zverka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да ты что?Мужчине, к примеру, нужно по шесть раз в день, а женщине раз в месяц... Он же мозоли натрет. На руках.... Да ну, господи, заведет себе отдушину для секса и будет крепкая семья с любовницей) БДСМ?! Ну что вы, Фройляйн, как можно! Исключительно укрощение плоти - ничего кроме!))))))
Red forever Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 На руках.... Да ну, господи, заведет себе отдушину для секса и будет крепкая семья с любовницей) Мне показалось, что вариант с любовницей, Радужной не рассматривался. Или она именно это имела в виду, говоря о том, что с мужем сможет договориться?)))
Иван Трубадуров Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ТО о чем вы говорите есть комбинация физиологических и психологических процессов. Слава богу нашелся человек не оспаривающий факт что есть тело, что есть разум и что они взаимодействуют.
Норма Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Не все. Качество как раз устраивало, потребности в количестве были разными. И? Как они оценивали качество своей жизни? И тот, кому было мало. И тот, который все время отбивался?
Aglaya Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 И женщин так же касается. Смотрю по сторонам - какой смысл жениться? Каждый второй брак разваливается. Количество успешных повторных браков в разы меньше, а третьих - вообще кот наплакал. Институт традиционной семьи теряет свое значение, как материальное так и духовное. Интернет с успехом вытесняет семейное общение и воспитание потомства. Муж носом в один ноутбук, жена в другой - уже обычное явление. Лёгкость завязывания связей и расставаний не предполагает глубины отношений. Рекламные слоганы "Это новый йогурт, в котором на 50% больше молока", "Вы еще пользуетесь старым порошком? Тогда мы идем к вам!" распространяется и на отношения. Это раньше женился - живи. Ищи компромиссы, общий язык. А сейчас-то зачем? Взять, употребить, искать новый, в котором "на 50% больше молока". Всё просто, чего голову ломать? Зачем себя ограничивать? Ну я смотрю на это несколько иначе. Мир погряз в материальном. О любви уже даже неприлично говорить, не то что ставить ее во главу угла. А ведь женяться, в основном, из-за чувств к партнеру. Но, как только прозвучали слова: теперь вы муж и жена, то, складывается впечатление, что равнозначно: больше не влюбленные. Потому как ровно с этого места начинается бег в финишной черте, за которой - развод. Причем, бегут, запыхавшись, толкая друг друга, спеша сделать все те гадости, которые, как им кажется, просто неоходимо успеть сделать, причем кто быстрее сделал - тот и молодец. Обидеть, унизить, нахамить, оскорбить, обсудить и осудить, побольнее ударить а самое больное. Сплошные минипуляции друг другом, подгонка под какие-то "идеалы", перепрошивка и дрессировка, "приучение" и "отучение", и за всем этим - тупые стериотипы, страхи, комплексы. Где здесь любовь?? Где она? Ау?! Ребята, вы что, да вы что, вы за этим мчались в ЗАГС, боялись опоздать разлюбить друг друга??!! Похоже на то.. Эх, грусть-тоска меня съедает, глядя на все это..
Pau_Tinka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну я смотрю на это несколько иначе. Мир погряз в материальном. О любви уже даже неприлично говорить, не то что ставить ее во главу угла. А ведь женяться, в основном, из-за чувств к партнеру. Но, как только прозвучали слова: теперь вы муж и жена, то, складывается впечатление, что равнозначно: больше не влюбленные. Та ну...Оно бывает оч по разному. По мне так вот как " и теперь вы влюблены, и типа даж общество вас признает на своем общественном уровне"
Red forever Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну я смотрю на это несколько иначе. Мир погряз в материальном. О любви уже даже неприлично говорить, не то что ставить ее во главу угла. А ведь женяться, в основном, из-за чувств к партнеру. Но, как только прозвучали слова: теперь вы муж и жена, то, складывается впечатление, что равнозначно: больше не влюбленные. Потому как ровно с этого места начинается бег в финишной черте, за которой - развод. Причем, бегут, запыхавшись, толкая друг друга, спеша сделать все те гадости, которые, как им кажется, просто неоходимо успеть сделать, причем кто быстрее сделал - тот и молодец. Обидеть, унизить, нахамить, оскорбить, обсудить и осудить, побольнее ударить а самое больное. Сплошные минипуляции друг другом, подгонка под какие-то "идеалы", перепрошивка и дрессировка, "приучение" и "отучение", и за всем этим - тупые стериотипы, страхи, комплексы. Где здесь любовь?? Где она? Ау?! Ребята, вы что, да вы что, вы за этим мчались в ЗАГС, боялись опоздать разлюбить друг друга??!! Похоже на то.. Эх, грусть-тоска меня съедает, глядя на все это.. Не, у меня другая картинка.
zverka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне показалось, что вариант с любовницей, Радужной не рассматривался.Или она именно это имела в виду, говоря о том, что с мужем сможет договориться?))) Знаешь, у меня почему то уверенность, что невзирая на то, что Радужная этот вариант не рассматривает, это наиболее частый вариант решния вопросов с несовпадением темпераментов в семьях.))))) Не торопятся, зарразы, саморазвитием вопросы то решать(( Мерзавцы и мерзавки бездуховные, АднАзнАчнА!
Норма Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну я смотрю на это несколько иначе. Мир погряз в материальном. О любви уже даже неприлично говорить, не то что ставить ее во главу угла. А ведь женяться, в основном, из-за чувств к партнеру. Но, как только прозвучали слова: теперь вы муж и жена, то, складывается впечатление, что равнозначно: больше не влюбленные. Давно мир погряз в материальном?
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Потому как ровно с этого места начинается бег в финишной черте, за которой - развод. 1. ни кто про финишную черту при женитьбе воще не думает. 2. у каждого своя дистанция.
Red forever Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Слава богу нашелся человек не оспаривающий факт что есть тело, что есть разум и что они взаимодействуют. Я тоже не оспаривала. Я трактовала твое "реагирует" , когда отрицала, в контексте сексуального возбуждения. А не в контексте, что не чувствует, что трогают в принципе. Ты это, давай, не шали.
zverka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну я смотрю на это несколько иначе. А потому что нечего по всяким злачным местам, типа ЗАГСов шастать! Ничему хорошему тамошние тетки на регистрации не научат)))))))
Radugnui Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 И?Как они оценивали качество своей жизни? И тот, кому было мало. И тот, который все время отбивался? Качество жизни их устраивало, у них сложности были именно в сексуальной сфере - уткнулись в иллюзию конфликта "камень преткновения". Вроде оба правы, друг друга понимают, а что с этим делать - фиг его знает. Отправила к сексологу, до сих пор вместе живут, вполне себе счастливы. Значит как-то договорились))).
Норма Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Качество жизни их устраивало, у них сложности были именно в сексуальной сфере - Ты хотела сказать, что качество жизни в целом - так себе у них было, но все, что не касалось конкретно секса, их устраивало?
zverka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Качество жизни их устраивало, у них сложности были именно в сексуальной сфере - уткнулись в иллюзию конфликта "камень преткновения". Вроде оба правы, друг друга понимают, а что с этим делать - фиг его знает. Отправила к сексологу, до сих пор вместе живут, вполне себе счастливы. Значит как-то договорились))). После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии. ©
Aglaya Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Давно мир погряз в материальном? Так и знала, что за это хоть кто-то да цепанется)) Это только мое видение. Не знаю. Я увидела сейчас. Когда вокруг одни претензии друг к другу в семьях. Никакой речт о любви. Только тюбики, носки, он со своими мужиками пусть идет в гараж, я полы вымыла, она не встает мне завтрак подать, как мама всегда делала и прочая, и прочая..
Radugnui Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты хотела сказать, что качество жизни в целом - так себе у них было, но все, что не касалось конкретно секса, их устраивало? Ок. Ещё раз - качество секса устраивало обоих, всё что из других сфер жизни - устраивало. Одному надо было чаще, другому - реже. На том и споткнулись.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я тоже не оспаривала.Я трактовала твое "реагирует" , когда отрицала, в контексте сексуального возбуждения. А не в контексте, что не чувствует, что трогают в принципе. Ты это, давай, не шали. Не буду. Мы на "ты" переходим? Я только за.
Aglaya Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А потому что нечего по всяким злачным местам, типа ЗАГСов шастать!Ничему хорошему тамошние тетки на регистрации не научат))))))) Так я только это и проповедую! Аминь))
Норма Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ок. Ещё раз - качество секса устраивало обоих, всё что из других сфер жизни - устраивало. Одному надо было чаще, другому - реже. На том и споткнулись. Достаточное количество - тоже фактор качества.\ Если мне будут давать ОЧЕНЬ вкусную еду, но раз в 2 дня, я буду считать, что у меня не очень высокое качество жизни, что я не доедаю. Так и знала, что за это хоть кто-то да цепанется))Это только мое видение. Не знаю. Я увидела сейчас. Когда вокруг одни претензии друг к другу в семьях. Никакой речт о любви. Только тюбики, носки, он со своими мужиками пусть идет в гараж, я полы вымыла, она не встает мне завтрак подать, как мама всегда делала и прочая, и прочая.. Не, не. Ты ответь. Когда мир погряз? Как давно? 100 лет назад он какой был? 200? Интересно просто.
Aglaya Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Та ну...Оно бывает оч по разному. По мне так вот как " и теперь вы влюблены, и типа даж общество вас признает на своем общественном уровне" Я о том, что следует за этим. Рада, если у кого наблюдается иное продолжение. Но вот, в основном, именно так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти