Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 В смысле? Говорю, если тренироваться в том, чтоб учитывать еще и планы другого - найдется когда-то. Но без тренировок не понимаю как. предлагаете на людях тренироваться?
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 предлагаете на людях тренироваться? Да. Предлагаю тренироваться на людях, как это делают все люди.
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Это показатель готовности встречаться с брутальным мужиком. Им, кулакам - всегда нужно именно такое от женщины. Это если хотеть именно кулака. Нафига ему женщина, не хотящая его. Да еще и строящая планы на детей без него. Нда... А... А автору нужен брутальный? И чтоб в истерике без него биться?
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 А... А автору нужен брутальный? И чтоб в истерике без него биться? мне нужен нормальный сильный мужчина. не люблю слово брутальный. Да. Предлагаю тренироваться на людях, как это делают все люди. ну уж не все. воспринимать человека как тренажер-это варварство.
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А... А автору нужен брутальный? И чтоб в истерике без него биться? Если я что поняла вот в этом посте, так это типа да, крутой: Умный, веселый, добрый,но строгий,красивый(для меня) мужчина. Старше меня. По опыту общения разница в возрасте должна быть 3-6 лет. С высшим образованием и работой. Должен быть абсолютно самостоятельным и не иметь никакой зависимости от родителей. Не смотря на то, что сейчас мне приятно чувствовать превосходство, муж мой должен быть во всем сильнее и выше меня. Он хозяин и последнее слово всегда за ним. думала уже об этом. да, в какой-то мере именно этим и привлек. то, что меня будут привлекать в дальнейшем именно такие мужчины меня совсем не радует. мне в семье нужен кулак, хозяин, а не еще один ребенок. Я просто заметила, что создание семьи с таким человеком возможно, но его хотеть нужно до одури, а за идею "детей хочу неважно от кого" он из дому выгонит. Хотя так же я считаю, что хороший брак с детьми - это стремление завести ребенка от любимого человека. Иное стремление - это что-то не про семью.
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 мне нужен нормальный сильный мужчина. не люблю слово брутальный. Под сильного придётся подстраиваться. Это, правда, лучше, чем под слабого. Вы подстраиваетесь сейчас под слабого. Зачем?
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 мне нужен нормальный сильный мужчина. не люблю слово брутальный. ну уж не все. воспринимать человека как тренажер-это варварство. Увы, но хотеть подарка не отработав собственное умение или не умение общаться с мужчинами - это еще большее варварство по отношению к ним.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Под сильного придётся подстраиваться. Это, правда, лучше, чем под слабого. Вы подстраиваетесь сейчас под слабого. Зачем? вот здесь и сейчас мне с ним хорошо. находясь рядом с ним, я не подстраиваюсь под него. это если смотреть на наши отношения не глобально. не высматривая в них перспективу. пару лет назад меня бы в этом все устраивало. сейчас мне хорошо и ладно. сейчас меня уже такое не устраивает.
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Тайша, сильнее и выше автора - это не значит, что сильный и брутальный. Ей всего 20, она хочет, чтоб мужу было 23-26. Тут скорее установка, что если старше, то сильнее, а младше - слабее. И последнее слово за тем, кто старше. Насчёт улака - без комментариев, ибо не знаю, зачем он её нужен и нужен ли.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Тайша, я хочу чтоб мужчина был в доме хозяином. это не значит что он должен быть бруталом или крутым, как вы выражаетесь. это должен быть настоящий взрослый мужчина, а не просто представитель противоположного пола. ребенка я хочу завести от любимого. усыновление-это на крайний случай, если не будет этого любимого. Насчёт улака - без комментариев, ибо не знаю, зачем он её нужен и нужен ли. Кулак-это образное выражение. Под ним я подразумеваю человека отвечающего за свои слова, знающего чего он хочет и добивающегося этого. Человека,который сможет в проблемной ситуации навести порядок в семье. Человек, слово которого будет главным и последним в семье и для меня и для детей.
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 вот здесь и сейчас мне с ним хорошо. находясь рядом с ним, я не подстраиваюсь под него. это если смотреть на наши отношения не глобально. не высматривая в них перспективу. пару лет назад меня бы в этом все устраивало. сейчас мне хорошо и ладно. сейчас меня уже такое не устраивает. Если Вам с ним хорошо, то от добра добра не ищут. Вообще Вы какая-то замороченная девушка - встречаетесь с ним месяц, уже решили, что и как у вас с ним будет и начинаете продумывать, расставаться ли Вам нынче, либо позже.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Если Вам с ним хорошо, то от добра добра не ищут. Вообще Вы какая-то замороченная девушка - встречаетесь с ним месяц, уже решили, что и как у вас с ним будет и начинаете продумывать, расставаться ли Вам нынче, либо позже. я продумываю есть ли смысл ждать от человека то что мне надо или нет, а не когда мне с ним расставаться
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Кулак-это образное выражение. Под ним я подразумеваю человека отвечающего за свои слова, знающего чего он хочет и добивающегося этого. Человека,который сможет в проблемной ситуации навести порядок в семье. Человек, слово которого будет главным и последним в семье и для меня и для детей. Какой ещё проблемной ситуации, при которой порядок наводить нужно и при которой его слово для Вас последнее?
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Какой ещё проблемной ситуации, при которой порядок наводить нужно и при которой его слово для Вас последнее? ну в семейной жизни разное случается. например,в воспитании детей могут возникнуть проблемы. вообще мне не хотелось бы загадывать какие могут быть проблемы. А слово последнее если возникает какой-то выбор. после обсуждения окончательное решение должен принять он. ну не должен конечно, но мои представления о моем будущем муже именно такие. В конце концов мужчина может последним словом предоставить выбор и другому члену семьи.
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 ну в семейной жизни разное случается. например,в воспитании детей могут возникнуть проблемы. вообще мне не хотелось бы загадывать какие могут быть проблемы. А слово последнее если возникает какой-то выбор. после обсуждения окончательное решение должен принять он. ну не должен конечно, но мои представления о моем будущем муже именно такие. В конце концов мужчина может последним словом предоставить выбор и другому члену семьи. Прям собрание членов общественного объединения - а не семья. )) Откуда Вы это понабрали - про окончательное решение, последнее слово?
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 что значит откуда набрала? я же сама то не на улице жила) я росла в семье, где этого очень не хватало.
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 что значит откуда набрала? я же сама то не на улице жила) я росла в семье, где этого очень не хватало. Т.е. Вы этого сами не встречали, но хотите, чтоб так было, я правильно понимаю?
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 ну вообще я встречала это именно в своей семье. вот только в ней последнее слово в основном было за мамой. т.е. я видела именно её хозяином в доме. я же хочу наоборот чтоб было
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 ну вообще я встречала это именно в своей семье. вот только в ней последнее слово в основном было за мамой. т.е. я видела именно её хозяином в доме. я же хочу наоборот чтоб было И чем Вас не устраивали мамины решения? Чем папины лучше были?
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 решения то меня устраивали. просто я считаю что это роль мужчины, а не женщины. вообще тут невольно снова вспоминается бывший парень.роль "кулака" у него вполне получалась именно такой, как мне надо
Елена А. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 решения то меня устраивали. просто я считаю что это роль мужчины, а не женщины. вообще тут невольно снова вспоминается бывший парень.роль "кулака" у него вполне получалась именно такой, как мне надо Т.е. решения устраивали. Родители тоже между собой договорились, как и что решать. Но Вы полагаете, что это неверно. Так? Почему модель Вашей семьи для Вас лично не подходит?
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 не знаю..может потому что я вижу как мама измучилась из-за этого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти