inga. Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 да нигде, на улицах не могу, в нете перестало получаться, раньше было чуть получше ..любишь ту девчонку что замуж вышла? ..это я к тому,если да-то трудновато будет найти,если нет-не сиди сложа руки
Хикс Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 возможно, я почему-то втихаря фантазировал, что смогу переждать эту ее любофь-морковь, а потом снова заявиться, облом
inga. Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 возможно, я почему-то втихаря фантазировал, что смогу переждать эту ее любофь-морковь, а потом снова заявиться, облом..года два.....возможно меньше ..а своего времени не жалко?
inga. Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 жалко, и обидно и много чего еще..вышла замуж,постарайся забыть.....на других посмотри ..не упускай юность
Хикс Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 ..вышла замуж,постарайся забыть... ..на других посмотри ..не упускай юность ну, юность - тридцатник не за горами
Гость Mirador Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Аааа,а я то думал что твоя хандра чем то уникальна. А все туда же - разбитое сердце. Вот это реально скучно.
Хикс Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Аааа,а я то думал что твоя хандра чем то уникальна. А все туда же - разбитое сердце. Вот это реально скучно. Да не, не из-за этого. Это просто лишний повод поныть, вызванный неуместным любопытством. В остальное время хандра по другим поводам. Так что всё уникально, и даже не побоюсь этого слова, эксклюзивно.
inga. Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Да не, не из-за этого. Это просто лишний повод поныть, вызванный неуместным любопытством. В остальное время хандра по другим поводам. Так что всё уникально, и даже не побоюсь этого слова, эксклюзивно. ..ладно-ладно..неуместно мое любопытство....а ныть в любом случае не в кайф..
Хикс Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 ..ладно-ладно..неуместно мое любопытство.. ..а ныть в любом случае не в кайф.. Про неуместное любопытство - это я про свое писал. Сам нарыл, сам расстроился. Ныть не то что бы прямо в кайф, так... в кайфик.
Amelie37 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 вот гляжу я на вас.. в древнерусской тоске глядишь, надеюсь? ))
inga. Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Про неуместное любопытство - это я про свое писал. Сам нарыл, сам расстроился. Ныть не то что бы прямо в кайф, так... в кайфик. ...говорят , у людей есть двойники)...все еще впереди)
Хикс Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 ...говорят , у людей есть двойники) ...все еще впереди) Мне так 10 лет назад начали говорить. Врали небось.
APL Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Тоже скучно. Временно не работаю. Раньше работал в банке. Хожу в кино ежедневно, ищу партнершу по походам. До 40, не совсем старую внешне, не совсем глупую. Смотрю артхаус и всякое прочее умное кино. Москва - запад, северо-запад, центр. Если интересно - пишите в личку. Билеты оплачу ...
Valkyrja Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Хожу в кино ежедневно, ищу партнершу по походам. До 40, не совсем старую внешне, не совсем глупую. Смотрю артхаус и всякое прочее умное кино. Москва - запад, северо-запад, центр. Если интересно - пишите в личку. Билеты оплачу ... Вот это пишите в тему "Брачное агенство". О том, что безработный, не пишите.
APL Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Поход в кино не означает предложения брака ))) А безработица не означает нищеты ... Так есть желающие ?
Valkyrja Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Поход в кино не означает предложения брака ))) А безработица не означает нищеты ... ? Написать в той теме не означает предложения брака. Безработица не означает нищеты, но обрисовывает ее перспективы.
APL Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну ладно - напишу. А принц Чарльз ведь тоже не работает ) Правда я - не он ))) А жаль ...
Хикс Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Окукливаюсь. Бобылизм развивается стремительными скачками. Мне стремно.
Хикс Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 От безысходности вернулся к онлаен игрищам, в частности в кое-что от близзов (не скажу что, не пытайте, лол). Где был быстро пущен на виртуальные ухожоры какой-то странной тетенькой, начавшей чесать о чуйствах через пару часов общения. В итоге недельных воздыханий тетенька оказалась замужем. Я поржал. Мумуж, понимашь оказался виноватым.
Хикс Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 А шо - не? Поводов хватает. Никто миня не любииит ыыы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти