Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 мая, 2013 Психологи Опубликовано 17 мая, 2013 продолжите мысль: "если я сейчас не займусь с ним сексом. то ...."
nadia3001 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 если я сейчас не займусь с ним сексом. то возможно, он поймет, что я девушка хорошая и порядочная, а я буду чувствовать себя сильной и уверенной, так как смогла удержаться перед своей слабостью Еще приходит мысль: ...то я не буду ему нужна, он подумает, что я его продинамила, а про себя назовет каким-нибудь грубым словом. Один раз я осознанно вступила в сексуальный контакт ради самого секса. Это было, когда я хотела перестать вести прошлый образ жизни и хотела напоследок заняться этим. То есть тогда я занималась сексом ради самого секса, а не ради мужчины и отношений с ним, но это было всего лишь однажды. Правда, я не смогла остановиться и после этого я вступала в сексуальный контакт еще с 2-мя разными людьми Скажите пожалуйста Антонина, можно ли избавиться от Несознательного сексуального невроза?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 мая, 2013 Психологи Опубликовано 18 мая, 2013 почему же несознательного? сейчас вы вполне трезво отдаете себе отчет в том что делали и делаете. мы с вами как раз и ищем первопричину того - почему единственный пусть расположить к себе мужчину - это секс. откуда у вас эта модель и почему все остальное вы считаете в себе как бы не стоящим внимания
nadia3001 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Ну я думаю, что несознательный - потому что я делала это на поводу у своих чувств, а не разума, просто некоторые делают это осознанно ради того, чтобы самоутвердиться например и даже не переживают из-за этого. А единственный пусть расположить к себе мужчину - это секс, из-за неуверенности в себе. Только когда я под действием алкоголя я могу раскрепоститься и контактировать с мужчиной.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 мая, 2013 Психологи Опубликовано 20 мая, 2013 в чем вы неуверенны?
nadia3001 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Я в себе неуверенна( в том, чтоя заслуживаю чего-то хорошего!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 мая, 2013 Психологи Опубликовано 21 мая, 2013 что в вас не так?
nadia3001 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 я не знаю, но я же, мягко говоря, девушка легкого поведения, которых мужчины не любят, а просто используют и выкидывают Если бы все, с кем я общаюсь, знали бы какая я на самом деле, кто бы со мной остался? Мама бы себя винила, что плохо воспитала. Мне всегда кажется, что по мне видно, что я не такая как все, я боюсь, что меня разоблачат. Временами я себя ненавижу и в тоже время жалею, что я такая дура слабохарактерная, что я вообще в этом мире делаю, какой от меня толк? ведь я только заниматься сексом, хотя и то не умею наверно, часто плачу, депрессии, если что-то плохое происходит в жизни, мое настроение еще больше усугубляется. Еще из-за папы плачу. Я не понимаю, как это со мной могло произойти, ведь я обычная девушка, которая хочет простого женского счастья, а получается, что страшный сон наяву и я понимаю, что я ничтожество Кроме этого мне не нравится моя внешность. Более менее я уверена в себе, когда накрашена, а без макияжа считаю, что я некрасивая и похожа на подростка. Мне не нравится мой голос. Мне всегда кажется, что, когда я начинаю говорить, парни от меня сбегают. Голос у меня, как у тупого мальчика подростка, да еще и гнусавый. Я очень нервничаю, когда выступаю пред публикой. Не нравится моя детская внешность. Я понимаю, что я не очень умна. Окружающие часто дают понять, что я как ребенок, инфантильная и глупая. Не люблю себя, когда я рассеянная. Пока я не нашла себя, потому что я не могу определиться какой мне быть, а самой собой мне быть опасно. Я считаю, что я не заслуживаю уважения, но в то же время жалею себя, потому что это все не мое, я хочу чтобы этого не было, чтобы оно осталось в прошлом. Но оно преследует и Я в тупике. Антонина, я очередная ненормальная, которой помогать даже неохото, наверное. Но вы первая, кто захотел меня бесплатно консультировать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 мая, 2013 Психологи Опубликовано 22 мая, 2013 почему вам кажется что вам помогать не хочется?
nadia3001 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Потому что я не заслуживаю внимания и мне кажется, что другие тоже так считают
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 мая, 2013 Психологи Опубликовано 23 мая, 2013 почему вы не заслуживаете внимания?
nadia3001 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 потому что я себя не люблю и часть того, что я написала в первом сообщении на этой странице тоже является причиной. Но с другой стороны я прошу помощи, тк не хочу быть такой всю жизнь
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 мая, 2013 Психологи Опубликовано 24 мая, 2013 получается как-то так? я хочу любви - но позволяю заниматься с собой только сексом я хочу помощи - но говорю что я ее недостойна получается если механизм один - то любви вы тоже как бы считаете себя недостойной?
nadia3001 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Да, скорее всего так Но позволяю заниматься с собой сексом в порыве очень сильных чувств. Я не могу с ними справиться. Может это зависимость. Ведь я хочу большего, а мужчины ждут только секса(
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 мая, 2013 Психологи Опубликовано 25 мая, 2013 на что похоже чувство которое подталкивает вас к тому что бы заняться сексом?чем оно сильно?
nadia3001 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Как будто я люблю человека и разум у меня отключается. А после секса я как будто еще больше становлюсь зависимой от человека. Он, в свою очередь, наоборот охладевает ко мне. Чувство настолько сильно, что я начинаю поддаваться, хотя головой понимаю чем все закончится.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 мая, 2013 Психологи Опубликовано 26 мая, 2013 почему так важно удержать мужчину? какая вы без мужчины?
nadia3001 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Потому что когда чувства зашкаливают, когда чувствуешь как будто вот оно и есть счастье, ты боишья его потерять. Без мужчины я обычная, как и всегда. С мужчиной - счастливая
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 мая, 2013 Психологи Опубликовано 28 мая, 2013 т.е. обычно вы несчастная?
nadia3001 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Чаще всего да. Просто не показываю этого
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 мая, 2013 Психологи Опубликовано 29 мая, 2013 от чего вы себя чувствуете более всего несчастной (кроме отсутствия мужчины)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти