Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 По-моему не разводятся просто чтобы не бросать инвалида. Но на лево идут. Исключения естественно есть. ну так ты ж не знаешь причин его нахождения с ней как видишь он с ней уже более 6 лет в таком состоянии... а еще плюс то время, когда было много секса... и всех все устраивает... а так понимаю автора не очень заботит вопрос ходит он налево или нет.
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 По-моему не разводятся просто чтобы не бросать инвалида. Но на лево идут. Исключения естественно есть. возможно в этом причина, из жалости со мной и из-за ответственности.
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 почему он тогда меня не бросит? кста вы встречаетесь или живете?
kotopess Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Обсуждать, не значит вмешиваться. это вы меня спрашиваете? Думаете я за вашего братца переживаюи думаю? бггг это мы вообще парня мазал тов обсуждаем)
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 кста вы встречаетесь или живете? мы по-разному, когда съезжаемся, когда разъезжаемся. Мы еще и за это время много раз расставались, потом мирились, но не из-за секса, по другим причинам. Сейчас живем не вместе с сентября, но все равно перезваниваемся, даже иногда видимся по выходным.
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Стыд, да, можно обесценить на какое-то время, это к полной пропаже всех эмоций приводит, в текущем состоянии это кажется выходом, но, в состоянии без них тоже плохо и кажется, что лучше негатив, чем ничего, т.к не чувствую себя живой. В нем я тоже ничего делать не могу, и закономерно начинаю себя винить и злиться, что я такой истукан В состоянии без эмоций готова себе физический вред наносить, чтоб пробить его по каким? из-за наркоты и истерик, но чаще всего потому, что я в хорошем настроении вела себя так, что он и все окружающие не сомневались, что я под винтом, хотя, к тому моменту я уже бросила, но орать песни на улице и в окно не перестала, работать не могла, постоянно увольнялась, не смотря на хорошую з/п и высокую должность, не спала сутками, обижала и высмеивала его друзей, все его окружение думает, что у меня мания величия. Я вижу аналогию с наркотой - приход/депрессняк, но не уверена, что в этом дело, я и раньше была со странностями и до, и после, и даже среди торчков. И прихода я, как такового, не чувствую. Приехали, как говорится, сижу - на жизнь жалуюсь... А вы говорите, что я что-то контролирую, уже не первую ветку зас*раю своим нытьем, вместо того, чтоб решать свои проблемы.
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Про обесценить стыд я имею ввиду только в данном конкретном случае, чтобы успокоилпсь и могла обратится с проблемой к спецу. А не о том чтобы стать безчуственной) А далее я не поняла. Ты сказала что слезла 6 лет назад, а ругаетесь до сих пор изза этого? Да контролируешь. Нытье свое контролируешь и не устраиваешь истерик и срывов.
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Я слезла три года назад, но никто не верит, большинство считает, что я стала торчать еще больше, и начала делать перерывы, в которые у меня депрессняк. При том они считают, что во время депра я вменяемее, чем в хорошем настроении, но я не рефлексирую неадекватное поведение, когда проходят депры. Я искренне радуюсь, что мне хорошо и веселю окружающих, по-мне, так они неадекватные, заторможенные, зажатые и не понимают шуток. 6 лет, это прекратился секс и желание, иногда желание было под наркотой, но мой мч был против такого дела, потом желание окончательно пропало. Про стыд - поняла. Бесчувственной тоже бывает становлюсь - и это так фигово. Понять механизм, как это выходит мне не удается.
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Хотя в хорошем настроении меня бывает пробивает на снисходительность и мне стыдно, что я была резкой и агрессивной, порой тоже до истерики тоже доходит, но это - кайфовые истерики. Я ни в коем случае никогда не хочу обидеть людей, они ко мне тоже относятся как правило со снисхождением, я это ценю и прощаю им недостаток веселости и непонимание меня.
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ну вот удивительное дело. За последнее время, где бы я с тобой не общалась, как то не заметила ни агрессии ни срывов ни психов. Где все это?)
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 За все время, пока мы общаемся у меня хорошее настроение было всего дня три, и все, кто меня знает доставали меня вопросами "ты чего, ты чего", даже не помню, заходила я или нет, но песни в этом году пела, это радует. Психов что-то и правда давно не было, если не считать четверг. Сил нет, просто кроет иногда... После четверга кстати хреновее стало... Если, как говорят, когда мне легчает, я становлюсь еще невыносимее, то наверно буду самовыражаться на улице. Дожить бы до облегчения...
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Даже не в четверг, а в среду, мне стало получше, я решила съездить на работу, т.к некоторые вещи могу сделать только в офисе - удаленки у меня нет. Программист заболел, но на работу притащился, в четверг я просыпаюсь с больной головой на измене, все - заразил, пошла в аптеку, накупила лекарств, закинулась и поехала на работу, обматерила программиста, т.к ладно бы извинился, он сказал, что у меня с наркоты, которую я долбанула в среду отходняк. А в среду я действительно ржала на работе над анализом эффективности рекламы при использовании слов-свинонимов (ну т.е синонимов). С программером вчера помирились, он мне позвонил, поинтересовался самочувствием, я с трудом поговорила, извинилась, потом ревела целый час. Закончится ли это все? Наказание какое-то, сил вообще нет - второй день с дивана не встаю, неужели за радость такая высокая цена? Может у всех так?
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а у тебя и сотрудники считают, что ты торчишь?
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Или это только у плохих людей происходит?
КотВмешке Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а у тебя и сотрудники считают, что ты торчишь?Фантастика. Обычно если "сотрудники считают" - человек долго на работе не задерживается. Ну разве что в шоу бизнесе есть варианты...
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а у тебя и сотрудники считают, что ты торчишь? Да, но я им никогда не рассказывала, что даже что-то пробовала, а они говорят - не строй из себя правильную. Фантастика. Обычно если "сотрудники считают" - человек долго на работе не задерживается. Ну разве что в шоу бизнесе есть варианты... я не торчу, это домыслы. причем, что удивительно, меня за это не ненавидят (ну в большинстве случаев)
КотВмешке Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Да, но я им никогда не рассказывала, что даже что-то пробовала, а они говорят - не строй из себя правильную.Опять странности. Такое могут сказать при варианте "Я не пью". В более либеральных кругах - "Я не курю". Но чтоб - Я не торчу! - Не строй из себя правильную!!! Что у вас за коллектив там такой?!!!
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Опять странности. Такое могут сказать при варианте "Я не пью". В более либеральных кругах - "Я не курю". Но чтоб - Я не торчу! - Не строй из себя правильную!!! Что у вас за коллектив там такой?!!! да у нас многие покуривают, но про меня считают, что я убиваюсь, а им не рассказываю, чтобы имидж не портить, и потому что у меня все хуже (чем у них с куревом), уже не раз говорили , переходи на дудку, будет попроще...
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 знаешь чо... мне почему то кажется...или я тебе уже это говорила? дежавю какое-то. вот пример едешь ты в автобусе...куча людей....и кто -то орет дура. кто-то в автобусе решил что чел больной кто-то что он кому-то конкретному сказал кто-то что это было сказано в его адрес кому что актуально так вот... мне кажется, что для тебя тема наркоты актуально-болезненна и любое слово даже в шутку, что ты обшарабашена имеет четкое значение, в то время как для меня это обычное слово шутка...не говорящее о том, что ты под наркотой... ты понимаешь что я хочу сказать?
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 знаешь чо... мне почему то кажется...или я тебе уже это говорила? дежавю какое-то. вот пример едешь ты в автобусе...куча людей....и кто -то орет дура. кто-то в автобусе решил что чел больной кто-то что он кому-то конкретному сказал кто-то что это было сказано в его адрес кому что актуально так вот... мне кажется, что для тебя тема наркоты актуально-болезненна и любое слово даже в шутку, что ты обшарабашена имеет четкое значение, в то время как для меня это обычное слово шутка...не говорящее о том, что ты под наркотой... ты понимаешь что я хочу сказать? я понимаю, но я стараюсь не реагировать на подобного рода замечания, проблема в том, что я еще и выгляжу хреново, а уж как веду себя, вообще молчу. Ну не может быть, чтобы 90% всех, с кем я общаюсь мне это постоянно говорили, начиная от родителей, заканчивая друзьями родителей моего молодого человека (которые его маме на празднике сказали, что у меня точно проблемы с амфетамином). Странно - почему так, про наркоту не говорю, поводов не даю, на замечания стараюсь не реагировать, а все равно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти