Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это очень интересное предложение. Вообще тогда не ясно что я тут делаю, если можно вот так с легкостью выходить замуж. Ведь женщина может выйти замуж не один раз. Я предпочитаю выйти замуж без расчетов на то,что это будет не последний муж.

Я считаю, что женщина никому и ни чем не обязана. Если Вы видите этого парня своим мужем - не ограничивайте себя.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в том то и дело, что решения нет. я хоть и не люблю его, но за последний год это единственный человек,который меня чем-то зацепил

Ээ, а друзья-мужчины ничем не зацепили что ли?

По мне так если человек чем-то зацепил - то друг. А уж если там любовь, тогда надо подумать.

Впрочем, если у вас не так - то не так.

Опубликовано

Я считаю, что женщина никому и ни чем не обязана. Если Вы видите этого парня своим мужем - не ограничивайте себя.

а я считаю, что женщина обязана обеспечить своим детям счастливое детство. по моему мнению, счастливым оно может быть только при полной семье. так что развод неприемлем для меня.

Ээ, а друзья-мужчины ничем не зацепили что ли?

По мне так если человек чем-то зацепил - то друг. А уж если там любовь, тогда надо подумать.

Впрочем, если у вас не так - то не так.

Друзья зацепляют как друзья, а мужчины как мужчины) и для меня не имеет никакой разницы друг-мужчина и друг-женщина)

Опубликовано

Угол зрения, если вы хотите чтоб кто-то за вас совершил выбор - вы так и напишите. Тогда возможно кто-то поможет вам в этом. Если вы хотите рассказать о чем-то менее значительном - можно поговорить. Только вы опишите что для вас приемлимо, и мы сравним с вашим нынешним молодым человеком это.

Опубликовано

а я считаю, что женщина обязана обеспечить своим детям счастливое детство. по моему мнению, счастливым оно может быть только при полной семье. так что развод неприемлем для меня.

В идеале Вы отвечаете сами за детей - это ВАШИ дети.

Опубликовано

Тайша, нет, выбор я сама сделаю. по крайней мере, я постараюсь. Да и вообще я уже вроде определилась, что на сегодняшний день мне еще рано делать этот самый выбор. Пока я с вами общалась, молодой человек был в отъезде. завтра он вернется, я побольше с ним пообщаюсь, попробую узнать что-то о нем, что мне может пригодиться при принятии решения. спрошу его мнение. может быть именно он, в итоге, и поможет мне)

В идеале Вы отвечаете сами за детей - это ВАШИ дети.

не совсем вас поняла. да, именно я за них отвечаю. разве я на кого-то сваливала эту ответственность?

Опубликовано

не совсем вас поняла. да, именно я за них отвечаю. разве я на кого-то сваливала эту ответственность?

Пока нет. Вы и за себя пока не отвечаете. Но нет пробных вариантов прожития жизни.

Опубликовано

Тайша, нет, выбор я сама сделаю. по крайней мере, я постараюсь. Да и вообще я уже вроде определилась, что на сегодняшний день мне еще рано делать этот самый выбор. Пока я с вами общалась, молодой человек был в отъезде. завтра он вернется, я побольше с ним пообщаюсь, попробую узнать что-то о нем, что мне может пригодиться при принятии решения. спрошу его мнение. может быть именно он, в итоге, и поможет мне)

А, ну в общем, это хорошая тема, строить свое решение на информации. Тогда посмотрите на его неверблику. Много даст кроме слов.

Опубликовано

А, ну в общем, это хорошая тема, строить свое решение на информации. Тогда посмотрите на его неверблику. Много даст кроме слов.

да, разумеется, я постараюсь все принять во внимание) 

Пока нет. Вы и за себя пока не отвечаете. Но нет пробных вариантов прожития жизни.

а кто же тогда за меня отвечает, если не я сама?:)

вот именно по причине того, что пробных вариантов нет, я и не приветствую неоднократное замужество.

Опубликовано

а кто же тогда за меня отвечает, если не я сама? :)

вот именно по причине того, что пробных вариантов нет, я и не приветствую неоднократное замужество.

Вы сами отвечаете. :)  А неоднократное замужество - панацея от от ошибок. Живите в своё удовольствие и не слушайте ханжей. Вы женщина и поэтому выбираете, даже когда ошибаетесь.

Опубликовано

Вы сами отвечаете. :)  А неоднократное замужество - панацея от от ошибок. Живите в своё удовольствие и не слушайте ханжей. Вы женщина и поэтому выбираете, даже когда ошибаетесь.

так а детям то своим будущим я так же скажу?  

Опубликовано

Ты действительно считаешь, что неоднократное замужество  - панацея от ошибок в парных отношениях?

Опубликовано

Ты действительно считаешь, что неоднократное замужество  - панацея от ошибок в парных отношениях?

что-то я вообще не поняла что вы такое написали)))))

неоднократное замужество я считаю неприемлемым. и уж точно это никакая не панацея. 

семья должна быть одна. одна крепкая полноценная семья. 

Опубликовано

что-то я вообще не поняла что вы такое написали)))))

неоднократное замужество я считаю неприемлемым. и уж точно это никакая не панацея. 

семья должна быть одна. одна крепкая полноценная семья. 

Понятно)))

Я исходил из утверждения Елены А.

Можешь подвести итоги?

Кратко вновь сформулировать свою  проблему и возможные пути решения.

Опубликовано

Все та же проблема: выяснить подходит ли молодой человек на роль мужа и сохранять отношения или нет отношения. Ну а о путях решения я уже писала  немного: 

выбор я сама сделаю. по крайней мере, я постараюсь. Да и вообще я уже вроде определилась, что на сегодняшний день мне еще рано делать этот самый выбор. Пока я с вами общалась, молодой человек был в отъезде. завтра он вернется, я побольше с ним пообщаюсь, попробую узнать что-то о нем, что мне может пригодиться при принятии решения. спрошу его мнение. может быть именно он, в итоге, и поможет мне)

Опубликовано

Все та же проблема: выяснить подходит ли молодой человек на роль мужа и сохранять отношения или нет отношения. Ну а о путях решения я уже писала  немного: 

выбор я сама сделаю. по крайней мере, я постараюсь. Да и вообще я уже вроде определилась, что на сегодняшний день мне еще рано делать этот самый выбор. Пока я с вами общалась, молодой человек был в отъезде. завтра он вернется, я побольше с ним пообщаюсь, попробую узнать что-то о нем, что мне может пригодиться при принятии решения. спрошу его мнение. может быть именно он, в итоге, и поможет мне)

Угол зрения, а что именно о нем ты хочешь узнать, чтобы принять решение?

Что тебе мешало узнать об этом ранее?

Т.е. сегодня ты примешь окончательно решение после разговора?

Если нет, то назови дату когда ты примешь решение (расстанешься с молчелом, либо...да...либо что)?

Типа, бросаю курить с понедельника. В понедельник выкурю последнюю сигаретку, а потом приму решение.

Опубликовано

я же писала уже. хочу быть молодой мамой. хочу быть на одной волне с ребенком. хочу быть молодой бабушкой. хочу пожить в свое удовольствие, когда уже детей выращу. :)

Я знаю много девушек, которые в 30 лет выглядят и ведут себя так, что 20 летние девочки обзавидуются.

Быть с детьми на одной волне - это не значит, что разница в возрасте с ними должна быть минимальна. Возраст тут вообще нипричем.

Посмотрите фильм "Рассказы". Первая часть фильм - вылитая вы! Думала, что в жизни такое не бывает, но почитав выши посты, поняла, что бывает. Там героиня тоже хотела, чтобы все было идеально и спланировано.

А вообще это просто жесть рассуждать так, как вы, при ваших то 20 лет. Как машина какая-то расчетная...

Думаю, что у вас огромные комплексы. Поэтому вы так прицепились к мысли о семье.

Честно говоря, не понимаю, что вам мешает найти мужчину лет 35 бездетного и рожать ему детишек?

В жизни не бывает все идеально.

Вашу идеологию жизнь еще потрепет, вот увидите.

Опубликовано

Угол зрения, а что именно о нем ты хочешь узнать, чтобы принять решение?

Что тебе мешало узнать об этом ранее?

Т.е. сегодня ты примешь окончательно решение после разговора?

Если нет, то назови дату когда ты примешь решение (расстанешься с молчелом, либо...да...либо что)?

Типа, бросаю курить с понедельника. В понедельник выкурю последнюю сигаретку, а потом приму решение.

Хочу узнать как он вообще ко мне относится, если у него какие-то более серьезные планы на меня, советовали узнать у него подхожу ли я ему на роль жены.. ну посмотрим как пойдет разговор, может и это спрошу. 

Раньше не знаю что мешало. Видимо я и в самом деле считаю его "маленьким мальчиком", и поэтому не посчитала нужным советоваться с ним. Этот момент я учту себе на будущее. 

Сегодня я не буду с ним разговаривать об этом. Надеюсь завтра выдастся возможность и решение постараюсь принять завтра же. 

Кстати, выкурила последнюю сигарету в среду, в четверга не курю) надеюсь навсегда) ну это так, лирическое отступление)

Посмотрите фильм "Рассказы". Первая часть фильм - вылитая вы! Думала, что в жизни такое не бывает, но почитав выши посты, поняла, что бывает. Там героиня тоже хотела, чтобы все было идеально и спланировано.

А вообще это просто жесть рассуждать так, как вы, при ваших то 20 лет. Как машина какая-то расчетная...

В жизни не бывает все идеально.

Вашу идеологию жизнь еще потрепет, вот увидите.

Я еще раз повторяю-я не вгоняю себя в жесткие рамки своих планов. это всего-лишь мои пожелания. я не сойду с ума, не буду отчаиваться, если моя жизнь вдруг пойдет по другому плану. просто в таком случае получится не все так,как я хотела. Можно подумать вы никогда ничего не планируете, сидите всегда с пустыми мыслями о своем будущем и пускаете жизнь на самотек. нет же? 

лично я морально себя готовлю к следующему шагу в жизни и вот когда я считаю,что уже готова, я стараюсь выполнить пункт плана. 

Думаю, что у вас огромные комплексы. Поэтому вы так прицепились к мысли о семье.

Вот знаете что я думаю о некоторых психологах? что они видят проблему всегда и везде, даже если её нет и пытаются все эти проблему объяснить какими-то другими проблемами.

Опубликовано

Хочу узнать как он вообще ко мне относится, если у него какие-то более серьезные планы на меня, советовали узнать у него подхожу ли я ему на роль жены.. ну посмотрим как пойдет разговор, может и это спрошу. 

Раньше не знаю что мешало. Видимо я и в самом деле считаю его "маленьким мальчиком", и поэтому не посчитала нужным советоваться с ним. Этот момент я учту себе на будущее. 

Сегодня я не буду с ним разговаривать об этом. Надеюсь завтра выдастся возможность и решение постараюсь принять завтра же. 

Предположим такое развитие событий, что парень расскажет про готовность создать семьи и т.д.

Ты поверишь ему безоговорочно?

Считаешь, что его слова не могут разойтись с делом?

Напиши реальный срок для принятия решения. Конкретную дату.

Кстати, подозреваю, что из всех собеседников, лишь один психолог с дипломом.

Угол зрения, ну а как же любовь?

Напиши определение любви для начала.

Опубликовано

Seemorton, да я уж поняла, что тут в основном любители-самоучки или просто люди "с богатым жизненным опытом".

Предположим такое развитие событий, что парень расскажет про готовность создать семьи и т.д.

Ты поверишь ему безоговорочно?

Считаешь, что его слова не могут разойтись с делом?

Напиши реальный срок для принятия решения. Конкретную дату.

конечно же слова с делом могут разойтись. если скажет что готов, то буду дальше строить с ним отношения и наблюдать за ним. 

нет никакого срока. тут я тоже в жесткие рамки себя не ставлю. у нас сейчас очень мало возможности видеться и общаться, поэтому тут уж как получится.

Угол зрения, ну а как же любовь?

Найти любимого человека в ваш план не входит? :peace:

не понимаю почему вы вообще пришли к такому выводу и откуда возник такой вопрос. 

Напиши определение любви для начала.

не могу дать определение. я её либо чувствую, либо нет. и это не бабочки в животе. 

вообще считаю, что любовь не проходит. чувство навсегда. потому что когда любишь, то значит готов принимать человека со всеми его плюсами и минусам. а следовательно и ничто не сможет разочаровать тебя в нем. в общем получается какой-то ком сумбурных мыслей) не сформулировать)

Опубликовано

Конечно. И Ваши мать с отцом не совершенны, и вы совершенной не будете,  и от детей совершенства ждать незачем. Обычные люди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...