Перейти к содержанию

Всё банально

Гость бывший

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ты что?

Мужчине, к примеру, нужно по шесть раз в день, а женщине раз в месяц...

Он же мозоли натрет.

На руках....

Да ну, господи, заведет себе отдушину для секса и будет крепкая семья с любовницей)

БДСМ?!

Ну что вы, Фройляйн, как можно!

Исключительно укрощение плоти - ничего кроме!))))))

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На руках....

Да ну, господи, заведет себе отдушину для секса и будет крепкая семья с любовницей)

Мне показалось, что вариант с любовницей, Радужной не рассматривался.

Или она именно это имела в виду, говоря о том, что с мужем сможет договориться?)))

Опубликовано
ТО о чем вы говорите есть комбинация физиологических и психологических процессов.

Слава богу нашелся человек не оспаривающий факт что есть тело, что есть разум и что они взаимодействуют. :D

Опубликовано
Не все. Качество как раз устраивало, потребности в количестве были разными.

И?

Как они оценивали качество своей жизни?

И тот, кому было мало. И тот, который все время отбивался?

Опубликовано
И женщин так же касается. Смотрю по сторонам - какой смысл жениться? Каждый второй брак разваливается. Количество успешных повторных браков в разы меньше, а третьих - вообще кот наплакал. Институт традиционной семьи теряет свое значение, как материальное так и духовное. Интернет с успехом вытесняет семейное общение и воспитание потомства. Муж носом в один ноутбук, жена в другой - уже обычное явление. Лёгкость завязывания связей и расставаний не предполагает глубины отношений.

Рекламные слоганы "Это новый йогурт, в котором на 50% больше молока", "Вы еще пользуетесь старым порошком? Тогда мы идем к вам!" распространяется и на отношения. Это раньше женился - живи. Ищи компромиссы, общий язык. А сейчас-то зачем? Взять, употребить, искать новый, в котором "на 50% больше молока". Всё просто, чего голову ломать?

Зачем себя ограничивать? :D

Ну я смотрю на это несколько иначе. Мир погряз в материальном. О любви уже даже неприлично говорить, не то что ставить ее во главу угла. А ведь женяться, в основном, из-за чувств к партнеру. Но, как только прозвучали слова: теперь вы муж и жена, то, складывается впечатление, что равнозначно: больше не влюбленные. Потому как ровно с этого места начинается бег в финишной черте, за которой - развод. Причем, бегут, запыхавшись, толкая друг друга, спеша сделать все те гадости, которые, как им кажется, просто неоходимо успеть сделать, причем кто быстрее сделал - тот и молодец. Обидеть, унизить, нахамить, оскорбить, обсудить и осудить, побольнее ударить а самое больное. Сплошные минипуляции друг другом, подгонка под какие-то "идеалы", перепрошивка и дрессировка, "приучение" и "отучение", и за всем этим - тупые стериотипы, страхи, комплексы. Где здесь любовь?? Где она? Ау?! Ребята, вы что, да вы что, вы за этим мчались в ЗАГС, боялись опоздать разлюбить друг друга??!! Похоже на то.. Эх, грусть-тоска меня съедает, глядя на все это..

Опубликовано
Ну я смотрю на это несколько иначе. Мир погряз в материальном. О любви уже даже неприлично говорить, не то что ставить ее во главу угла. А ведь женяться, в основном, из-за чувств к партнеру. Но, как только прозвучали слова: теперь вы муж и жена, то, складывается впечатление, что равнозначно: больше не влюбленные.

Та ну...Оно бывает оч по разному. По мне так вот как " и теперь вы влюблены, и типа даж общество вас признает на своем общественном уровне"

Опубликовано
Ну я смотрю на это несколько иначе. Мир погряз в материальном. О любви уже даже неприлично говорить, не то что ставить ее во главу угла. А ведь женяться, в основном, из-за чувств к партнеру. Но, как только прозвучали слова: теперь вы муж и жена, то, складывается впечатление, что равнозначно: больше не влюбленные. Потому как ровно с этого места начинается бег в финишной черте, за которой - развод. Причем, бегут, запыхавшись, толкая друг друга, спеша сделать все те гадости, которые, как им кажется, просто неоходимо успеть сделать, причем кто быстрее сделал - тот и молодец. Обидеть, унизить, нахамить, оскорбить, обсудить и осудить, побольнее ударить а самое больное. Сплошные минипуляции друг другом, подгонка под какие-то "идеалы", перепрошивка и дрессировка, "приучение" и "отучение", и за всем этим - тупые стериотипы, страхи, комплексы. Где здесь любовь?? Где она? Ау?! Ребята, вы что, да вы что, вы за этим мчались в ЗАГС, боялись опоздать разлюбить друг друга??!! Похоже на то.. Эх, грусть-тоска меня съедает, глядя на все это..

Не, у меня другая картинка.

Опубликовано
Мне показалось, что вариант с любовницей, Радужной не рассматривался.

Или она именно это имела в виду, говоря о том, что с мужем сможет договориться?)))

Знаешь, у меня почему то уверенность, что невзирая на то, что Радужная этот вариант не рассматривает, это наиболее частый вариант решния вопросов с несовпадением темпераментов в семьях.)))))

Не торопятся, зарразы, саморазвитием вопросы то решать((

Мерзавцы и мерзавки бездуховные, АднАзнАчнА!

Опубликовано
Ну я смотрю на это несколько иначе. Мир погряз в материальном. О любви уже даже неприлично говорить, не то что ставить ее во главу угла. А ведь женяться, в основном, из-за чувств к партнеру. Но, как только прозвучали слова: теперь вы муж и жена, то, складывается впечатление, что равнозначно: больше не влюбленные.

Давно мир погряз в материальном?

Опубликовано

Потому как ровно с этого места начинается бег в финишной черте, за которой - развод.

1. ни кто про финишную черту при женитьбе воще не думает.

2. у каждого своя дистанция.

Опубликовано
Слава богу нашелся человек не оспаривающий факт что есть тело, что есть разум и что они взаимодействуют. :D

Я тоже не оспаривала.

Я трактовала твое "реагирует" , когда отрицала, в контексте сексуального возбуждения.

А не в контексте, что не чувствует, что трогают в принципе.

Ты это, давай, не шали.

Опубликовано
Ну я смотрю на это несколько иначе.

А потому что нечего по всяким злачным местам, типа ЗАГСов шастать!

Ничему хорошему тамошние тетки на регистрации не научат)))))))

Опубликовано
И?

Как они оценивали качество своей жизни?

И тот, кому было мало. И тот, который все время отбивался?

Качество жизни их устраивало, у них сложности были именно в сексуальной сфере - уткнулись в иллюзию конфликта "камень преткновения". Вроде оба правы, друг друга понимают, а что с этим делать - фиг его знает. Отправила к сексологу, до сих пор вместе живут, вполне себе счастливы. Значит как-то договорились))).

Опубликовано
Качество жизни их устраивало, у них сложности были именно в сексуальной сфере -

Ты хотела сказать, что качество жизни в целом - так себе у них было, но все, что не касалось конкретно секса, их устраивало?

Опубликовано
Качество жизни их устраивало, у них сложности были именно в сексуальной сфере - уткнулись в иллюзию конфликта "камень преткновения". Вроде оба правы, друг друга понимают, а что с этим делать - фиг его знает. Отправила к сексологу, до сих пор вместе живут, вполне себе счастливы. Значит как-то договорились))).

После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии. ©

Опубликовано
Давно мир погряз в материальном?

Так и знала, что за это хоть кто-то да цепанется))

Это только мое видение. Не знаю. Я увидела сейчас. Когда вокруг одни претензии друг к другу в семьях. Никакой речт о любви. Только тюбики, носки, он со своими мужиками пусть идет в гараж, я полы вымыла, она не встает мне завтрак подать, как мама всегда делала и прочая, и прочая..

Опубликовано
Ты хотела сказать, что качество жизни в целом - так себе у них было, но все, что не касалось конкретно секса, их устраивало?

Ок. Ещё раз - качество секса устраивало обоих, всё что из других сфер жизни - устраивало. Одному надо было чаще, другому - реже. На том и споткнулись.

Опубликовано
Я тоже не оспаривала.

Я трактовала твое "реагирует" , когда отрицала, в контексте сексуального возбуждения.

А не в контексте, что не чувствует, что трогают в принципе.

Ты это, давай, не шали.

Не буду. Мы на "ты" переходим? Я только за.

Опубликовано
А потому что нечего по всяким злачным местам, типа ЗАГСов шастать!

Ничему хорошему тамошние тетки на регистрации не научат)))))))

Так я только это и проповедую! Аминь))

Опубликовано
Ок. Ещё раз - качество секса устраивало обоих, всё что из других сфер жизни - устраивало. Одному надо было чаще, другому - реже. На том и споткнулись.

Достаточное количество - тоже фактор качества.\

Если мне будут давать ОЧЕНЬ вкусную еду, но раз в 2 дня, я буду считать, что у меня не очень высокое качество жизни, что я не доедаю.

Так и знала, что за это хоть кто-то да цепанется))

Это только мое видение. Не знаю. Я увидела сейчас. Когда вокруг одни претензии друг к другу в семьях. Никакой речт о любви. Только тюбики, носки, он со своими мужиками пусть идет в гараж, я полы вымыла, она не встает мне завтрак подать, как мама всегда делала и прочая, и прочая..

Не, не. Ты ответь. Когда мир погряз? Как давно? 100 лет назад он какой был? 200?

Интересно просто.

Опубликовано
Та ну...Оно бывает оч по разному. По мне так вот как " и теперь вы влюблены, и типа даж общество вас признает на своем общественном уровне"

Я о том, что следует за этим. Рада, если у кого наблюдается иное продолжение. Но вот, в основном, именно так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...