Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ! За последние несколько месяцев меня окружает очень много мужчин и большенство из них хотят только одного секса ,причем без обязательвств.

Вообщем то меня тоже такое расположение устраивало , но менять партнеров как перчатки у меня такой привычки нет.

На данные момент у меня 2 любовника с которомы из редка встречаюсь один из них мне очень нравится но он гораздо старше меня и не из моей странны. Думаю что ему точно не нужно что то серьезное и больше всего что меня напрегает это то что у них еще есть куча партнеров .

Теперь еще есть молодой человек который просто красиво за мной ухаживает но никаких намеков на близость от него нет . Мы ходим в кино, болтаем, пьем кофе, переписываемся. Не могу его понять что он хочет. При всей моей распущенности вести себя не оч скромно я держу себя в рамках что меня оч напрегает. Кто должен сделать первый шаг ? И как понять его намеренья?

Опубликовано

Как принято, точнее общественные нормы: Девушка даёт намёк, а парень если заинтерсован делает первый шаг и т.д. , поэтому Вам стоит только дать намёк.

Опубликовано
Это как? С одной стороны " но менять партнеров как перчатки у меня такой привычки нет", с другой "На данные момент у меня 2 любовника с которомы из редка встречаюсь один из них мне очень нравится". 

Теперь: "Теперь еще есть молодой человек который просто красиво за мной ухаживает но никаких намеков на близость от него нет . "

И что? Все равно нужно с ним заниматься сексом, так как чего уж там, привычки нет, но есть привычка?
Опубликовано

Теперь еще есть молодой человек который просто красиво за мной ухаживает но никаких намеков на близость от него нет . Мы ходим в кино, болтаем, пьем кофе, переписываемся. Не могу его понять что он хочет. При всей моей распущенности вести себя не оч скромно я держу себя в рамках что меня оч напрегает. Кто должен сделать первый шаг ? И как понять его намеренья?

С точки зрения науки, людьми движут импульсы двоякого рода: биологические и социальные. Биологические импульсы толкают вашего МЧ, как самца, доминировать над вами, а социальные нормы говорят ему прямо обратное: что вы девушка, что вам надо угождать, ставит вас на пьедестал. Этот конфликт приводит его в состояние глубокого замешательства, и он сам уже не может сказать, что он хочет. Не спрашивайте его, ни в коем случае, он засмущается еще сильнее)))

Опубликовано

Привет ! За последние несколько месяцев меня окружает очень много мужчин и большенство из них хотят только одного секса ,причем без обязательвств.

а что было до того? Вы же не с зоны вернулись несколько месяцев назад? Пардон, если вдруг... 

Опубликовано

Как принято, точнее общественные нормы: Девушка даёт намёк, а парень если заинтерсован делает первый шаг и т.д. , поэтому Вам стоит только дать намёк.

намек это понятно ! только как ? это первый раз что я не могу его понять и как действовать)))

Это как? С одной стороны " но менять партнеров как перчатки у меня такой привычки нет", с другой "На данные момент у меня 2 любовника с которомы из редка встречаюсь один из них мне очень нравится". 

Теперь: "Теперь еще есть молодой человек который просто красиво за мной ухаживает но никаких намеков на близость от него нет . "
И что? Все равно нужно с ним заниматься сексом, так как чего уж там, привычки нет, но есть привычка?

Когда я познакомилась с парнем Н я думала что у нас все серьезно он ухаживал писал нериальные сообщения прям люблю не могу, а как оказалось ему нужен был только секс тогда когда ему удобно...обидно, Второй мужчина О, как я говорила мне очень нравится, но он на много старше меня и наверное  ему тоже нужны только встречи в постели,,,

А третий молодой человек просто мой сосед))) который стал за мной ухаживать , хотя я пока что могу относится к нему только как к другу ближе он не подпускает)

а что было до того? Вы же не с зоны вернулись несколько месяцев назад? Пардон, если вдруг... 

нет нет)) я долго встречалась с молодым человек но мы расстались и был не большой перерыв в отношениях,

Наверное моя проблема в том что я перестала кому либо доверять. все одноразово...

Опубликовано

Наверное моя проблема в том что я перестала кому либо доверять. все одноразово...

Поэтому нужно срочно бедолагу-соседа в постель? Так сразу все станет просто и привычно.

Опубликовано

Поэтому нужно срочно бедолагу-соседа в постель? Так сразу все станет просто и привычно.

нет не надо) ко мне никто и никогда так не относился и наверное поэтому мне кажется это странным)

Опубликовано

нет не надо) ко мне никто и никогда так не относился и наверное поэтому мне кажется это странным)

а бывший? 

Опубликовано

а бывший? 

а бывший ....я просто очень его любила, а как говориться любовь слепа.

Опубликовано

намек это понятно ! только как ? это первый раз что я не могу его понять и как действовать)))

Наверно, лучше не торопить события, пусть всё идёт как идёт.

Гость Крыска-Змеюка
Опубликовано

А для чего вообще понимать чьи-то намерения? Здесь важнее чего ТЫ хочешь... и зачастую именно в этом себе труднее всего признаться: хочу его такого вот растакого и всё :mwah1:

А мораль общества не велит так себя вести девицам :nonono: вот и давим в себе естество!!!

Опубликовано

А себя вы можете понять ? :)

нет.

Народ называет такие истории из жизни проще: "По рукам пошла".

это теперь так называется? а как объяснить то что многие молодые люди не хотят серьезных отношей их интересует только одно. Вот я и пришла к тому что никому не верю больше.

Опубликовано

нет.

это теперь так называется? а как объяснить то что многие молодые люди не хотят серьезных отношей их интересует только одно. Вот я и пришла к тому что никому не верю больше.

"Я ведь такая наивная, доверчивая, меня легко обмануть"

Вы в это мире живете или где-то вне его? У меня складывается ощущение, что определенно за его рамками. А пришли Вы к неверию не потому что вокруг одни козлы (хотя и обратного утверждать не стану), а потому что думаете...явно не головой, а другим местом. И да, это некультурно - тыкать человека в его неграмотность, но я, кажется, уже. Нет, я не злой и я не троллю, просто объективный взгляд со стороны. Я тоже сторонник свободных отношений, но я никому не вру и не плюю в душу, и другим не позволяю. А Вы позволяете. Почему? Потому что сами поплевываете. Вот Вам мое мнение, можете идти с ним в банк. 

Опубликовано

покажи своему нынешнему парню эту тему, он поймет что делать с тобой

он не парень мне.

"Я ведь такая наивная, доверчивая, меня легко обмануть"

Вы в это мире живете или где-то вне его? У меня складывается ощущение, что определенно за его рамками. А пришли Вы к неверию не потому что вокруг одни козлы (хотя и обратного утверждать не стану), а потому что думаете...явно не головой, а другим местом. И да, это некультурно - тыкать человека в его неграмотность, но я, кажется, уже. Нет, я не злой и я не троллю, просто объективный взгляд со стороны. Я тоже сторонник свободных отношений, но я никому не вру и не плюю в душу, и другим не позволяю. А Вы позволяете. Почему? Потому что сами поплевываете. Вот Вам мое мнение, можете идти с ним в банк.    

Я не стану говорить о вашем глубоком внутреннем мире.)

Так что, постараюсь ответить так,

чтобы вы меня поняли.

Да, я, пожалуй, предвзято отношусь ко многому и многим.

И вера когда то в сказку про принца и счастливую семью давно потерялась...а я так наивно в это верила и к этому шла.

Пожалуй я не умею грамотно выражать свои мысли и ситуацию в которой я оказалась, уж простите. Я просто искала выход т.к.совсем запуталась.  

Я никому не поплёвываю в душу со всеми общаюсь на равных , на вежливость отвечаю вежливостью на грубость грубостью.

Это нормально, что не все люди думают, делают и поступают так как я! Я над этим работаю, и учусь относиться более спокойно и с пониманием к тем вещам которые меня травмируют)))

Опубликовано

Я бы сказал, что вероятность того, что сосед такой "высокоодухотворенный" - что не проявляет никаких "сексуальных" знаков внимания - невелика. Скорее всего либо робкий, либо есть какие-то комплексы, а может и девственник. Поэтому форсируя события - вы можете его и напугать. С другой стороны, может так случиться, что в силу своей "высокоодухотворенности", либо психологических или других проблем, он и вовсе никогда не проявит к вам сексуального интереса (при этом это не обязательно означает, что он этого не хочет).

Поэтому как по мне, лучше действительно каждому оставаться в своей роли, а это значит, что он должен сделать первый шаг, если оно ему надо. А вы можете ходить с ним в кино, пока сюжеты ваших разговоров не начнут повторяться, и вам это не наскучит.

Опубликовано

Я бы сказал, что вероятность того, что сосед такой "высокоодухотворенный" - что не проявляет никаких "сексуальных" знаков внимания - невелика. Скорее всего либо робкий, либо есть какие-то комплексы, а может и девственник. Поэтому форсируя события - вы можете его и напугать. С другой стороны, может так случиться, что в силу своей "высокоодухотворенности", либо психологических или других проблем, он и вовсе никогда не проявит к вам сексуального интереса (при этом это не обязательно означает, что он этого не хочет).

Поэтому как по мне, лучше действительно каждому оставаться в своей роли, а это значит, что он должен сделать первый шаг, если оно ему надо. А вы можете ходить с ним в кино, пока сюжеты ваших разговоров не начнут повторяться, и вам это не наскучит.

Да очень похоже хотя как говорят в тихом омуте черти водятся)

Опубликовано

он не парень мне.

Т.е. спать с 2умя мужиками и не сообщать об этом третьему воздыхателю - не плевок в душу?

Нет, жизнь Ваша, спору нет, и я не вижу ничего сверхъестественного в потрахушках с 2умя любовниками, дело вкуса. Но тогда по крайней мере стоит быть честной с самой собой и Вашим ближним окружением.

Просто складывается впечатление, что Вы невинная принцесса, которая плачет на берегу моря и воздев руки к небесам умоляет ниспослать ей прекрасного принца. Может, так оно и есть, но я пока вижу типичное блядство, уж простите. И нет, это не осуждение. Жизнь-то Ваша, как ни крути.

Опубликовано

Т.е. спать с 2умя мужиками и не сообщать об этом третьему воздыхателю - не плевок в душу?

Нет, жизнь Ваша, спору нет, и я не вижу ничего сверхъестественного в потрахушках с 2умя любовниками, дело вкуса. Но тогда по крайней мере стоит быть честной с самой собой и Вашим ближним окружением.

Просто складывается впечатление, что Вы невинная принцесса, которая плачет на берегу моря и воздев руки к небесам умоляет ниспослать ей прекрасного принца. Может, так оно и есть, но я пока вижу типичное блядство, уж простите. И нет, это не осуждение. Жизнь-то Ваша, как ни крути.

Я вас прощаю ) И уважаю ваше мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...