Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Включи воображение. Нарисуй его в деталях. Услышь его голос. Почувствуй запах, как будто он находится рядом с тобой.

Опиши его.

Мне бы не хотелось идеализировать его как то. Даже когда я себе представляю совместную жизнь с кем то, а иногда и разговоры какие-то, то никогда я не представляю его внешность, а уж тем более голос. 

мне кажется если я до таких мелочей создам его образ в голове, то мне еще сложнее будет найти потом его в жизни. я и так испытываю проблемы, сравнивая теперь каждого с бывшим парнем. 

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне кажется если я до таких мелочей создам его образ в голове, то мне еще сложнее будет найти потом его в жизни. я и так испытываю проблемы, сравнивая теперь каждого с бывшим парнем. 

Считаешь, что созданный образ будет управлять тобой?

Попробуй все же.

Опубликовано

Считаешь, что созданный образ будет управлять тобой?

Попробуй все же.

я не просто так считаю..я уверена в этом. 

в любом случае у меня не получится представить его до мелочей. я невольно начинаю перебирать в голове уже знакомых мне парней, и остановиться ни на ком не могу, потому что ни один из них не идеален. а создать новый образ я не могу. 

Опубликовано

хорошо, я попробую) в любом случае еще какое-то время я все-равно его не брошу. подожду еще, понаблюдаю) и за ним, и за собой)

Я писала не только о нем) А вообще о выборе мужчины, наиболее приятного вам) Может быть будет кто-то еще. И все это пронаблюдать, с кем приятнее и интереснее)

Опубликовано

Я писала не только о нем) А вообще о выборе мужчины, наиболее приятного вам) Может быть будет кто-то еще. И все это пронаблюдать, с кем приятнее и интереснее)

по непонятным мне причинам, меня не интересуют сейчас другие мужчины. совершенно нет никакого стремления к новым знакомствам. я с нынешним то парнем познакомилась вынужденно, исключительно по делу. никто и не предполагал тогда, что так у нас все сложится.

Опубликовано

совсем не нужны. иногда появляются мысли пойти в клуб, оторваться, найти кого-нибудь "на раз-два". Но обычно это бывает под влиянием моей гуляющей подруги. Оставшись наедине с собой, все эти мысли и желания моментально рассеиваются. Не хочу я молодость свою на гулянки спускать.

Имхо, здесь пошли небольшие подстановки. Некоторые видят молодость как череду праздников, а некоторые видят молодость просто в умении жить здесь и сейчас и выбирать любимых.

Чтоб выбрать любимого, нужно не выбирать не любимых. И на это дана молодость как то время, когда выборы совершаются исходя из того, что человек интуитивно подходит к выбору.

То есть выборы всегда так и совершаются, но в молодости легче. То, что вы описывали в 19 лет похоже на упадок сил и стремление найти того, кому вы нужны и важны. Но не всегда это тот, кто является кулаком, может быть это мужчина другого типа.

Опубликовано

То, что вы описывали в 19 лет похоже на упадок сил и стремление найти того, кому вы нужны и важны. Но не всегда это тот, кто является кулаком, может быть это мужчина другого типа.

я же не кошка, не домашнее животное. мне нужен не просто мужчина которому я нужна буду. он тоже должен быть мне нужен и важен. а мужчина тряпка мне не нужен. 

Опубликовано

по непонятным мне причинам, меня не интересуют сейчас другие мужчины. совершенно нет никакого стремления к новым знакомствам. я с нынешним то парнем познакомилась вынужденно, исключительно по делу. никто и не предполагал тогда, что так у нас все сложится.

Ну так я не доктор, но состояние, которое вы описали в 19 лет - похоже на депрессию. А вовсе не на проживание периода когда молодость приходит интуитивным выбором в пользу любимого. У нее наверное и причина есть. Может посмотреть, что не так, чем строить планы, которым не суждено сбыться, так как если женщина мужчин не хочет - то какие ж планы насчет семьи с любимым, к которому столько требований, что его и в природе может не быть.

А можно кстати ничего не делать. Никуда не спешить. И никого не ждать.

Тоже выход.

я же не кошка, не домашнее животное. мне нужен не просто мужчина которому я нужна буду. он тоже должен быть мне нужен и важен. а мужчина тряпка мне не нужен. 

Не поняла, если мужчина вам не нужен - так тряпкой можно любого обозвать.

Опубликовано

Ну так я не доктор, но состояние, которое вы описали в 19 лет - похоже на депрессию. А вовсе не на проживание периода когда молодость приходит интуитивным выбором в пользу любимого. У нее наверное и причина есть. 

что же я такого написала, что вы приняли это за депрессию? 

Не поняла, если мужчина вам не нужен - так тряпкой можно любого обозвать.

я имела ввиду, что недостаточно только того,что я ему нужна. эта нужда взаимной должна быть. я не приму любого, кто приютит.

Опубликовано

Да уж.

"Нагуляться" это обязательно? Типа, девушке побольше пенисов перепробовать до определенного возраста, пообжиматься с N-ым количеством мужчин?

Вариант, когда в молодости полюбили, создали семью и друг с другом кайфовали, сексовались по полной не рассматривается?

Понятно, что каждый высказывает свое мнение исходя из собственных убеждений.

Считаю, что ось суждений "нагулялся" -"не нагулялся"  используют те у кого нет детей и семьи

и те кто считают, что семья с детьми это исключительно ужасная рутина и дальше жизни нет.

Я ничего не писала о том, что нужно успеть побольше пенисов перепробовать.))

Я не о том речь вела.

Мне просто непонятно, когда девушка в 20 лет заморачивается тем, что нужно быстрее замуж, что бы успеть родить двух до 30. ( что плохого в том, что бы родить одного до 30, а второго - после 30?)

Не понятны размышления и метания автора относительно того, стоит ли ей встречаться с ее парнем, ведь он ей не подходит на роль мужа.

А почему бы и не повстречаться?

Ей с ним кайфово, у них хороший секс, приятное общение.

Успеет еще замуж выйти и детей родить. 

Опубликовано

Не понятны размышления и метания автора относительно того, стоит ли ей встречаться с ее парнем, ведь он ей не подходит на роль мужа.

А почему бы и не повстречаться?

Ей с ним кайфово, у них хороший секс, приятное общение.

Успеет еще замуж выйти и детей родить. 

Хотелось бы проводить приятно время с человеком, который и на роль мужа бы подошел.

Опубликовано

Хотелось бы проводить приятно время с человеком, который и на роль мужа бы подошел.

Только даже если вы найдете такого, кто вам бы подошел на роль мужа, нет гарантии, что повстречавшись с вами какое-то время, он вам предложит замуж.))

Да и как вы собираетесь его искать, если сами говорите, что вам другие мужчины не интересны?

Кстати вы уверены, что с вашим парнем у вас бы не получилось семью создать?

Какие минусы вы в нем видите помимо молодости и неопытности? 

Опубликовано

что же я такого написала, что вы приняли это за депрессию? 

я имела ввиду, что недостаточно только того,что я ему нужна. эта нужда взаимной должна быть. я не приму любого, кто приютит.

Вообще Угол зрения, я приняла за депрессию слова

А в 19 лет я в самом расцвете была целый год одна и ничего мне не надо было, ни к чему меня не тянуло...

Я тоже не имела в виду, что вы примете любого. Я просто вас сразу спросила, а что вам надо от мужчины в настоящем времени. Например, любите ли вы его.

Так обычно и бывает) И тут ключевое: а вам приятно быть с мужчитной, который недлостаточно серьезен, не выказывает желания проводить время с вами серьезно?

Опубликовано

Только даже если вы найдете такого, кто вам бы подошел на роль мужа, нет гарантии, что повстречавшись с вами какое-то время, он вам предложит замуж.))

Да и как вы собираетесь его искать, если сами говорите, что вам другие мужчины не интересны?

Кстати вы уверены, что с вашим парнем у вас бы не получилось семью создать?

Какие минусы вы в нем видите помимо молодости и неопытности? 

да,гарантии нет никакой))

минусы только в молодости. просто под этой "молодостью" и скрываются все. и сложно из-за этого понять получилось бы у нас или нет, потому что "минусы молодости" рано или поздно пройдут и может он окажется идеальным кандидатом в мужья..)

Тайша, депрессии никакой не было. я имела ввиду то,что я не нуждалась в мужчине. у меня и без него было достаточно других занятий. да и я проходила своего рода реабилитацию после достаточно длительных серьезных отношений. как то не могла я тогда еще отдаться кому-то новому. 

Так обычно и бывает) И тут ключевое: а вам приятно быть с мужчитной, который недлостаточно серьезен, не выказывает желания проводить время с вами серьезно?

Мне приятно с ним проводить время, однако мысли о том,что это не будет иметь желаемого заключения, не дают мне покоя. из-за чего,собственно, я тут и общаюсь с вами)

Опубликовано

вообще все это связано с моим здоровьем. дряхлой старушкой я могу стать уже лет в 50. если хотя бы до 50 доживу. 

заранее предупреждаю, что на вопросы о моих болезнях я отвечать не буду. их просто много и с возрастом они будут тяжелее и тяжелее.

Вы просили не задавать вопросы по здоровью, но я все же прокомментирую.

Если вы будете строить свою жизнь по этому убеждению (старушка с болезнями к 50), то скорее всего именно к этому и придете, даже если есть другие варианты.

Просто информация к размышлению.

Опубликовано

Мне приятно с ним проводить время, однако мысли о том,что это не будет иметь желаемого заключения, не дают мне покоя. из-за чего,собственно, я тут и общаюсь с вами)

Угол зрения, видите ли, есть одна теория, которая касается разницы мужского и женского восприятия. Она говорит о том, что мужчины стремятся сделать выбор раз и навсегда. Даже о рубашке они думают кучу вещей, пока женщина покупает их пять.

-А будет ли рубашка носится десять лет? А не полиняет ли? А не залью ли я ее пивом, нет, лучше коричневую - не будет так заметно...

Женщина в это время берет шестую рубашку.

Потому что она психологически так устроена, что подсознательно думает\

-Замуж? Была не была. Нет, это навсегда конечно.

И таких "навсегда" у ней может быть раза три)

Теперь объяснение, почему такая разница у мужчин и женщин к жизненным выборам.

Мужчина не вечен. В нем есть подсознательное знание о том, что он конечен.

Это всего лишь спорная теория. И я вам не хочу сказать, что вы женщина которая не женщина.

Но просто где-то вы столкнулись со смретностью, это как предположение. И вот вы хотите сделать идеальный выбор. И не делаете никакие...

Може купить пять платьев, четыре сдадите потом?

Или все таки будете .ждать "желаемого заключения?"

Вместо жизни сейчас и здесь?

Опубликовано

Вы просили не задавать вопросы по здоровью, но я все же прокомментирую.

Если вы будете строить свою жизнь по этому убеждению (старушка с болезнями к 50), то скорее всего именно к этому и придете, даже если есть другие варианты.

Просто информация к размышлению.

нет, я не строю жизнь по этому убеждению. я просто же объяснила почему я буду дряхлой старушкой) и это очень образное выражение, конечно) просто проблемы со здоровьем уже сейчас не позволяют мне чувствовать себя по-молодому бодро. просто смотрю правде в глаза. но ни в коем случае не отталкиваюсь от этого при построении своей жизни

Опубликовано

нет, я не строю жизнь по этому убеждению. я просто же объяснила почему я буду дряхлой старушкой) и это очень образное выражение, конечно) просто проблемы со здоровьем уже сейчас не позволяют мне чувствовать себя по-молодому бодро. просто смотрю правде в глаза. но ни в коем случае не отталкиваюсь от этого при построении своей жизни

Поосто не я огдна заметила, что есть что-то, что пригружает вас. Но видимо, не настолько, чтоб потерять идею о том, что вы будете старушкой. Обычно когда человек теряет такую идею, он начинает проживать эту жизнь в настоящем времени.

Опубликовано

Угол зрения, видите ли, есть одна теория, которая касается разницы мужского и женского восприятия. Она говорит о том, что мужчины стремятся сделать выбор раз и навсегда. Даже о рубашке они думают кучу вещей, пока женщина покупает их пять.

-А будет ли рубашка носится десять лет? А не полиняет ли? А не залью ли я ее пивом, нет, лучше коричневую - не будет так заметно...

Женщина в это время берет шестую рубашку.

Потому что она психологически так устроена, что подсознательно думает\

-Замуж? Была не была. Нет, это навсегда конечно.

И таких "навсегда" у ней может быть раза три)

ну по этой теории я чистой воды мужчина)

а замуж..нет, я не могу взять 5 платьев, четыре потом сдать. вот обувь я как выбираю? я беру удобную,качественную, кожаную, не экономлю на ней. и ношу её долго. можете провести аналогию с выбором мужа.

Опубликовано

ну по этой теории я чистой воды мужчина)

а замуж..нет, я не могу взять 5 платьев, четыре потом сдать. вот обувь я как выбираю? я беру удобную,качественную, кожаную, не экономлю на ней. и ношу её долго. можете провести аналогию с выбором мужа.

Ну  -тут конечно муж не обувь. Он не найдется при настроенности умирать.

И по этой теории у вас некая травма связанная с опытом того, что все смертны. Или вернее вы смертны.

Вы хотите замуж, потому что возможно вы рано умрете.

Обычно предлагают довертеть такое ощущение до того состояния, а будете ли вы вообще старушкой.

Опубликовано

Поосто не я огдна заметила, что есть что-то, что пригружает вас. Но видимо, не настолько, чтоб потерять идею о том, что вы будете старушкой. Обычно когда человек теряет такую идею, он начинает проживать эту жизнь в настоящем времени.

вообще стареть никто не хочет. особенно в моем возрасте. когда видишь появление первых морщин. когда видишь на фотографиях, что вот еще недавно внешние уголки глаз были выше, взгляд был яснее, и тп

сейчас я конечно тоже весело живу, и тут жаловаться вообще не на что, у меня замечательные друзья, скучать мне не дают)

Ну  -тут конечно муж не обувь. Он не найдется при настроенности умирать.

И по этой теории у вас некая травма связанная с опытом того, что все смертны. Или вернее вы смертны.

Вы хотите замуж, потому что возможно вы рано умрете.

Обычно предлагают довертеть такое ощущение до того состояния, а будете ли вы вообще старушкой.

да не собираюсь я умирать))

Опубликовано

вообще стареть никто не хочет. особенно в моем возрасте. когда видишь появление первых морщин. когда видишь на фотографиях, что вот еще недавно внешние уголки глаз были выше, взгляд был яснее, и тп

сейчас я конечно тоже весело живу, и тут жаловаться вообще не на что, у меня замечательные друзья, скучать мне не дают)

Ну да. Некоторые и совсем не хотят, умирают раньше. А некоторые принимают это в себе, живут с моршинками. Тут у всех своя судьба. Какую вы хотите - такая и будет.

да не собираюсь я умирать))

Ну да. Пять платьев купить - это в 20-ть лет трудно.

Ходять в кино выборочно с молодыми людьми тоже трудно?)))

Не собираетесь - так выбирайте) Пять найдете - четверым откажете))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...