Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не умею так относиться к мужчинам. набирать кучу и потом среди них выбирать. я себе так торт на свадьбу буду выбирать)

а морщинки я принимаю. тем более знаю, что большинству мужчин на это вообще плевать. они и не замечают их вовсе)

и  еще раз повторяю, умирать я не собираюсь. никаких смертельных болезней у меня нет)

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я не умею так относиться к мужчинам. набирать кучу и потом среди них выбирать. я себе так торт на свадьбу буду выбирать)

Вряд ли. Такое умение нарабытывается на всем, что под руку подвернется.

И имеет целью отработка методов непривязанности к чему-то одному.

Для выбора более удачного торта так сказать)

В процессе выбора никто не предлагает вам портить эти торты, достаточно просто получать удовольствие в процессе хождения с молодыми людьми по каким-то культурным местам.

Для этого конечно нужно сначала, чтоб самой приятно было. А то если вообще не хочется торта, то есть опасность выбора не того торта, или вовсе не подходящего.

а морщинки я принимаю. тем более знаю, что большинству мужчин на это вообще плевать. они и не замечают их вовсе)

и  еще раз повторяю, умирать я не собираюсь. никаких смертельных болезней у меня нет)

Я не говорила, что есть. Подсознательно человек может столкнуться со смерть. как-то еще. И никто не знает, как это в его случае. Однако какой смысл отказывать себе в удовольствиях, если нет столкновения со смертью и морщинки не беспокоят?

Так же непонятна идея о старушке лет в 50 все равно. Откуда это известно, какой она будет лет в пятьдесят и будет ли существовать вообще?

Опубликовано

Вряд ли. Такое умение нарабытывается на всем, что под руку подвернется.

И имеет целью отработка методов непривязанности к чему-то одному.

Для выбора более удачного торта так сказать)

В процессе выбора никто не предлагает вам портить эти торты, достаточно просто получать удовольствие в процессе хождения с молодыми людьми по каким-то культурным местам.

Для этого конечно нужно сначала, чтоб самой приятно было. А то если вообще не хочется торта, то есть опасность выбора не того торта, или вовсе не подходящего.

я лет с 16 только тем и занимаюсь, что хожу с тортами по киношкам да кафешкам) 

Я не говорила, что есть. Подсознательно человек может столкнуться со смерть. как-то еще. И никто не знает, как это в его случае. Однако какой смысл отказывать себе в удовольствиях, если нет столкновения со смертью и морщинки не беспокоят?

Так же непонятна идея о старушке лет в 50 все равно. Откуда это известно, какой она будет лет в пятьдесят и будет ли существовать вообще?

про 50 лет, это примерно все.

и разве я говорила, что отказываю себе в удовольствиях? я вроде в жертву себя не приношу. с чего вы это взяли?

Опубликовано

Ну, мне просто так кажется, Угол зрения что ходить в кино и по кафешкам стоит тогда, когда человек хорошо осознает, что в дальнейшем этой старушки может просто не быть. Чтоб процесс так сказать, завершить, и наконец-то понять, что поход в кино - это реальность, а не то, что служит целью для чего-то еще. Потому что есть ощущение, что вы обесцениваете все походы по кафе, и мужчин тоже. Тогда будет сложно найти мужчину, без убирания идеи о старушке. Ибо идеал трудно достичь и поэтому в реальности трудно что-то поделать.

Опубликовано

не думала что обсуждение может зайти на столько далеко. не убрать то, что неизбежно. я хочу приспособиться к этому. но это никак не отражается на выборе мужчин. и уж тем более когда я отдыхаю, гуляю,расслабляюсь, я не думаю об этом. 

Опубликовано

Так из кого выбирать - если он один сейчас и к семейной жизни не торопится?

Опубликовано

ну не обязательно же набирать пачку черновых вариантов, пробников. 

Переформулирую - из кого Вы сейчас выбираете? Если выбрали того, что с Вами - почему не выходите за него замуж?

Опубликовано

нет, я не строю жизнь по этому убеждению. я просто же объяснила почему я буду дряхлой старушкой) и это очень образное выражение, конечно) просто проблемы со здоровьем уже сейчас не позволяют мне чувствовать себя по-молодому бодро. просто смотрю правде в глаза. но ни в коем случае не отталкиваюсь от этого при построении своей жизни

Я больше про бессознательное построение. Знаете, как в анекдоте:

Едет мужчина в троллейбусе... Хмурый. Недовольный. И думает:"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва". За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это всё время??? Но раз заказывает -надо исполнять..

Опубликовано

Переформулирую - из кого Вы сейчас выбираете? Если выбрали того, что с Вами - почему не выходите за него замуж?

я сейчас выбираю из одного человека. оставаться мне с ним или нет

Я больше про бессознательное построение. Знаете, как в анекдоте:

Едет мужчина в троллейбусе... Хмурый. Недовольный. И думает:"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва". За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это всё время??? Но раз заказывает -надо исполнять..

искренне надеюсь, что это не движет мной)

Опубликовано

я сейчас выбираю из одного человека. оставаться мне с ним или нет

Если Вы хотите срочно замуж и детей (это Ваш основной интерес сейчас), а он не предлагает ни того, ни другого - какой у Вас выбор?

Опубликовано

Если Вы хотите срочно замуж и детей (это Ваш основной интерес сейчас), а он не предлагает ни того, ни другого - какой у Вас выбор?

я не хочу именно сейчас срочно замуж. я сейчас хочу найти человека, за которого я уже готова буду выйти замуж. либо найти нового, либо ждать от настоящего, что он подойдет на эту роль.

Опубликовано

не думала что обсуждение может зайти на столько далеко. не убрать то, что неизбежно. я хочу приспособиться к этому. но это никак не отражается на выборе мужчин. и уж тем более когда я отдыхаю, гуляю,расслабляюсь, я не думаю об этом. 

Ну, да, может конечно.

Я не вижу в вашей истории про старушку ничего неизбежного. Это какая-то история, которая может и не случится.

Эта картинка будущего мешает вам увидеть настоящее.

Выбор мужчин из одного и никого можно сделать в любую пользу, если без старушек.

Если вы полюбили того, с кем общаетесь - в его пользу.

Если не полюбили - в пользу самой себя и жизни пока вы не встретите других кандидатов.

Опубликовано

я не хочу именно сейчас срочно замуж. я сейчас хочу найти человека, за которого я уже готова буду выйти замуж. либо найти нового, либо ждать от настоящего, что он подойдет на эту роль.

Мнение имеющегося  узнать не хотите - подходите ли Вы на роль его жены?

Опубликовано

Мнение имеющегося  узнать не хотите - подходите ли Вы на роль его жены?

его сейчас не интересуют семейные отношения

Я не вижу в вашей истории про старушку ничего неизбежного. Это какая-то история, которая может и не случится.

все стареют, все рано или поздно становятся стариками. ну если только по каким-то непредвиденным обстоятельствам не распрощались с жизнью раньше.

Опубликовано

все стареют, все рано или поздно становятся стариками. ну если только по каким-то непредвиденным обстоятельствам не распрощались с жизнью раньше.

Нет, не все. Некоторых страхи о старении так пугают, что не дают им жить, и те умирают раньше чем постарели. Поэтому лучше всего жить в настоящем. Имхо.

Неясно, зачем нужно говорить  про всех в теме про себя, но если нужно, вы объяснили это тоже здорово, обстоятельства такие есть. И они заключаются в том, что люди не думают о настоящем, а думают о будущих смертях.

Опубликовано

его сейчас не интересуют семейные отношения

Это понятно, что сейчас он жениться не собирается. Но в будущем - он видет Вас женой, Вы ему подходите на эту роль?

Опубликовано

Это понятно, что сейчас он жениться не собирается. Но в будущем - он видет Вас женой, Вы ему подходите на эту роль?

думаю, что вопросом о том, подхожу ли я ему на роль жены, я его вспугну. 

а вообще,если верить его словам, то я его полностью устраиваю. вот только не известно пока как кто. как жена, как мамочка, как партнер, как подружка... ?

Опубликовано

Насколько я поняла, ему нет и 20-ти. Така же я думаю, что и часть мужчин делает предложение "просто так". Особенно если они молоды...Нуу... Можно прогуляться с ним до загса на экскурсию) И спросить, а что он думает по поводу?)

Опубликовано

Нет, не все. Некоторых страхи о старении так пугают, что не дают им жить, и те умирают раньше чем постарели. Поэтому лучше всего жить в настоящем. Имхо.

Неясно, зачем нужно говорить  про всех в теме про себя, но если нужно, вы объяснили это тоже здорово, обстоятельства такие есть. И они заключаются в том, что люди не думают о настоящем, а думают о будущих смертях.

у меня уже начинает складываться мнение, что вы пытаетесь навязать мне мысли о старости и смертях)

Можно прогуляться с ним до загса на экскурсию) И спросить, а что он думает по поводу?)

попробую как-нибудь прогуляться так))

Опубликовано

думаю, что вопросом о том, подхожу ли я ему на роль жены, я его вспугну. 

а вообще,если верить его словам, то я его полностью устраиваю. вот только не известно пока как кто. как жена, как мамочка, как партнер, как подружка... ?

Ничего, мужчина может и побороться со своим страхом. Или боитесь, что сбежит - т.е. бросит первый?

Опубликовано

у меня уже начинает складываться мнение, что вы пытаетесь навязать мне мысли о старости и смертях)

попробую как-нибудь прогуляться так))

Ну, я просто три страницы читала планов из мотивации про здоровье не то. Планов не моих...

А вот прогуляйтесь, ага))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...