Гость бывший Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Бывший, вы успокойтесь. Видно что злость и желание мести душат вас, и это понятно и нормально, но все-таки нужно брать себя в руки. Всё что вы собираетесь делать - это бизнес, ничего личного. Вам не наплевать кем она останется после развода и как будет жить? Думаете она что-то поймёт? Ошибаетесь, только вас будет винить и грязью поливать. Вам главное выбросить жену за борт СВОЕЙ жизни и обеспечит достойную жизнь сыну. Всё! И будьте готовы - на вас еще выльют тонны дерьма, когда перейдете к открытой игре и выложите карты на стол. Спокойствие вам еще не раз понадобится - не вестись на провокации, слёзы с рыданиями, угрозы, шантаж и прочую бабскую хмарь. Поверьте, это еще все впереди. А вы что сейчас, не вместе? Она вас выгнала или что? Бизнес,да,только как раз здесь очень личное. Плевать на неё абсолютно,даже не думал,что 2х недель хватит ,чтоб успокоиться от боли.Решение принял практически сразу,на 2й день и отступать не намерен.Думаю только о сыне,договариваюсь о встрече с юристом.Первоначально хотел все деньги пустить на решение суда об лишении ее родительских прав,но сделал вывод,что это практически неосуществимо(наш гуманный суд всегда на стороне гаишников и ..лядей,как ни прискорбно).К грязи,угрозам и шантажу готов,мне терять нечего.Я уверен что ее родня всё знала,только мне не говорили,"сохраняя семью",пусть подключаются. С ней не вместе,легенда-ушел сам,думать как "всё наладить в нашей жизни,начать все заново". З.Ы:огромная просьба к женщинам,которые не умеют или не хотят читать с монитора,не пытаться что-то сказать мне,не разобравшись.Я,мне кажется,не косноязычен,говоря о своих намерениях и ситуации в целом.Спасибо.
StellaB Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 З.Ы:огромная просьба к женщинам,которые не умеют или не хотят читать с монитора,не пытаться что-то сказать мне,не разобравшись.Я,мне кажется,не косноязычен,говоря о своих намерениях и ситуации в целом.Спасибо. Вы-таки ответтьте на мой вопрос о "технической" стороне дела.
Soft Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ...С ней не вместе,легенда-ушел сам,думать как "всё наладить в нашей жизни,начать все заново". Подумайте. Вам тут предлагают занять место на трибунах и считать количество - первый трахарь, сотый, тысячный... Конечно же со светлой целью! - чтобы спасти сына от психотравмы! Ну а как иначе-то? B) ... интересно, чего же он такое накосячил? Отрезал и выкинул. Потому и святой... И раздаёт квартиры... Дед Мороз?
Гость бывший Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вы-таки ответтьте на мой вопрос о "технической" стороне дела. продаю старую,деньги оставляю у себя,развожусь,покупаю другую.(так все таки понятнее?) уважаемый Soft,прекращайте тролить
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 продаю старую,деньги оставляю у себя,развожусь,покупаю другую.(так все таки понятнее?) Это имущество в браке. Деньги от продажи заставят делить. И где будет жить сын?
StellaB Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Так мне-то много чего понятно. Например, что родитель имеет право проживать с несовершеннолетним ребенком. И что вашего сына скорее всего суд оставит с матерью. И будет она спокойно проживать и быть прописанной в квартире, приобретенной на имя ребенка. А если еще напряжется хорошенько, то признает вашу сделку недействительной. По продаже квартиры. Как совершенную с целью укрывательства имущества от раздела. Особенно, если почитает этот форум и представит как доказательства ваших намерений. И, кстати, ваш теперешний уход тут ей на руку сыграет - свидетели подтвердят, что вы уже призадумывались о разводе и уходили жить отдельно.
CAMU Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 бывший , под каким предлогом ушли из семьи? Какие были озвучены причины жене?
Гость бывший Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 бывший , под каким предлогом ушли из семьи? Какие были озвучены причины жене? много ругались последнее время.решили,что уйду поживу отдельно,узнал о измене,когда уже практически собирал вещи(не от неё,конечно). проживая отдельно,говорю,что вернусь,когда решу как нам жить дальше после всех скандалов. Она не подозревает,что я задумал. бывший , под каким предлогом ушли из семьи? Какие были озвучены причины жене? много ругались последнее время.решили,что уйду поживу отдельно,узнал о измене,когда уже практически собирал вещи(не от неё,конечно). проживая отдельно,говорю,что вернусь,когда решу как нам жить дальше после всех скандалов. Она не подозревает,что я задумал.
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 много ругались последнее время.решили,что уйду поживу отдельно,узнал о измене,когда уже практически собирал вещи(не от неё,конечно).проживая отдельно,говорю,что вернусь,когда решу как нам жить дальше после всех скандалов. Она не подозревает,что я задумал. Т.е. вы много ругались, потом вы типа решили пожить отдельно, раз так много ругаетесь, при этом приезжаете трахаться и пишете ей любовные смс-ки. Очень логично.
CAMU Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 много ругались последнее время.решили,что уйду поживу отдельно,узнал о измене,когда уже практически собирал вещи(не от неё,конечно). Так может ее "измена" - развязала вам руки? ругачки - не повод для ухода. и, была ли измена? Может ее фантазии с подругами - для вас - долгожданный бонус?
Панна Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 По моему на этот вопрос можете ответить только вы сами. Считаете достойным - значит достойно. Нет - значит - нет. Дык раз спрашивает, значит, сомнения гложут. Белый плащ не удается подогнать по фигуре, стремно сидит. Мне интересно, а с какого перепоя после продажи квартиры "деньги оставляю у себя"? А ниче не треснет у неуловимого мстителя?
Гость бывший Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 уверен,что спала с другим на 146%.никаких сомнений.(может сейчас и нет,но это ничего не меняет) изложенное здесь на 100%-действительность. милые,но неадекватные женщины,прошу меня простить,я не буду отвечать на ваши домыслы,я с 1 поста говорил об этом. Разумных выслушаю всегда. С уважением.
Панна Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ясно. "Тихо сам с собою Я веду беседу..."
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 уверен,что спала с другим на 146%.никаких сомнений.(может сейчас и нет,но это ничего не меняет)изложенное здесь на 100%-действительность. милые,но неадекватные женщины,прошу меня простить,я не буду отвечать на ваши домыслы,я с 1 поста говорил об этом. Разумных выслушаю всегда. С уважением. Ну, так схему-то изложите, разумный наш гость. Если квартира будет продана в браке, то деньги за нее придется делить пополам по суду.
makut Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 уверен,что спала с другим на 146%.никаких сомнений.(может сейчас и нет,но это ничего не меняет)изложенное здесь на 100%-действительность. Ну нет сомнений - ноги в руки и к адвокату. Далее готовиться к разводу. милые,но неадекватные женщины,прошу меня простить,я не буду отвечать на ваши домыслы,я с 1 поста говорил об этом. Разумных выслушаю всегда. Да нет, женщины здесь не только милые, но и вполне адекватные. Если у вашей БЖ будут две-три шустрых подруги, то все ваши планы в отношении БЖ "разведенка без штанов с соответсвующей репутацией" исполнятся с точностью до наоборот. Без штанов останетесь вы и с репутацией мелочного и сварливого мужичонки. Еще и будут говорить на всех перекрестках - "правильно сделала, такому ничтожеству рога - лучшее украшение". Берите себя в руки, автор. Измена дело житейское, не вы первый не вы последний. Заботьтесь о ребенке, стройте СВОЮ жизнь - свободного и независимого человека, а БЖ пусть сама с собой разбирается, это её жизнь.
CAMU Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 уверен,что спала с другим на 146%.никаких сомнений.(может сейчас и нет,но это ничего не меняет)изложенное здесь на 100%-действительность. милые,но неадекватные женщины,прошу меня простить,я не буду отвечать на ваши домыслы,я с 1 поста говорил об этом. Разумных выслушаю всегда. С уважением. А что мешает поставить в известность жену о том, что знаете об изменах, что подаете на развод? Только не говорите, что месть. Жадность?
Zarevna Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А что мешает поставить в известность жену о том, что знаете об изменах, что подаете на развод?Только не говорите, что месть. Жадность? Думаете? Мне кажеться больше месть. Эта пара привыкла жить в состоянии войны. А тут новый повод появился. Хоть автор и говорит, что все для себя решил - все равно продолжает воевать
Отстранённая Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 1. При продаже квартиры, которая в ипотеке у двух созаёмщиков, стоимость такой квартиры в договоре купли-продажи будет определена в долях. И даже если вам удастся "завладеть" ее половиной денег хорошим это не закончится, а вот срок можно получить. 2. Квартиру нужно будет продавать одновременно с совершением сделки о покупке другой квартиры, иначе органы опеки не дадут вам сделать это. Любая сделка по отчуждению имущества родителей несовершеннолетних совершается иенно с разрешения опеки. 3. Развестить не успеете в процессе - слишком долгая процедура. Да и жена может подать встречный иск о разделе имущества и дела объединят в одно производство. 4. Месть - плохой советчик. 5. Блядство жены - не повод для лишения ее родительских прав. Это я вам как юрист говорю.
Maniawa Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да ,как правильно заметили,не жена она мне теперь,хотя приезжаю за сексом,жру секс-таблетки,иначе не могу с ней,но игра ,игра..."Жена" не догадывается,что мне всё известно.Она "хочет построить отношения со мной заново".Я киваю рогами,конечно,прости что был так невнимателен к тебе,ты лучшая,оказывается,ля-ля,тополя... Наказать хочу финансово и полностью.Лишить всего буквально.Друзья говорят-Коля,ты мужик,не мелочись,оставь всё и уйди.Её жизнь накажет, будет локти кусать,когда поймёт,кого потеряла. А я не могу,мести хочу.Она и сейчас пытается меня построить,загнув пальцы.А что-удобно: один для половых утех(любофь и чуйства),другой с рогами для бытовухи(презрение и снисходительность),красотища,мечта любой ..леди.Трудно сдерживаться в такие моменты от желания разорвать её. Вот и спрашиваю-достойно ли моё поведение или всё-таки бросить и уйти. Если уйду-неизбежна нервотрепка с разделом имущества,если сделаю по своему-куплю сыну квартиру. И что можно сделать,чтобы гарантированно видеть сына после развода,подскажете?Как бороться? я - женщина, но не вижу ничего плохого лишить такую жену имущества... могу сказать - СИЛЕН! я бы не смогла надеть маску при такой буре чувств внутри... не выдержала бы. Коля - силен B) а сына нельзя отсудить под вашу опеку, а не жены? а иначе, видится, опять же, только через суд... если не сбежит с ребенком...
Aglaya Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 я - женщина, но не вижу ничего плохого лишить такую жену имущества... могу сказать - СИЛЕН! я бы не смогла надеть маску при такой буре чувств внутри... не выдержала бы. Коля - силен B) а сына нельзя отсудить под вашу опеку, а не жены? а иначе, видится, опять же, только через суд... если не сбежит с ребенком... Силен? Да слабак он, мелочный мстительный жадинка. А вы, по-моему, через 2 дня замуж? Может ну его, жениха, Колю подберете?
Maniawa Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Силен? Да слабак он, мелочный мстительный жадинка.А вы, по-моему, через 2 дня замуж? Может ну его, жениха, Колю подберете? ну, я между прочим, против мести в любых видах. но претворяться, когда внутри все бушует - это сила. для меня. я б так не смогла. B) Колю не подберу, воздержусь ;)
Aglaya Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ну, я между прочим, против мести в любых видах. но претворяться, когда внутри все бушует - это сила. для меня. я б так не смогла. B) Колю не подберу, воздержусь ;) Трусит он. Плохо вы еще мужчин знаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти