Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне 20 лет. Скоро будет два высших образования. Я хочу найти себе такого молодого человека, который готов в ближайшем будущем жениться и через года 2-4 завести детей. Он должен быть старше меня, ну по крайней мере не младше, с высшим образованием и стабильной работой, что бы мог обеспечить будущую семью (с моей помощью). В 18 лет я встретила такого, хотя целей тогда у меня еще не было таких. Полюбила его, и он меня. Просто идеально все было. Это то, что мне сейчас и надо. Но так сложились обстоятельства, что пришлось от него уйти. И вот с тех пор прошел уже год. Где-то в глубине души все еще люблю его, хоть и возвращать его уже нет желания. Но история моя вовсе не о нем.

Месяц назад у меня появился другой парень. Он почти на полтора года младше меня и учиться на первом курсе. В голове у него ветер,еще совсем как ребенок. Он не работает, денег немного ему дают родители, которые он все тратит на свое хобби. О семье и детях он, разумеется, даже и не думает. В общем это полная противоположность тому, что мне надо. Но мне так хорошо с ним. Просто очень хорошо, когда он рядом. Мне так приятно, что парень младше меня обратил на меня внимание и теперь души во мне не чает(раньше у него были только маленькие девочки младше него). Мне приятно быть опытнее него в постели., практически все делаю я, по максимуму доставляю ему удовольствие и сама от этого балдею. Мне приятно быть умнее, мудрее его. Короче говоря, приятно испытывать какое-то превосходство над ним. И вот не знаю как мне быть. То ли продолжать нянчиться с этим ребенком и чувствовать себя богиней, а в то же время ждать когда он повзрослеет и будет готов создать семью. То ли мне, пока не поздно, прекратить эти бестолковые отношения и искать более подходящего мне человека.

В связи с его возрастом возникают проблемы. Он уделяет мне мало времени, поскольку для него еще пока важны развлечения, игры, друзья, подружки, его хобби. Я понимаю, что запрещать ему это все не имеет смысла, поэтому пока терплю, хоть меня это все и напрягает сильно. Я, в свою очередь, не испытываю к нему каких-то серьезных чувств. Пожалуй это не больше чем симпатия, страсть и небольшая привязанность.

Постоянно вспоминаю того бывшего парня, за которого уже замуж готова была выйти, смотрю на этого парня и вся в растерянности. Не знаю что делать, так как не хочу зря время потерять. Есть у меня огромное пожелание стать молодой мамой, родить двоих-троих детей до 30 лет. Для осуществления желания мне уже сейчас надо стремиться создать семью, так как сразу после замужества я не хочу сразу с животом ходить, а уж тем более выходить замуж по залету. 

Если останусь с парнем, то упущу время, но так не хочется отпускать, поскольку чувствую рядом с ним себя превосходно!

Я запуталась, помогите пожалуйста. 
  • Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Во-первых у вас чесоточный зуд под названием "Хочу замуж", во вторых вы не пробовали строить отношения без того чтобы лезть в постель к тому парню, за которого вы замуж не пойдете и в котором не уверенны???

Опубликовано

Во-первых у вас чесоточный зуд под названием "Хочу замуж", во вторых вы не пробовали строить отношения без того чтобы лезть в постель к тому парню, за которого вы замуж не пойдете и в котором не уверенны???

а в третих просто дура.

Опубликовано

Мне 20 лет. Скоро будет два высших образования.

Что-то непонятно. Школу заканчивают в 17 лет. первое высшее образование длится 5 лет, второе - 3 года.

"скоро будет" - это Вы имеете в виду что, что Вы заканчиваете первое и думаете о втором?

просто в 20 лет не бывает уже 2 высших. арифметически не бывает)))

Я хочу найти себе такого молодого человека, который готов в ближайшем будущем жениться и через года 2-4 завести детей. Он должен быть старше меня, ну по крайней мере не младше, с высшим образованием и стабильной работой, что бы мог обеспечить будущую семью

Есть у меня огромное пожелание стать молодой мамой, родить двоих-троих детей до 30 лет.

Всё по плану!

Жизнь не такая вещь, которую можно распланировать и всё исполнить в точности по плану...

жизнь непредсказуема... у нее бывают неожиданные повороты...

например, незапланированная беременность от того парня, за которого не собираетесь замуж :)

Мне так приятно, что парень младше меня обратил на меня внимание и теперь души во мне не чает(раньше у него были только маленькие девочки младше него). Мне приятно быть опытнее него в постели., практически все делаю я, по максимуму доставляю ему удовольствие и сама от этого балдею. Мне приятно быть умнее, мудрее его. Короче говоря, приятно испытывать какое-то превосходство над ним. И вот не знаю как мне быть. То ли продолжать нянчиться с этим ребенком и чувствовать себя богиней

Посмотрите: "мне приятно" много-много раз... приятно что? возвышаться над ним...

брак же - это отношения на равных... где думают о другом и его уважают, а не НЯНЧАТ...

и думают о том, что приятно другому, а не о том что "мне приятно".

Вы сейчас считаете его ребенком, как думаете, дальше Ваше отношение к нему изменится?

Опубликовано

ну к кому мне в постель лезть кажется тут не имеет значения.

и замуж я сейчас не хочу. я всего-навсего хочу найти потенциального мужа

Что-то непонятно. Школу заканчивают в 17 лет. первое высшее образование длится 5 лет, второе - 3 года.

"скоро будет" - это Вы имеете в виду что, что Вы заканчиваете первое и думаете о втором?

просто в 20 лет не бывает уже 2 высших. арифметически не бывает)))

Всё по плану!

Жизнь не такая вещь, которую можно распланировать и всё исполнить в точности по плану...

жизнь непредсказуема... у нее бывают неожиданные повороты...

например, незапланированная беременность от того парня, за которого не собираетесь замуж :)

Посмотрите: "мне приятно" много-много раз... приятно что? возвышаться над ним...

брак же - это отношения на равных... где думают о другом и его уважают, а не НЯНЧАТ...

и думают о том, что приятно другому, а не о том что "мне приятно".

Вы сейчас считаете его ребенком, как думаете, дальше Ваше отношение к нему изменится?

школу я в 16 закончила, а второе высшее я получаю параллельно

я не надеюсь на то что все будет по плану. это просто мои желания такие

отношение мое изменится, если он сам изменится. и да, мне приятно возвышаться, и я написала об этом

Опубликовано

Мне так приятно, что парень младше меня обратил на меня внимание и теперь души во мне не чает(раньше у него были только маленькие девочки младше него). Мне приятно быть опытнее него в постели., практически все делаю я, по максимуму доставляю ему удовольствие и сама от этого балдею. Мне приятно быть умнее, мудрее его. Короче говоря, приятно испытывать какое-то превосходство над ним.

Если у вас такая большая потребность во власти и значимости, то я советую обратиться к психологу, чтобы найти причины этого и скорректировать. Или вы можете найти способы удовлетворять эту потребность по-другому.

А с ним вам скорее всего придется выполнять роль мамочки

Опубликовано

отношение мое изменится, если он сам изменится.

Знаете, обычно когда кто-то другой над человеком возвышается и нянчится как мамочка с ребенком, этот человек затормаживается и не меняется, а то и вовсе деградирует.

Для развития личности нужна самостоятельность и отношения на равных, а не чтобы на нем кто-то отыгрывал свои потребности в возвышении.

Подобным возвышением себя над ним Вы вредите не только ему, но и себе. Ничто не стоит на месте, всё имеет динамику... в данном случае - негативную для Вас обоих.

Правильно Вам посоветовали, Вам бы неплохо проработать это желание возвышаться над кем-то с психологом.

Опубликовано

Если у вас такая большая потребность во власти и значимости, то я советую обратиться к психологу, чтобы найти причины этого и скорректировать. Или вы можете найти способы удовлетворять эту потребность по-другому.

А с ним вам скорее всего придется выполнять роль мамочки

желание возвышаться относится только к сексу. в остальном нет такого уж прям желания. просто в силу возраста и обстоятельств так складывается. да, мне это нравится. но не считаю это необходимым для себя. 

на счет роли мамочки... у него сейчас такой период, когда он скорее всего будет очень сильно меняться с каждым годом. тем более по здоровью ему придется бросить свое хобби и возможно это будет каким то толчком, возможно он возьмется за учебу или пойдет работать. но я не знаю наверняка, а время,еще раз говорю,терять не хочу.

Опубликовано

на счет роли мамочки... у него сейчас такой период, когда он скорее всего будет очень сильно меняться с каждым годом. тем более по здоровью ему придется бросить свое хобби и возможно это будет каким то толчком, возможно он возьмется за учебу или пойдет работать. но я не знаю наверняка, а время,еще раз говорю,терять не хочу.

Вы очень четко написали себе критерии будущего супруга:

Я хочу найти себе такого молодого человека, который готов в ближайшем будущем жениться и через года 2-4 завести детей. Он должен быть старше меня, ну по крайней мере не младше, с высшим образованием и стабильной работой, что бы мог обеспечить будущую семью (с моей помощью).

Так что у вас не должно быть проблем с отсеиванием "некондиции".

Представьте, что вам просыпаться с этим человеком в одной постели 10, 20, 30 лет каждый день. Вы сможете? Он сможет?

Опубликовано

Вы очень четко написали себе критерии будущего супруга:

Так что у вас не должно быть проблем с отсеиванием "некондиции".

Представьте, что вам просыпаться с этим человеком в одной постели 10, 20, 30 лет каждый день. Вы сможете? Он сможет?

Сложно сказать, потому что он как мужчина еще далеко не устоявшийся, не состоявшийся.. не знаю как сказать. ну,думаю,вы меня поняли. он еще не до конца перешел из мальчика в мужчину. А критерии я написала, но это же не значит, что я теперь буду им четко следовать. если бы я отсеивала "некондицию" четко по своим критериям, то и вопросов бы у меня не возникало и сюда бы я не написала.

Опубликовано

вот именно что ВОЗМОЖНО, ВОЗМОЖНО.... Ожидания изменения в жизни другого человека - штука неблагодарная. Совершенно невозможно предвидеть будущее.

Может он вообще всё бросит и уедет куда-нибудь... не знаю... учеником плотника станет в глухой сибирской деревне) поедете за ним? или такой он уже Вам не нужен? а он ведь свободен... может всё что захочет сделать...

Сами задайте вопрос: Что мне нужно? Человек такой какой-он-есть или ДЕНЬГИ, которые он будет зарабатывать?

И многое станет яснее...

А критерии я написала, но это же не значит, что я теперь буду им четко следовать. если бы я отсеивала "некондицию" четко по своим критериям, то и вопросов бы у меня не возникало и сюда бы я не написала

.

Говоря проще, на настоящий момент Вы просто не знаете чего Вы хотите)) Вы подвергаете свои же критерии сомнению.

Опубликовано

вот именно что ВОЗМОЖНО, ВОЗМОЖНО.... Ожидания изменения в жизни другого человека - штука неблагодарная. Совершенно невозможно предвидеть будущее.

Может он вообще всё бросит и уедет куда-нибудь... не знаю... учеником плотника станет в глухой сибирской деревне) поедете за ним? или такой он уже Вам не нужен? а он ведь свободен... может всё что захочет сделать...

Сами задайте вопрос: Что мне нужно? Человек такой какой-он-есть или ДЕНЬГИ, которые он будет зарабатывать?

И многое станет яснее...

Вопрос вообще не в деньгах. Вопрос в его развитии. Пусть он будет даже копейки зарабатывать, но лишь бы на месте не сидел, рос, стремился к чему то. 

И он никуда не уедет. Уж больно ему нравится наш чудесный город)

Опубликовано

И он никуда не уедет. Уж больно ему нравится наш чудесный город)

Ну не воспринимайте так буквально, я же пример привела, что он может сделать что угодно.

Другой пример: вообще у него может пропасть желание учиться, засядет в интернет и будет там сутками сидеть. Всякое бывает же!

Пусть он будет даже копейки зарабатывать, но лишь бы на месте не сидел, рос, стремился к чему то.

Стремился бы к чему-то... а может он захочет стать к примеру монахом или ударится в религию и будет стремиться стать праведником))) Такой вариант Вам подходит? Или что Вы вкладываете в "стремиться к чему-то"? Стремиться-то можно к разным вещам... и расти тоже можно... в разные стороны)) у каждого на этот счет свои понятия, которые могут ОЧЕНЬ СИЛЬНО не соответствовать Вашим.  Вам бы куда хотелось, чтобы он рос?

Опубликовано

Ну не воспринимайте так буквально, я же пример привела, что он может сделать что угодно.

Другой пример: вообще у него может пропасть желание учиться, засядет в интернет и будет там сутками сидеть. Всякое бывает же!

Стремился бы к чему-то... а может он захочет стать к примеру монахом или ударится в религию и будет стремиться стать праведником))) Такой вариант Вам подходит? Или что Вы вкладываете в "стремиться к чему-то"? Стремиться-то можно к разным вещам... и расти тоже можно... в разные стороны)) у каждого на этот счет свои понятия, которые могут ОЧЕНЬ СИЛЬНО не соответствовать Вашим.  Вам бы куда хотелось, чтобы он рос?

ну что же вас так бросает из крайности в крайность? если так рассуждать и относиться ко всем людям "а может он...", то я вообще никогда никого себе не найду. ведь никогда не знаешь, что человеку в голову взбредет. "Всякое бывает же!"

Я хочу чтоб он просто рос как человек, как мужчина. Чтоб вышел из той стадии, когда для него погулять с подружками или посидеть за компьютером и поиграть будет менее важно, чем отдать себя образованию, обеспечению и любимому человеку.

Опубликовано

Сложно сказать, потому что он как мужчина еще далеко не устоявшийся, не состоявшийся.. не знаю как сказать. ну,думаю,вы меня поняли. он еще не до конца перешел из мальчика в мужчину. А критерии я написала, но это же не значит, что я теперь буду им четко следовать. если бы я отсеивала "некондицию" четко по своим критериям, то и вопросов бы у меня не возникало и сюда бы я не написала.

Если трудно выбрать логически, попробуйте использовать интуицию.

Опубликовано

ну что же вас так бросает из крайности в крайность? если так рассуждать и относиться ко всем людям "а может он...", то я вообще никогда никого себе не найду. ведь никогда не знаешь, что человеку в голову взбредет. "Всякое бывает же!"

Меня не бросает) Я специально привожу разные примеры, чтобы было наглядно)

Вот в том то и дело, мы не можем знать, что человеку в голову взбредет. И никто Вам не даст гарантии, что "для него погулять с подружками или посидеть за компьютером и поиграть будет менее важно, чем отдать себя образованию, обеспечению и любимому человеку". Всё может меняться в одночасье.

Женщины - идеалистки. Они думают, что "Вот всё, вот он сейчас такой трудолюбивый, зарабатывает. Всё, значит он будет всегда такой и будет меня содержать и любовь до гроба, и кучу детей родим, потом внуков...".

Как бы не так! Всё может рухнуть в одночасье, даже если найдете себе такого вот как Вам хочется.

Я к тому, что к неожиданностям надо быть готовой.

Жизнь штука с неожиданными поворотами, в ней нет ничего застывшего.

Вы сейчас вот ждете, что он пойдет учиться, потом работать, будет развиваться.

А ведь это СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Может быть как угодно.

То есть полагаться на такой критерий что "другой человек будет делать то-то и то-то" или "считать то-то и то-то" - вещь неблагодарная. Мы не можем даже за самих себя сказать, что с нами будет завтра. А уж за других и подавно...

Опубликовано

я не смогла сама сделать выбор, поэтому и обратилась за помощью

Поверьте, никто не разбирается в вашей жизни лучше, чем вы. Доверьтесь своей женской мудрости.

Опубликовано

Меня не бросает) Я специально привожу разные примеры, чтобы было наглядно)

Вот в том то и дело, мы не можем знать, что человеку в голову взбредет. И никто Вам не даст гарантии, что "для него погулять с подружками или посидеть за компьютером и поиграть будет менее важно, чем отдать себя образованию, обеспечению и любимому человеку". Всё может меняться в одночасье.

Женщины - идеалистки. Они думают, что "Вот всё, вот он сейчас такой трудолюбивый, зарабатывает. Всё, значит он будет всегда такой и будет меня содержать и любовь до гроба, и кучу детей родим, потом внуков...".

Как бы не так! Всё может рухнуть в одночасье, даже если найдете себе такого вот как Вам хочется.

Я к тому, что к неожиданностям надо быть готовой.

Жизнь штука с неожиданными поворотами, в ней нет ничего застывшего.

к неожиданностям я готова от части...в течение жизни буду продолжать готовиться к этим самым неожиданностям. Вот только сейчас сделать правильный выбор мне это не помогает, к сожалению.

вообще, что касается мужчин и семьи, да, я идеалистка, поскольку сама я росла в идеальной семье. с точки зрения полноценности и сохранности. разумеется, я надеюсь что у меня будет такая же семья. 

Поверьте, никто не разбирается в вашей жизни лучше, чем вы. Доверьтесь своей женской мудрости.

конечно же окончательное решение будет только за мной. но мне хотелось бы помощи, что бы уменьшить риск ошибки в выборе решения

Опубликовано

сама я росла в идеальной семье. с точки зрения полноценности и сохранности. разумеется, я надеюсь что у меня будет такая же семья.

надежда - это конечно хорошо) но смотреть в глаза реальности - куда важнее.

Вот только сейчас сделать правильный выбор мне это не помогает, к сожалению.

Чтобы сделать правильный выбор, надо вначале понять чего Вы хотите от мужчин в целом, что для Вас важно в отношениях... а затем сопоставить эти пункты с тем что имеете на сегодняшний день с этим молодым человеком. И будет видно, есть ли соответствие или нет :)

Опубликовано

Чтобы сделать правильный выбор, надо вначале понять чего Вы хотите от мужчин в целом, что для Вас важно в отношениях... а затем сопоставить эти пункты с тем что имеете на сегодняшний день с этим молодым человеком. И будет видно, есть ли соответствие или нет :)

я уже сопоставила и поняла,что не подходит мне мой мч ни по каким пунктам. но я же еще надеюсь на какие-то изменения... или нет смысла ждать и надеяться?? в любом случае, даже если он и захочет строить со мной семью, то это произойдет не раньше чем лет через 5-6. а мне уже почти 21. когда он будет готов,мне уже под 30 будет. для меня это поздно. я хочу все раньше успеть. и детей в здравом уме вырастить, и внуков повидать и для себя еще пожить в старости. 

Опубликовано

я уже сопоставила и поняла,что не подходит мне мой мч ни по каким пунктам. но я же еще надеюсь на какие-то изменения... или нет смысла ждать и надеяться?? в любом случае, даже если он и захочет строить со мной семью, то это произойдет не раньше чем лет через 5-6. а мне уже почти 21. когда он будет готов,мне уже под 30 будет. для меня это поздно. я хочу все раньше успеть. и детей в здравом уме вырастить, и внуков повидать и для себя еще пожить в старости. 

Тогда в чем проблема, если в любом случае он созреет не скоро? Что вам мешает принять окончательное решение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...