Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да, это образец Альфы. Джентельменство на нём смотрелось бы не лучше, чем колготки Похоже мы с тобой джентльменство, как-то по-разному понимаем.По мне, вполне себе джентльмен.
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Чтобы стать гораздо эффективней, нужно выкорчевать свои страхи - например, страх выглядеть глупым, слабым, неадекватным, неприличным или недостойным. Вообще то эти страхи выкорчевываются не бесстрашием))) А элементарной уверенностью в себе. Ну и приличной самооценкой. Основанной на реальных ТТХ)))))
RITOR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Думаете, в реальности таких типажей нет? Есть. Например, спецназовцы ГРУ, Вымпела, Альфы.
Гость Mirador Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Есть. Например, спецназовцы ГРУ, Вымпела, Альфы.Которые в метро по вагонам ходят,эти? Или которых после службы наше государство выкинуло тупо,без денег и желья?
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Которые в метро по вагонам ходят,эти? Или которых после службы наше государство выкинуло тупо,без денег и желья? жИлья) Которые по вагонам ходят - это не спецназовцы, это побирушки) Причем чаще всего профессиональные
Гость Mirador Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 жИлья) Которые по вагонам ходят - это не спецназовцы, это побирушки) Причем чаще всего профессиональные Фиговый прогноз на доживание до взрослого потомства и соответственно - хреновый отеец детям.ОтЕц. Т.е. в россии к военным хорошо относятся?
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ОтЕц. Т.е. в россии к военным хорошо относятся? Знаешь, я по образованию - педагог. Так вот, когда я закончила институт - в школах платили копейки. Не поверишь, я просто пошла зарабатывать деньги в другое место. Это я про Росиию, отношение к военным и органы, мешающие плохому танцору...
Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Есть. Например, спецназовцы ГРУ, Вымпела, Альфы.Да, я знаю, что есть.Вопрос был риторическим. Это был пример к обсуждению, что или джентльмен, или "яйца". Бывает и не "или".
Гость Mirador Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Знаешь, я по образованию - педагог. Так вот, когда я закончила институт - в школах платили копейки. Не поверишь, я просто пошла зарабатывать деньги в другое место. Охотно верю.От былых знаний мало что осталось,видать. Это я про Росиию, отношение к военным и органы, мешающие плохому танцору...А про Оборонсервис слыхали? Тоже "плохому танцору"? ойейей,ща тему уведу.
Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ОтЕц.Т.е. в россии к военным хорошо относятся?У меня родственник - профессиональный военный.Доволен. Молоденький еще совсем.
Гость Mirador Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 У меня родственник - профессиональный военный. Доволен. Молоденький еще совсем. Рад за обоих.
RITOR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Риттор, ты МНЕ будешь рассказывать, что ДЛЯ МЕНЯ в мужчине главное?))))))) Абсолютное бесстрашие - это идиотизм. Фиговый прогноз на доживание до взрослого потомства и соответственно - хреновый отеец детям. Для тебя в мужчине главное сила - сила духа и сила ума - как и для всех. Только сила ума без силы духа - это как машина с навороченной электроникой, но с двигателем 10 лошадей Абсолютное бесстрашие - это максимальная внутренняя свобода и великая внутренняя сила. Если человек не знает страха, не значит, что он не осознаёт опасности. Но, не будучи рабом страхов, он будет гораздо лучше собой владеть, а значит, и ситуацией, поэтому будет иметь гораздо больше шансов на благополучный исход в критическом положении, чем тот, кого сковывают, а то и парализуют страхи. А кто боится, тот собой не владеет - тем владеют страхи.
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Охотно верю.От былых знаний мало что осталось,видать. А про Оборонсервис слыхали? Тоже "плохому танцору"? Естественно, мало что осталось) Я уже почти двадцать лет в другой профессии))) И что там с Оборонсервисом?)) Мирадор, если человек надеется только на государство, а не на свои силы - это... Слабый мужчина. У которого всегда виноват в его бедах кто то. Но не он. А поднять попу со стула и поменять свою жизнь к лучшему - это он не может. Токо ныть - каквэтойстраневсехерово, доконалидержавусволочи)))))
Гость Mirador Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Естественно, мало что осталось) Я уже почти двадцать лет в другой профессии))) И что там с Оборонсервисом?)) А вы в лесу живете?Как там с интернетом? Мирадор, если человек надеется только на государство, а не на свои силы - это... Слабый мужчина. У которого всегда виноват в его бедах кто то. Но не он. А поднять попу со стула и поменять свою жизнь к лучшему - это он не может. Токо ныть - каквэтойстраневсехерово, доконалидержавусволочи))))) А военные,они вот как,не на государство надеятся? Нууу...я буду ему верно служить,а оно мне за это квартиру,довольствие - все честно. Надо как,так? Служить то я буду,но если госво меня кинет,пойду в наемники,али ифну сЫкретную загоню,крутиться то надо!А мб в манагеры пойду. Епт,вы серьезно что ли?
RITOR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Которые в метро по вагонам ходят,эти? Или которых после службы наше государство выкинуло тупо,без денег и желья? Элитные спецназовцы на вес золота. Чтобы туда попасть, нужно изначально быть сильным во всех отношениях человеком, а подготовка, которую они проходят, подвергаясь сверхчеловеческим физическим и психическим нагрузкам, делает их сверхлюдьми. "Джеймс Бондами" не разбрасываются.
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Для тебя в мужчине главное сила - сила духа и сила ума - как и для всех. Только сила ума без силы духа - это как машина с навороченной электроникой, но с двигателем 10 лошадей Абсолютное бесстрашие - это максимальная внутренняя свобода и великая внутренняя сила. Если человек не знает страха, не значит, что он не осознаёт опасности. Но, не будучи рабом страхов, он будет гораздо лучше собой владеть, а значит, и ситуацией, поэтому будет иметь гораздо больше шансов на благополучный исход в критическом положении, чем тот, кого сковывают, а то и парализуют страхи. А кто боится, тот собой не владеет - тем владеют страхи. Блин... Риттор, ну что за детский сад? Страха не знать может только ребенок, который не представляет последствий своих поступков, или идиот - по тем же причинам. Нормальный человек - боится. Боится, просчитывает риски, но делает.
Гость Mirador Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Токо ныть - каквэтойстраневсехерово, доконалидержавусволочи)))))А вот тут отвечу отдельно. Да,в это стране все очень херово.Да,доканали.Только вот народ у нас такой.Привык что его доят. На турков посмотрите,на то,что сейчас там.Народу не понрвилось,народ вышел.Все вышли.И с ними будут считаться. А у нас не так. Элитные спецназовцы на вес золота. Чтобы туда попасть, нужно изначально быть сильным во всех отношениях человеком, а подготовка, которую они проходят, подвергаясь сверхчеловеческим физическим и психическим нагрузкам, делает их сверхлюдьми. "Джеймс Бондами" не разбрасываются.Вы это в каком то романе прочитали детективном? Или личный опыт?
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А вы в лесу живете?Как там с интернетом?Расслабься, мне не интересно) Это я ради вежливости спросила) А военные,они вот как,не на государство надеятся? Нууу...я буду ему верно служить,а оно мне за это квартиру,довольствие - все честно. Надо как,так? Служить то я буду,но если госво меня кинет,пойду в наемники,али ифну сЫкретную загоню,крутиться то надо!А мб в манагеры пойду. Епт,вы серьезно что ли? А я откуда знаю, как тебе надо? Я за себя могу сказать. А ты - как хочешь) Можешь ныть, что государство хреновое - я не против)))))) А вот тут отвечу отдельно. Да,в это стране все очень херово.Да,доканали.Только вот народ у нас такой.Привык что его доят. На турков посмотрите,на то,что сейчас там.Народу не понрвилось,народ вышел.Все вышли.И с ними будут считаться. А у нас не так. И что?
Гость Mirador Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Расслабься, мне не интересно) Это я ради вежливости спросила) И тени сомнения не было в том,что вам это не интересно. А завтра опять рабочий день,дя? какая досада((( А я откуда знаю, как тебе надо? Я за себя могу сказать. А ты - как хочешь) Можешь ныть, что государство хреновое - я не против)))))) А где нытье? И что?БИНГО! Именно тот ответ,который я ожидал. И что? А ничего! Рабочий день скоро закончится,отдыхайте.
RITOR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Блин... Риттор, ну что за детский сад? Страха не знать может только ребенок, который не представляет последствий своих поступков, или идиот - по тем же причинам. Нормальный человек - боится. Боится, просчитывает риски, но делает. Нормальность - это средняя температура по палате, а не здравость. Нормальность - это узкие социальные и психические рамки. Большого человека от маленького отличает, кроме прочего, степень страхов: чем человек меньше, тем больше он боится. Великие люди НЕнормальны, ибо они гораздо больше, чем нормы. Вообще, самый главный страх человека - страх смерти. Настоящая свобода начинается тогда, когда этот страх уходит. Да, бояться - это нормально, но быть всего лишь нормальным - это не быть свободным. Цезарю принадлежат такие слова: лучше умереть, чем жить в страхе смерти.
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А завтра опять рабочий день,дя? какая досада((( Да не, ничего страшного))) Но я тронута, что ты заботишься)))))) Нормальность - это средняя температура по палате. Нормальность - это узкие социальные и психические рамки. Большого человека от маленького отличает, кроме прочего, степень страхов: чем человек меньше, тем больше он боится. Великие люди НЕнормальны, ибо они гораздо больше, чем нормы. Вообще, самый главный страх человека - страх смерти. Настоящая свобода начинается тогда, когда этот страх уходит. Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны Для нас орудие одно; Нам чувство дико и смешно (Наше фсё) Скажу по секрету - с великими людми строить семью - наибольшее из зол, которое может приключиться с женщиной)
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Кхм,мне трижды по*уй. А вот хамить не надо) Держи себя в руках, ты уже большой мальчик)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти