Radugnui Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Хм. Входит в эту базу секс или нет)))))) Неее, только не сначала... Как всегда – дело в нюансах, сама ж понимаешь) Все самые благие намерения можно превратить в кошмар вместо счастья. Смотря что делать на этом поприще))))) И как именно понимать «его счастье». Я вполне конкретно написала, не? составить чьё-то счастье в жизни Стать частью того, что им понимается под счастьем. Это забавно))))) Даже не представляешь насколько, учитывая особенности восприятия и способы переводить чужие слова на свой язык здешнего населения.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ага. Но при этом эксперимент решили провести на мне. Очень по взрослому. А мой вопрос проигнорировали. Очень по вежевски. :P В ваших словах сквозит обида. На что вы обиделись? Прошу прощенья, форум глючит и когда быстро пишу, иногда буквы "глотаю". Ничего страшного, тем более что это не моя фамилия. ;)
Норма Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 В ваших словах сквозит обида. На что вы обиделись? Ее джубонаги обижали, пока тут были.
Radugnui Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Есть четкий список? Конечно, единого на всех нет. Но в каждом подходе есть свои критерии. Взять того же Бёрна, с его "ребёнок - родитель - взрослый" или Маслоу и его самоактуализирующуюся личность.
Норма Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Конечно, единого на всех нет. Слава богу.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ее джубонаги обижали, пока тут были. Ааа... это проясняет
Radugnui Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 В ваших словах сквозит обида. На что вы обиделись? Нет обиды. Просто забавно. И хватит уже анализировать мои посты и делать по ним выводы обо мне. Ок? Есть, что сказать по теме - будет интересно послушать. Хотите обо мне поговорить - в другой раз, сейчас нет настроения.
zverka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Неее, только не сначала... А зачем сначала? Мы уже обсудили этот вопрос, вроде. Вроде поняли друг друга, не взирая на разные концепции) В конце концов, люди имеют право иметь разные мнения, согласна?) Я вполне конкретно написала, не? Стать частью того, что им понимается под счастьем. Ну ты же сама видишь, сколько народу сыпется на том, что превратно понимают то, что он считает для себя счастьем))) Куча страдательных тем из за того, что «я делала все, чтобы он был счастлив, а он…» Но, естественно, я ничуть не сомневаюсь, что именно ты то точно знаешь, что составляет счастье твоего мужа. В отличии от.. ))) Даже не представляешь насколько, учитывая особенности восприятия и способы переводить чужие слова на свой язык здешнего населения. Уууух ! Это любопытно! А какие у нас тут особенности восприятия?)
Иван Трубадуров Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет обиды. Просто забавно. И хватит уже анализировать мои посты и делать по ним выводы обо мне. Ок? Есть, что сказать по теме - будет интересно послушать. Хотите обо мне поговорить - в другой раз, сейчас нет настроения. Нет обиды, говорите?
Radugnui Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну ты же сама видишь, сколько народу сыпется на том, что превратно понимают то, что он считает для себя счастьем)))Куча страдательных тем из за того, что «я делала все, чтобы он был счастлив, а он…» Но, естественно, я ничуть не сомневаюсь, что именно ты то точно знаешь, что составляет счастье твоего мужа. В отличии от.. ))) Ты будешь смяться, я просто у него самого спросила. (убегаю по делам, потом отвечу на остальное)
Red forever Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А какие у нас тут особенности восприятия?) Нам сложно впарить штампы и передовицы из "Пионерской правды" под видом новейших изысканий. ИМХО.
Елена А. Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня есть более жизнеутверждающий вариант...Но его пока не утвердили))))))))) Какой? Поделитесь? А то я уже сильно напугана, что только со смертью любовь заканчивается.
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А то я уже сильно напугана, что только со смертью любовь заканчивается. сказачники.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нам сложно впарить штампы и передовицы из "Пионерской правды" под видом новейших изысканий.ИМХО. А ведь действительно все просто и очевидно, как Пионерская Правда. Форум психологический, а на психологов тут ополчаются во всю. А ведь не отсебятину Радужная то пишет) Вот к примеру... Кто сказал, что менять надо только то, что не нравится? Где я написала, что кто-то ХОЧЕТ меняться? Я где-то написала про ДОЛЖЕН? Поддержка и забота о том, кого любишь - это родительская позиция? Ок. Опишите как Вам представляются взрослые, зрелые отношения? (может мы о разном совсем говорим?) И дальнейшие высказывания Радужной об отношениях, любви и тд и тп чем отличаются от: Зрелые люди отличаются умением пройти крутой поворот в отношениях и выйти на новый уровень, новую актуальную дистанцию и в новых ролях по отношению друг к другу, способностью благодарить за опыт и извиняться за неудачные действия. © Со стороны выглядит, как постоянное передергивание слов Радужной.
Zarevna Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Форум психологический, а на психологов тут ополчаются во всю. Канешно, не так часто психологи нас вниманием радуют ))))
Бегущая по волнам Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Канешно, не так часто психологи нас вниманием радуют )))) Так смысл вниманием радовать, ежели это такой протест вызывает?)))
Норма Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Так смысл вниманием радовать, ежели это такой протест вызывает?))) От психолога зависит.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 От психолога зависит. Неа... от того, ЧТО говорит психолог и насколько откликается это внутри. Ну или вызывает протест. Радужная отсебятину не писала)))
Норма Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Неа... от того, ЧТО говорит психолог ЧТО говорит психолог - тоже от психолога зависит.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ЧТО говорит психолог - тоже от психолога зависит. Скорее от психологии))) Форма изложения не нравится или содержание? Это как в школе... Пришли дети в школу. Учиться. Им учитель объясняет на пальцах, что 5-2=3 А им вот не нравится... им хочется, чтобы было 7 и все тут! И хоть убейся))) А раз учитель не соглашается, то учитель автоматически становится плохим))) Учителю то забавно на это смотреть. Правда на практике детки, которые в итоге так и не понимают, что 5-2=3, оказываются в коррекционных классах. Ну это при хорошем раскладе. При плохом... Так и тут.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А где автор? ) Автор мстю продумывает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти