Перейти к содержанию

Почему нельзя помогать, если не просили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Врут :)

с целью навязать "потенциальному" партнеру установку, при которой задача склонения к соитию упрощается :)

Чтоб не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами?...

Дануне...а как же ж мировая поэзия и прочие шедевральности литературы?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я же шучу, хотя доля правды присутствует. У меня нет аргументов, многим нравится, и я никого не осуждаю, но сама при этом не хочу... Ну еще лук вареный не люблю - не вижу ничего странного.

Опубликовано

Я же шучу, хотя доля правды присутствует. У меня нет аргументов, многим нравится, и я никого не осуждаю, но сама при этом не хочу... Ну еще лук вареный не люблю - не вижу ничего странного.

И я не вижу.

Чеснок жареный круче

Опубликовано

а я вот сэндвичи люблю, с ветчиной и сыром :)

лучше вареного лука... и лучше полового сношения.

О вкусах че спорить...

Чеснок все одно круче, да с курочкой в майонезе

Секис-удел неандертальцев да всяких туземских племен, куда им до нас?!

Опубликовано

Секис-удел неандертальцев да всяких туземских племен, куда им до нас?!

Туда же куда и вашу троглодитсую  философию, (в жопу),  кою придумали как раз те самые неандертальцы, чтобы от секася увиливать.

Ну а как еще свои проблемы то замаскировать? Сказать, что я выше этого. :ohyeah:

Опубликовано

Туда же куда и вашу троглодитсую  философию, (в жопу),  кою придумали как раз те самые неандертальцы, чтобы от секася увиливать.

Ну а как еще свои проблемы то замаскировать? Сказать, что я выше этого. :ohyeah:

Уйди, развратная самка. Не мешай предаваться возвышенному созерцанию прекрасного.

Опубликовано

Уйди, развратная самка. Не мешай предаваться возвышенному созерцанию прекрасного.

Так ачо вы на меня пялитесь? Поверните головы в другую сторону и созерцайте возвышенно. Или слабо не смотреть? Завидки берут? Ну так пошли к нам, у нас печеньки есть.

Опубликовано

Так ачо вы на меня пялитесь? Поверните головы в другую сторону и созерцайте возвышенно. Или слабо не смотреть? Завидки берут? Ну так пошли к нам, у нас печеньки есть.

Перейти на сторону зла за печеньки?!

С чем печеньки то? ...

Опубликовано

эстетические чувства задеты :) было б чему завидовать...

Опубликовано

И вот как вам не понятно, как он так бедный живет и мучается, так и мне к примеру не понять вас, вас то с какой стороны трогает интимная жизнь братца? Может он с мамой живет, не допускали? Может им это нравится, не допускали?

Ни с какой. У нас многие родственники его обсуждают.

Не живут конечно)

партнер есть, секс раз в год без моей инициативы.

Что за бред? А обычно с кем у него секс?

Опубликовано

Я не знаю, с кем обычно у него секс, и я не гоню - рассказываю, как есть. С кем у него он не докладывал...

А вы называетесь парой?

Опубликовано

А вы называетесь парой?

Как ни странно, да. Даже его родители так считают, не смотря на то, что при них я тоже многократно устраивала истерики. Да и не самые лучшие вещи им про меня рассказывали.

А секс, что?! Если бы это единственная проблема была... Проблема - в голове, остальное - следствия.

Опубликовано

Как ни странно, да. Даже его родители так считают, не смотря на то, что при них я тоже многократно устраивала истерики. Да и не самые лучшие вещи им про меня рассказывали.

При таких делах у кого угодно депрессия начнется. Искусственная пара такая для чего?

Опубликовано

При таких делах у кого угодно депрессия начнется. Искусственная пара такая для чего?

мне кажется секс тут вообще не при делах, проблема в психическом расстройстве - эмоциональный деффект какой-то, который я еще и усугубила своим образом жизни. А почему пара искусственная, я, например, не уверена, что у него есть секс на стороне, а если и есть - что в этом страшного. Это как есть любимый магазин, и там есть все, кроме орешков, но за орешками можно сгонять в палатку.

И зачем мне секс, когда я его не хочу, потребности нет, и аппетит во время еды не приходит. Фиг знает, что за проблема, какая-то программа самоуничтожения, как ее остановить - не знаю.

Опубликовано

Почему-то сначала обещал встретится, а потом перестал общаться. Помогать оказалось бесполезно. А ведь могло все получится. Почему нельзя влезать в чужие дела, если результат может быть хорошим?

Ну не влезать бесцеремонно, а предложить свои варианты решения проблемы можно. Просто не надо ждать определённого результата, правильного на Ваш взгляд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...