enelium Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 только для себя? часто желание возникает накраситься, если никуда не идете?у меня часто, а ногти вообще особенно втягивала?у меня узкая грудная клетка, если платье закрытое, то выглядит не слишком большой, глаза не мозолит)
endorphin Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 у меня узкая грудная клетка, если платье закрытое, то выглядит не слишком большой, глаза не мозолит) на узкой грудной клетке большие сиськи смотрятся особенно хорошо и меньше закрытых платьев, сейчас лето все-таки
enelium Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 на узкой грудной клетке большие сиськи смотрятся особенно хорошо и меньше закрытых платьев, сейчас лето все-таки дык блин начальство жо, низя, но сказать честно...,если..., то черное кожаное платье, плотно сидящее, вырез лодочка спереди и чуть более глубокий сзади, да со шпильками- это бомба, всегда производит впечатление, но типо "и не старалась я вовсе" одновременно, вон из цацек один стальной браслет без рисунка...такшо это было кокетство таки, но я блин из дому работаю, хотелось такскыть расположить на общение...
endorphin Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 дык блин начальство жо, низя, но сказать честно,если, то черное кожанное платье, плотно сидящее, вырез лодочка спереди и чуть более глубокий сзади, да со шпильками- это бомба, всегда производит впечатление, но типо "и не старалась я вовсе" одновременно, вон из цацек один стальной браслет без рисунка...такшо это было кокетство таки, но я блин из дому работаю, хотелось такскыть расположить на общение... хотелось бы увидеть фотокарточки с описанными нарядами перед сном у меня запланирована лечебная мастурбационная сессия твой наглядный материал был бы очень кстати
Гость Mirador Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вообще правильная сказка о том, что терпение и труд приведут тебя к Принцу)Привела?
enelium Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 хотелось бы увидеть фотокарточки с описанными нарядами перед сном у меня запланирована лечебная мастурбационная сессия твой наглядный материал был бы очень кстати во первых наглядного материала полный инет, а во фторыг я те объясню, мы тут давно висим, значит кореша, а кореша друг на друга не таво, понял?)
endorphin Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 во первых наглядного материала полный инет, а во фторыг я те объясню, мы тут давно висим, значит кореша, а кореша друг на друга не таво, понял?) не, нуачо, кореша не могут по дружески виртуально трахнуться разок-другой? а материал в инете конечно мощный, но без обратной связи, и отфотожоплен к тому же
enelium Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 не, нуачо, кореша не могут по дружески виртуально трахнуться разок-другой? а материал в инете конечно мощный, но без обратной связи, и отфотожоплен к тому же это неэтично чел, там где работают и где тип дружат этого не делают, не говоря о том, что лично я не в теме а с обратной связью есть ресурсы опятьж...кхм...по интересам)
endorphin Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 это неэтично чел, там где работают и где тип дружат этого не делают, не говоря о том, что лично я не в теме а с обратной связью есть ресурсы опятьж...кхм...по интересам) ну ладно-ладно, уговорила торжественно обещаю - я не буду мастурбировать на твои фотки но посмотреть все же интересно, для общего развития
enelium Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ну ладно-ладно, уговорила торжественно обещаю - я не буду мастурбировать на твои фотки но посмотреть все же интересно, для общего развития та мне ровно, то чо я не вижу, меня и не беспокоит, а фотог нет, яж грю, а хоть бы и были, как это развивает, я вот интересуюсь))) кореш, йа с тобой трахатцо не буду!!!спокойно, у тя девайсы не те, такшо Энди не польстится)
пингвин Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 не, нуачо, кореша не могут по дружески виртуально трахнуться разок-другой? а материал в инете конечно мощный, но без обратной связи, и отфотожоплен к тому же настоящий кореш, не даст пропасть достоинству и поможет другу. если конечно друг с сиськами, а другой с писюном. а по другому ни ни.
Аспид Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ...спокойно, у тя девайсы не те, такшо Энди не польстится) откуд тебе знать? может он латентный гей косящий под нормального
enelium Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 откуд тебе знать? может он латентный гей косящий под нормальноготоись, хош сказать, что он не драконить желает, но платье скопировать? *с очень нехорошим подозрением*
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 нравится смотреть на красивое, я ведь смотрю на свои руки, с лицом-нравиться дарить красоту у меня был котенок, я любила на него просто смотреть, он был для меня эталон кошачьей красоты- глаза умные и пушистая набитая шерстка котики - классные, да и люди тоже и неухоженные, собственно - неважно, кошкам ведь не делают маникюр, и люди такие же, дикие. только человек это не только внешность, он может и страшным быть, но милым в общении, тогда на него будет в сто раз приятнее смотреть, чем на красотку, одетую по последней моде, если она даже чуть менее приятна... Если бы я считала желтый ноготь красивым, то несомненно отрастила бы. Природу чувств эстета можно объяснять долго, там много аспектов, начиная с того, что красота просто ассоциируется со здоровьем. Если вы этого не испытываете, то вам сложно будет проникнуться. кайф быть востребованной, не скрою, но с годами ощущения притупляются, привычно это, а вот эстетический момент, он, если иметь воображение, бодрит ну да, у меня как-то кокаин и клей одно и то же...я бы не брала ни того, ни другого, независимо от популярности для меня просто внешность должна гармонировать с внутренним миром, это тоже сложно объяснить, ну, скажем, внешность - это имидж, но он уже дан, и волосами и ногтями ничего не изменишь, если ты добрый, то у тебя могут быть щеки, если ты жесткий - лицо может быть треугольной формы (если до безобразия упростить). эстетический момент бодрит, как что? почему я не хочу быть востребованной, а хочу быть доброй?
enelium Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 почему я не хочу быть востребованной, а хочу быть доброй?наверно потому, что у вас пситравма, сами посудите, часто ли вы слыхали, чтоб хотели быть добрыми? люди в основном добры так или иначе..., или не думают об том, или их устраивает, что они не добры, ибо не хотят добра никому опять же востребованы в основном те, кто об том не парится
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 наверно потому, что у вас пситравма, сами посудите, часто ли вы слыхали, чтоб хотели быть добрыми? люди в основном добры так или иначе..., или не думают об том, или их устраивает, что они не добры, ибо не хотят добра никому опять же востребованы в основном те, кто об том не парится а я хочу быть доброй и не хочу быть востребованной. хочу иметь возможность получать радость от того, что помогаю кому-то, делаю хорошо. и плевать мне на востребованность. я хочу гармонии, т.к. чтобы получать радость от добрых поступков надо быть добрым, иначе будешь получать выгоду от удобных поступков.
enelium Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 а я хочу быть доброй и не хочу быть востребованной. хочу иметь возможность получать радость от того, что помогаю кому-то, делаю хорошо. и плевать мне на востребованность. я хочу гармонии, т.к. чтобы получать радость от добрых поступков надо быть добрым, иначе будешь получать выгоду от удобных поступков. хотите-будьте, ктож мешает, а только "получать радость от поступков", тоже по своему выгода, имейте ввиду...истинная доброта это таки другое
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 хотите-будьте, ктож мешает, а только "получать радость от поступков", тоже по своему выгода, имейте ввиду...истинная доброта это таки другое ну выяснить, механизм получения радости от комплиментов и востребованности тоже бы хотелось. Понятно что другое, просто по-другому не знаю как объяснить - вектор что ли. но как быть, если нет этого вектора ..?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти