мазал тов Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Проще говоря, конструкция "решать много задач, чтобы пережить это ощущение много раз" совершенно неприменима - слишком велики интерваллы между такого рода задачами. А если бы была кнопка вы бы сократили интервалы или довели бы какое-то до 100%
Mantis Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Голова профессора Доуэля прямо какая-то) Печальный у одной головы должно быть смысл) Я не сказала,что мне неинтересно отвечать, так как ключевые проблемы шизоида или параноида я вижу по некоторым ключевым фразам в тексте. Но вот чего я точно что не стану делать, так это подтверждать не желание человека работать со своими проблемами, а покрасоваться) Я и сама красивая весьма) А еще я ставлю вопросы, как хочу. Так как с шизоидами знакома) Да ставьте как хотите и чего хотите, в самом деле-то. Просто ожидать осмысленных ответов на слабоосмысленные вопросы от меня не стоит - я их не дам, пока не уловлю смысл.
Тайша Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да ставьте как хотите и чего хотите, в самом деле-то. Просто ожидать осмысленных ответов на слабоосмысленные вопросы от меня не стоит - я их не дам, пока не уловлю смысл. Ну и пишите, что хотите. А вам будут идти ответы, отражающие ваш "смысл")) Ваши гейм овер отражать пустяковое дело) Проще говоря, конструкция "решать много задач, чтобы пережить это ощущение много раз" совершенно неприменима - слишком велики интерваллы между такого рода задачами. С периодическими вопросами, все ли советы людей для вас неприменимы, и получили ли вы те комменты, которые хотели?) Точно те комменты, которые хотели, получили?)
Mantis Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 А если бы была кнопка вы бы сократили интервалы или довели бы какое-то до 100% Где-то выше уже, кажется было. Сокращать до нуля - совершенно не вариант, это был бы лютый кошмар, а не жизнь. Чуть подконфигурировать рандомизатор можно было бы, будь к нему доступ. Вот скажем если сейчас он роллит от нуля до 9000 каждый час, а триггер нужного состояния только на 5322,то можно было бы оставить триггер где он есть и интервалл ролла не менять, а максимум ролла сократить до 6000. Не знаю, насколько понятная аналогия, может слишком уж айтишная, но ничего понятнее как-то не приходит на ум. С периодическими вопросами, все ли советы людей для вас неприменимы, и получили ли вы те комменты, которые хотели?) Точно те комменты, которые хотели, получили?) По-прежнему мутные непонятные вопросы Лучше старайтесь, ответов не будет, пока не будет смысла в вопросах. Не говоря уже о том, что цитата не вам адресовалась.
Тайша Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Где-то выше уже, кажется было. Сокращать до нуля - совершенно не вариант, это был бы лютый кошмар, а не жизнь. Чуть подконфигурировать рандомизатор можно было бы, будь к нему доступ. А не пробовали просто зажечь плазменный коллектор?) По-прежнему мутные непонятные вопросы Лучше старайтесь, ответов не будет, пока не будет смысла в вопросах. Не говоря уже о том, что цитата не вам адресовалась. Точно не пробовали. А вы попробуйте)
Mantis Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 А не пробовали просто зажечь плазменный коллектор?) Пироманией не увлекаюсь.
Тайша Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Пироманией не увлекаюсь. Напрасно. Потому что такая штука бессмысленный рандомизатор может перешибить...
мазал тов Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Где-то выше уже, кажется было. Сокращать до нуля - совершенно не вариант, это был бы лютый кошмар, а не жизнь. Чуть подконфигурировать рандомизатор можно было бы, будь к нему доступ. Вот скажем если сейчас он роллит от нуля до 9000 каждый час, а триггер нужного состояния только на 5322,то можно было бы оставить триггер где он есть и интервалл ролла не менять, а максимум ролла сократить до 6000. Не знаю, насколько понятная аналогия, может слишком уж айтишная, но ничего понятнее как-то не приходит на ум. А зачем сокращать этот максимум?
Тайша Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А зачем сокращать этот максимум? Главное сократить) А зачем, это уже последствия)
мазал тов Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Главное сократить) А зачем, это уже последствия) Чтобы выйти из какого-то состояния? Вот и спрашиваю из какого...
Тайша Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Чтобы выйти из какого-то состояния? Вот и спрашиваю из какого... Ну, мы сократим полотнища и посмотрим, из какого состояния были запущены они. Типа эксперимента.
Mantis Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 А зачем сокращать этот максимум? Чтобы было интересно не слишком редко, и не слишком часто, а как раз так, как надо, только и всего.
Тайша Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Для этого надо представлять из себя интерес, не слишком часто, но хоть сколько нибудь.
КотВмешке Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Чтобы было интересно не слишком редко, и не слишком часто, а как раз так, как надо, только и всего.Так может сейчас уже самое оно и есть? Как надо?Линейка где?
Тайша Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вот и спрашиваю из какого... Ты правда считаешь, что тебе ответят о состоянии, мол, да, из состояния скуки и внутренней незрелости?
мазал тов Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ты правда считаешь, что тебе ответят о состоянии, мол, да, из состояния скуки и внутренней незрелости? Да, а почему нет? Чтобы было интересно не слишком редко, и не слишком часто, а как раз так, как надо, только и всего. А чем мешает, когда слишком редко и когда слишком часто? Первое - скучно, а второе изматывает?
Mantis Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Так может сейчас уже самое оно и есть? Как надо? Линейка где? Нет линейки, да и сейчас в общем-то не то, чтобы жесткий дефицит. Просто на мой вкус можно было бы чуток подкрутить, вот и все. Ты правда считаешь, что тебе ответят о состоянии, мол, да, из состояния скуки и внутренней незрелости? А, так вы про скуку? Ну разумеется, из состояния скуки. Про скуку, к слову, еще на первой странице писалось. Про то, что есть три базовых состояние - нейтрально-пофигистичное, интерес и скука. Естественно, периоды скуки (хоть они и тоже редкие последние время) желательно сокращать, а периоды интереса (сейчас в общем и целом достаточные) можно слегка увеличить. А про незрелость для меня ни коим разом не секрет - мое социальное, психоэмоциональное и многие другие грани развития остались где-то на уровне препубертатного возраста. Но это вполне в рамках моих предпочтений.
Тайша Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да, а почему нет? Ты не видишь, что тебя разводят? Что же ты в людях наблюдаешь...
Mantis Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 А чем мешает, когда слишком редко и когда слишком часто? Первое - скучно, а второе изматывает? Да, примерно так.
Тайша Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А, так вы про скуку? Ну разумеется, из состояния скуки. Про скуку, к слову, еще на первой странице писалось. Про то, что есть три базовых состояние - нейтрально-пофигистичное, интерес и скука. Естественно, периоды скуки (хоть они и тоже редкие последние время) желательно сокращать, а периоды интереса (сейчас в общем и целом достаточные) можно слегка увеличить. А про незрелость для меня ни коим разом не секрет - мое социальное, психоэмоциональное и многие другие грани развития остались где-то на уровне препубертатного возраста. Но это вполне в рамках моих предпочтений. Нет. Я про разводку. Что - правда получаете от этого что-то путное? Или не помогает надолго, ибо таким способом нормальный интерес не достигается? А что даст увеличение ложных интересов, то же дерьмо, только побольше?
мазал тов Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ты не видишь, что тебя разводят? Что же ты в людях наблюдаешь... По-моему себя разводят.
Тайша Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 По-моему себя разводят. Так всегда бывает. Сначала человек разводит сам себя на тему того, что его интерес ему интересен. А потом уже и других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти