Red forever Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В отношениях для мужчины главное - не бояться женщину потерять, какой бы замечательной она ни была, быть готовым её бросить в любой миг, стоит только ей перегнуть, и знать, что он легко найдёт себе замену. Если этого нет, женщины будут его иметь. Да женщина это вообще вселенское зло.
RAA Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да женщина это вообще вселенское зло. почему вселенское...так...в пределах орбиты планеты Земля...
Red forever Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 почему вселенское...так...в пределах орбиты планеты Земля... Каску купи.
Aglaya Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А почему бред? Потому что бред. Как еще сказать? Мы ровно такие же, как и вы. И хотим того же - любви, понимания, нежности, ласки. Остальное - только особенности характеров и восприятия. А ваш Великолепный загреб всех под одну гребенку, описал женщин какими-то меркантильными тупыми собаченками, а вас - дрессировщиками их. Вам это по нраву? ойвэй))
Гость Mirador Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Потому что бред. Как еще сказать? Мы ровно такие же, как и вы. И хотим того же - любви, понимания, нежности, ласки. Остальное - только особенности характеров и восприятия. А ваш Великолепный загреб всех под одну гребенку, описал женщин какими-то меркантильными тупыми собаченками, а вас - дрессировщиками их. Вам это по нраву? ойвэй))Почему же именно тупыми?
RAA Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Почему же именно тупыми? это сказано что бы ты начал оправдываться... эмоциональное вздергивание на которое ты и повелся... ЛУЗЕР!
Aglaya Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Почему же именно тупыми? Потому что умная женщина никогда не станет делать из мужчины тряпку, которую она потом ни любить, ни уважать, ни желать не сможет. Вывод: описаны исключительно тупые недальновидные овуляшки, которым мужчина нужен в качестве чего угодно, но только не Мужчины.
RAA Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Потому что умная женщина никогда не станет делать из мужчины тряпку, которую она потом ни любить, ни уважать, ни желать не сможет. Вывод: описаны исключительно тупые недальновидные овуляшки, которым мужчина нужен в качестве чего угодно, но только не Мужчины. а ты прям сразу родилась умной? никогда не делала ошибок?
Aglaya Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 это сказано что бы ты начал оправдываться... эмоциональное вздергивание на которое ты и повелся... ЛУЗЕР! ))) Я бы твоей маме, солнце, поставила огромный минус. Мальчиков, сыновей, в смысле - любить нужно, тогда из них Мужчины вырастают.
Гость Mirador Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Потому что умная женщина никогда не станет делать из мужчины тряпку, которую она потом ни любить, ни уважать, ни желать не сможет. Вывод: описаны исключительно тупые недальновидные овуляшки, которым мужчина нужен в качестве чего угодно, но только не Мужчины.А кого станет делать умная женщина,и,главное: где такие умные женщины водятся?
Aglaya Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 а ты прям сразу родилась умной? никогда не делала ошибок? Делала. Но никогда не считала в своих ошибках виноватыми мужчин.
Гость Mirador Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 а ты прям сразу родилась умной? никогда не делала ошибок?Errare humanum est,epta.
Aglaya Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А кого станет делать умная женщина,и,главное: где такие умные женщины водятся? Делать она не станет. Она любить станет, вот кого выберет, того и любит. Такого, как он есть. И будет всем счастье.
RAA Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Делала. Но никогда не считала в своих ошибках виноватыми мужчин. ты либо неправильная либо вреш.... но т.к. ты перешла на личности через мою маму...то вреш
Гость Mirador Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Делать она не станет. Она любить станет, вот кого выберет, того и любит. Такого, как он есть. И будет всем счастье.И титры пошли...
Aglaya Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ты либо неправильная либо вреш.... но т.к. ты перешла на личности через мою маму...то вреш Я не вру. Зачем? Должен же быть смысл? Я не переходила никуда. Я просто сказала что есть. Ты недолюблен мамой - отсюда и проблемы в твоих отношениях с женщинами. Это чувствуется. Но это только мое мнение. Не обязательно к рассмотрению тобой, ок? И титры пошли... Не-не)) Там еще в один день )))))))))) Как в анекдоте.. ща вспомню, напишу)
RAA Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я не вру. Зачем? Должен же быть смысл? Я не переходила никуда. Я просто сказала что есть. Ты недолюблен мамой - отсюда и проблемы в твоих отношениях с женщинами. Это чувствуется. Но это только мое мнение. Не обязательно к рассмотрению тобой, ок? Не-не)) Там еще в один день )))))))))) Как в анекдоте.. ща вспомню, напишу) недолюблен мамой как минимум каждый второй...и проблемы отнюдь не в этом ...
Иван Трубадуров Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ПОДЕРИТЕСЬ! Месячник спорта на форуме? В одной теме - заплыв по асфальту, в другой - ринг устанавливают. Народ готовится к Олимпиаде в Сочи...
Aglaya Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 недолюблен мамой как минимум каждый второй...и проблемы отнюдь не в этом ... А в чем?) В плохих и злых тетках с форума?
Гость Mirador Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Месячник спорта на форуме? В одной теме - заплыв по асфальту, в другой - ринг устанавливают. Народ готовится к Олимпиаде в Сочи...Спорт - это жизнь. Ктому же,может они с такой яростью будут драться,что у них появится страсть и они,как в кине,кинутся в обьятия друг друга.С поцелуями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти