Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор,а вы кри знакомстве сразу указывайте параметры.Ну,типа:от 20 в максимально возбужденном состоянии,диаметр от...от скольки вам?

неприлично как то)))))))))

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да нифига

просто воспитанный мужчина не даст щупать свою промежность каким-то малознакомым бабёнкам

это неприлично, знаете ли

см выше.

речь не об ощупывании промежности у малознакомого мужчины.))

Опубликовано

неприлично как то)))))))))

Ну,либо так,либо никак.Можете возбудить его,не раздевая.И через брюки прикинуть.

Опубликовано

Ну,либо так,либо никак.Можете возбудить его,не раздевая.И через брюки прикинуть.

не занимаюсь подобными вещами))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Вот люблю я этот форум.

Одну коробит что мужик меньше её,при всей его хорошести,богатости и симпатичности.Другой подавай способ распознавания размера эрегированного  члена не эрегируя его и не раздевая мужика...

Феерия.Феерия бреда.Душой тут одыхаю.

Опубликовано

см выше.

речь не об ощупывании промежности у малознакомого мужчины.))

та не, так не интересно

нужно время тратить на встречания-привыкания

а Оксанчег хочет сразу распознавать, с первой встречи

Опубликовано

Вот люблю я этот форум.

Одну коробит что мужик меньше её,при всей его хорошести,богатости и симпатичности.Другой подавай способ распознавания размера эрегированног члена...

Феерия.Феерия бреда.Душой тут одыхаю.

при этом - забыла указать еще мои заморочки. Воспринимаю только высоких и больших мужчин - не в смысле толстых))) То есть при очень большом члене и возможном отличном сексе невысокого и худого мужчину даже пробовтаь никогда не буду и симпаьтии возникнуть не может! вот такая я гадакаяяяя

Опубликовано

при этом - забыла указать еще мои заморочки. Воспринимаю только высоких и больших мужчин - не в смысле толстых))) То есть при очень большом члене и возможном отличном сексе невысокого и худого мужчину даже пробовтаь никогда не буду и симпаьтии возникнуть не может! вот такая я гадакаяяяя

У вас не только в этом заморочки,как я погляжу.

Опубликовано

час от часу не легче

а у тебя какой рост, кстате?

ну и остальные параметры

Опубликовано

У одного х.. неприличный,
   А у другого короток.

У третьего – уж очень тонок,
   А у четвертого – муде
   Похоже на пивной бочонок
   И больно бьется по манде.

То сетует она на яйца –
   Не видно, словно у скопца.
   То х.. короче чем у зайца…
   Капризам, словом, нет конца.

И вот по здравому сужденью
   Она к такому заключенью
   Не видя толку уж ни в ком,
   Пришла, раскинувши умом:

«Мелки в наш век пошли людишки –
   Х.ев уж нет – одни х*ишки,
   Но нужно мне иль так, иль сяк
   Найти себе большой елдак!

(с)

Опубликовано

да. у меня их много. Живу же как-то с ними! 

Так,может,только с ними и жить вам?Ну...что бы,если выяснится что мужчина неподходит...вашим заморочкам,что бы его не мучить,м?

Опубликовано

Так,может,только с ними и жить вам?Ну...что бы,если выяснится что мужчина неподходит...вашим заморочкам,что бы его не мучить,м?

На то и существуют чувства, страсть и любовь, что многие заморочки отметаются и на многое закрываются глаза!!!!!!!

придирки то, они от чего? когда человек не особо нужен, не особо хочешь и тд...

А когда с ума от него сходишь, то какая разница волосатый или нет, есть пузо или нет.. пофиг

Опубликовано

На то и существуют чувства, страсть и любовь, что многие заморочки отметаются и на многое закрываются глаза!!!!!!!

И,однако ж,создав тему тут,вы показали ЧТО вас волнует,и ЧТО важно.

Чувства,чувствами,но если сантиметров недостает,то и они не помогут,выходит.

Вы вот что:вы сходите в специализированный магазин,и подберите себе по размеру.Там,я уверен,подберут экземпляр под все ваши заморочки.

Опубликовано

И,однако ж,создав тему тут,вы показали ЧТО вас волнует,и ЧТО важно.

Чувства,чувствами,но если сантиметров недостает,то и они не помогут,выходит.

Вы вот что:вы сходите в специализированный магазин,и подберите себе по размеру.Там,я уверен,подберут экземпляр под все ваши заморочки.

скажу честно  -у меня не было опыта сочетания размеров и чувств. то есть у всех любимых и желанных мужчин еще до секса потом оказывался большой. Второе -  экземпляры из магазина непридают никакие радости, может только бабочки всякие клиторальные а в виде члена ТОЛЬКО мужик подходит.

Опубликовано

скажу честно  -у меня было опыта сочетания размеров и чувств. то есть у всех любимых и желанных мужчин еще до секса потом оказывался большой. 

Ну так вот и ищите любимого и желанного.

Опубликовано

то есть жить без секса?

То есть тоесть жить без секса?

Вы сама то читаете,что пишите? 

-у меня было опыта сочетания размеров и чувств. то есть у всех любимых и желанных мужчин еще до секса потом оказывался большой.

Вы любимых и желанных по размеру члена подбирали?

Опубликовано

нет! ни в коем случае!

так пока дождешься такого, может и лет 10 пройти! хотелось бы хотя б по большой симпатии подобрать

То есть тоесть жить без секса?

Вы сама то читаете,что пишите? 

Вы любимых и желанных по размеру члена подбирали?

Нет конечно :naughty: Я даже не задумывалась об ээтом, когда влюблялась. просто так всегда выходило, что у них был большой,а чувства ДО секса были

Опубликовано

так пока дождешься такого, может и лет 10 пройти! хотелось бы хотя б по большой симпатии подобрать

Нет конечно :naughty: Я даже не задумывалась об ээтом, когда влюблялась. просто так всегда выходило, что у них был большой,а чувства ДО секса были

Ну так и ищете того,с которым ДО секса чувства.

И если у всех,к кому были чувства,оказывался большой,зачем вам искать признаки,по которым можно определить? Вы спали с теми,к кому небыло чувств,и у них оказывался маленький?

Из ваших сообщений следует именно это.

Опубликовано

Ну так и ищете того,с которым ДО секса чувства.

эээх.. блин. мне б любимого забыть. Остается одна надежда на симпатию и хороший секс, чтоб отвлечься как-то. А хорошего секса нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...