Угол зрения Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Тогда в чем проблема, если в любом случае он созреет не скоро? Что вам мешает принять окончательное решение? да просто жалко себя лишать такого удовольствия. я до него год была одна. а тут он появился. сложно перебарывать мне себя. мне так хорошо с ним сейчас, почему то мне кажется глупым прерывать это все просто из-за моего желания скорее создать семью. боюсь, что сейчас его брошу, а семью все-равно не построю. и останусь у разбитого корыта. а хочется то чтоб и волки сыты были, и овцы целы.
Acidic Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 боюсь, что сейчас его брошу, а семью все-равно не построю. и останусь у разбитого корыта. а хочется то чтоб и волки сыты были, и овцы целы. Вы не уверены в себе, что найдете подходящего МЧ? Кстати, откуда такое желание побыстрей выйти замуж и нарожать детей пораньше? Почему бы нагуляться как следует, чтобы потом не хотелось? Дело молодое
Анастасия Ооржак Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 но я же еще надеюсь на какие-то изменения... про надежды уже разобрали выше. я хочу все раньше успеть. и детей в здравом уме вырастить, и внуков повидать и для себя еще пожить в старости... Вот бы всем такую жизнь! Всячески Вам этого желаю. Но помните... не всё зависит от нас. Всякое бывает... Еще есть хорошая поговорка: "Если хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах". да просто жалко себя лишать такого удовольствия. я до него год была одна. а тут он появился. сложно перебарывать мне себя. мне так хорошо с ним сейчас, почему то мне кажется глупым прерывать это все просто из-за моего желания скорее создать семью. приятно, ага... так что важнее для Вас - чтобы сейчас приятно было, или чтобы семью создать вовремя успеть? да и с чего Вы взяли, что если Вы его оставите, Вы создадите семью с другим? Или, с чего Вы взяли, что если останетесь с ним, то это перерастет в дальнейшем в семью? (прошу прощение за каламбур). Никто ничего не может гарантировать. боюсь, что сейчас его брошу, а семью все-равно не построю. и останусь у разбитого корыта. см. выше о неизвестности будущего для нас. хочется то чтоб и волки сыты были, и овцы целы. Всё и сразу бывает... но только в сказках Знаете, есть мудрецы, которые считают, что жить надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. То бишь, ничего не планировать. Потому что будущее еще не пришло, его нет. Прошлое уже ушло - его тоже нет. У нас есть только момент "здесь и сейчас". С такой позиции, если Вам хорошо сейчас с МЧ, то рушить не имеет смысла. Опять-таки, кто знает что будет в будущем. Никто. Подумайте.
Угол зрения Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Вы не уверены в себе, что найдете подходящего МЧ? Кстати, откуда такое желание побыстрей выйти замуж и нарожать детей пораньше? Почему бы нагуляться как следует, чтобы потом не хотелось? Дело молодое я же писала уже. хочу быть молодой мамой. хочу быть на одной волне с ребенком. хочу быть молодой бабушкой. хочу пожить в свое удовольствие, когда уже детей выращу. и да, я не уверена, что найду подходящего. честно говоря, мне мешает это сделать память о бывшем парне. он был идеальным для меня.
Тайша Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Угол зрения, а вы этого молодого человека - любите?
Угол зрения Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 про надежды уже разобрали выше. Вот бы всем такую жизнь! Всячески Вам этого желаю. Но помните... не всё зависит от нас. Всякое бывает... приятно, ага... так что важнее для Вас - чтобы сейчас приятно было, или чтобы семью создать вовремя успеть? см. выше о неизвестности будущего для нас. Всё и сразу бывает... но только в сказках ну вы прям "успокоили")))))) я тут,кстати,задумалась так недавно... а ведь я год была одна и меня это устраивало. и никого я себе не искала и никто мне не нужен был. нет, мысли о том что пора бы замуж скоро, конечно были. так вот я думаю может продолжать мне быть с ним, как ни в чем не бывало, но и не забывать о том, что краем глаза надо мужа себе высматривать? вот только это очень по потребительски и эгоистично... но что поделаешь..)) может в душе я та еще стерва) Угол зрения, а вы этого молодого человека - любите? нет, любви не испытываю. я всего месяц с ним
Тайша Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 нет, любви не испытываю. я всего месяц с ним Ну, я не про время спросила, а про чувства. Так как если нет чувств, то как вы себе представляете семью?
Угол зрения Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Ну, я не про время спросила, а про чувства. Так как если нет чувств, то как вы себе представляете семью? я не верю в любовь с первого взгляда. она приходит со временем. сейчас я разве что влюблена в него. но я не люблю использовать это слово, так как считаю его абсолютно не имеющим смысла. чувства которые я испытываю я описала уже. это страсть, привязанность, симпатия... я вообще девушка вполне симпатичная и поэтому могу позволить себе выбирать парней. вот только никогда этого не делаю. а вот с ним как то так вышло, что оба друг друга враз выбрали.
Тайша Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 я не верю в любовь с первого взгляда. она приходит со временем. сейчас я разве что влюблена в него. но я не люблю использовать это слово, так как считаю его абсолютно не имеющим смысла. чувства которые я испытываю я описала уже. это страсть, привязанность, симпатия... я вообще девушка вполне симпатичная и поэтому могу позволить себе выбирать парней. вот только никогда этого не делаю. а вот с ним как то так вышло, что оба друг друга враз выбрали. Угол зрения, вы не обижайтесь, но я читала ваш пост как пост сорокалетней разочарованной в жизни жензщины. Которая очень хорошо различает где страсть, где любовь, в чем различие, говорит о смысле и о бестолковости отношений. Имхо, такое ощущение что вы хотите что-то доказать то ли себе, то ли другим, и думаете о семейной жизни как о рациональном действии. Я не знаю, как у вас там пойдет, но по моему, вы по какой-то причине не чувствуете, а мыслите. А детей тоже рационально заводить будете от подходящего по параметрам мужчины?
Угол зрения Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Угол зрения, вы не обижайтесь, но я читала ваш пост как пост сорокалетней разочарованной в жизни жензщины. Которая очень хорошо различает где страсть, где любовь, в чем различие, говорит о смысле и о бестолковости отношений. Имхо, такое ощущение что вы хотите что-то доказать то ли себе, то ли другим, и думаете о семейной жизни как о рациональном действии. Я не знаю, как у вас там пойдет, но по моему, вы по какой-то причине не чувствуете, а мыслите. А детей тоже рационально заводить будете от подходящего по параметрам мужчины? да, я вот такой человек. я взвешиваю все за и против. я различаю страсть и любовь. я вообще очень сухой человек в этом плане. я абсолютно не романтична. Да, я стараюсь найти смысл, так как жизнь моя коротка. Я хочу относиться ко всему проще, перестать анализировать и выяснять что-то для себя. но у меня не получается. никогда не получалось. я постоянно стремлюсь к рациональности. все в моей жизни должно быть четко, аккуратно,лаконично... сама по себе я очень спокойная. у меня нет ни кучи поклонников, ни толпы врагов. Вот такая вот я есть и была и буду.
Тайша Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Угол зрения, жизнь ваша коротка? И вы ее хотите потратить на рациональное? Это для того, чтоб она мучительно растянулась на жизнь с нелюбимым человеком что ли?
Угол зрения Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Угол зрения, жизнь ваша коротка? И вы ее хотите потратить на рациональное? Это для того, чтоб она мучительно растянулась на жизнь с нелюбимым человеком что ли? это с чего вообще такие выводы? рационально было бы провести её с любимым) да, не особо то она длинная, жизнь то моя)
Тайша Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Ну, как с чего. Вы встречаетесь с мужчиной, и рассматриваете его кандидатуту для брака. При этом говорите,что не любите его. Вот я и спросила, а зачем так. И даже еще спрошгу, может дождаться того, кого вы полюбите?
Угол зрения Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Ну, как с чего. Вы встречаетесь с мужчиной, и рассматриваете его кандидатуту для брака. При этом говорите,что не любите его. Вот я и спросила, а зачем так. И даже еще спрошгу, может дождаться того, кого вы полюбите? а вот может я его и полюблю, кто знает*?
Гость Seemotron Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Угол зрения, а зачем тебе обязательно родить детей до 30? Ты считаешь, что если мужчина говорит о том, что он хочет детей, то он действительно готов к этому?
Тайша Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Угол зрения, ну, как-то так в жизни получается. Что любовь не любит корыстных интересов. То есть обычно люди строят планы на отношения. Но уже когда у них все ясно по теме "люблю-не люблю". А если человек изначально рассмотрел от отношений только корысть. То он может не увидеть любви потому, что сам не любит.
Угол зрения Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Угол зрения, а зачем тебе обязательно родить детей до 30? Ты считаешь, что если мужчина говорит о том, что он хочет детей, то он действительно готов к этому? про детей я тут уже несколько раз объясняла, кажется. Угол зрения, ну, как-то так в жизни получается. Что любовь не любит корыстных интересов. То есть обычно люди строят планы на отношения. Но уже когда у них все ясно по теме "люблю-не люблю". А если человек изначально рассмотрел от отношений только корысть. То он может не увидеть любви потому, что сам не любит. вы меня неправильно понимаете. я не знаю как объяснить. нет никакой корысти.
Тайша Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Угол зрения, а как надо понимать?У вас есть пост, где вы перечислили свои желания и задали вопрос, обеспечит ли вам этот парень искомое, при этом вы за него там сделали несколько предположений, когда ему заканчивать играть в игрушки. Предположения честно говоря странные, так как вам только 20-ть самой, у вас самой такой возраст не должен был имхо, пройти. Может быть вы правда по какой-то причине заставляете себя ставить взрослые цели в столь юном возрасте, и идти быстрее времени. Тогда на это должна быть какая-то серьезная причина.И ваши желания от жизни - они как будто бы вы правда распланировали краткую жизнь. Потому они кажутся черезчур корыстными, как будто вы отодвигаете в сторону чувства там, любовь-морковь, пару месяцев в "ах, я не знаю, любит ли он меня", и прочее... Причина так серьезна, что вы стремитесь от жизни получить только сухой остаток? И как вы думаете, как посмотрит мужчина на это?
Гость Seemotron Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 я же писала уже. хочу быть молодой мамой. хочу быть на одной волне с ребенком. хочу быть молодой бабушкой. хочу пожить в свое удовольствие, когда уже детей выращу. Вот это? Почему именно молодой мамой? Потому что иначе потом не удастся пожить в свое удовольствие?
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Угол зрения, а как надо понимать? У вас есть пост, где вы перечислили свои желания и задали вопрос, обеспечит ли вам этот парень искомое, при этом вы за него там сделали несколько предположений, когда ему заканчивать играть в игрушки. Предположения честно говоря странные, так как вам только 20-ть самой, у вас самой такой возраст не должен был имхо, пройти. Может быть вы правда по какой-то причине заставляете себя ставить взрослые цели в столь юном возрасте, и идти быстрее времени. Тогда на это должна быть какая-то серьезная причина. И ваши желания от жизни - они как будто бы вы правда распланировали краткую жизнь. Потому они кажутся черезчур корыстными, как будто вы отодвигаете в сторону чувства там, любовь-морковь, пару месяцев в "ах, я не знаю, любит ли он меня", и прочее... Причина так серьезна, что вы стремитесь от жизни получить только сухой остаток? И как вы думаете, как посмотрит мужчина на это? у меня уже давно прошел тот возраст. все это было связано с ранним окончанием школы и отдельным от родителей проживанием. цели я себе такие ставлю, замуж я хочу, детей пораньше я хочу... но я же писала уже, что это только пожелания мои. разумеется все может сложиться иначе. как-будто вы никогда не планировали и не загадывали как бы вы хотели устроить жизнь. а про любовь-морковь... у меня сейчас такой период. ну да, без любви прям настоящей. но вот эти обнимашки-поцелуйчики, гулянки за ручку,кафешки, киношки. Все это очень мило и все мне нравится. только перспективы я никакой не вижу. и не знаю,стоит ли ждать,когда он появится. Вот это? Почему именно молодой мамой? Потому что иначе потом не удастся пожить в свое удовольствие? нет, вовсе не это. потому что хочу быть с детьми на одной волне. и с внуками желательно тоже. не хочу быть дряхлой старушкой для них.
Гость Seemotron Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 нет, вовсе не это. потому что хочу быть с детьми на одной волне. и с внуками желательно тоже. не хочу быть дряхлой старушкой для них. Ты считаешь, что если родишь после 30 то не будешь с детьми на одной волне? Почему тебе сейчас так важно быстрее завести детей и быть с ними на одной волне? Почему ты не хочешь быть в глазах внуков дряхлой старушкой? Когда бабушка - дряхлая старушка, внуки её не будут любить? Чем это плохо?
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Ты считаешь, что если родишь после 30 то не будешь с детьми на одной волне? Почему тебе сейчас так важно быстрее завести детей и быть с ними на одной волне? Почему ты не хочешь быть в глазах внуков дряхлой старушкой? Когда бабушка - дряхлая старушка, внуки её не будут любить? Чем это плохо? вообще все это связано с моим здоровьем. дряхлой старушкой я могу стать уже лет в 50. если хотя бы до 50 доживу. заранее предупреждаю, что на вопросы о моих болезнях я отвечать не буду. их просто много и с возрастом они будут тяжелее и тяжелее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти