Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так и ищете того,с которым ДО секса чувства.

И если у всех,к кому были чувства,оказывался большой,зачем вам искать признаки,по которым можно определить? Вы спали с теми,к кому небыло чувств,и у них оказывался маленький?

Из ваших сообщений следует именно это.

Да. именно так. Наверно. это совпадение. у всех желанных по настоящему и любимых мужчин оказывался большой. У многих не очень желанных и только по симпатии - совсем не большойи проблемы. Да, я спала и с теми. к кому не было чувств особых ярких....

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да. именно так. Наверно. это совпадение. у всех желанных по настоящему и любимых мужчин оказывался большой. У многих не очень желанных и только по симпатии - совсем не большойи проблемы. Да, я спала и с теми. к кому не было чувств особых ярких....

Ну так если было и не по любви и без симпатии...почему бы вам опытным путем не проверять?

И говорить что вы "не такая" все таки не стоит.

Опубликовано

А зачем заниматься сексом с не очень желанными?))

психологически тоже.... чтоб не блевать над унитазом неделю потом

Фигасе.

На кой такой секс, от которого потом блевать тянет? :wacko:  

Опубликовано

потому что других нет

все мужики, которые попадаются Оксанчику, какие-то убогие и недоделанные

да еще и с маленькими писунами

Опубликовано

Скоро вроде будут вводить генетические паспорта,неплохо чтобы

там прописывался для страждущих дам размер мужика.

А то действительно несправедливость полнейшая-она тратится на косметику,

одежду,флиртует,старается,а там БАЦ и разочарование.

Оксанчик,не нужно стесняться,спрашивать прямо канеш не стоит,

но,так,в завуалированной форме можно.

Типа блаблабла погода-птички-микроволновка-а чо у тебя с размером-погода.. 

Опубликовано

Скоро вроде будут вводить генетические паспорта,неплохо чтобы

там прописывался для страждущих дам размер мужика.

А то действительно несправедливость полнейшая-она тратится на косметику,

одежду,флиртует,старается,а там БАЦ и разочарование.

Оксанчик,не нужно стесняться,спрашивать прямо канеш не стоит,

но,так,в завуалированной форме можно.

Типа блаблабла погода-птички-микроволновка-а чо у тебя с размером-погода.. 

:D  :thumbup:

О! Оксанчик, сейчас же лето... На пляж с кандидатом сходите! Ну или без кандидата... там и выберете.  :victory:

Опубликовано

если вам нужен темпераментный мужчина-то знаю,что такие имеют густые волосы.Как на голове,так и на теле

если вам поможет как-то

Наличие волос на теле, свидетельствует об уровне тестостерона, при чем на голове их как раз будет меньше, но тут нет прямой зависимости есть еще ряд факторов.
Опубликовано

Фигасе.

На кой такой секс, от которого потом блевать тянет? :wacko:  

А у вас не бывало такого, что долго долго нет секса и уже "крыша едет", и вдруг попадается хоть кто то, кто немного симпатичен, специально выпиваешь и думаешь с ним занятьс, а вдруг все хорошо будет? То есть вначале не тошнит от него ничего и секс вроде нормальный.. А потом жесть, накрывает, так плохо психологически, что спала с тем, к кому чувств нет, такое отвращение к себе..

потому что других нет

все мужики, которые попадаются Оксанчику, какие-то убогие и недоделанные

да еще и с маленькими писунами

С убогими не занимаюсь. :ohyeah: Речь о другом, что  сам факт занятия сексом с нелюбимым - чреват проблемами.. Но любовь можно ждать годами

Гость Калимантан
Опубликовано

Да вы тут отжигаете нереально просто.

Лучше уж ни с кем, чем абы как.

А если секс очень так нужен, то спортзал поможет, опять же, может и познакомитесь с кем  :yes:

Да и вообще, неужели не видно сразу, как человек сексом умеет заниматься?? Потанцуйте, сразу понятно будет.

А размеры у всех примерно одинаковые, плюс-минус. Главное мозги :ohyeah:

Опубликовано

Да, девушки, вас почитаешь...

Про танцы романтическое заблуждение)) Танцует-то может и хорошо, а скорострел и эгоист. Танцуют не только ради кайфа от самого танца, но и ради тщеславия. А тщеславие проявление эгоизма... такой нужен в постели?

Опубликовано

Да вы тут отжигаете нереально просто.

Лучше уж ни с кем, чем абы как.

Это я согласна

А размеры у всех примерно одинаковые, плюс-минус.

да ладно.......

Опубликовано

Бедный парни. Так вот влюбятся в такую, а она потом... извини, у меня другой, у него член побольше и потолще))

И при чем тут любовь женщины?))

Или у чела с первого раза не получится его нахрен пошлют  <_<

Или секса давно не было - кончает быстро.

Опубликовано

Бедный парни. Так вот влюбятся в такую, а она потом... извини, у меня другой, у него член побольше и потолще))

И при чем тут любовь женщины?))

Или у чела с первого раза не получится его нахрен пошлют  <_<

Или секса давно не было - кончает быстро.

Такое вполне может быть, когда нет страсти, чувств, тогда и начинаются придирки, и не только у женщин , но и у мужчин....Если уж не чувства. то приходится выбирать по качеству. А спрашивается, зачем мучаться. если мужчина не устраивает? каждый человек по сути своей эгоист.

А когда любишь, то хоть не стоит вообще, все равно рядом хочешь быть. так вот...

Опубликовано

А когда любишь, то хоть не стоит вообще, все равно рядом хочешь быть. так вот...

У вас и такой опыт уже был?

А по теме: никак не распознать. Есть такие "говоруны", а на деле просто смех)) А есть вообще ни слова о сексе - а оказывается просто чудо в постели. 

Опубликовано

Что-то не соотносится данная фраза с общей концепцией вашей темы. Вам же секс важен, с которым вы, как я понимаю, затягивать не намерены. Если не затягивать, то какая там любовь? Она только во времени познается.

Опубликовано

У вас и такой опыт уже был?

А по теме: никак не распознать. Есть такие "говоруны", а на деле просто смех)) А есть вообще ни слова о сексе - а оказывается просто чудо в постели. 

Да .был. с мужчиной. которого и сейчас люблю. Правда, было такое примерно месяц, когда он сильно болел. Я весь месяц была рядом 

Что-то не соотносится данная фраза с общей концепцией вашей темы. Вам же секс важен, с которым вы, как я понимаю, затягивать не намерены. Если не затягивать, то какая там любовь? Она только во времени познается.

Я нигде не писала, что не хочу затягивать с сексом, наоборот считаю, что с сексом торопиться не надо. А секс да, очень важен в отношениях. Но когда есть любовь, можно перетерпеть и временные трудности с этим

Опубликовано

Да .был. с мужчиной. которого и сейчас люблю. Правда, было такое примерно месяц, когда он сильно болел. Я весь месяц была рядом 

Бугагашеньки)))))))) Сравнила хрен с пальцем  :D

Вообще - геройство, канеш! Целый месяц ждала, пока встанет?? Даже не изменила ни разу?!

Опубликовано

Бугагашеньки)))))))) Сравнила хрен с пальцем  :D

Вообще - геройство, канеш! Целый месяц ждала, пока встанет?? Даже не изменила ни разу?!

а чтоб вообще и никогда, не было..

Там не до того было, чтоб ждать когда встанет. говорю ж - болел сильно. Я за этот месяц измоталась так, что еле ходила, мечтала только прилечь. И я не изменяю, когда в отношениях и люблю.

С бывшим мужем несколько лет жила почти без секса, может раз в несколько месяцев.. Мучалась от этого сильно. Но даже не думала изменить, ибо это предательство, ложь для меня.. А потом узнала, что он гулял.

Опубликовано

Там не до того было, чтоб ждать когда встанет. говорю ж - болел сильно. Я за этот месяц измоталась так, что еле ходила, мечтала только прилечь. И я не изменяю, когда в отношениях и люблю.

Это был сарказм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...