Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошлите его нах. Если Васёк не понимает что, когда и кому говорить, Вы ему в 37 наставница в сексе - адекватная женщина в таких отношениях погибнет.

И есть что-то странное в этом:

Вы что - не сами решали. нужен Вам любовник или нет? Вы скорая помощь?

))) Про скорую помощь интересно.) Я не собиралась заводить любовника на тот момент, но завелась от того, что имела некоторую власть над ним. Интересно было видеть, как он стал меняться на глазах. Окружающие это отмечали. И влюбилась по уши. В общем, здорово всё было и очень увлекательно. Ни о чём не жалею. 

Опубликовано

Резкие шаги, я согласна, делать противопоказано. Я уже пыталась не раз разорвать отношения с любовником, так как стало тяжело вести двойную жизнь.  Но это эффект оттянутой резинки. Ему об этом говорила и просила, чтобы он сам меня оставил. Вот может быть он это и делает своими рассказами о жене, вызывая у меня ревность? В принципе это работает.

ИМХО - очень похоже...

Догадайся мол сама, что "прости, нам было хорошо, но сказка закончилась"

И нехватает мужества озвучить все это вслух.

Или вариант с его стороны "друзья с функцией секса".

Вы ж ему друг, да?)))

Значит радоваться должны за то, что у вашего друга все складывается хорошо))))

Опубликовано

С мужем живём 25 лет. Конечно я его люблю, он мне родной человек. Всё бы было очень хорошо, если бы не его измены в прошлом. Мне было этого не перенести. Если бы не дочь, то наверное я бы ушла из жизни. Я его любила очень сильно, он был для меня всем. Я искусственно убивала в себе любовь к нему. Получилось. Сейчас у нас нормальная семья, с сексом всё в порядке. Но нет той теплоты, которая была раньше. У меня стали  появляться любовники. От них я и добираю тепло, восхищение и псевдолюбовь.

Он перестал быть полностью моим. Эмоционально. Это меня не устраивает. А потом привязанность эта меня тоже как-то настораживает. Не люблю зависимость в любом виде. Если бы мы в конце концов были бы вместе, то это ещё как-то оправдывало нашу связь. А так..скоро 3 года как мы вместе, почти ежедневно, а впереди ничего не светит. Я бы хотела всё-таки такой роман, чтобы всё закончилось совместным проживанием. Хочу счастья.

ну вот.

теперь понятно.

тогда да. есть о чем подумать.

но всеж. если так нравиться то может сразу гнать не нужно.

покупайтесь в его обществе пока нового не нйдете.

а то сядите на голодный паек или еще хужим заменить придеться.

Опубликовано

ИМХО - очень похоже...

Догадайся мол сама, что "прости, нам было хорошо, но сказка закончилась"

И нехватает мужества озвучить все это вслух.

Или вариант с его стороны "друзья с функцией секса".

Вы ж ему друг, да?)))

Значит радоваться должны за то, что у вашего друга все складывается хорошо))))

Я рада. Просто у меня проблема своя - зависимость. Вот если её победю), то буду рада вдвойне. А это сложно. Мы вместе работаем.

Опубликовано

Расстрел бабочек?))))))))

Вам хиханьки-хаханьки, а я за это впал в депрессию :((((

Потеря веры в человечество - это вам не хаханьки!

Опубликовано

))) Про скорую помощь интересно.) Я не собиралась заводить любовника на тот момент, но завелась от того, что имела некоторую власть над ним. Интересно было видеть, как он стал меняться на глазах. Окружающие это отмечали. И влюбилась по уши. В общем, здорово всё было и очень увлекательно. Ни о чём не жалею. 

А Вы не стали меняться на глазах? Не опошлились с ним до ревности к смс, тренажёрам и ужинам? Нет, если Вы такая и ранее были - вопросов нет.

Опубликовано

За бабочек в депрессию?  :swoon:

Опубликовано

Я рада. Просто у меня проблема своя - зависимость. Вот если её победю), то буду рада вдвойне. А это сложно

Зависимость говорите?

Любые настоящие чувства вот так - хрясь - и на помойку, никому не получится.

Это всё естественно

За бабочек в депрессию?  :swoon:

А за кого ж ещё?

За них родимых!!!

Опубликовано

Я рада. Просто у меня проблема своя - зависимость. Вот если её победю), то буду рада вдвойне. А это сложно. Мы вместе работаем.

Конечно... Куда ж без зависимости, когда этот гадюк начинает свою женушку расхваливать прямо в глаза влюбленной женщине..

Мой вам добрый совет - зафлиртуйте с кем еще на работе, али расскажите ему как у вас классно дома с мужем все стало...

Особенно в сексе  - ну просто улет получился. И поблагодарите за то, что он послужил в этом толчком))

Отзеркальте.

А еще лучше - бросайте ка вы его и найдите другого. С этого уже никакого толку для вас не будет, окромя разрушения самооценки и негативу..

Оно вам надо?

Опубликовано

А Вы не стали меняться на глазах? Не опошлились с ним до ревности к смс, тренажёрам и ужинам? Нет, если Вы такая и ранее были - вопросов нет.

Да, он заставляет меня ревновать. То есть он меня делает пошлой?

Опубликовано

Ох   Е-мое.

шо деется то?

а мы тут любофь, морковь.

Опубликовано

Я бы хотела всё-таки такой роман, чтобы всё закончилось совместным проживанием. Хочу счастья.

Эхх! Как там Гузеева сказала: "Всех хороших мужиков разбирают еще щенками" ))

Вам тогда нужно заводить роман с неженатым/разведенным. Хотя, неженатые в таком возрасте - либо извращенцы, либо пиндосы)) Будете заново учить, а где силы душевные взять на это...

Восстанавливайтесь по ходу пьесы. Остальное приложится.

Опубликовано

Конечно... Куда ж без зависимости, когда этот гадюк начинает свою женушку расхваливать прямо в глаза влюбленной женщине..

Мой вам добрый совет - зафлиртуйте с кем еще на работе, али расскажите ему как у вас классно дома с мужем все стало...

Особенно в сексе  - ну просто улет получился. И поблагодарите за то, что он послужил в этом толчком))

Отзеркальте.

А еще лучше - бросайте ка вы его и найдите другого. С этого уже никакого толку для вас не будет, окромя разрушения самооценки и негативу..

Оно вам надо?

Это дельный совет, спасибо. Отзеркалю обязательно) и брошу)

Опубликовано

Дык как же не опошлишься, когда влюбляешься?

Тут до любой ревности опошлишься, никуда не денешься.

Не опошливаться можно того, когда "просто секс - ничего личного". Тогда да. Хоть он с женушкой - хоть со слоником - пофик, а если что и другого найти можно)))

Опубликовано

Да, он заставляет меня ревновать. То есть он меня делает пошлой?

Из того, что Вы написали - он сам пошл до безобразия. И ревновать любовника в такой форме - это последнее дело.

Опубликовано

Зависимость говорите?

Любые настоящие чувства вот так - хрясь - и на помойку, никому не получится.

Это всё естественно

А за кого ж ещё?

За них родимых!!!

Ой- ой, а я вот сейчас свой любимый вопрос задам))

А что такое Настоящая Любовь?

Расскажете?

А то может "она думала, что это оргазм, а это был приступ астмы"

Опубликовано

Это дельный совет, спасибо. Отзеркалю обязательно) и брошу)

"Отзеркалю"

Как-то это устрашающе звучит.

(Надо взять на вооружение)

Богат и могуч русский язык :original:

Опубликовано

Из того, что Вы написали - он сам пошл до безобразия. И ревновать любовника в такой форме - это последнее дело.

Да, такие комменты меня отрезвляют. Как хорошо, что есть такие форумы. А то мне ведь и рассказать некому. Всё одна переживаю.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...