Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я знаю,бро.везде она вставляет свои 5 копеек.А никто не видел Теоретика?Здраво парень рассуждал Знаете про Рой? С регистрацией от 11.04.? Ух ты. Теоретик, очевидно, по месту прописки - на антибабсе. Там ищите. Вы у юриста-то были? А то ж - реально напортачите с "местью" своей кучерявой.
Гость бывший Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 автор, эта баба спит с мужем и любовником, и всем об этом хвастается...слушай только ее...она научит только хорошему "моя баба" точно такая же,как ни печально.Увидишь Теоретика-кинь ссылку на этот пост,ок?
RAA Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 "моя баба" точно такая же,как ни печально.Увидишь Теоретика-кинь ссылку на этот пост,ок? ок... тока не пропадай
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 "моя баба" точно такая же,как ни печально.Увидишь Теоретика-кинь ссылку на этот пост,ок? Так вы сами к нему сходите. На антибабс. Там и Теоретик, и Жора-Улисс - куча всех, приятнейших.
Гость бывший Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Знаете про Рой? С регистрацией от 11.04.? Ух ты. Теоретик, очевидно, по месту прописки - на антибабсе. Там ищите. Вы у юриста-то были? А то ж - реально напортачите с "местью" своей кучерявой. Читал форум,прежде чем излить душу,да. Действий предпринимать не буду без адвоката,это ясно
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Знаете про Рой? С регистрацией от 11.04.? Ух ты. ИМХО - Теоретика ему искать незачем, ибо и автор наш оттуда - ну узнаваемо все.. Токо вот "разговора" не вышло. Не прибежали обиженки - брошенки и даже прилично поскандалить не удалось((((
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Так вы сами к нему сходите. На антибабс.Там и Теоретик, и Жора-Улисс - куча всех, приятнейших. Боевой дух поддержать? :D Я бы в первую очередь к юристу бежала бегом, да со всеми необходимыми документами, а то "на словах" вас ни один юрист консультировать не будет. А на антибабс уж так, на досуге :lol:
Roi Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 автор, эта баба спит с мужем и любовником, и всем об этом хвастается...слушай только ее...она научит только хорошему Я женщина, а не баба - это первое. Второе - да пускай не слушает меня, пускай оставляет жене и сыну хату, а сам бомжевать идёт. На здоровье
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не прибежали обиженки - брошенки и даже прилично поскандалить не удалось(((( Ненайденки-брошенки, как моя подруга говаривала
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Читал форум,прежде чем излить душу,да.Действий предпринимать не буду без адвоката,это ясно Т.е. вы планы строили, даже первично не проконсультировавшись с юристом о том, что вы вообще можете сделать в такой ситуации?! Ой-вэй.. ИМХО - Теоретика ему искать незачем, ибо и автор наш оттуда - ну узнаваемо все..Токо вот "разговора" не вышло. Не прибежали обиженки - брошенки и даже прилично поскандалить не удалось(((( Да понятно, понятно. Тема должна была быть про то, как должны поступать "настоящие мужчины" - уходить с одной зубной щеткой и т.п. Очень ими любимая тема про "настоящих мужчин", которые есть "алени".
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Тема должна была быть про то, как должны поступать "настоящие мужчины" - уходить с одной зубной щеткой и т.п.Очень ими любимая тема про "настоящих мужчин", которые есть "алени". И можно было бы на многих страницах так классно подискутировать, что настоящий мужчина - не настоящий, а Алень, и что баб надо строить, а кваритиры отбирать и вообще.... В общем - нехорошо получилось с темой((((
RAA Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я женщина, а не баба - это первое. нет баба....до женщины тебе еще далеко
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 И можно было бы на многих страницах так классно подискутировать, что настоящий мужчина - не настоящий, а Алень, и что баб надо строить, а кваритиры отбирать и вообще....В общем - нехорошо получилось с темой(((( Ну.. юристы какие-то.. скукотень.
Гость бывший Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ИМХО - Теоретика ему искать незачем, ибо и автор наш оттуда - ну узнаваемо все..Токо вот "разговора" не вышло. Не прибежали обиженки - брошенки и даже прилично поскандалить не удалось(((( Не хочу Вас оскорблять,но Вы заблуждаетесь.И не хочу я слышать обиженок-разведенок,3 раза сказал уже. И не отношусь я к женщинам плохо,наоборот.Если попалась мне вшивая заблудшая овца,чем другие девушки виноваты?
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 нет баба....до женщины тебе еще далеко Ты чего подхамливаешь-то с утра пораньше, дружок? Настроение плохое? Не хочу Вас оскорблять,но Вы заблуждаетесь.И не хочу я слышать обиженок-разведенок,3 раза сказал уже.И не отношусь я к женщинам плохо,наоборот.Если попалась мне вшивая заблудшая овца,чем другие девушки виноваты? А вы что хотели обсудить-то вообще? С Теоретиком в частности? Ну, если не секрет?
Roi Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 нет баба....до женщины тебе еще далеко В перлы. "До ста лет расти нам без старости")))))
Roi Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не хочу Вас оскорблять,но Вы заблуждаетесь.И не хочу я слышать обиженок-разведенок,3 раза сказал уже.И не отношусь я к женщинам плохо,наоборот.Если попалась мне вшивая заблудшая овца,чем другие девушки виноваты? Да нет, видно по настрою: "Благородно ведут себя только Алени", это с АБФ.
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не хочу Вас оскорблять,но Вы заблуждаетесь.И не хочу я слышать обиженок-разведенок,3 раза сказал уже.И не отношусь я к женщинам плохо,наоборот.Если попалась мне вшивая заблудшая овца,чем другие девушки виноваты? Попалась, или вы ее своими руками когда то в жены взяли?)
Гость бывший Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да нет, видно по настрою: "Благородно ведут себя только Алени", это с АБФ. что это было? Вы приписываете мне чужие слова? хотя,я отчасти согласен с данным высказыванием. Зверка- какая теперь разница-взял,попалась,что это меняет? (мля ,зарекался же с женщинами дискутировать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти