Crimson Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Платонические отношения двух взрослых людей не обремененные обязательствами.
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 А я думаю, это формат что все честно.Нет. Не платонически Ауструми, блуд это все со всеми
Rodrigo Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ауструми букаффкой ошибся, хотел "флуд" написать. А что, он сам говорил, что он не святой. А как не святые могут о блуде говорить?!! Все со всеми - это группентрах. А свободные отношения - это как я понимаю, взаимная помощь в эротическом голодании, без дальних планов.
moishe Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А я думаю, это формат что все честно Ну,если так договорились-значит,честно)
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 а что бывают занятые отношения? ))
Marika Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А свободные отношения - это как я понимаю, взаимная помощь в эротическом голодании, без дальних планов. +1Понимаю так же
dusha veda Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Элли, ты ж уже замуж вышла? К чему такие вопросы вдруг?) Поздно пить боржоми (с)
AleHka Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Без обязательств. И не обязательно секс онли. Люди могут считать себя парой. Просто каждый может делать, что хочет. Наличие других партнеров изменой не считается
liliana Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Свободные отношения - это суррогат настоящих. Каждый человек хочет любить и быть любимым, но на безрыбье и рак рыба.
AkelaGhost Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Свободные отношения - это для тех кто понимает значение слова "свобода". А не связывает себя ненужными обязательствами потому что так принято.
Kaleo Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Свободные отношения - это мечта 90% мужчин )))
gatawe Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Свободные отношения - это суррогат настоящих. Каждый человек хочет любить и быть любимым, но на безрыбье и рак рыба. не каждый
liliana Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 не каждый Вы можете не хотеть. Имеете право.
AkelaGhost Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вы можете не хотеть. Имеете право. Ну то есть уже не каждый, так?
liliana Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну то есть уже не каждый, так? Назло маме отморожу ухи. Великолепно.
gatawe Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вы можете не хотеть. Имеете право. каждый имеет право на это.
liliana Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 каждый имеет право на это. И на иное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти