Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Автор,а вы кри знакомстве сразу указывайте параметры.Ну,типа:от 20 в максимально возбужденном состоянии,диаметр от...от скольки вам? неприлично как то)))))))))
asteraki Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 да нифига просто воспитанный мужчина не даст щупать свою промежность каким-то малознакомым бабёнкам это неприлично, знаете ли см выше. речь не об ощупывании промежности у малознакомого мужчины.))
Гость Mirador Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 неприлично как то))))))))) Ну,либо так,либо никак.Можете возбудить его,не раздевая.И через брюки прикинуть.
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Ну,либо так,либо никак.Можете возбудить его,не раздевая.И через брюки прикинуть. не занимаюсь подобными вещами))))))))))))))))))))))))))
Гость Mirador Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вот люблю я этот форум. Одну коробит что мужик меньше её,при всей его хорошести,богатости и симпатичности.Другой подавай способ распознавания размера эрегированного члена не эрегируя его и не раздевая мужика... Феерия.Феерия бреда.Душой тут одыхаю.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 см выше. речь не об ощупывании промежности у малознакомого мужчины.)) та не, так не интересно нужно время тратить на встречания-привыкания а Оксанчег хочет сразу распознавать, с первой встречи
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Вот люблю я этот форум. Одну коробит что мужик меньше её,при всей его хорошести,богатости и симпатичности.Другой подавай способ распознавания размера эрегированног члена... Феерия.Феерия бреда.Душой тут одыхаю. при этом - забыла указать еще мои заморочки. Воспринимаю только высоких и больших мужчин - не в смысле толстых))) То есть при очень большом члене и возможном отличном сексе невысокого и худого мужчину даже пробовтаь никогда не буду и симпаьтии возникнуть не может! вот такая я гадакаяяяя
Гость Mirador Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 при этом - забыла указать еще мои заморочки. Воспринимаю только высоких и больших мужчин - не в смысле толстых))) То есть при очень большом члене и возможном отличном сексе невысокого и худого мужчину даже пробовтаь никогда не буду и симпаьтии возникнуть не может! вот такая я гадакаяяяя У вас не только в этом заморочки,как я погляжу.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 при этом - забыла указать еще мои заморочки. Воспринимаю только высоких и больших мужчин - не в смысле толстых))) То есть при очень большом члене и возможном отличном сексе невысокого и худого мужчину даже пробовтаь никогда не буду и симпаьтии возникнуть не может! вот такая я гадакаяяяя час от часу не легче а у тебя какой рост, кстате? ну и остальные параметры
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 У вас не только в этом заморочки,как я погляжу. да. у меня их много. Живу же как-то с ними!
мазал тов Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 У одного х.. неприличный, А у другого короток. У третьего – уж очень тонок, А у четвертого – муде Похоже на пивной бочонок И больно бьется по манде. То сетует она на яйца – Не видно, словно у скопца. То х.. короче чем у зайца… Капризам, словом, нет конца. И вот по здравому сужденью Она к такому заключенью Не видя толку уж ни в ком, Пришла, раскинувши умом: «Мелки в наш век пошли людишки – Х.ев уж нет – одни х*ишки, Но нужно мне иль так, иль сяк Найти себе большой елдак! (с)
Гость Mirador Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 да. у меня их много. Живу же как-то с ними! Так,может,только с ними и жить вам?Ну...что бы,если выяснится что мужчина неподходит...вашим заморочкам,что бы его не мучить,м?
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Так,может,только с ними и жить вам?Ну...что бы,если выяснится что мужчина неподходит...вашим заморочкам,что бы его не мучить,м? На то и существуют чувства, страсть и любовь, что многие заморочки отметаются и на многое закрываются глаза!!!!!!! придирки то, они от чего? когда человек не особо нужен, не особо хочешь и тд... А когда с ума от него сходишь, то какая разница волосатый или нет, есть пузо или нет.. пофиг
Гость Mirador Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 На то и существуют чувства, страсть и любовь, что многие заморочки отметаются и на многое закрываются глаза!!!!!!! И,однако ж,создав тему тут,вы показали ЧТО вас волнует,и ЧТО важно. Чувства,чувствами,но если сантиметров недостает,то и они не помогут,выходит. Вы вот что:вы сходите в специализированный магазин,и подберите себе по размеру.Там,я уверен,подберут экземпляр под все ваши заморочки.
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 И,однако ж,создав тему тут,вы показали ЧТО вас волнует,и ЧТО важно. Чувства,чувствами,но если сантиметров недостает,то и они не помогут,выходит. Вы вот что:вы сходите в специализированный магазин,и подберите себе по размеру.Там,я уверен,подберут экземпляр под все ваши заморочки. скажу честно -у меня не было опыта сочетания размеров и чувств. то есть у всех любимых и желанных мужчин еще до секса потом оказывался большой. Второе - экземпляры из магазина непридают никакие радости, может только бабочки всякие клиторальные а в виде члена ТОЛЬКО мужик подходит.
Гость Mirador Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 скажу честно -у меня было опыта сочетания размеров и чувств. то есть у всех любимых и желанных мужчин еще до секса потом оказывался большой. Ну так вот и ищите любимого и желанного.
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Ну так вот и ищите любимого и желанного. то есть жить без секса?
endorphin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 то есть жить без секса? нет! ни в коем случае!
Гость Mirador Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 то есть жить без секса? То есть тоесть жить без секса? Вы сама то читаете,что пишите? -у меня было опыта сочетания размеров и чувств. то есть у всех любимых и желанных мужчин еще до секса потом оказывался большой. Вы любимых и желанных по размеру члена подбирали?
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 нет! ни в коем случае! так пока дождешься такого, может и лет 10 пройти! хотелось бы хотя б по большой симпатии подобрать То есть тоесть жить без секса? Вы сама то читаете,что пишите? Вы любимых и желанных по размеру члена подбирали? Нет конечно Я даже не задумывалась об ээтом, когда влюблялась. просто так всегда выходило, что у них был большой,а чувства ДО секса были
Гость Mirador Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 так пока дождешься такого, может и лет 10 пройти! хотелось бы хотя б по большой симпатии подобрать Нет конечно Я даже не задумывалась об ээтом, когда влюблялась. просто так всегда выходило, что у них был большой,а чувства ДО секса были Ну так и ищете того,с которым ДО секса чувства. И если у всех,к кому были чувства,оказывался большой,зачем вам искать признаки,по которым можно определить? Вы спали с теми,к кому небыло чувств,и у них оказывался маленький? Из ваших сообщений следует именно это.
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Ну так и ищете того,с которым ДО секса чувства. эээх.. блин. мне б любимого забыть. Остается одна надежда на симпатию и хороший секс, чтоб отвлечься как-то. А хорошего секса нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти