Елена А. Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да автор, наверное, с мужиком тем сговорился, чтоб жену выгнать и лишить имусчества: "Ты мою бабец трахни, а я с тобою поделюсь наваром". Поэтому и уверен в измене. А так - с чего бы?
Аппендикс Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Прочитав тему, еще раз (как и, практически, во всех остальных темах) отметил примечательную вещь: стоит мужику написать об измене жены, как форумчане женского пола начинают заковыристую словесную кампанию по подведению автора, что в измене благоверной, дескать, виноват именно он, а она - ну естественно - жертва обстоятельств, бедная овечка, вынужденная так поступить из-за плохого отношения к себе (или что-то в этом роде).. Жесть )). Из темы в тему - одно и то же. Эта ситуация даже улыбает.. Автор, я лично поддерживаю ваше стремление наказать эту бабу, которая пока еще имеет статус вашей жены.. НО. Абсолютно очевидно, что от всей этой интриги пострадает ваш ребенок. Более того, есть вероятность, что лишив тетку финансов и оставив ни с чем, вы так и не утолите свою жажду мести. Либо, когда вы наконец успокоитесь, вся эта суета с вендеттой может вдруг предстать в ваших же глазах в ином свете.. И тогда вы будете жалеть, что просто не развелись без притворства и хитросплетений..
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Личка у меня не работает, поэтому отвечаю здесь. Ответственность за выбор партнера. Извините, автор, за офтоп. Прочитав тему, еще раз (как и, практически, во всех остальных темах) отметил примечательную вещь: стоит мужику написать об измене жены, как форумчане женского пола начинают заковыристую словесную кампанию по подведению автора, что в измене благоверной, дескать, виноват именно он, а она - ну естественно - жертва обстоятельств, бедная овечка, вынужденная так поступить из-за плохого отношения к себе (или что-то в этом роде).. Жесть )). Из темы в тему - одно и то же. Эта ситуация даже улыбает.. Автор, я лично поддерживаю ваше стремление наказать эту бабу, которая пока еще имеет статус вашей жены.. НО. Абсолютно очевидно, что от всей этой интриги пострадает ваш ребенок. Более того, есть вероятность, что лишив тетку финансов и оставив ни с чем, вы так и не утолите свою жажду мести. Либо, когда вы наконец успокоитесь, вся эта суета с вендеттой может вдруг предстать в ваших же глазах в ином свете.. И тогда вы будете жалеть, что просто не развелись без притворства и хитросплетений.. Где было сказано хоть полслова про бедную овечку, ткни пальцем, а ? Не надо вранья. Мы говорим только об ответственности, которая лежит на обоих супугах. И не за измену, а за развал семьи. А вот то, что эти разборки между родителями портят жизнь и нервы тому, кого они привели на этот свет - это да.
Елена А. Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Прочитав тему, еще раз (как и, практически, во всех остальных темах) отметил примечательную вещь: стоит мужику написать об измене жены, как форумчане женского пола начинают заковыристую словесную кампанию по подведению автора, что в измене благоверной, дескать, виноват именно он, а она - ну естественно - жертва обстоятельств, бедная овечка, вынужденная так поступить из-за плохого отношения к себе (или что-то в этом роде).. Жесть )). Из темы в тему - одно и то же. Эта ситуация даже улыбает.. Да его жена - святая. Другая бы давно его отравила, и дело в шляпе. Ни тебе разводов, ни разборок, ни деления нажитого в браке имусчества.
Аппендикс Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Где было сказано хоть полслова про бедную овечку, ткни пальцем, а ?Не надо вранья. О чем ты? Куда я должен тыкать пальцами?.. "бедная овечка" - это фигура речи, означает невиновность и беззащитность. Тут вон чуть выше автору уже приписывают сговор с любовником жены, типа - хитрый план для обогащения)).. Не это ли бред, обеливающий барышню?)) Мы говорим только об ответственности, которая лежит на обоих супугах.И не за измену, а за развал семьи. Развал семьи происходил у данных супругов уже давно. Но тема не об этом. А о том, стоит ли мстить неверной женщине с помощью лишения финансов мужа.. А вот то, что эти разборки между родителями портят жизнь и нервы тому, кого они привели на этот свет - это да. С этим вряд ли кто-то поспорит. Но это важный момент, который связан с выделенным фрагментом.. Да его жена - святая. Другая бы давно его отравила, и дело в шляпе. Ни тебе разводов, ни разборок, ни деления нажитого в браке имусчества. Тогда и муж святой - другой бы уже давно превратил ее голову в тыкву, убил и закопал тушку.. Опять же, ни судов, ни менингита, и чувство мести удовлетворено.. (это если следовать вашей логике)..
Елена А. Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Тогда и муж святой - другой бы уже давно превратил ее голову в тыкву, убил и закопал тушку.. Опять же, ни судов, ни менингита, и чувство мести удовлетворено..(это если следовать вашей логике).. У него кишка тонка.
Aglaya Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Развал семьи происходил у данных супругов уже давно. Но тема не об этом. А о том, стоит ли мстить неверной женщине с помощью лишения финансов мужа.. Финансы-то общие, вот в чем сила, брат)) И придуман хитроумный план, с любовными смс-ками, ползанием на коленках в слезах ради прощения и притворством, вплоть до исполнения секса с женой, чтоб только усыпить ее бдительность и продать квартиру с тем, чтоб забрать все деньги себе. Это как вообще?
Аппендикс Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 У него кишка тонка. И слава богу.. У меня в доме, на 3 этаже, муж отрубил голову жене. Дети остались сиротами.. Финансы-то общие, вот в чем сила, брат))И придуман хитроумный план, с любовными смс-ками, ползанием на коленках в слезах ради прощения и притворством, вплоть до исполнения секса с женой, чтоб только усыпить ее бдительность и продать квартиру с тем, чтоб забрать все деньги себе. Это как вообще? Я бы сказал, что похоже на хитроумную операцию Графа-Монтекристо, но у того были гораздо более серьезные причины и более благородные мотивы. Всей этой суетой я бы в жизни не стал заниматься. Автор же будто играет в какую-то игру, которая его забавляет..)
makut Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Измена чаще всего не сама по себе измена на ровном месте.К ней что то приводит.. Как в пословице - можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить её напиться. Если измена неприемлема как средство решения семейных проблем - измены не будет. А если есть желание - повод всегда найдется. А вот ответственность за то, что брак развалился - на обоих участниках.Это да. В измене жены всегда виноваты оба - и муж, и любовник......
Елена А. Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 И слава богу.. У меня в доме, на 3 этаже, муж отрубил голову жене. Дети остались сиротами.. Плакаю. Должен был ноги выдернуть. Дети бы остались с матерью-инвалидом.
Aglaya Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я бы сказал, что похоже на хитроумную операцию Графа-Монтекристо, но у того были гораздо более серьезные причины и более благородные мотивы.Всей этой суетой я бы в жизни не стал заниматься. Автор же будто играет в какую-то игру, которая его забавляет..) Если он просто так забивает свою обиду и все еще любовь - то и ладно. Злость - это хорошо, чтоб выбраться из подобной ситуации. Но как-то уж очень узко она направлена - исключительно на материальное. Возникает подозрение, что прям вот рад-радешенек, что жена виновна и можно оттяпать под видом "ах, как я зол!!" квартирку.
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Как в пословице - можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить её напиться. Если измена неприемлема как средство решения семейных проблем - измены не будет. А если есть желание - повод всегда найдется. А все таки, почему женщины изменяют одним мужчинам и не изменяют другим, а ?))))))
Аппендикс Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Плакаю. Должен был ноги выдернуть. Дети бы остались с матерью-инвалидом. Думаю, не стоило вообще к ней притрагиваться. На самом деле, я не знаю, что именно и почему там произошло. Но думаю, крышу чуваку свернуло основательно и наглухо..
Елена А. Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Возникает подозрение, что прям вот рад-радешенек, что жена виновна и можно оттяпать под видом "ах, как я зол!!" квартирку. Ага. И всё это с воплем "Ты рогоносец, Бонасье. Ты рогоносец".
Аппендикс Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Если он просто так забивает свою обиду и все еще любовь - то и ладно. Злость - это хорошо, чтоб выбраться из подобной ситуации. Но как-то уж очень узко она направлена - исключительно на материальное. Возникает подозрение, что прям вот рад-радешенек, что жена виновна и можно оттяпать под видом "ах, как я зол!!" квартирку. Эээм.. Мне кажется, он просто не придумал ничего другого. Деньги (точнее, их отсутствие), по его мнению, должно быть - самая страшная кара для "ненавистной бабищи")). Потирая руки, он, возможно, дьявольски хохочет и прищуривает глаз. - Так интересней, чем просто развестись и начать все заново..)) А все таки, почему женщины изменяют одним мужчинам и не изменяют другим, а ?)))))) Все женщины? Или некоторые?)) Может, женщины разные бывают все же.. ;)
Aglaya Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ага. И всё это с воплем "Ты рогоносец, Бонасье. Ты рогоносец".
Елена А. Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Эээм.. Мне кажется, он просто не придумал ничего другого. Деньги (точнее, их отсутствие), по его мнению, должно быть - самая страшная кара для "ненавистной бабищи")). Я думаю, что кроме денег он ничего не придумал ни до свадьбы, ни после, да и далее вряд ли что-то способен придумать.
Aglaya Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Эээм.. Мне кажется, он просто не придумал ничего другого. Деньги (точнее, их отсутствие), по его мнению, должно быть - самая страшная кара для "ненавистной бабищи")). Потирая руки, он, возможно, дьявольски хохочет и прищуривает глаз. - Так интересней, чем просто развестись и начать все заново..)) А, так вот ты как, значит?))) Может, ты и прав. Хорошо было бы, если бы просто так.. а то как-то мерзотненько все выглядит.
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Все женщины? Или некоторые?)) Может, женщины разные бывают все же.. ;) Некоторые женщины) Некоторым мужчинам. Изменяют. А некоторым - не изменяют) Одни и те же женщины. Вопрос - почему?)))
Аппендикс Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А, так вот ты как, значит?))) Может, ты и прав. Хорошо было бы, если бы просто так.. а то как-то мерзотненько все выглядит. Согласен. Но в первую очередь из-за наличия ребенка, который, естественно, окажется после развода у матери и будет вместе с ней бедовать от безденежья.. Некоторые женщины)Некоторым мужчинам. Изменяют. А некоторым - не изменяют) Одни и те же женщины. Вопрос - почему?))) Из-за нестабильности женской натуры и странных наитий, которые овладевают их нелогичным сознанием
makut Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А все таки, почему женщины изменяют одним мужчинам и не изменяют другим, а ?)))))) Да по разному. Например, потому что одних любят, а других нет. Изменяют всяким - плохим, хорошим, слабым, сильным, умным, и глупым, и внимательным, и заботливым, и суперталантливым. Если женщина не любит и никогда не любила, супруг давно приелся и не привлекает как сексуальный объект, всего лишь друг, добытчик и отец детей - шансы возрастают многократно. Кого-то банальный страх разоблачения держит, кто-то доволен тем что есть и ничего не хочет менять, у кого-то другие приоритеты (карьера, дети), у кого-то другое воспитание и отношение к изменам. Слабый сексуальный темерамент, наконец. С таким же успехом могу спросить - почему мужчинам одни женщины изменяют, а другие нет?
RAA Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Прочитав тему, еще раз (как и, практически, во всех остальных темах) отметил примечательную вещь: стоит мужику написать об измене жены, как форумчане женского пола начинают заковыристую словесную кампанию по подведению автора, что в измене благоверной, дескать, виноват именно он, а она - ну естественно - жертва обстоятельств, бедная овечка, вынужденная так поступить из-за плохого отношения к себе (или что-то в этом роде).. ладно бабы...так еще подбабники подтягиваются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти