Amelie37 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Скоро трехлетний юбилей моего воздержания. Ииииххха. мой личный рекорд тебе всё равно не побить :Р
Хикс Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Щас опять че-нибудь как напишу. Кажысь уже третье место работы подряд, где не складываются отношения с большей частью коллектива. Взаимный игнор с общительной частью обсчества, нормальное отношение со всякими фриками, и с теми с кем просто часто по работе сталкиваться приходится, но в кореша никому не набился. Не - ну понятно всё не так во мне, а что конкретно? Не пойму откедова у меня такое отвращение к "нормальным посанам и дифченкам".
Amelie37 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 любишь ты позагоняться)) если с фриками общаешься, то зачем тебе "нормальные"? может с фриками интереснее тебе) что за злючий внутренний критик у тебя?
Shtormi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Щас опять че-нибудь как напишу. Кажысь уже третье место работы подряд, где не складываются отношения с большей частью коллектива. Взаимный игнор с общительной частью обсчества, нормальное отношение со всякими фриками, и с теми с кем просто часто по работе сталкиваться приходится, но в кореша никому не набился. Не - ну понятно всё не так во мне, а что конкретно? Не пойму откедова у меня такое отвращение к "нормальным посанам и дифченкам". а чего конкретно в них не нравится?
Хикс Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 любишь ты позагоняться)) если с фриками общаешься, то зачем тебе "нормальные"? может с фриками интереснее тебе) что за злючий внутренний критик у тебя? Ну я хз, зачем, им там вроде весело. К тому же стал замечать - веселая компашка слегка подсирает по работе. а чего конкретно в них не нравится? Наверное то, что игнорят при моей попытке вклиниться в разговор, например. То, что рассуждают о херне с умным видом... и не дай кто-то там сказать, что у них машинка - фигня, а сами они лохи.
zverka Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Не пойму откедова у меня такое отвращение к "нормальным посанам и дифченкам".Жаба? Наверное то, что игнорят при моей попытке вклиниться в разговор, например. То, что рассуждают о херне с умным видом... и не дай кто-то там сказать, что у них машинка - фигня, а сами они лохи.Ну дык) Люди обычно любят тех, кто их любит) А когда в глазах собеседника крупными буквами читаешь "Ну ты и *удак" - это ни фига никому не нравится... Хикси - тут вариантов два, как всегда - или забить на тех, чье мнение похрен - или стать лояльнее и хвалить таки эти гребаные тачки) Тебе - похрен - а ему + 10 к самооценке)
Amelie37 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 точно критик, и не только себя и скептик люди этого, понятно, не любят позитива хочется всем
Хикс Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Жаба? Ну дык) Люди обычно любят тех, кто их любит) А когда в глазах собеседника крупными буквами читаешь "Ну ты и *удак" - это ни фига никому не нравится... Хикси - тут вариантов два, как всегда - или забить на тех, чье мнение похрен - или стать лояльнее и хвалить таки эти гребаные тачки) Тебе - похрен - а ему + 10 к самооценке) Игнор последние пару дней усугубляется, думаю буду просто слать нахер при любой попытке взаимодействия. Вот только списочек составлю, кого именно, шоп не перепутать. точно критик, и не только себя и скептик люди этого, понятно, не любят позитива хочется всем Не обязан я вокруг с бубном прыгать Когда мы уж помрем. Завтра.
Хикс Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Единственная деушка с которой у меня "было" замуж, оказывается вышла. Хз когда. С любопытством надо завязывать, да и вообще закапываться. Надоело всё.
inga. Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Единственная деушка с которой у меня "было" замуж, оказывается вышла. Хз когда. С любопытством надо завязывать, да и вообще закапываться. Надоело всё. ..зачем??
_Queen_ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Завтра. Ну да, ждите, лет ещё так цать....)
Хикс Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 ..зачем?? Что именно? Закапываться? Ну, всё уже просрано
Amelie37 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 охх эта такая извращенная форма нелюбви к себе? ну вышла и вышла, поздравь можно мысленно а может, это... поучишься любить? до мозгоотключения
Хикс Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 охх эта такая извращенная форма нелюбви к себе? ну вышла и вышла, поздравь можно мысленно а может, это... поучишься любить? до мозгоотключения Один раз уже поздравлял, 3 года назад когды оне со своим уже мужем познакомилась, пожалуй хватит. У меня был период подобрения, искусственно вызванный читанием всякой херни. Да некого.
Amelie37 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 так не бывает, чтоб некого планки может искусственно завысились ? так сказать, в качестве психологической защиты от влюбленностей
Хикс Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Мне не кажется, что у меня завышена планка, достаточно средней симпатичности и чтобы характер устраивал. Однако, последнее время не встречал устраивающий. Загламуренных и тд не воспринимаю как объект совсем.
Amelie37 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 а мне кажется таких пруд пруди я честно говоря давно не понимаю, как можно ориентироваться на что то кроме чувств.. мне челочек либо нравится, привлекает. либо нет.. внешность, характер и прочее я замечаю потом, когда уже понимаю, что мне с ним рядом хорошо и хочется быть как можно дольше....
Хикс Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 у меня не бывает, чтобы кто-то начал нравиться сразу, да и никогда не бывало очень долго присматриваться нужно короче
inga. Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 у меня не бывает, чтобы кто-то начал нравиться сразу, да и никогда не бывало очень долго присматриваться нужно короче ..а где знакомишься?
Хикс Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 ..а где знакомишься? да нигде, на улицах не могу, в нете перестало получаться, раньше было чуть получше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти