мазал тов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Обращают на всех Одни на таких другие на этаких Согласна, вот потому и спрашиваю у автора, какого внимания она хочет.
twen Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Согласна, вот потому и спрашиваю у автора, какого внимания она хочет. Автора как всегда сама не знает чего хочет... Скорей всего чтоб на форуме,обратили на нее вниманипе
мазал тов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 аааааа))) нужно, возможно из-за одиночества. если не обращают, то есть все шансы остаться одной. потому-что лень. а вообще, это всегда очень приятно, когда обращают внимание))) Но обращают внимание не только на внешность, я всего лишь про это. Внешность, это уже когда нет ничего другого, часто способ привлечь внимание формирует "фактуру" будущих отношений - ну то, на чем они держаться будут. Поэтому не считаю, что мой вопрос - снимается --- Лень, не спорю, значит не так уж внимания хочется. В моем случае, например, мне не хочется, чтобы обо мне по внешности судили --- По-моему приятнее, когда понимают, а не когда обращают внимание. Приятнее наличие общих интересов и взглядов на мир. Автора как всегда сама не знает чего хочет... Скорей всего чтоб на форуме,обратили на нее вниманипе Да, выложила бы фотку, с красивыми лицом и фигурой от природы.
Klinika Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Но обращают внимание не только на внешность, я всего лишь про это. Внешность, это уже когда нет ничего другого, часто способ привлечь внимание формирует "фактуру" будущих отношений - ну то, на чем они держаться будут. Поэтому не считаю, что мой вопрос - снимается --- Лень, не спорю, значит не так уж внимания хочется. В моем случае, например, мне не хочется, чтобы обо мне по внешности судили --- По-моему приятнее, когда понимают, а не когда обращают внимание. Приятнее наличие общих интересов и взглядов на мир. Да, выложила бы фотку, с красивыми лицом и фигурой от природы. да))) но этого ничего не будет, если у тебя сальные волосы, облупленый лак и волосатые ноги))) мужчин твой внутренний мир тада не заинтересует))) ИМХО
olasha Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да, зачем быть красивой? И зачем казаться красивой кому-то? Зачем надо, чтобы обращали внимание на мою внешность - какой мне от этого толк? Что значит - зачем быть? Ты или красива или нет, такой родилась. От тебя зависит только степень ухоженности, о чем собственно, и тема. Толк от внешности - чисто практический. Красивым людям проще открывать двери. Разные))) Встречают, как грицца, по одежке. и при этом на его ухоженность мне дела не будет, если дискомфорта не будет.Дискомфорт какого типа Вы имеете ввиду? А то противоречие получается в этом предложении) А по поводу корней? А почему нет, ну пофигистка, кому-то одно важно, кому-то другое. Что трагичного в корнях? Ничего трагичного) Эстетическое НЕудовольствие)
мазал тов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 да))) но этого ничего не будет, если у тебя сальные волосы, облупленый лак и волосатые ноги))) мужчин твой внутренний мир тада не заинтересует))) ИМХО у меня другое мнение: не надо делать ставку на внешность. Самодостаточность привлекает всех, облупленный лак, хреново, но можно вообще не красить ногти и не пользоваться косметикой, и, будучи самодостаточной, привлечешь. А пытаться кого-то изображать, кем ты не являешься, быстро надоест, и будешь ходить с облупленным лаком. имхо, не надо было красить. Толк от внешности - чисто практический. Красивым людям проще открывать двери. Разные))) Встречают, как грицца, по одежке. А провожают по другим поводам И встречают не по внешности, не важно - офигенно ты ухоженный или обычный. Круче всего быть просто приятным. И не допускать крайностей - выгляжу как с обложки и выгляжу как бомж. Что значит - зачем быть? Да, зачем говорить "я красива", ты или красива, или нет, это не твое приобретение, это исходные данные. Можно, конечно, ими гордиться, а можно гордиться реальными достижениями. И вовсе не факт, что красивым проще живется, осознание своей красоты тоже множит тараканов в голове, а с ними еще и симбиоз надо вступить Дискомфорт какого типа Вы имеете ввиду? А то противоречие получается в этом предложении) дискомфорт... ну когда несет, как от помойки, что глаза слезятся. Когда одежда пачкающаяся. Сальные волосы и облупленный лак - фигня. Эстетическое НЕудовольствие) кучу девушек вижу в метро с отросшими корнями, эстетическое неудовлетворение мне приносит не их неухоженность, а неудовлетворенное выражение лица, которое так и говорит "жизнь несправедлива"
Klinika Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 у меня другое мнение: не надо делать ставку на внешность. Самодостаточность привлекает всех, облупленный лак, хреново, но можно вообще не красить ногти и не пользоваться косметикой, и, будучи самодостаточной, привлечешь. А пытаться кого-то изображать, кем ты не являешься, быстро надоест, и будешь ходить с облупленным лаком. имхо, не надо было красить. а причем тут изображение кого-то? банальная эстетика))) ты общаешься с массой людей в течение дня и просто приятно наблюдать вокруг себя ухоженых людей и самой быть ухоженной))) а думать о твоем глубоком внутреннем мире и самодостаточности они не обязаны вовсе))) у них свои миры))) близкий мужчина, тут да))) но перед ним "расслаблятся" тоже нельзя))) мужчины ВСЕГДА оценивают)))
мазал тов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Дай бабам поговорить... думаешь? а причем тут изображение кого-то? банальная эстетика))) ты общаешься с массой людей в течение дня и просто приятно наблюдать вокруг себя ухоженых людей и самой быть ухоженной))) а думать о твоем глубоком внутреннем мире и самодостаточности они не обязаны вовсе))) у них свои миры))) близкий мужчина, тут да))) но перед ним "расслаблятся" тоже нельзя))) мужчины ВСЕГДА оценивают))) а почему не изображение? "я вся такая красивая и уникальная от природы, но немного неухожена". Если неухоженность - это фишка, хочу выделяться, то это - изображение. Самодостаточному, повторю, не важна идеальность маникюра и укладки. Раз возник вопрос, значит что-то неустраивает.Я по внешности не оцениваю, и о глубоком внутреннем мире не говорю, вы как-то слишком по-своему понимаете мои слова. Общие взгляды и интересы должны быть, а не комплексы, прикрытые тонной штукатурки. И критерии красоты разные в любое время, вспомните красавиц времен тулуз лотрека.
twen Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 думаешь? Сами смотрите.. Одна кинула какуюто тему мутную... А остальные за нее все додумали вопрос вообще был мужчинам
мазал тов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Сами смотрите.. Одна кинула какуюто тему мутную... А остальные за нее все додумали вопрос вообще был мужчинам ну пока автора нет, которая спрашивает, что нравится мужчине, как "собирательному персонажу", можно пособирать высказывания додумывающих, понаблюдать за алгоритмом решения данной задачи другими. Так будет проще управлять на расстоянии
Klinika Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 думаешь? а почему не изображение? "я вся такая красивая и уникальная от природы, но немного неухожена". Если неухоженность - это фишка, хочу выделяться, то это - изображение. Самодостаточному, повторю, не важна идеальность маникюра и укладки. Раз возник вопрос, значит что-то неустраивает. Я по внешности не оцениваю, и о глубоком внутреннем мире не говорю, вы как-то слишком по-своему понимаете мои слова. Общие взгляды и интересы должны быть, а не комплексы, прикрытые тонной штукатурки. И критерии красоты разные в любое время, вспомните красавиц времен тулуз лотрека. В человечке всё должно быть прекрасненько: и личико, и одежонка, и душонка, и мыслишки а общие взгляды и интересы вы сразу замечаете?))) изначально все равно по одеже встречают, а уж потом общие взгляды и интересы)))
dusha veda Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 В человечке всё должно быть прекрасненько: и личико, и одежонка, и душонка, и мыслишки а общие взгляды и интересы вы сразу замечаете?))) изначально все равно по одеже встречают, а уж потом общие взгляды и интересы))) Очень расплывчатое мнение о прекрасном) Одежда - это как некий сигнал - отношение к определенной социальной группе. Как у подростков - есть панки, есть эмо и т.п. Кому то понравится яркий маникюр, а кому-то коротко подстриженные ногти с бесцветным лаком) А острые и длинные наоброт вызовут отторжение. Мне нравится на красивых женщинах стиль кэжуал - про таких говорят - "хоть мешок одень - будет красиво")) Легкой небрежностью образа красота только подчеркивается, но небрежность тоже должна быть тщательно продумана, а не то что встала с кровати и пошла не причесанная и неумытая)
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 В человечке всё должно быть прекрасненько: и личико, и одежонка, и душонка, и мыслишки а общие взгляды и интересы вы сразу замечаете?))) изначально все равно по одеже встречают, а уж потом общие взгляды и интересы))) Думаю, нет. Надо компромисс искать, все прекрасно никогда не бывает, конечно, "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", но сначала надо быть дельным Считаю, что критерии оценки не должны быть проранжированы таким образом, что ухоженность и красота занимали бы высокую позицию. Я, как правило, общие интересы замечаю быстро, т.к. в большинстве случаев знакомлюсь по каким-то поводам, как вариант, по рабочим. Еще ни разу я не стала инициатором знакомства с красивым и ухоженным мужчиной, потому, что мне понравилась его внешность, а с некрасивыми и неухоженными - сколько угодно.
Klinika Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Очень расплывчатое мнение о прекрасном) Одежда - это как некий сигнал - отношение к определенной социальной группе. Как у подростков - есть панки, есть эмо и т.п. Кому то понравится яркий маникюр, а кому-то коротко подстриженные ногти с бесцветным лаком) А острые и длинные наоброт вызовут отторжение. Мне нравится на красивых женщинах стиль кэжуал - про таких говорят - "хоть мешок одень - будет красиво")) Легкой небрежностью образа красота только подчеркивается, но небрежность тоже должна быть тщательно продумана, а не то что встала с кровати и пошла не причесанная и неумытая) это Чехов изначально писал))) я об ухоженности в целом, так-то ясно что вкусы разные))) тут тоже вопрос: вот пришел к тебе клиент, подписываете вы бумаги допустим тебе кто больше понравится, человек с неухоженными руками или с руками с ярким маникюром (который ты для себя бы исключила)?
zverka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 тут тоже вопрос: вот пришел к тебе клиент, подписываете вы бумаги допустим тебе кто больше понравится, человек с неухоженными руками или с руками с ярким маникюром (который ты для себя бы исключила)? Если разговор идет о мужчине, то, ИМХО, первый вариант, мне как то более симпатичен))))))))
Klinika Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Если разговор идет о мужчине, то, ИМХО, первый вариант, мне как то более симпатичен)))))))) хе-хе))) вопрос женщина написала, давай женщину в виде примера приведем))) и ваще где мужики? вопрос мужикам задавали))) а я мужикам на руки кста всегда смотрю)))
zverka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Я тоже мужикам на руки смотрю. Но не столько на ухоженность, сколько на форму кисти и длину пальцев)
dusha veda Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 это Чехов изначально писал))) я об ухоженности в целом, так-то ясно что вкусы разные))) тут тоже вопрос: вот пришел к тебе клиент, подписываете вы бумаги допустим тебе кто больше понравится, человек с неухоженными руками или с руками с ярким маникюром (который ты для себя бы исключила)? Чехов писал, что в человеке все должно быть прекрасно) Классику мы знаем) Не надо путать наверное ухоженность с аккуратностью. Понятно что чернозем под ногтями никому приятен не будет. Ни у девушки ни у мужичны неприемлемо. Я на руки клиентов внимания не обращала как-то, если это не ужас-ужас - мне все равно)
Lenkaja Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 На одной из моих бывших работ начальником была женщина - неухоженная, не то слово. Огромная, с жирными волосами, грязными ногами и обгрызанными ногтями. Однажды она зашла к нам в отдел, на столе стоял тортик (мы чай пить собирались), она наклонилась через стол и плюхнула титьку в наш торт) Есть мы его не стали, а она еще месяц ходила в той же кофте с пятном на титьке... Но. Она была главным редактором влиятельной в городе газеты и разфуфыренные политики ходили к ней на поклон) Неординарная короче тетя)
Klinika Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 На одной из моих бывших работ начальником была женщина - неухоженная, не то слово. Огромная, с жирными волосами, грязными ногами и обгрызанными ногтями. Однажды она зашла к нам в отдел, на столе стоял тортик (мы чай пить собирались), она наклонилась через стол и плюхнула титьку в наш торт) Есть мы его не стали, а она еще месяц ходила в той же кофте с пятном на титьке... Но. Она была главным редактором влиятельной в городе газеты и разфуфыренные политики ходили к ней на поклон) Неординарная короче тетя) ндя, у меня тоже была коллега подобная на другой работе))) еще и пахла))) слава богу титькой в торт не попадала никогда)))
RAA Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 хе-хе))) вопрос женщина написала, давай женщину в виде примера приведем))) и ваще где мужики? вопрос мужикам задавали))) нет таких...тут только антибабсы , девственники и кот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти