Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 6 лет назад - нормальное было, а парень - тот же. я спрашиваю вы на пару шалили, или только ты? если да, то он слез без побочек, как у тебя?
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Я намного жестче и дольше. Он - по мелочи, на счет его побочек я не знаю, вроде у него их нет, по крайней мере в такой степени. Я вообще не уверена, что это - побочки, это может быть прогрессирующее заболевание. Не на то же, что я...
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Я вообще не уверена, что это - побочки, это может быть прогрессирующее заболевание. Не на то же, что я... в смысле с детства типа...только сейчас проявились?
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 С детства осенью были незначительные депрессняки осенью, а сверстники всегда тормозными дурачками казались, это злило, приходилось все время злость сдерживать. Лет в 15 летом первый раз "перекрыло". Начала у подружки с балкона во весь голос песни орать, от этого испытывала кайф, на улице со всеми знакомилась, постоянно ржала и так до осени. Сейчас, по моим ощущениям, депры стали жестче (раньше просто усталость и подавленное настроение) и длиннее.
kotopess Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Пара искусственная потому что без секса это не пара. Я не знала что вы на чем-то с ним вместе сидели. Дело в этом. Не полезно же. Ну и получается ему тоже не надо.
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Пара искусственная потому что без секса это не пара. Я не знала что вы на чем-то с ним вместе сидели. Дело в этом. Не полезно же. Ну и получается ему тоже не надо. он к счастью не сидел, изредка баловался всякой фигней легкой и средней тяжести. Максимум пару раз в месяц. Просто он меня очень любит, поэтому закрывает глаза на секс.
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 С детства осенью были незначительные депрессняки осенью, а сверстники всегда тормозными дурачками казались, это злило, приходилось все время злость сдерживать. Лет в 15 летом первый раз "перекрыло". Начала у подружки с балкона во весь голос песни орать, от этого испытывала кайф, на улице со всеми знакомилась, постоянно ржала и так до осени. Сейчас, по моим ощущениям, депры стали жестче (раньше просто усталость и подавленное настроение) и длиннее. в 15 лет это совершенно нормально, когда гормоны и эмоции зашкаливают. так что ничего удивительного в этом нет, что ты орала песни... бывает плач или смех без причины... а почему тебя тут пока не кроет, или сдерживаешься? слуш, если ты так боишься врачей, может создашь тему в психиатрии, там есть Джовдет. Может он тебе что подскажет?
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Таньчик, а расстройству я в подростковом возрасте не придавала значения, мне от него скорее хорошо было, чем плохо.
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Таньчик, а расстройству я в подростковом возрасте не придавала значения, мне от него скорее хорошо было, чем плохо. да оно понятно... я просто говорю, что не факт что оно было)) так тут почему не срываешься?
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Меня сильнее крыло, чем всех окружающих вместе взятых... Но я этому не придавала никакого значения, т.к мне это по "кайфу" было. И даже не смотря на то, что постоянно в неприятности попадала. Да, пытаюсь сдерживаться, когда чувствую, что не могу в руках себя держать, то ничего не пишу. Хотя бывает, ляпаю, потому как соображаю слабо. Джовлету возможно имеет смысл написать, но мне очень стыдно.
kotopess Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Просто он меня очень любит, поэтому закрывает глаза на секс. Это что-то из области фантастики. У взрослых людей любовь выражается сексом.
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Да, пытаюсь сдерживаться, когда чувствую, что не могу в руках себя держать, то ничего не пишу. Хотя бывает, ляпаю, потому как соображаю слабо. это и есть сдерживаешься, а значит ситуацию контролируешь)) Джовлету возможно имеет смысл написать, но мне очень стыдно. гораздо меньше чем идти к реальному врачу... а стыд твой через монитор не видно но он тебе по крайней мере может скажет нужно ли тебе к врачу и к какому. Это что-то из области фантастики. У взрослых людей любовь выражается сексом. я тоже так считаю... но знаю пару которым секса достаточно раз в две-три недели... так что все в жизни бывает.
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Это что-то из области фантастики. У взрослых людей любовь выражается сексом. это - аксиома? Ну значит я не взрослый человек, или не люблю, или ошибка природы, или все вместе. Будет повод скептически относиться к моим советам и постам
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 это - аксиома? нет..это правило а в правилах всегда есть исключения
kotopess Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 По-моему аксиома. Мало шансов что твой парень тоже ошибка природы.
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Таньчик, мне и такого количества стыда хватает для появления желания головой об стену долбануться, но, все равно, спасибо, я постараюсь себе объяснить, что это - "нормально". Контролировать - приходится из последних сил, иначе остается только пластом лежать и ныть. Ныть, кстати, тоже сил нет, но после этого на какие-то минуты легче.
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 По-моему аксиома. Мало шансов что твой парень тоже ошибка природы. почему же как вариант его может все устраивать в ней, ну а секс...можно подрачивать... или например живет вот пара..а потом вот вдруг...не дай бог конечно...он стал инвалидом или она, все? развод? масса случаев когда люди сублимируют.
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 По-моему аксиома. Мало шансов что твой парень тоже ошибка природы. По-моему аксиома. Мало шансов что твой парень тоже ошибка природы. почему он тогда меня не бросит?
kotopess Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 По-моему не разводятся просто чтобы не бросать инвалида. Но на лево идут. Исключения естественно есть.
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Таньчик, мне и такого количества стыда хватает для появления желания головой об стену долбануться, но, все равно, спасибо, я постараюсь себе объяснить, что это - "нормально". Контролировать - приходится из последних сил, иначе остается только пластом лежать и ныть. Ныть, кстати, тоже сил нет, но после этого на какие-то минуты легче. а ты иди маленькими шажками вот ты одну тему создала...стыдно, но разговариваешь...и ведь смотри как контролируешь то! другую тему создала...разговариваешь о том же и уже не так стыдно... обесцень стыд... повтори разговор столько раз, когда стыд будет минимальным... типо знаешь как метод одно и тоже на бумаге написать... вот и договори эту тему до оскомины...пока тебе пофиг не станет на стыд...
kotopess Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 почему он тогда меня не бросит?наверно по дружбе. Не знаю.
Horda Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ни с какой. У нас многие родственники его обсуждают. Обсуждать, не значит вмешиваться. Что за бред? А обычно с кем у него секс? это вы меня спрашиваете? Думаете я за вашего братца переживаюи думаю? бггг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти