Oksanchik Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Короче... идешь к нему в гости... При себе электрошокер. Поцелуйчики, то да се... раздевается... смотришь на размер и на стояк. Не подходит - нафиг. Если отвязаться не можешь - электрошокером его. Ну и так до нужного размера выбираешь. ;)
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ну да. у всех наверно разные представления о размерах.. а увас какое ? в сантиметрах
Oksanchik Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 а увас какое ? в сантиметрах от 17 наверно нормально)
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ненуачо? Я вот тему почитала и сама озадачилась... Хотя раньше такие вопросы не возникали. А вот правда... ну симпатия и тд и тп... А не подходит, например))) А может не маленький, а слишком большой! И чего делать-то? от 17 наверно нормально) Блин... я бы умерла, наверное.
Oksanchik Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Блин... я бы умерла, наверное. тебюе повезло и тебе проще.. Не настолько привередлива... А я вот привыкла к большому.. И когда чувства и страсть, то вес замечательно, не умирается как-то..)
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 от чего? От размера))) Ну если больше 17)))
Lenkaja Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 блин как вы их меряете то?) я на глазок 5 от 10 не отличу.. недавно решила замерить каблуки, думала 7см, а там 12)
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 тебюе повезло и тебе проще.. Не настолько привередлива... А я вот привыкла к большому.. И когда чувства и страсть, то вес замечательно, не умирается как-то..) Дык я ваще страстная))) Но как-то... эээ... НЕТЬ! Не готова быть проткнутой насквозь))) блин как вы их меряете то?) я на глазок 5 от 10 не отличу.. недавно решила замерить каблуки, думала 7см, а там 12) А я однажды линеечкой измеряла! Ухахатывались вдвоем)))
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 От размера))) Ну если больше 17))) замужем?
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 блин как вы их меряете то?) я на глазок 5 от 10 не отличу.. недавно решила замерить каблуки, думала 7см, а там 12) Кстати... прикладываешь каблук и прикидываешь!
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 блин как вы их меряете то?) я на глазок 5 от 10 не отличу.. недавно решила замерить каблуки, думала 7см, а там 12) так каблуками и мерют
Oksanchik Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Дык я ваще страстная))) Но как-то... эээ... НЕТЬ! Не готова быть проткнутой насквозь))) ну я даже не знаю что сказать.. Кстати, размеры матки у меня детские, и там тоже..) Так что даже не знаю.... Может, дело в привычке, прикыла к большим размерам, хотя бывало конечно больно и не во всех позах можно и тд
Oksanchik Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Кстати... прикладываешь каблук и прикидываешь! я на глаз. Приблизительно. И линейкой отмерила
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ну я даже не знаю что сказать.. Кстати, размеры матки у меня детские, и там тоже..) Так что даже не знаю.... Может, дело в привычке, прикыла к большим размерам, хотя бывало конечно больно и не во всех позах можно и тд Ну не знаю... Короче ДО этой темы у меня таких вопросов не возникало... А вот теперь даже не знаю, что и делать...
Lenkaja Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Кстати... прикладываешь каблук и прикидываешь! а если сбежит кандидат? подумает, покушаюсь на святое))
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 я на глаз. Приблизительно. И линейкой отмерила Неее... у меня глазомер не очень! Поэтому я сразу линейкой)))
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Сейчас нет. А что?))) завидная невеста. маленькая, страстная
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а если сбежит кандидат? подумает, покушаюсь на святое)) Ну ежели сбежит, то стояк не очень... И не очень темпераментный. Куда же сбежать то может, ежели от желания хоть на стенку лезь?))) Так что... сбежит - не велика потеря!
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Неее... у меня глазомер не очень! Поэтому я сразу линейкой))) а зачет, это сколько для вас? см
Lenkaja Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Дык я ваще страстная))) Но как-то... эээ... НЕТЬ! Не готова быть проткнутой насквозь))) А я однажды линеечкой измеряла! Ухахатывались вдвоем))) прикольно)) Вот что странно, мне почему то мужчины заранее размер сообщают. Ну наверное это от того, что долго общаемся по скайпу, флиртуем, смеемся) а может, как последний, решающий аргумент для встречи)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти