Перейти к содержанию

Шизоидные тараканы. Хочу(?) захотеть(?)...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проще говоря, конструкция "решать много задач, чтобы пережить это ощущение много раз" совершенно неприменима - слишком велики интерваллы между такого рода задачами.

А если бы была кнопка вы бы сократили интервалы или довели бы какое-то до 100%

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Голова профессора Доуэля прямо какая-то)

Печальный у одной головы должно быть смысл)

Я не сказала,что мне неинтересно отвечать, так как ключевые проблемы шизоида или параноида  я вижу по некоторым ключевым фразам в тексте. Но вот чего я точно что не стану делать, так это подтверждать не желание человека работать со своими проблемами, а покрасоваться) Я и сама красивая весьма)

А еще я ставлю вопросы, как хочу. Так как с шизоидами знакома)

Да ставьте как хотите и чего хотите, в самом деле-то. :) Просто ожидать осмысленных ответов на слабоосмысленные вопросы от меня не стоит - я их не дам, пока не уловлю смысл.

Опубликовано

Да ставьте как хотите и чего хотите, в самом деле-то. :) Просто ожидать осмысленных ответов на слабоосмысленные вопросы от меня не стоит - я их не дам, пока не уловлю смысл.

Ну и пишите, что хотите. А вам будут идти ответы, отражающие ваш "смысл")) Ваши гейм овер отражать пустяковое дело)

Проще говоря, конструкция "решать много задач, чтобы пережить это ощущение много раз" совершенно неприменима - слишком велики интерваллы между такого рода задачами.

С периодическими вопросами, все ли советы людей для вас неприменимы, и получили ли вы те комменты, которые хотели?) Точно те комменты, которые хотели, получили?)

Опубликовано

А если бы была кнопка вы бы сократили интервалы или довели бы какое-то до 100%

Где-то выше уже, кажется было. Сокращать до нуля - совершенно не вариант, это был бы лютый кошмар, а не жизнь. :) Чуть подконфигурировать рандомизатор можно было бы, будь к нему доступ. Вот скажем если сейчас он роллит от нуля до 9000 каждый час, а триггер нужного состояния только на 5322,то можно было бы оставить триггер где он есть и интервалл ролла не менять, а максимум ролла сократить до 6000. Не знаю, насколько понятная аналогия, может слишком уж айтишная, но ничего понятнее как-то не приходит на ум.

С периодическими вопросами, все ли советы людей для вас неприменимы, и получили ли вы те комменты, которые хотели?) Точно те комменты, которые хотели, получили?)

По-прежнему мутные непонятные вопросы :) Лучше старайтесь, ответов не будет, пока не будет смысла в вопросах. Не говоря уже о том, что цитата не вам адресовалась.

Опубликовано

Где-то выше уже, кажется было. Сокращать до нуля - совершенно не вариант, это был бы лютый кошмар, а не жизнь. :) Чуть подконфигурировать рандомизатор можно было бы, будь к нему доступ.

А не пробовали просто зажечь плазменный коллектор?)

По-прежнему мутные непонятные вопросы :) Лучше старайтесь, ответов не будет, пока не будет смысла в вопросах. Не говоря уже о том, что цитата не вам адресовалась.

Точно не пробовали. А вы попробуйте)

Опубликовано

Где-то выше уже, кажется было. Сокращать до нуля - совершенно не вариант, это был бы лютый кошмар, а не жизнь.  :) Чуть подконфигурировать рандомизатор можно было бы, будь к нему доступ. Вот скажем если сейчас он роллит от нуля до 9000 каждый час, а триггер нужного состояния только на 5322,то можно было бы оставить триггер где он есть и интервалл ролла не менять, а максимум ролла сократить до 6000. Не знаю, насколько понятная аналогия, может слишком уж айтишная, но ничего понятнее как-то не приходит на ум.

А зачем сокращать этот максимум?

Опубликовано

Чтобы выйти из какого-то состояния?

Вот и спрашиваю из какого...

Ну, мы сократим полотнища и посмотрим, из какого состояния были запущены они. Типа эксперимента.

Опубликовано

А зачем сокращать этот максимум?

Чтобы было интересно не слишком редко, и не слишком часто, а как раз так, как надо, только и всего.

Опубликовано

Вот и спрашиваю из какого...

Ты правда считаешь, что тебе ответят о состоянии, мол, да, из состояния скуки и внутренней незрелости?

Опубликовано

Ты правда считаешь, что тебе ответят о состоянии, мол, да, из состояния скуки и внутренней незрелости?

Да, а почему нет?

Чтобы было интересно не слишком редко, и не слишком часто, а как раз так, как надо, только и всего.

А чем мешает, когда слишком редко и когда слишком часто?

Первое - скучно, а второе изматывает?

Опубликовано

Так может сейчас уже самое оно и есть? Как надо?

Линейка где?

Нет линейки, да и сейчас в общем-то не то, чтобы жесткий дефицит. Просто на мой вкус можно было бы чуток подкрутить, вот и все.

А, так вы про скуку? Ну разумеется, из состояния скуки. Про скуку, к слову, еще на первой странице писалось. Про то, что есть три базовых состояние - нейтрально-пофигистичное, интерес и скука. Естественно, периоды скуки (хоть они и тоже редкие последние время) желательно сокращать, а периоды интереса (сейчас в общем и целом достаточные) можно слегка увеличить.

А про незрелость для меня ни коим разом не секрет - мое социальное, психоэмоциональное и многие другие грани развития остались где-то на уровне препубертатного возраста. Но это вполне в рамках моих предпочтений. :)

Опубликовано

А чем мешает, когда слишком редко и когда слишком часто?

Первое - скучно, а второе изматывает?

Да, примерно так.

Опубликовано

А, так вы про скуку? Ну разумеется, из состояния скуки. Про скуку, к слову, еще на первой странице писалось. Про то, что есть три базовых состояние - нейтрально-пофигистичное, интерес и скука. Естественно, периоды скуки (хоть они и тоже редкие последние время) желательно сокращать, а периоды интереса (сейчас в общем и целом достаточные) можно слегка увеличить.

А про незрелость для меня ни коим разом не секрет - мое социальное, психоэмоциональное и многие другие грани развития остались где-то на уровне препубертатного возраста. Но это вполне в рамках моих предпочтений. :)

Нет. Я про разводку. Что - правда получаете от этого что-то путное? Или не помогает надолго, ибо таким способом нормальный интерес не достигается?

А что даст увеличение ложных интересов, то же дерьмо, только побольше?

Опубликовано

По-моему себя разводят.

Так всегда бывает. Сначала человек разводит сам себя на тему того, что его интерес ему интересен. А потом уже и других.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...