inga. Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вот и пришла весна, из-под снега выглянул осенний мусор, дерьмо и не успевшие разложиться трупики жывотных. Мелкий ссикающий дождик, да долбанные ночные туманы дополняют волшебную атмосферу в зачуханном городе на отшибе. Мысли лезут правильные, бодрые, всё о суицыде и всяком таком хламе. Ну или мечты набить кому-то рожу, так ведь не за что пока шо. Никто ниуиноуатый. Год, как не стало моей собаки - заводить новую вроде и лениво, и думаю что ощущения будут не те. Я уже почти 27-и летний задрот, проживающий в отдельной комнате родительской квартиры. Мог бы снимать, да в лом жить уж совсем одному. Могу позволить себе взять машынку, и вроде вижу тела на работе берут и активно обсуждают эти железки, тока не могу придумать хоть одну причину обзаводиться лишним геморром. Маршрутки устраивают полностью. Щас вижу два возможных пути, млять. Это полностью принять текущий образ жысти, и не рыпаться...регулярно грейдить компутер, закупаться фигней, которая мне всегда нравилась, жыреть себе всласть. Или чо - пытаться ввести какой-то левый напряг на счет накопления материальных благ, и бешеными-безумными поисками мифической тёлки, которой буду нужен (лол), при этом отказавшись от того что нравится, тк это тёлочек не привлекает, а даже наоборот. Тоска-пичалюшка. ...нужна девушка!
Чижов 1 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Опять остался без работы, ибо посрался с начальством еще в первые дни. Оно кипело, бурлило с полгода, пока не забило фонтаном. Ну их к чертям, и в хрен с ними, с переживаниями по этому поводу. Сейчас кой-чего наклевывается. Но дома в ожидании сидеть скучно, ппц, как будто очередной сранный отпуск. На работе общения тоже особого не было, но хоть погавкаться всласть было можно. Хоть какое развлечение. Бухать - не бухаю, друзья в количестве двух штук с половиной поразъехались. А кое-то стал тупо слишком важным, чтобы общаться с мудаком типа меня. Я уже даже в интернетах общаться разучился. Если лет десять назад был постоянный и довольно приличный круг общения рыл эдак в 30 - сейчас никого. Домашние дела интересуют слабо - так, сделал что просят, чтобы отмахатся - и опять тоскааа. Не понимаю прелестей прогулок на свежем воздухе, сидение на лавочке и обзор окрестностей - не трогают совсем. Любимые книги перечитаны, интернеты излажены и изгажены. Позвольте, а где пресловутая жизнь, собсно? В чем она заключается? Я как-то не наблюдаю, за что можно зацепиться просто чтобы существовать не так... а хотя бы немного иначе. Не обязательно - веселей, а с переменами, желаниями и стремлениями (во набор букв, а?). Забей.
Amelie37 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 да.. весна... тебе еще 27. и то не до конца.. а тут уже 41й.. но блин я лично планирую радоваться сажать розы в проклятую землю (с) тусить с друзьями любить пока любится заниматься спортом - самое время я считаю общаться ходить в гости гулять под дождем есть вкусняшки и снова любить учиться чему-нибудь новому а если повезет еще и путешествовать
You Can Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вот и пришла весна, из-под снега выглянул осенний мусор, дерьмо и не успевшие разложиться трупики жывотных. Мелкий ссикающий дождик, да долбанные ночные туманы дополняют волшебную атмосферу в зачуханном городе на отшибе. Мысли лезут правильные, бодрые, всё о суицыде и всяком таком хламе. Ну или мечты набить кому-то рожу, так ведь не за что пока шо. Никто ниуиноуатый. Год, как не стало моей собаки - заводить новую вроде и лениво, и думаю что ощущения будут не те. Я уже почти 27-и летний задрот, проживающий в отдельной комнате родительской квартиры. Мог бы снимать, да в лом жить уж совсем одному. Могу позволить себе взять машынку, и вроде вижу тела на работе берут и активно обсуждают эти железки, тока не могу придумать хоть одну причину обзаводиться лишним геморром. Маршрутки устраивают полностью. Щас вижу два возможных пути, млять. Это полностью принять текущий образ жысти, и не рыпаться...регулярно грейдить компутер, закупаться фигней, которая мне всегда нравилась, жыреть себе всласть. Или чо - пытаться ввести какой-то левый напряг на счет накопления материальных благ, и бешеными-безумными поисками мифической тёлки, которой буду нужен (лол), при этом отказавшись от того что нравится, тк это тёлочек не привлекает, а даже наоборот. Тоска-пичалюшка. Займись собой и твоя жизнь сама изменится, я гарантирую это
Мария91 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Правильно You Can гутарит,Хикси. Или чо - пытаться ввести какой-то левый напряг на счет накопления материальных благ, и бешеными-безумными поисками мифической тёлки, которой буду нужен (лол), при этом отказавшись от того что нравится, тк это тёлочек не привлекает, а даже наоборот. Ищи девушку по интересам. Не все ведь такие меркантильные,как ты думаешь. У тебя ранее была девушка?
Хикс Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 У тебя ранее была девушка? Угу. Хде другую взять непонятно.
inga. Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Угу. Хде другую взять непонятно. ...а где уже искал?
inga. Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 в интернетах, через знакомых ...а ты продолжай,иногда поиски оправдывают время и силы)
Мария91 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Да,Хикси,продолжай. Не теряй надежду. Хороший ты парень. Хотца,чтоб все у тебя было хорошо!
Amelie37 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 на улицах еще) весна же все повылезли )))
Чижов 1 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я,конечно,всё понимаю.Когда разблокируют Свету " САЙЛЕНТ"? ОНА ДОСТАТОЧНО СДЕЛАЛА ДЛЯ РФ,Простите,пожайлуста её маленькие слабости и вертунцы... Мачо,давай снимай блокировку... СкукОта Фукусима,ввод войск на Украину,Калининградская область,английские шпионы...это нам.А как на форуме САЙЛЕНТ блокировать,так иди,Света,в угол!Мачо,давай её из узилища вытащим и я кусаться не буду.Идёт?
Чижов 1 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 13 лет в интернетах...пычально фсёё...у меня сын "новая технология".Я эту "технологию" не понимаю.
Pau_Tinka Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ничего не изменится о какие люди привет
Pau_Tinka Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ты жива еще, моя старушка, жив и я, привет тебе, привет...
Ateism Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 неудачники ни на что не способны, даже на суицид
Pau_Tinka Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 дык тебе об этом когда еще говорили.... такова селяви.... рассказывай, как живешь-можешь. на улицах еще) весна же все повылезли ))) привет, как дела?
Ateism Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 существую. что тебя конкретно интересует?
Pau_Tinka Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 существую. что тебя конкретно интересует? ну и молодец... конкретно - ничего. по верхам.......
Amelie37 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 привет лучше чем вчера видимо достигла дна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти