Pau_Tinka Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Врут :) с целью навязать "потенциальному" партнеру установку, при которой задача склонения к соитию упрощается :) Чтоб не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами?... Дануне...а как же ж мировая поэзия и прочие шедевральности литературы?
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Я же шучу, хотя доля правды присутствует. У меня нет аргументов, многим нравится, и я никого не осуждаю, но сама при этом не хочу... Ну еще лук вареный не люблю - не вижу ничего странного.
Pau_Tinka Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Я же шучу, хотя доля правды присутствует. У меня нет аргументов, многим нравится, и я никого не осуждаю, но сама при этом не хочу... Ну еще лук вареный не люблю - не вижу ничего странного. И я не вижу. Чеснок жареный круче
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 И я не вижу. Чеснок жареный круче а я вот сэндвичи люблю, с ветчиной и сыром :)лучше вареного лука... и лучше полового сношения.
Pau_Tinka Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а я вот сэндвичи люблю, с ветчиной и сыром :) лучше вареного лука... и лучше полового сношения. О вкусах че спорить... Чеснок все одно круче, да с курочкой в майонезе Секис-удел неандертальцев да всяких туземских племен, куда им до нас?!
Horda Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Секис-удел неандертальцев да всяких туземских племен, куда им до нас?! Туда же куда и вашу троглодитсую философию, (в жопу), кою придумали как раз те самые неандертальцы, чтобы от секася увиливать. Ну а как еще свои проблемы то замаскировать? Сказать, что я выше этого.
Pau_Tinka Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Туда же куда и вашу троглодитсую философию, (в жопу), кою придумали как раз те самые неандертальцы, чтобы от секася увиливать. Ну а как еще свои проблемы то замаскировать? Сказать, что я выше этого. Уйди, развратная самка. Не мешай предаваться возвышенному созерцанию прекрасного.
Horda Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Уйди, развратная самка. Не мешай предаваться возвышенному созерцанию прекрасного. Так ачо вы на меня пялитесь? Поверните головы в другую сторону и созерцайте возвышенно. Или слабо не смотреть? Завидки берут? Ну так пошли к нам, у нас печеньки есть.
Pau_Tinka Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Так ачо вы на меня пялитесь? Поверните головы в другую сторону и созерцайте возвышенно. Или слабо не смотреть? Завидки берут? Ну так пошли к нам, у нас печеньки есть. Перейти на сторону зла за печеньки?! С чем печеньки то? ...
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Так ачо вы на меня пялитесь? Поверните головы в другую сторону и созерцайте возвышенно. Или слабо не смотреть? Завидки берут? Ну так пошли к нам, у нас печеньки есть. эстетические чувства задеты :) было б чему завидовать...
twen Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Перейти на сторону зла за печеньки?! С чем печеньки то? ... Печеньки? Это ко мне...
kotopess Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 И вот как вам не понятно, как он так бедный живет и мучается, так и мне к примеру не понять вас, вас то с какой стороны трогает интимная жизнь братца? Может он с мамой живет, не допускали? Может им это нравится, не допускали? Ни с какой. У нас многие родственники его обсуждают. Не живут конечно) партнер есть, секс раз в год без моей инициативы. Что за бред? А обычно с кем у него секс?
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Я не знаю, с кем обычно у него секс, и я не гоню - рассказываю, как есть. С кем у него он не докладывал...
kotopess Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Я не знаю, с кем обычно у него секс, и я не гоню - рассказываю, как есть. С кем у него он не докладывал... А вы называетесь парой?
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А вы называетесь парой? Как ни странно, да. Даже его родители так считают, не смотря на то, что при них я тоже многократно устраивала истерики. Да и не самые лучшие вещи им про меня рассказывали. А секс, что?! Если бы это единственная проблема была... Проблема - в голове, остальное - следствия.
kotopess Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Как ни странно, да. Даже его родители так считают, не смотря на то, что при них я тоже многократно устраивала истерики. Да и не самые лучшие вещи им про меня рассказывали. При таких делах у кого угодно депрессия начнется. Искусственная пара такая для чего?
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 При таких делах у кого угодно депрессия начнется. Искусственная пара такая для чего? мне кажется секс тут вообще не при делах, проблема в психическом расстройстве - эмоциональный деффект какой-то, который я еще и усугубила своим образом жизни. А почему пара искусственная, я, например, не уверена, что у него есть секс на стороне, а если и есть - что в этом страшного. Это как есть любимый магазин, и там есть все, кроме орешков, но за орешками можно сгонять в палатку. И зачем мне секс, когда я его не хочу, потребности нет, и аппетит во время еды не приходит. Фиг знает, что за проблема, какая-то программа самоуничтожения, как ее остановить - не знаю.
Daniia Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Почему-то сначала обещал встретится, а потом перестал общаться. Помогать оказалось бесполезно. А ведь могло все получится. Почему нельзя влезать в чужие дела, если результат может быть хорошим? Ну не влезать бесцеремонно, а предложить свои варианты решения проблемы можно. Просто не надо ждать определённого результата, правильного на Ваш взгляд.
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а 6 лет назад к сексу такое же отношение было? парень с тобой подсел на то же что и ты 6 лет назад?
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 6 лет назад - нормальное было, а парень - тот же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти