Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если я сейчас не займусь с ним сексом. то возможно, он поймет, что я девушка хорошая и порядочная, а я буду чувствовать себя сильной и уверенной, так как смогла удержаться перед своей слабостью

Еще приходит мысль: ...то я не буду ему нужна, он подумает, что я его продинамила, а про себя назовет каким-нибудь грубым словом.

Один раз я осознанно вступила в сексуальный контакт ради самого секса. Это было, когда я хотела перестать вести прошлый образ жизни и хотела напоследок заняться этим. То есть тогда я занималась сексом ради самого секса, а не ради мужчины и отношений с ним, но это было всего лишь однажды. Правда, я не смогла остановиться и после этого я вступала в сексуальный контакт еще с 2-мя разными людьми

Скажите пожалуйста Антонина, можно ли избавиться от Несознательного сексуального невроза?

• Психологи
Опубликовано

почему же несознательного? сейчас вы вполне трезво отдаете себе отчет в том что делали и делаете.

мы с вами как раз и ищем первопричину того - почему единственный пусть расположить к себе мужчину  - это секс. откуда у вас эта модель и почему все остальное вы считаете в себе как бы не стоящим внимания

Опубликовано

Ну я думаю, что несознательный - потому что я делала это на поводу у своих чувств, а не разума, просто некоторые делают это осознанно ради того, чтобы самоутвердиться например и даже не переживают из-за этого.

А единственный пусть расположить к себе мужчину  - это секс, из-за неуверенности в себе. Только когда я под действием алкоголя я могу раскрепоститься и контактировать с мужчиной.

Опубликовано

я не знаю, но я же, мягко говоря, девушка легкого поведения, которых мужчины не любят, а просто используют и выкидывают Если бы все, с кем я общаюсь, знали бы какая я на самом деле, кто бы со мной остался? Мама бы себя винила, что плохо воспитала. Мне всегда кажется, что по мне видно, что я не такая как все, я боюсь, что меня разоблачат. Временами я себя ненавижу и в тоже время жалею, что я такая дура слабохарактерная, что я вообще в этом мире делаю, какой от меня толк? ведь я только заниматься сексом, хотя и то не умею наверно, часто плачу, депрессии, если что-то плохое происходит в жизни, мое настроение еще больше усугубляется. Еще из-за папы плачу.

Я не понимаю, как это со мной могло произойти, ведь я обычная девушка, которая хочет простого женского счастья, а получается, что страшный сон наяву и я понимаю, что я ничтожество

Кроме этого мне не нравится моя внешность. Более менее я уверена в себе, когда накрашена, а без макияжа считаю, что я некрасивая и похожа на подростка. Мне не нравится мой голос. Мне всегда кажется, что, когда я начинаю говорить, парни от меня сбегают. Голос у меня, как у тупого мальчика подростка, да еще и гнусавый. Я очень нервничаю, когда выступаю пред публикой. Не  нравится моя детская внешность. Я понимаю, что я не очень умна. Окружающие часто дают понять, что я как ребенок, инфантильная и глупая. Не люблю себя, когда я рассеянная. 

Пока я не нашла себя, потому что я не могу определиться какой мне быть, а самой собой мне быть опасно.

Я считаю, что я не заслуживаю уважения, но в то же время жалею себя, потому что это все не мое, я хочу чтобы этого не было, чтобы оно осталось в прошлом. Но оно преследует и Я в тупике.

Антонина, я очередная ненормальная, которой помогать даже неохото, наверное. Но вы первая, кто захотел меня бесплатно консультировать.

Опубликовано

потому что я себя не люблю и часть того, что я написала в первом сообщении на этой странице тоже является причиной. Но с другой стороны я прошу помощи, тк не хочу быть такой всю жизнь

• Психологи
Опубликовано

получается как-то так?

я хочу любви - но позволяю заниматься с собой только сексом

я хочу помощи - но говорю что я ее недостойна

получается если механизм  один - то любви вы тоже как бы считаете себя недостойной?

Опубликовано

Да, скорее всего так

Но позволяю заниматься с собой сексом в порыве очень сильных чувств. Я не могу с ними справиться. Может это зависимость. Ведь я хочу большего, а мужчины ждут только секса(

Опубликовано

Как будто я люблю человека и разум у меня отключается. А после секса я как будто еще больше становлюсь зависимой от человека. Он, в свою очередь, наоборот охладевает ко мне. Чувство настолько сильно, что я начинаю поддаваться, хотя головой понимаю чем все закончится.

Опубликовано

Потому что когда чувства зашкаливают, когда чувствуешь как будто вот оно и есть счастье, ты боишья его потерять.

Без мужчины я обычная, как и всегда. С мужчиной - счастливая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...