Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поставил на скачивание.

продолжай, ты меня заинтриговал.

Хочешь покорить мир?

Тебе не сюда!

Для объявления войн нужны поводы, для того, чтобы с тобой считались - земли и армия. Чтобы контролировать свои владения - тебе придется назначать людей управлять их частями. Часто у таких человеков случаются абсолютно левые интересы. Например кокнуть тебя, чтобы унаследовать клочок твоих земель.

Процветает национализм и религиозная нетерпимость. Муслимы и хрестиане считают друг друга мобами для прокачки.

Папа Римский - жлоб и отлучит тебя от церкви, если затронешь его интересы.

Твой сюзерен отберет у тебя последний клочок земли, с доходом в монетку. Просто чтобы посадить там своего разбухающего от жажды власти сына.

Я говорил про монголов? - Свернут в бараний рог.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что же ты творишь, содомит?!

мне же курсач делать с нуля надо!

Негры-карлики на троне Швеции, Британский Халифат, французы в Абиссинии, если у тебя есть черта характера "похоть" - ты не сможешь отказаться от возможности трахнуть жену собственно внука, оскопление недовольных вассалов, оскопление тебя недовольным сюзереном, крохоборство, нищета, смерть от яда, восхождение на престол твоей безумной пробабушки как единственного наследника династии.

Опубликовано
Негры-карлики на троне Швеции, Британский Халифат, французы в Абиссинии, если у тебя есть черта характера "похоть" - ты не сможешь отказаться от возможности трахнуть жену собственно внука, оскопление недовольных вассалов, оскопление тебя недовольным сюзереном, крохоборство, нищета, смерть от яда, восхождение на престол твоей безумной пробабушки как единственного наследника династии.

post-58717-1366800769_thumb.jpg

Опубликовано

Есть даже хардкорный dlc с набигающими на западное побережье Европы Ацтеками, которые любят приносить в жертву всяких, и могут дать прикурить монголам, если сойдутся с ними границами где-то в Польше.

Опубликовано
Есть даже хардкорный dlc с набигающими на западное побережье Европы Ацтеками, которые любят приносить в жертву всяких, и могут дать прикурить монголам, если сойдутся с ними границами где-то в Польше.

Жесть))

Походу, в этой системе всемирной клоаки не хватает только инопланетян))

Опубликовано

если я вылечу - я найду тебя. :lol:

Опубликовано

А чем бы занимался, еслиб не было компа? Ну сломался например, купить денег нету, работа понятно, что-то ещё?

Опубликовано
Жесть))

Походу, в этой системе всемирной клоаки не хватает только инопланетян))

Возможно, к хэллуину выпустят длц с зомбями.

А может это было первоапрельской шуткой.

А чем бы занимался, еслиб не было компа? Ну сломался например, купить денег нету, работа понятно, что-то ещё?

Не знаю, перечитывал бы книжки, наверное.

Был велик когда-то, пока не перестал соображать что с ним делать.

Опубликовано

кароче смари :

скролил как обычно нулевую, ну ты понел.

один антон писал как его психологи социализировали в группах:

там типа набирают группу, в основном это забитые задроты и жирухи, замужние тян (?!), алсо антон ставил (?!) 6-7/10 им.

кстати альфач там кого то выебал.

кароче.

они там типа продавали арбузы друг другу, имитировали прием на работу, свидание, что то там ещё, лол.

записывайся! антон сказал ему помогло.

такие дела.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/205597992.1/0_b21aa_4eaf3080_L.jpg

Опубликовано
Танки дело такое - играл полтора года, докачался только до VK DB, и сделал вывод, что дальше идти и ковырять высокоуровневых толстожопов - мне не интересно.

Я уже больше двух лет играю. Уже почти прокачал много чего. Статистика, правда, одно время упала, но сейчас растет.

А по теме, Хикс. Мне тоже пипец как скучно. Раньше радовали книги, сейчас и они не радуют. Начинаю читать - понимаю, что не хочу. Ходил на тренинги всякие в течение года. Да, круто... но все они не долгие. На работе скучно, в смысле сам процесс не затягивает. Девушки нет, потому что я не мега-крутой-самец-тусовщик. Да и в 31 год к мужчине много слишком требований, как начинаешь общаться - скучно. Даже на тех же сайтах знакомств (хотя там одни лимитчицы чаще).

Спорт подзае... пить я не пью. Кино тоже не прет, кроме премьер. А по сетке все подряд смотреть - не интересно, все пересмотрено уже давно.

Нужна компания, но ровесники-приятели либо женаты, либо прогеры-нудяты. Надо менять круг общения... а где его взять? Я же не могу выйти на улицу с плакатом "ищу друзей и подруг".

Опубликовано
Я уже больше двух лет играю. Уже почти прокачал много чего. Статистика, правда, одно время упала, но сейчас растет.

А по теме, Хикс. Мне тоже пипец как скучно. Раньше радовали книги, сейчас и они не радуют. Начинаю читать - понимаю, что не хочу. Ходил на тренинги всякие в течение года. Да, круто... но все они не долгие. На работе скучно, в смысле сам процесс не затягивает. Девушки нет, потому что я не мега-крутой-самец-тусовщик. Да и в 31 год к мужчине много слишком требований, как начинаешь общаться - скучно. Даже на тех же сайтах знакомств (хотя там одни лимитчицы чаще).

Спорт подзае... пить я не пью. Кино тоже не прет, кроме премьер. А по сетке все подряд смотреть - не интересно, все пересмотрено уже давно.

Нужна компания, но ровесники-приятели либо женаты, либо прогеры-нудяты. Надо менять круг общения... а где его взять? Я же не могу выйти на улицу с плакатом "ищу друзей и подруг".

Там собственно не во что играть два года.

Не, ну в большом городе, где риск нарваться на знакомых, с особо ценным мнением о тебе не велик - можно было бы и транспорантом походить.

Я хз. У нас тут (в Молдове блин) вообще постапокалипсис, молодежи мало, воспитана она в духе урвать кусок по жирнее, а потом плакать и кататься на жопе, чтобы сильно не наказывали.

Можно бухать (и даже очень дешево по российским меркам - нормальный коньяк стоит копейки), можно крабить в каком-то унылом спорткружке или танцульках, можно сидеть перед компом.

Можно заниматься чем-то особенным и своим, но опять же в одиночестве (ибо кроме тебя никому нах не нужно будет).

Я не хочу никуда уезжать, тут дом, и все такое. Да и тупо страшно, что где-то в стране больших денег накроет аппатия - там хер знает, что получится.

Вобщем - суицид, конечно выход, но тоже дерьмовый.

Всё дерьмо.

Опубликовано
докатился.

Да не докатился, эта мысль всегда где-то рядом была всю мою взрослую жизнь.

Только толку приканчивать себя - сделаю больно родным, а сам попаду в еще более концентрированную пустоту, или что там еще.

Опубликовано
Да не докатился, эта мысль всегда где-то рядом была всю мою взрослую жизнь.

Только толку приканчивать себя - сделаю больно родным, а сам попаду в еще более концентрированную пустоту, или что там еще.

прочитай что я писал выше.лол.

про врачей.

накормят тебя таблеточками и будешь как новенький.

Опубликовано
прочитай что я писал выше.лол.

про врачей.

накормят тебя таблеточками и будешь как новенький.

Ты такие таблеточки пил?

Я пил.

И че?

Опубликовано
не прокнуло?

печально, чо.

может надо посильнее?

Ну после окончания приема - нулевой эффект.

Пока пил - было похер, я даже сюда не заползал. Но башкой толком не поработать.

Но там еще побочка интересная, с внезапными приступами коллаптоидного состояния. На тебя из зеркала когда-нибудь смотрел твой же несвежий оживший труп?

Опубликовано
Но там еще побочка интересная, с внезапными приступами коллаптоидного состояния. На тебя из зеркала когда-нибудь смотрел твой же несвежий оживший труп?

ноуп.

жиесть.

аминатриптилин это или что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...