Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Включи воображение. Нарисуй его в деталях. Услышь его голос. Почувствуй запах, как будто он находится рядом с тобой. Опиши его. Мне бы не хотелось идеализировать его как то. Даже когда я себе представляю совместную жизнь с кем то, а иногда и разговоры какие-то, то никогда я не представляю его внешность, а уж тем более голос. мне кажется если я до таких мелочей создам его образ в голове, то мне еще сложнее будет найти потом его в жизни. я и так испытываю проблемы, сравнивая теперь каждого с бывшим парнем.
Гость Seemotron Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 мне кажется если я до таких мелочей создам его образ в голове, то мне еще сложнее будет найти потом его в жизни. я и так испытываю проблемы, сравнивая теперь каждого с бывшим парнем. Считаешь, что созданный образ будет управлять тобой? Попробуй все же.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Считаешь, что созданный образ будет управлять тобой? Попробуй все же. я не просто так считаю..я уверена в этом. в любом случае у меня не получится представить его до мелочей. я невольно начинаю перебирать в голове уже знакомых мне парней, и остановиться ни на ком не могу, потому что ни один из них не идеален. а создать новый образ я не могу.
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 хорошо, я попробую) в любом случае еще какое-то время я все-равно его не брошу. подожду еще, понаблюдаю) и за ним, и за собой) Я писала не только о нем) А вообще о выборе мужчины, наиболее приятного вам) Может быть будет кто-то еще. И все это пронаблюдать, с кем приятнее и интереснее)
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Я писала не только о нем) А вообще о выборе мужчины, наиболее приятного вам) Может быть будет кто-то еще. И все это пронаблюдать, с кем приятнее и интереснее) по непонятным мне причинам, меня не интересуют сейчас другие мужчины. совершенно нет никакого стремления к новым знакомствам. я с нынешним то парнем познакомилась вынужденно, исключительно по делу. никто и не предполагал тогда, что так у нас все сложится.
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 совсем не нужны. иногда появляются мысли пойти в клуб, оторваться, найти кого-нибудь "на раз-два". Но обычно это бывает под влиянием моей гуляющей подруги. Оставшись наедине с собой, все эти мысли и желания моментально рассеиваются. Не хочу я молодость свою на гулянки спускать. Имхо, здесь пошли небольшие подстановки. Некоторые видят молодость как череду праздников, а некоторые видят молодость просто в умении жить здесь и сейчас и выбирать любимых. Чтоб выбрать любимого, нужно не выбирать не любимых. И на это дана молодость как то время, когда выборы совершаются исходя из того, что человек интуитивно подходит к выбору. То есть выборы всегда так и совершаются, но в молодости легче. То, что вы описывали в 19 лет похоже на упадок сил и стремление найти того, кому вы нужны и важны. Но не всегда это тот, кто является кулаком, может быть это мужчина другого типа.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 То, что вы описывали в 19 лет похоже на упадок сил и стремление найти того, кому вы нужны и важны. Но не всегда это тот, кто является кулаком, может быть это мужчина другого типа. я же не кошка, не домашнее животное. мне нужен не просто мужчина которому я нужна буду. он тоже должен быть мне нужен и важен. а мужчина тряпка мне не нужен.
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 по непонятным мне причинам, меня не интересуют сейчас другие мужчины. совершенно нет никакого стремления к новым знакомствам. я с нынешним то парнем познакомилась вынужденно, исключительно по делу. никто и не предполагал тогда, что так у нас все сложится. Ну так я не доктор, но состояние, которое вы описали в 19 лет - похоже на депрессию. А вовсе не на проживание периода когда молодость приходит интуитивным выбором в пользу любимого. У нее наверное и причина есть. Может посмотреть, что не так, чем строить планы, которым не суждено сбыться, так как если женщина мужчин не хочет - то какие ж планы насчет семьи с любимым, к которому столько требований, что его и в природе может не быть. А можно кстати ничего не делать. Никуда не спешить. И никого не ждать. Тоже выход. я же не кошка, не домашнее животное. мне нужен не просто мужчина которому я нужна буду. он тоже должен быть мне нужен и важен. а мужчина тряпка мне не нужен. Не поняла, если мужчина вам не нужен - так тряпкой можно любого обозвать.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Ну так я не доктор, но состояние, которое вы описали в 19 лет - похоже на депрессию. А вовсе не на проживание периода когда молодость приходит интуитивным выбором в пользу любимого. У нее наверное и причина есть. что же я такого написала, что вы приняли это за депрессию? Не поняла, если мужчина вам не нужен - так тряпкой можно любого обозвать. я имела ввиду, что недостаточно только того,что я ему нужна. эта нужда взаимной должна быть. я не приму любого, кто приютит.
asteraki Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Да уж. "Нагуляться" это обязательно? Типа, девушке побольше пенисов перепробовать до определенного возраста, пообжиматься с N-ым количеством мужчин? Вариант, когда в молодости полюбили, создали семью и друг с другом кайфовали, сексовались по полной не рассматривается? Понятно, что каждый высказывает свое мнение исходя из собственных убеждений. Считаю, что ось суждений "нагулялся" -"не нагулялся" используют те у кого нет детей и семьи и те кто считают, что семья с детьми это исключительно ужасная рутина и дальше жизни нет. Я ничего не писала о том, что нужно успеть побольше пенисов перепробовать.)) Я не о том речь вела. Мне просто непонятно, когда девушка в 20 лет заморачивается тем, что нужно быстрее замуж, что бы успеть родить двух до 30. ( что плохого в том, что бы родить одного до 30, а второго - после 30?) Не понятны размышления и метания автора относительно того, стоит ли ей встречаться с ее парнем, ведь он ей не подходит на роль мужа. А почему бы и не повстречаться? Ей с ним кайфово, у них хороший секс, приятное общение. Успеет еще замуж выйти и детей родить.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Не понятны размышления и метания автора относительно того, стоит ли ей встречаться с ее парнем, ведь он ей не подходит на роль мужа. А почему бы и не повстречаться? Ей с ним кайфово, у них хороший секс, приятное общение. Успеет еще замуж выйти и детей родить. Хотелось бы проводить приятно время с человеком, который и на роль мужа бы подошел.
asteraki Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Хотелось бы проводить приятно время с человеком, который и на роль мужа бы подошел. Только даже если вы найдете такого, кто вам бы подошел на роль мужа, нет гарантии, что повстречавшись с вами какое-то время, он вам предложит замуж.)) Да и как вы собираетесь его искать, если сами говорите, что вам другие мужчины не интересны? Кстати вы уверены, что с вашим парнем у вас бы не получилось семью создать? Какие минусы вы в нем видите помимо молодости и неопытности?
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 что же я такого написала, что вы приняли это за депрессию? я имела ввиду, что недостаточно только того,что я ему нужна. эта нужда взаимной должна быть. я не приму любого, кто приютит. Вообще Угол зрения, я приняла за депрессию слова А в 19 лет я в самом расцвете была целый год одна и ничего мне не надо было, ни к чему меня не тянуло... Я тоже не имела в виду, что вы примете любого. Я просто вас сразу спросила, а что вам надо от мужчины в настоящем времени. Например, любите ли вы его. Хотелось бы проводить приятно время с человеком, который и на роль мужа бы подошел. Так обычно и бывает) И тут ключевое: а вам приятно быть с мужчитной, который недлостаточно серьезен, не выказывает желания проводить время с вами серьезно?
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Только даже если вы найдете такого, кто вам бы подошел на роль мужа, нет гарантии, что повстречавшись с вами какое-то время, он вам предложит замуж.)) Да и как вы собираетесь его искать, если сами говорите, что вам другие мужчины не интересны? Кстати вы уверены, что с вашим парнем у вас бы не получилось семью создать? Какие минусы вы в нем видите помимо молодости и неопытности? да,гарантии нет никакой)) минусы только в молодости. просто под этой "молодостью" и скрываются все. и сложно из-за этого понять получилось бы у нас или нет, потому что "минусы молодости" рано или поздно пройдут и может он окажется идеальным кандидатом в мужья..) Тайша, депрессии никакой не было. я имела ввиду то,что я не нуждалась в мужчине. у меня и без него было достаточно других занятий. да и я проходила своего рода реабилитацию после достаточно длительных серьезных отношений. как то не могла я тогда еще отдаться кому-то новому. Так обычно и бывает) И тут ключевое: а вам приятно быть с мужчитной, который недлостаточно серьезен, не выказывает желания проводить время с вами серьезно? Мне приятно с ним проводить время, однако мысли о том,что это не будет иметь желаемого заключения, не дают мне покоя. из-за чего,собственно, я тут и общаюсь с вами)
Acidic Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 вообще все это связано с моим здоровьем. дряхлой старушкой я могу стать уже лет в 50. если хотя бы до 50 доживу. заранее предупреждаю, что на вопросы о моих болезнях я отвечать не буду. их просто много и с возрастом они будут тяжелее и тяжелее. Вы просили не задавать вопросы по здоровью, но я все же прокомментирую. Если вы будете строить свою жизнь по этому убеждению (старушка с болезнями к 50), то скорее всего именно к этому и придете, даже если есть другие варианты. Просто информация к размышлению.
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Мне приятно с ним проводить время, однако мысли о том,что это не будет иметь желаемого заключения, не дают мне покоя. из-за чего,собственно, я тут и общаюсь с вами) Угол зрения, видите ли, есть одна теория, которая касается разницы мужского и женского восприятия. Она говорит о том, что мужчины стремятся сделать выбор раз и навсегда. Даже о рубашке они думают кучу вещей, пока женщина покупает их пять. -А будет ли рубашка носится десять лет? А не полиняет ли? А не залью ли я ее пивом, нет, лучше коричневую - не будет так заметно... Женщина в это время берет шестую рубашку. Потому что она психологически так устроена, что подсознательно думает\ -Замуж? Была не была. Нет, это навсегда конечно. И таких "навсегда" у ней может быть раза три) Теперь объяснение, почему такая разница у мужчин и женщин к жизненным выборам. Мужчина не вечен. В нем есть подсознательное знание о том, что он конечен. Это всего лишь спорная теория. И я вам не хочу сказать, что вы женщина которая не женщина. Но просто где-то вы столкнулись со смретностью, это как предположение. И вот вы хотите сделать идеальный выбор. И не делаете никакие... Може купить пять платьев, четыре сдадите потом? Или все таки будете .ждать "желаемого заключения?" Вместо жизни сейчас и здесь?
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Вы просили не задавать вопросы по здоровью, но я все же прокомментирую. Если вы будете строить свою жизнь по этому убеждению (старушка с болезнями к 50), то скорее всего именно к этому и придете, даже если есть другие варианты. Просто информация к размышлению. нет, я не строю жизнь по этому убеждению. я просто же объяснила почему я буду дряхлой старушкой) и это очень образное выражение, конечно) просто проблемы со здоровьем уже сейчас не позволяют мне чувствовать себя по-молодому бодро. просто смотрю правде в глаза. но ни в коем случае не отталкиваюсь от этого при построении своей жизни
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 нет, я не строю жизнь по этому убеждению. я просто же объяснила почему я буду дряхлой старушкой) и это очень образное выражение, конечно) просто проблемы со здоровьем уже сейчас не позволяют мне чувствовать себя по-молодому бодро. просто смотрю правде в глаза. но ни в коем случае не отталкиваюсь от этого при построении своей жизни Поосто не я огдна заметила, что есть что-то, что пригружает вас. Но видимо, не настолько, чтоб потерять идею о том, что вы будете старушкой. Обычно когда человек теряет такую идею, он начинает проживать эту жизнь в настоящем времени.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Угол зрения, видите ли, есть одна теория, которая касается разницы мужского и женского восприятия. Она говорит о том, что мужчины стремятся сделать выбор раз и навсегда. Даже о рубашке они думают кучу вещей, пока женщина покупает их пять. -А будет ли рубашка носится десять лет? А не полиняет ли? А не залью ли я ее пивом, нет, лучше коричневую - не будет так заметно... Женщина в это время берет шестую рубашку. Потому что она психологически так устроена, что подсознательно думает\ -Замуж? Была не была. Нет, это навсегда конечно. И таких "навсегда" у ней может быть раза три) ну по этой теории я чистой воды мужчина) а замуж..нет, я не могу взять 5 платьев, четыре потом сдать. вот обувь я как выбираю? я беру удобную,качественную, кожаную, не экономлю на ней. и ношу её долго. можете провести аналогию с выбором мужа.
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 ну по этой теории я чистой воды мужчина) а замуж..нет, я не могу взять 5 платьев, четыре потом сдать. вот обувь я как выбираю? я беру удобную,качественную, кожаную, не экономлю на ней. и ношу её долго. можете провести аналогию с выбором мужа. Ну -тут конечно муж не обувь. Он не найдется при настроенности умирать. И по этой теории у вас некая травма связанная с опытом того, что все смертны. Или вернее вы смертны. Вы хотите замуж, потому что возможно вы рано умрете. Обычно предлагают довертеть такое ощущение до того состояния, а будете ли вы вообще старушкой.
Угол зрения Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Поосто не я огдна заметила, что есть что-то, что пригружает вас. Но видимо, не настолько, чтоб потерять идею о том, что вы будете старушкой. Обычно когда человек теряет такую идею, он начинает проживать эту жизнь в настоящем времени. вообще стареть никто не хочет. особенно в моем возрасте. когда видишь появление первых морщин. когда видишь на фотографиях, что вот еще недавно внешние уголки глаз были выше, взгляд был яснее, и тп сейчас я конечно тоже весело живу, и тут жаловаться вообще не на что, у меня замечательные друзья, скучать мне не дают) Ну -тут конечно муж не обувь. Он не найдется при настроенности умирать. И по этой теории у вас некая травма связанная с опытом того, что все смертны. Или вернее вы смертны. Вы хотите замуж, потому что возможно вы рано умрете. Обычно предлагают довертеть такое ощущение до того состояния, а будете ли вы вообще старушкой. да не собираюсь я умирать))
Тайша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 вообще стареть никто не хочет. особенно в моем возрасте. когда видишь появление первых морщин. когда видишь на фотографиях, что вот еще недавно внешние уголки глаз были выше, взгляд был яснее, и тп сейчас я конечно тоже весело живу, и тут жаловаться вообще не на что, у меня замечательные друзья, скучать мне не дают) Ну да. Некоторые и совсем не хотят, умирают раньше. А некоторые принимают это в себе, живут с моршинками. Тут у всех своя судьба. Какую вы хотите - такая и будет. да не собираюсь я умирать)) Ну да. Пять платьев купить - это в 20-ть лет трудно. Ходять в кино выборочно с молодыми людьми тоже трудно?))) Не собираетесь - так выбирайте) Пять найдете - четверым откажете))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти