Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 да, пожалуй на данном этапе отношений он скорее всего просто сбежит Ну, я просто три страницы читала планов из мотивации про здоровье не то. Планов не моих... А вот прогуляйтесь, ага)) так эта ж мотивация к тому, что бы детей раньше завести)
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 да, пожалуй на данном этапе отношений он скорее всего просто сбежит Ну, так и не ломайте себе голову, касательно его будущей роли в Вашей жизни.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Ну, так и не ломайте себе голову, касательно его будущей роли в Вашей жизни. я считаю что любой мальчик в 19 лет при подобном вопросе сбежит. учитывая что мы всего месяц вместе. а кто не сбегает в таких случаях, тот просто может чего-то наобещать, пыли в глаза напустить, зная при этом, что сольется в любой момент. я не хочу ставить его в такое положение. я из без вопросов знаю что он не готов дать мне ответ.
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 так эта ж мотивация к тому, что бы детей раньше завести) Завчем детей завести и раньше чем что?
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Завчем детей завести и раньше чем что? я хочу детей. раньше 30 лет
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 я считаю что любой мальчик в 19 лет при подобном вопросе сбежит. учитывая что мы всего месяц вместе. а кто не сбегает в таких случаях, тот просто может чего-то наобещать, пыли в глаза напустить, зная при этом, что сольется в любой момент. я не хочу ставить его в такое положение. я из без вопросов знаю что он не готов дать мне ответ. Не любой. А тот, кого волнуют морщины в таком возрасте, может и нет Только тогда вы вместо любви друг к другу будете совместно испытывать страхи и тянуть вашу семью в разные стороны относительно картинок будущего. я хочу детей. раньше 30 лет Зачем? Почему вы кстати потенциального отца детей называете "мальчик"? Или вы от него детей не хотите? Тогда может быть вы раньше с ним разойдетесь, чем он поймет такое к себе отношение?
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Тайша, вы можете хоть на время отпустить мысли о старости и морщинах? это становится навязчивым. я не на столько озабочена этими проблемами. а детей вот просто хочу. хочу вложить в них себя, свои силы, свою душу. хочу получать от детей радость. хочу чтоб на этом свете были мои кровинки.
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 я считаю что любой мальчик в 19 лет при подобном вопросе сбежит. учитывая что мы всего месяц вместе. а кто не сбегает в таких случаях, тот просто может чего-то наобещать, пыли в глаза напустить, зная при этом, что сольется в любой момент. я не хочу ставить его в такое положение. я из без вопросов знаю что он не готов дать мне ответ. Мальчик - да, сбежит. Мальчиками бывают и до 50-ти, пока находятся женщины, что играют с ними в игру "мальчик-девочка".
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Тайша, вы можете хоть на время отпустить мысли о старости и морщинах? это становится навязчивым. я не на столько озабочена этими проблемами. а детей вот просто хочу. хочу вложить в них себя, свои силы, свою душу. хочу получать от детей радость. хочу чтоб на этом свете были мои кровинки. Я могу допустить, что вы хотите просто так поговорить. Тогда у вас будут встречаться "просто так". Тогда просто так я вам могу рассказать, что я встречала разведенных 23-хлетних мальчиков, не захотевших быть мальчиками при девочке, и сказавших, что ее планы их больше не волнуют... Так же я встречала 15-летних мужчин, которые при мне делали то, на что взрослые мужчины были не готовы. Однако у них приоритетом так же стояло собственное действие, а не чужое и не чужие планы. Чтобы встречаться с таким типом мальчиков, нужно быть весьма незаурядной девочкой, умеющей получать радость жизни сейчас и здесь. Обычно для достижения радости от сейчас и здесь убирают все факторы типа будущего и прошлого. Я, да, умею отпускать мысли о старости и морщинах, потому таких мальчиков я знаю. Стремление вложить в детей всю душу мне кажется интересным, но только при условии, что человек сначала вложил всю душу сам в себя, в себя вложил все силы, научился радоваться не сходя со своего настоящего места - тогда они сами и заведутся. Так же мужчины заводятся тоже как-то просто так - обычно когда человек не хочет от них ничего, и особо не ждет, что мужчины будут подтверждать не свои даже - планы.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Мальчик - да, сбежит. Мальчиками бывают и до 50-ти, пока находятся женщины, что играют с ними в игру "мальчик-девочка". играет то он не со мной, а со своими друзьями. Я могу допустить, что вы хотите просто так поговорить. Тогда у вас будут встречаться "просто так". я ничего не поняла про "просто так"
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 играет то он не со мной, а со своими друзьями. Вы не поняли смысла моего высказывани. Вы играете с ним в игру "мальчик-девочка". Девочка не может сказать мальчику. что хочет от него. Девочка считает, что мальчик будет сильно перепуган. Девочка начинает всё решать за мальчика. Девочка даже становится его адвокатом, если другие считают, что парень уже давно не мальчик.
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 я ничего не поняла про "просто так" В смысле что вас могут не интересовать ваши же мотивации на раннее заведение детей и поиск брака. Тогда просто стоит понять, что вы правда играете с мальчиками в игру. Ставя на очередном поклоннике вот этот знак "мальчтк". Потому возможно они с вами себя ведут как мальчики. А не как мужчины. Чтобы общаться с мужчиной, нужно хотеть его до одури. И рожать ему детей потому что хочешь именно этого мужчину до одури.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Вы не поняли смысла моего высказывани. Вы играете с ним в игру "мальчик-девочка". Девочка не может сказать мальчику. что хочет от него. Девочка считает, что мальчик будет сильно перепуган. Девочка начинает всё решать за мальчика. Девочка даже становится его адвокатом, если другие считают, что парень уже давно не мальчик. вообще мальчик знает чего мне надо. мальчик знал это еще до того, как мы начали так сказать встречаться. он знал, что меня интересуют серьезные, взрослые отношения с дальнейшим построением семьи. а я знала, что он пока не задается такими целями. и вот сразу я почему то не подумала о том, что у меня возникнет такая делема...дура я) В смысле что вас могут не интересовать ваши же мотивации на раннее заведение детей и поиск брака. Тогда просто стоит понять, что вы правда играете с мальчиками в игру. Ставя на очередном поклоннике вот этот знак "мальчтк". Потому возможно они с вами себя ведут как мальчики. А не как мужчины. Чтобы общаться с мужчиной, нужно хотеть его до одури. И рожать ему детей потому что хочешь именно этого мужчину до одури. я детей хочу не от конкретного мужчины. я хочу своих детей. если так сложится, что не найду я себе мужа и детей не рожу, то усыновлю. в любом случае я хочу своих детей.
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 вообще мальчик знает чего мне надо. мальчик знал это еще до того, как мы начали так сказать встречаться. он знал, что меня интересуют серьезные, взрослые отношения с дальнейшим построением семьи. а я знала, что он пока не задается такими целями. Тогда считайте, что он сказал Вам "нет". Какой выбор Вас далее интересует?
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 я детей хочу не от конкретного мужчины. я хочу своих детей. если так сложится, что не найду я себе мужа и детей не рожу, то усыновлю. в любом случае я хочу своих детей. Ну. Вы знаете, если мужчина не дурак - то все именно так и сложится. Я понимаю, что многие женщины отказывают мужчине в интуиции, но на самом деле я полагаю, мужчины шибко не дураки. И когда по отношению к ним начинаются все эти "мальчики", они задумываются, не выйти ли из отношений. Поэтому если женщина так и настроена так относится к мужчинам, то у нее есть выход иметь детей не имея семьи, это конечно.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Тогда считайте, что он сказал Вам "нет". Какой выбор Вас далее интересует? тогда уже скорее всего никакой)
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 вообще мальчик знает чего мне надо. мальчик знал это еще до того, как мы начали так сказать встречаться. он знал, что меня интересуют серьезные, взрослые отношения с дальнейшим построением семьи. а я знала, что он пока не задается такими целями. и вот сразу я почему то не подумала о том, что у меня возникнет такая делема...дура я) Угол зрения, я не могу понять, о каких сеьезных отношениях вы говорите, так как вы дали понять, что вас вообще не интересует вариант думать о супруге, и иметь от него детей как продолжение от любимого человека.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Ну. Вы знаете, если мужчина не дурак - то все именно так и сложится. Я понимаю, что многие женщины отказывают мужчине в интуиции, но на самом деле я полагаю, мужчины шибко не дураки. И когда по отношению к ним начинаются все эти "мальчики", они задумываются, не выйти ли из отношений. Поэтому если женщина так и настроена так относится к мужчинам, то у нее есть выход иметь детей не имея семьи, это конечно. у меня только к нынешнему такое отношение. потому что так оно и есть. и ни для кого это не секрет и все это понимают.
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 у меня только к нынешнему такое отношение. потому что так оно и есть. и ни для кого это не секрет и все это понимают. Я не знаю, что вам сказать, потому что встречаются с мальчиками только девочки. Можно наверное встречаться с мужчиной - но это означает оставить свои планы в примерно половине случаев. Вторую половину можно где-то обрести. То есть если вы будете готовы идти навстречу другому человеку и выслушивать его планы касательно семейной жизни - то может быть через три-четыре тренировки в отношщениях все получится.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Угол зрения, я не могу понять, о каких сеьезных отношениях вы говорите, так как вы дали понять, что вас вообще не интересует вариант думать о супруге, и иметь от него детей как продолжение от любимого человека. у меня уже голова кругом от вас Я не знаю, что вам сказать, потому что встречаются с мальчиками только девочки. Можно наверное встречаться с мужчиной - но это означает оставить свои планы в примерно половине случаев. Вторую половину можно где-то обрести. То есть если вы будете готовы идти навстречу другому человеку и выслушивать его планы касательно семейной жизни - то может быть через три-четыре тренировки в отношщениях все получится. я готова идти на встречу, я готова принимать чьи-то планы.
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Чтобы общаться с мужчиной, нужно хотеть его до одури. И рожать ему детей потому что хочешь именно этого мужчину до одури. Это крайности - близкие к бешенству матки. )
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 В смысле? Говорю, если тренироваться в том, чтоб учитывать еще и планы другого - найдется когда-то. Но без тренировок не понимаю как. Это крайности - близкие к бешенству матки. ) Это показатель готовности встречаться с брутальным мужиком. Им, кулакам - всегда нужно именно такое от женщины. Это если хотеть именно кулака. Нафига ему женщина, не хотящая его. Да еще и строящая планы на детей без него.Нда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти