Перейти к содержанию

Почему нельзя помогать, если не просили?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я намного жестче и дольше. Он - по мелочи, на счет его побочек я не знаю, вроде у него их нет, по крайней мере в такой степени. Я вообще не уверена, что это - побочки, это может быть прогрессирующее заболевание.

Не на то же, что я...

Опубликовано

Я вообще не уверена, что это - побочки, это может быть прогрессирующее заболевание.

Не на то же, что я...

в смысле с детства типа...только сейчас проявились?

Опубликовано

С детства осенью были незначительные депрессняки осенью, а сверстники всегда тормозными дурачками казались, это злило, приходилось все время злость сдерживать. Лет в 15 летом первый раз "перекрыло". Начала у подружки с балкона во весь голос песни орать, от этого испытывала кайф, на улице со всеми знакомилась, постоянно ржала и так до осени. Сейчас, по моим ощущениям, депры стали жестче (раньше просто усталость и подавленное настроение) и длиннее.

Опубликовано

Пара искусственная потому что без секса это не пара. Я не знала что вы на чем-то с ним вместе сидели. Дело в этом. Не полезно же. Ну и получается ему тоже не надо.

Опубликовано

Пара искусственная потому что без секса это не пара. Я не знала что вы на чем-то с ним вместе сидели. Дело в этом. Не полезно же. Ну и получается ему тоже не надо.

он к счастью не сидел, изредка баловался всякой фигней легкой и средней тяжести. Максимум пару раз в месяц. Просто он меня очень любит, поэтому закрывает глаза на секс.

Опубликовано

С детства осенью были незначительные депрессняки осенью, а сверстники всегда тормозными дурачками казались, это злило, приходилось все время злость сдерживать. Лет в 15 летом первый раз "перекрыло". Начала у подружки с балкона во весь голос песни орать, от этого испытывала кайф, на улице со всеми знакомилась, постоянно ржала и так до осени. Сейчас, по моим ощущениям, депры стали жестче (раньше просто усталость и подавленное настроение) и длиннее.

в 15 лет это совершенно нормально, когда гормоны и эмоции зашкаливают.

так что ничего удивительного в этом нет, что ты орала песни...

бывает плач или смех без причины...

а почему тебя тут пока не кроет, или сдерживаешься?

слуш, если ты так боишься врачей, может создашь тему в психиатрии, там есть Джовдет.

Может он тебе что подскажет?

Опубликовано

Таньчик, а расстройству я в подростковом возрасте не придавала значения, мне от него скорее хорошо было, чем плохо.

да оно понятно...

я просто говорю, что не факт что оно было))

так тут почему не срываешься?

Опубликовано

Меня сильнее крыло, чем всех окружающих вместе взятых... Но я этому не придавала никакого значения, т.к мне это по "кайфу" было. И даже не смотря на то, что постоянно в неприятности попадала.

Да, пытаюсь сдерживаться, когда чувствую, что не могу в руках себя держать, то ничего не пишу. Хотя бывает, ляпаю, потому как соображаю слабо.

Джовлету возможно имеет смысл написать, но мне очень стыдно.

Опубликовано

Просто он меня очень любит, поэтому закрывает глаза на секс.

Это что-то из области фантастики. У взрослых людей любовь выражается сексом.
Опубликовано

Да, пытаюсь сдерживаться, когда чувствую, что не могу в руках себя держать, то ничего не пишу. Хотя бывает, ляпаю, потому как соображаю слабо.

это и есть сдерживаешься, а значит ситуацию контролируешь))

Джовлету возможно имеет смысл написать, но мне очень стыдно.

гораздо меньше чем идти к реальному врачу...

а стыд твой через монитор не видно

но он тебе по крайней мере может скажет нужно ли тебе к врачу и к какому.

я тоже так считаю...

но знаю пару которым секса достаточно раз в две-три недели...

так что все в жизни бывает.

Опубликовано

это - аксиома? Ну значит я не взрослый человек, или не люблю, или ошибка природы, или все вместе. Будет повод скептически относиться к моим советам и постам

Опубликовано

Таньчик, мне и такого количества стыда хватает для появления желания головой об стену долбануться, но, все равно, спасибо, я постараюсь себе объяснить, что это - "нормально". Контролировать - приходится из последних сил, иначе остается только пластом лежать и ныть.

Ныть, кстати, тоже сил нет, но после этого на какие-то минуты легче.

Опубликовано

По-моему аксиома. Мало шансов что твой парень тоже ошибка природы.

почему же

как вариант его может все устраивать в ней, ну а секс...можно подрачивать...

или например живет вот пара..а потом вот вдруг...не дай бог конечно...он стал инвалидом или она,

все? развод?

масса случаев когда люди сублимируют.

Опубликовано

почему он тогда меня не бросит?

Опубликовано

Таньчик, мне и такого количества стыда хватает для появления желания головой об стену долбануться, но, все равно, спасибо, я постараюсь себе объяснить, что это - "нормально". Контролировать - приходится из последних сил, иначе остается только пластом лежать и ныть.

Ныть, кстати, тоже сил нет, но после этого на какие-то минуты легче.

а ты иди маленькими шажками

вот ты одну тему создала...стыдно, но разговариваешь...и ведь смотри как контролируешь то!

другую тему создала...разговариваешь о том же и уже не так стыдно...

обесцень стыд...

повтори разговор столько раз, когда стыд будет минимальным...

типо знаешь как метод одно и тоже на бумаге написать...

вот и договори эту тему до оскомины...пока тебе пофиг не станет на стыд...

Опубликовано

Ни с какой. У нас многие родственники его обсуждают.

Обсуждать, не значит вмешиваться.

Что за бред? А обычно с кем у него секс?

это вы меня спрашиваете? Думаете я за вашего братца переживаюи думаю? бггг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...