Перейти к содержанию

Почему нельзя помогать, если не просили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть двоюродный брат. У него ужасная жизнь. После работы он идет домой и там мама его кормит, потом он сидит в и-нете и ложится спать. Мама следит за каждым его шагом. Ему 38 лет. Раз в пол года он ездит в Италию на неделю и вроде там кого-то трахает. С собой возит  иногда. Ну он непонятно рассказал, точно не знаю. И еще когда рассказывал следил чтобы его мама не услышала. Они приезжают к нам вместе с мамой редко и     почти всегда его мама тут же начинает ерзать и говорить что им скоро домой. Раздражает. Давно, еще на другом форуме, пыталась спросить как ему помочь, но все сказали  "не лезь в их с мамой мир". Я все-таки влезла. Тем более он просил познакомить с какой-нибудь подругой. Познакомила на "одноклассниках". Но он повел себя странно. Почему-то сначала обещал встретится, а потом перестал общаться. Помогать оказалось бесполезно. А ведь могло все получится. Почему нельзя влезать в чужие дела, если результат может быть хорошим?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Потому что ты имеешь дело с дееспособным мужиком 38 лет отроду.

Если он живет такой жизнью не по дулом пистолета и без наручников, значит это его выбор.

Опубликовано

А если результат будет плохим, кто будет в этом виноват.

Вы же не знаете как ему помочь, если бы его не устраивало, он бы уже давно сам себе помог, если не сумасшедший конечно.

Опубликовано

Участие и помощь другим дело то конечно хорошее и благородное, только вот неблагодарное это раз, а если что-то не так пойдет вас и винить будут. Так что склоняюсь в этом вопросе к высказыванию : "не делай добра, не получишь зла". Конечно я не говорю поголовно за все случаи, есть люди которым нужна реальная помощь и они будут благодарны за это. А здесь как уже сказали взрослый человек и он сам сделал свой выбор, вы ему уже не поможете.

Опубликовано

Угу. А может такое быть, что он не заметил что уже взрослый давно? Мама затюкала. Как следила в 15 лет, так и следит до сих пор. Вот он и живет по инерции.

Опубликовано

Нет, значит он не хочет быть взрослым, а зачем заставлять?

Ну у меня в голове не укладывается как можно не хотеть регулярно заниматься сексом и, например, уйти ночью с кем-то погулять и т.п.

Опубликовано

Ну у меня в голове не укладывается как можно не хотеть регулярно заниматься сексом и, например, уйти ночью с кем-то погулять и т.п.

Все люди - разные, я вон тоже сексом не хочу заниматься, даже нерегулярно, что я от этого - хуже что ли?

Опубликовано

Все люди - разные, я вон тоже сексом не хочу заниматься, даже нерегулярно, что я от этого - хуже что ли?

Ну у меня есть друзья, у которых это не регулярно. Они не плохие люди. Но вот у меня ИМХО что взрослые должны хотя бы стремится этим заниматься. Инстинкт же.

Опубликовано

Ну у меня есть друзья, у которых это не регулярно. Они не плохие люди. Но вот у меня ИМХО что взрослые должны хотя бы стремится этим заниматься. Инстинкт же.

ну фиг знает, по-моему, инстинкт, тоже штука индивидуальная.

Попробовал бы кто-то навязать мне партнера, попадись мне под горячую руку.

Опубликовано

ну фиг знает, по-моему, инстинкт, тоже штука индивидуальная.

Попробовал бы кто-то навязать мне партнера, попадись мне под горячую руку.

Понятно. Огреб бы и благодетель и партнер...

Опубликовано

Понятно. Огреб бы и благодетель и партнер...

Да, но перед партнером потом было бы стыдно, т.к. ему уж точно расписали бы мое желание познакомиться.

Опубликовано

Вы сиюсикунду занимаетесь секасом?

Тада ясно, что у Вас ничего в голове не укладываецо!

Потряхиват? :)

Опубликовано

Не делай добра-не получишь зла(с)

По Гауссу всё верно,поосторожнее с влиянием на общество нужно быть.Отзеркалить могёт.

Если взрослый мужчина в силу неких причин(о которых он умолчал) не хочет заводить семью,

значит,на то есть причины.

Утомляемость,негативный опыт общения с противоположным полом,зависимость от мнения семьи и 

окружающих,увлечённость хобби,и-нет зависимость-мало ли причин чтобы послать интересующегося на..

Опубликовано

Я тут почитала твои комменты.

Что-то у меня ощущение, что не только твоему родственнику помощь нужна.

Опубликовано

Свои мозги никому не вставишь. Его путь он должен его пройти сам.Подсказать можете.

Опубликовано

Я тут почитала твои комменты.

Что-то у меня ощущение, что не только твоему родственнику помощь нужна.

это точно :)

Ну... рассказывайте...

Опубликовано

Почему нельзя влезать в чужие дела, если результат может быть хорошим?

потому что когда результат окажется плохим, виновата в этом будешь только ты

его маме надо найти мужика, если мужик у нее будет, то и от сыночка отстанет

найди ей кого-то на одноклассниках

Опубликовано

потому что когда результат окажется плохим, виновата в этом будешь только ты

его маме надо найти мужика, если мужик у нее будет, то и от сыночка отстанет

найди ей кого-то на одноклассниках

Это да. Она его за своего мужика принимает похоже. Но тетке на пенсии даже я) никого не подгоню.

я только за себя могу отвечать :)

мне нужна.

Какая, если не секрет?

Опубликовано

Но тетке на пенсии даже я) никого не подгоню.

если заняться конкретно, то можно кого-то найти

вдовцы там разные, разведенные дедуганы и все такое

пропадёт ведь баба и сынульку в ад утащит, помоги ей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...