zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Застрелиться.Да вАще кошмар, Рыжик! Я бы даже на месте Вожака на всякий случай бы не женилась. И с женщинами не общалась. А то вдруг че?!)))))))
Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Опять та же софистика: опять пытаешься дать моим словам ложное толкование и придать им абсурдный смысл. Если кто подумает, что та на самом деле так меня поняла, решит, что у тебя проблемы с пониманием очевидных вещей. Где я рисовал дебила, который должен бронявить перед женщиной даже себе во вред? Тут. Конкретный дебил.
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Опять та же софистика: опять пытаешься дать моим словам ложное толкование и придать им абсурдный смысл. Если кто подумает, что та на самом деле так меня поняла, решит, что у тебя проблемы с пониманием очевидных вещей. Где я рисовал дебила, который должен бронявить перед женщиной даже себе во вред? Дак если ты рисуешь из женщины дебилку не способную мыслить, то почему бы мне не нарисовать подходящую ей пару?)))
Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да вАще кошмар, Рыжик! Я бы даже на месте Вожака на всякий случай бы не женилась. И с женщинами не общалась. А то вдруг че?!))))))) Каску вожаку подарить надо. Мозг такого формата требует дополнительной защиты.
Елена А. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Меня обычно занимает, как мужчины любят своё видением мира излагать. Изложат и ждут – кто что скажет. Вот, к примеру, Ритор, твоя жена никак не будет на твою генеральную линию реагировать. Вот наплевать ей, какие вопросы тебя интересуют, какие решения ты принимаешь (а наплевать ей станет очень быстро). И чего ты будешь делать далее?
Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Меня обычно занимает, как мужчины любят своё видением мира излагать. Изложат и ждут – кто что скажет. Вот, к примеру, Ритор, твоя жена никак не будет на твою генеральную линию реагировать. Вот наплевать ей, какие вопросы тебя интересуют, какие решения ты принимаешь (а наплевать ей станет очень быстро). И чего ты будешь делать далее? Троллит он. Разводит вас, девки.)
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Троллит он. Разводит вас, девки.) Да если троллит - фик бы с ним... Хуже, если и на самом деле так думает. Вот где засада то....
RITOR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну я и говорю. Чтобы быть вожаком - надо жениться на дуре, которая дальше своего носа не видит. Это ты говоришь, но не я. Опять фокусы языка. Какой бы ни была умной женщина, она, во-первых, будет мыслить не так масштабно и глубоко, как вожак, во-вторых, будет более подвластна своим сиюминутным хотелкам, в-третьих, она будет иметь и свои эгоистичные желания, выгодные только ей одной, которые она будет стараться продавить. Меня обычно занимает, как мужчины любят своё видением мира излагать. Изложат и ждут – кто что скажет. Вот, к примеру, Ритор, твоя жена никак не будет на твою генеральную линию реагировать. Вот наплевать ей, какие вопросы тебя интересуют, какие решения ты принимаешь (а наплевать ей станет очень быстро). И чего ты будешь делать далее? Вот, допустим, есть у меня кот, который никак не реагирует на мою генеральную линию. Что я буду делать? Гнуть свою линию. Участие кота и не требуется. Лишь бы не гадил и не кусался, иначе получит по морде или останется без жрачки
Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Это ты говоришь, но не я. Опять фокусы языка. Какой бы ни была умной женщина, она, во-первых, будет мыслить не так масштабно и глубоко, как вожак, во-вторых, будет более подвластна своим сиюминутным хотелкам, в-третьих, она будет иметь и свои эгоистичные желания, выгодные только ей одной, которые она будет стараться продавить. Ты чем занимаешься по жизни? Вот, допустим, есть у меня кот, который никак не реагирует на мою генеральную линию. Что я буду делать? Гнуть свою линию. Участие кота и не требуется. Лишь бы не гадил и не кусался, иначе получит по морде или останется без жрачки Слабовато. А если поднажать?
Елена А. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да если троллит - фик бы с ним... Хуже, если и на самом деле так думает. Вот где засада то.... А чего - даже и неплохо. Жена в сиюминутных хотелках, кои конечно-же будет исполнять, т.к. маленькая девочка. Муж прокладывает генеральную линию. Главное, чтоб не убил её.
RITOR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А если не дай бог женщина в чем то лучше разбирается и придется принять ее решение? Тогда как? Почему бы и не принять её решение, если оно кажется лучшим, да к тому же она в этом вопросе лучше разбирается? Даже цари не обходились без советников
RAA Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 В матриархальной семье тоже нет ничего хорошего как и в патриархальной, причем для обоих. Сейчас новый вид семьи - партнерский. то что ты называеш партнерским является паразитическим
RITOR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ты чем занимаешься по жизни? Учу женщин, как нравиться мужчинам
RAA Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Учу женщин, как нравиться мужчинам а в ответ ему - не учи ученого сьеш говна моченого
Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а в ответ ему - не учи ученого сьеш говна моченого Сплюсую тебе, пожалуй. Учу женщин, как нравиться мужчинам А здесь кого учишь?
RITOR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Тут. Конкретный дебил. Ты в настоящем мужчине увидела конкретного дебила? Что ж, для кого и Ролс-Ройс - выкидыш автопрома
Елена А. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот, допустим, есть у меня кот, который никак не реагирует на мою генеральную линию. Что я буду делать? Гнуть свою линию. Участие кота и не требуется. Лишь бы не гадил и не кусался, иначе получит по морде или останется без жрачки Далее она оставляет тебя с этим котом и уезжает по своим делам. Можешь с этим котом продолжать гнуть свою линию.
Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ты в настоящем мужчине увидела конкретного дебила? Что ж, для кого и Ролс-Ройс - выкидыш автопрома Не перед той понты гоняешь. Найди "узбечку из аула" , ей и втирай.
RITOR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А здесь кого учишь? Всех, кто желает научиться. Однако, кто не желает, те не остаются в стороне, а пытаются сорвать занятия
Hogvardsilislizerin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 о чём базар? тема всё равно лажовая, тут хулиганы не водятся.
Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Всех, кто желает научиться. Однако, кто не желает, те не остаются в стороне, а пытаются сорвать занятия А тебе никто малины не обещал.
RITOR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Далее она оставляет тебя с этим котом и уезжает по своим делам. Можешь с этим котом продолжать гнуть свою линию. А если она и есть эта кошка? Да пусть занимается своими делами, лишь бы моими заниматься не мешала. Если женщине нечем заняться без мужчины, она будет высасывать из него энергию и пожирать его время, так как будет требовать уйму внимания и пытаться им заполнять свою пустоту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти