Перейти к содержанию

Моя жизнь ©

Гость Kononov12345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Вместо предисловия.

Хочу поведать вам свою историю жизни. На форумах бываю редко. А в жизни на эту тему особо и не с кем поговорить. Поэтому я здесь. Буду писать коротко. :-)

Поехали...

Родился я в далеком 1990 году. Сегодня мне 22 года. Рос как все — дет.сад, школа...учился в университете. С девушками проблемы конечно же есть:)) В 19 лет, после очередного сношения с сомнительного поведения особой, я понял, что такой секс не доставляет мне удовольствия. И с тех пор секса у меня практически и не было. Поскольку я до сих пор не могу найти нормальную девушку (непьющую, хоть немного образованную), я все еще один. Но речь не об этом...В конце 2012-го произошел какой-то сбой. Он хоть и закономерный, но меня он выбил из жизни чуть больше чем на полгода. В ноябре 2012-го я написал заявление об уходе с универа (были долги, в деканате посоветовали самому уйти). И после этого всё и началось. Было такое ощущение, что ушла почва из под ног. Потерял уверенность в себе. С дуру бросил курить на 2 месяца. Но в январе вернул себе эту пагубную привычку (алкоголем и пр. я не балуюсь). Но все равно до середины января я все еще был в тонусе. В середине того злосчастного месяца у меня появились проблемы и с коллегами...ну скажем по работе. Было до боли ужасное предательство, по отношению ко мне. Все былые надежды на светлое будущее рухнули окончательно. Кстати, в то время я был удивлен поддержкой друзей. До этих событий я был уверен, что у меня нет друзей. Но в марте последовал новый удар — онкологическая болезнь (рак) у близкого родственника. На нервах и эмоциях через неделю после оглашения диагноза пришлось шуровать в больницу и мне самому. Врачи диагностировали "поверхностный гастрит". Моральный тонус упал ниже плинтуса. По сути на этом уровне он находится и в данный момент...

Но хочу сказать, что за последний месяц все приходит в норму: родственника ценой невероятных усилий семьи поставили на ноги (т.е. жить будет). У самого тоже организм вроде бы приходит в себя. По университету — уже сдаю ЗНО (тестирование). Восстанавливаться на прежнюю специальность не хочу. В течении двух недель найду работу (пара вакансий у меня на руках). Даже есть друзья...ну мне так кажется. Но все равно что-то не то. Какая то пустота как образовалась полгода назад, так до сих пор и остается. И как от неё избавиться? Не знаю...Я даже не знаю зачем я это здесь пишу. Ведь действительно все уже налаживается. И уверен, что все будет хорошо. Но все равно психологическое (или психическое) состояние на грани краха...или крах уже случился. Недавно были моменты, когда мне даже казалось что я схожу с ума. И тогда я очень сильно перепугался. Вроде как взял себя в руки. Повторюсь, что алкоголем и пр. я не балуюсь. Поэтому и в запой и пр. я не уходил. Буду закругляться. Что скажете, господа форумчане?

Опубликовано

Недавно были моменты, когда мне даже казалось что я схожу с ума. И тогда я очень сильно перепугался.

Можете описать что чувствовали, что с Вами тогда происходило? чего именно перепугались?

Похоже, что несколько сильно стрессовых ситуаций (уход из универа, предательство коллег, болезнь родственника, обнаружение Вашего собственного гастрита) наложились друг на друга и выбили Вас из седла. Как у Вас с выражением эмоций? "Берете себя в руки и держитесь молодцом" или выражаете их?

Похоже на то, что все эти ситуации в совокупности ударили в одну точку - по Вашей уверенности в себе. Как Вы себя сейчас чувствуете? Какие мысли приходят в голову?

Опубликовано

Можете описать что чувствовали, что с Вами тогда происходило? чего именно перепугались?

Похоже, что несколько сильно стрессовых ситуаций (уход из универа, предательство коллег, болезнь родственника, обнаружение Вашего собственного гастрита) наложились друг на друга и выбили Вас из седла. Как у Вас с выражением эмоций? "Берете себя в руки и держитесь молодцом" или выражаете их?

Похоже на то, что все эти ситуации в совокупности ударили в одну точку - по Вашей уверенности в себе. Как Вы себя сейчас чувствуете? Какие мысли приходят в голову?

Чувство было такое, будто контроль над собой теряю. И перепугался того, что могу сделать какую-то гадость (дома что-то разбить или сломать, или еще что...ну что то вроде истерики. Но таких состояний у меня, наверное к счастью, пока еще не было). Я склоняюсь к тому, что наверное организм как-то пытается избавиться от эмоций...(ну наподобие борьбы организма с вирусами и пр.). Но в целом, мысль потери над собой контроля (срыва) пугает до сих пор. 

По поводу эмоций — в большинстве случаев беру себя в руки. Не могу сказать, что я часто выражаю свои эмоции.

Опубликовано

Я склоняюсь к тому, что наверное организм как-то пытается избавиться от эмоций...(ну наподобие борьбы организма с вирусами и пр.).

да.

По поводу эмоций — в большинстве случаев беру себя в руки. Не могу сказать, что я часто выражаю свои эмоции.

вот, это причина. Вы их копите внутри.

мысль потери над собой контроля (срыва) пугает до сих пор. 

учитесь выражать эмоции своевременно, в ситуации когда они возникают, а не копить их до взрыва.

те что уже накопились тоже надо бы проработать, выпустить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...