Гость -Hamsin- Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Мужчины, вопрос, главным образом, адресуется вам. Девушки с внешностью, так сказать, "не особо", но при этом ухоженные, опрятные, лощеные до блеска и модные пользуются у мужского населения довольно большим успехом. Возникает вопрос: а если девушка, наоборот, имеет красивую фигуру и лицо, которые достались ей от природы, но при этом несколько запущенный вид, немодный и не слишком ухоженный? Появится ли желание поближе с ней пообщаться или вы сразу ее к классу "Пушкаревых" припишете? Вообще, если противопоставить красоту и ухоженность, что выигрывает в ваших глазах?
мазал тов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 что понимать под запущенным видом? и что должно быть на выходе, чтобы мужчины считали вас красивой?
dusha veda Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 золото и в говне видно...народная мудрость Ну Золоушку принц заметил только, когда ее фея в платье и туфельки нарядила, а лицо измазанное в золе его не привлекло
RAA Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну Золоушку принц заметил только, когда ее фея в платье и туфельки нарядила, а лицо измазанное в золе его не привлекло Золушка это мечта неудачниц...
Klinika Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 а мне кажеться, что если прятать красибую фигуру в бабушкин костюм и голову не мыть, фиг на тебя кто внимания обратит)))
dusha veda Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Золушка это мечта неудачниц... Золушка - это мечта Принцев) Вообще правильная сказка о том, что терпение и труд приведут тебя к Принцу)
мазал тов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Кто такие неудачницы? И зачем надо, чтобы кто-то обращал внимание?
RAA Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Золушка - это мечта Принцев) Вообще правильная сказка о том, что терпение и труд приведут тебя к Принцу) нет это сказка из грязи в князи
dusha veda Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 нет это сказка из грязи в князи не сказка - а правда. Из грязи в князи это ее мачеха с дочками хотела. РАА, у тебя все ценности и ориентиры сбиты)) Как ты живешь?
RAA Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 не сказка - а правда. Из грязи в князи это ее мачеха с дочками хотела. РАА, у тебя все ценности и ориентиры сбиты)) Как ты живешь? т.е. если мыть полы, посуду и перебирать зерно то прынц появится...это так рационально и реалистично
olasha Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 И зачем надо, чтобы кто-то обращал внимание?Для оценки себя?
Klinika Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 т.е. если мыть полы, посуду и перебирать зерно то прынц появится...это так рационально и реалистично нее, главное, чтобы в крестных была фея))) не было бы нужных знакомств, не познакомилась бы она с принцем))) Кто такие неудачницы? И зачем надо, чтобы кто-то обращал внимание? ну автор спрашивает появится ли желание))) а как оно может появится, если на девушку внимания и не обратят?
мазал тов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Для оценки себя? Какой-то странный критерий, зачем оценивать себя, как "красивую"? Это ведь настолько субъективно, надо, прежде всего. себе нравиться. ну автор спрашивает появится ли желание))) а как оно может появится, если на девушку внимания и не обратят? что значит поближе пообщаться, и что значит "неухоженность". Если от нее несет за километр, то появится желание держаться на расстоянии километра, а если тупо маникюра нет и корни волос отросли на 10 см, то, почему нет, тут важно - какое впечатление ты пытаешься произвести, какой реакции добиваешься. Если я хочу пообщаться с человеком на тему, скажем, решения задачи дифракции, то мне будет все равно, как он выглядит, если его внешность не причиняет мне дискомфорт.
Klinika Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Какой-то странный критерий, зачем оценивать себя, как "красивую"? Это ведь настолько субъективно, надо, прежде всего. себе нравиться. что значит поближе пообщаться, и что значит "неухоженность". Если от нее несет за километр, то появится желание держаться на расстоянии километра, а если тупо маникюра нет и корни волос отросли на 10 см, то, почему нет, тут важно - какое впечатление ты пытаешься произвести, какой реакции добиваешься. Если я хочу пообщаться с человеком на тему, скажем, решения задачи дифракции, то мне будет все равно, как он выглядит, если его внешность не причиняет мне дискомфорт. тема автора размещена в разделе про любовь))) как вы думаете, что подразумевает автор под "пообщаться поближе"?)))
twen Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Про что вы пишите то?? Тут главное большой контингент покупателей,и уж среди них кто нидь да найдется...
olasha Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Какой-то странный критерий, зачем оценивать себя, как "красивую"? Это ведь настолько субъективно, надо, прежде всего. себе нравиться. Не улавливаю логической цепочки))) зачем надо, чтоб обращали внимание? для оценки себя зачем оценивать себя как "красивую"? ? что значит поближе пообщаться, и что значит "неухоженность". Если от нее несет за километр, то появится желание держаться на расстоянии километра, а если тупо маникюра нет и корни волос отросли на 10 см, то, почему нет, тут важно - какое впечатление ты пытаешься произвести, какой реакции добиваешься. Если я хочу пообщаться с человеком на тему, скажем, решения задачи дифракции, то мне будет все равно, как он выглядит, если его внешность не причиняет мне дискомфорт. Если у девушки отросли корни на 10 см, то она ленивая пофигистка в депрессии Если для разового общения по поводу дифракции - можно, а для постоянного - нафик имхо
мазал тов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Не улавливаю логической цепочки))) зачем надо, чтоб обращали внимание? для оценки себя зачем оценивать себя как "красивую"? ? Да, зачем быть красивой? И зачем казаться красивой кому-то? Зачем надо, чтобы обращали внимание на мою внешность - какой мне от этого толк? Если у девушки отросли корни на 10 см, то она ленивая пофигистка в депрессии Если для разового общения по поводу дифракции - можно, а для постоянного - нафик имхо Почему по поводу дифракции - разовое общение? Это очень широкая тема, почти философская (тема дифракции), мне могут импонировать взгляды собеседника, желание докопаться до истины, наличие общих интересов, и при этом на его ухоженность мне дела не будет, если дискомфорта не будет. А по поводу корней? А почему нет, ну пофигистка, кому-то одно важно, кому-то другое. Что трагичного в корнях?
Klinika Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да, зачем быть красивой? И зачем казаться красивой кому-то? Зачем надо, чтобы обращали внимание на мою внешность - какой мне от этого толк? вам никакого))))
мазал тов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 вам никакого)))) я имею ввиду в принципе, зачем это нужно? какая разница - обращают или не обращают? и если так хочется, чтобы обращали, почему сложно для этого что-то делать?
twen Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 я имею ввиду в принципе, зачем это нужно? какая разница - обращают или не обращают? и если так хочется, чтобы обращали, почему сложно для этого что-то делать? Обращают на всех Одни на таких другие на этаких
Klinika Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 я имею ввиду в принципе, зачем это нужно? какая разница - обращают или не обращают? и если так хочется, чтобы обращали, почему сложно для этого что-то делать? аааааа))) нужно, возможно из-за одиночества. если не обращают, то есть все шансы остаться одной. потому-что лень. а вообще, это всегда очень приятно, когда обращают внимание)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти