twen Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 это не цель жизни была.. В том возрасте вполне себе цель, Дальше больше,а в данный момент автор темы находится в кризисе перехода из одной возрастной группы в другую и не нашел пока какие там цели..Потом найдет(может нет)и так до следующей возрастной категории
Oksanakm Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 В том возрасте вполне себе цель, Дальше больше,а в данный момент автор темы находится в кризисе перехода из одной возрастной группы в другую и не нашел пока какие там цели..Потом найдет(может нет)и так до следующей возрастной категории так у него тоже есть цель, пожить себе в удовольствие, научиться хотеть в любое время..почаще. а все земные цели - глупые.. все говорят вот цель должна быть, смысл искать.. не хочет человек обременять себя целями земными.
twen Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Именно хочет...Понимает что без этого не куда и по этому создал тему
Oksanakm Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Именно хочет...Понимает что без этого не куда и по этому создал тему цели так же как хотелки могут и не появляться.
twen Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 цели так же как хотелки могут и не появляться. Все придет со временем
FromNowhere Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Да нуу... Шизоид. Тут тогда полфорума шизоидов. Стоп... Значит, и я шизоид 0_о Мысли твои гораздо трезвее моих. Я так точно выражаться не умею. Особенно когда пытаюсь понять свои чувства и описать их. Сам уже несколько лет ищу эту самую кнопку, потом убеждаюсь, что ее не существует, а потом продолжаю ее искать. Глупое занятие.
Гость Tramantana Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Простите, пожалуйста, за беспокойство, но если вы шизоид то может вы могли бы помочь мне советом. Одним из способов шизодной защиты является шизоидный уход, наверняка вам это знакомо. Скажите, возможно ли наладить отношения если шизоид разорвал их бес причины и как лучше себя вести? у меня просто молодой человек шизоид и сейчас это с ним произошло он просто внезапно прекратил общение без видимой причины и я очень переживаю, может вы могли бы что то посоветовать, а то я просто не знаю к кому обратиться
anti-you Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Слог у тебя интересный ) И желание вполне объяснимое. И возможность добиться своего, стремящаяся к нулю. Все действительно банально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти