Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 я понимаю, но я стараюсь не реагировать на подобного рода замечания, проблема в том, что я еще и выгляжу хреново, а уж как веду себя, вообще молчу. Ну не может быть, чтобы 90% всех, с кем я общаюсь мне это постоянно говорили, начиная от родителей, заканчивая друзьями родителей моего молодого человека (которые его маме на празднике сказали, что у меня точно проблемы с амфетамином). вот именно, что не может такого быть в принципе... понимаешь не может да еще и указывать препарат откуда они все знают как он действует? я вот не знаю...
мазал тов Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 вот именно, что не может такого быть в принципе... понимаешь не может да еще и указывать препарат откуда они все знают как он действует? я вот не знаю... и я не знаю откуда, проклятье какое-то, это дело до моего молодого человека дошло, он меня чуть ли не бросил из-за этого, поругался с родителями, пришлось тест ехать делать на наркоту, а все из-за того, что тетка ляпнула. Друзья - не спорю, могли заподозрить, потому что когда было время, мы возвращались вместе с работы несколько месяцев, у меня действительно был псих, и когда я не плакала, то смеялась, выпивала в день по 10 ложек валерьянки, от которой очень хотелось есть, но успокоиться не могла.
Horda Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 это мы вообще парня мазал тов обсуждаем) Стою на асфальте я в лыжи обутый... так вы тему о нем создали??
kotopess Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Стою на асфальте я в лыжи обутый... так вы тему о нем создали?? Ну а видите получилось по-другому. Мазал тов ветку приватизировала. Мне пофиг и про брата ничего нового уже не услышу, только Энди отличился.
Horda Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Точно стою на асфальте я в лыжи обутый. Я вообще то с вами говорила и о вашем братце, и по сабжу. А вы о чем и куда? Вообще непонятно. И сейчас несете чушь какую то, понятную только вам. Вот и поговорили, что назыается. Ну дела...
Таньчик Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Хорда, прочтите еще раз вот этот пост. Вопрос о сексе задавался не Вам, а адресовался Мазал Тов, потому как обсуждались ее отношения с молодым человеком. Брат автора к этому разговору не имеет отношения. https://psycheforum.ru/topic80654.html?p=2579332
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти