Перейти к содержанию

Девушки любят хулиганов или уже наоборот?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В отношениях для мужчины главное - не бояться женщину потерять, какой бы замечательной она ни была, быть готовым её бросить в любой миг, стоит только ей перегнуть, и знать, что он легко найдёт себе замену. Если этого нет, женщины будут его иметь.

Да  женщина это вообще вселенское зло.

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да  женщина это вообще вселенское зло.

почему вселенское...так...в пределах орбиты планеты Земля...

Опубликовано

А почему бред? 

Потому что бред. Как еще сказать? Мы ровно такие же, как и вы. И хотим того же - любви, понимания, нежности, ласки. Остальное - только особенности характеров и восприятия. А ваш Великолепный загреб всех под одну гребенку, описал женщин какими-то меркантильными тупыми собаченками, а вас - дрессировщиками их. Вам это по нраву? ойвэй))

Опубликовано

Потому что бред. Как еще сказать? Мы ровно такие же, как и вы. И хотим того же - любви, понимания, нежности, ласки. Остальное - только особенности характеров и восприятия. А ваш Великолепный загреб всех под одну гребенку, описал женщин какими-то меркантильными тупыми собаченками, а вас - дрессировщиками их. Вам это по нраву? ойвэй))

Почему же именно тупыми?
Опубликовано

Почему же именно тупыми?

это сказано что бы ты начал оправдываться... эмоциональное вздергивание на которое ты и повелся...

ЛУЗЕР!

Опубликовано

Почему же именно тупыми?

Потому что умная женщина никогда не станет делать из мужчины тряпку, которую она потом ни любить, ни уважать, ни желать не сможет. Вывод: описаны исключительно тупые недальновидные овуляшки, которым мужчина нужен в качестве чего угодно, но только не Мужчины.

Опубликовано

Потому что умная женщина никогда не станет делать из мужчины тряпку, которую она потом ни любить, ни уважать, ни желать не сможет. Вывод: описаны исключительно тупые недальновидные овуляшки, которым мужчина нужен в качестве чего угодно, но только не Мужчины.

а ты прям сразу родилась умной? никогда не делала ошибок?

Опубликовано

это сказано что бы ты начал оправдываться... эмоциональное вздергивание на которое ты и повелся...

ЛУЗЕР!

:D )))

Я бы твоей маме, солнце,  поставила огромный минус. Мальчиков, сыновей, в смысле - любить нужно, тогда из них Мужчины вырастают.

Опубликовано

А кого станет делать умная женщина,и,главное: где такие умные женщины водятся?
Опубликовано

Делала. Но никогда не считала в своих ошибках виноватыми мужчин.

Опубликовано

Errare humanum est,epta.
Опубликовано

А кого станет делать умная женщина,и,главное: где такие умные женщины водятся?

Делать она не станет. Она любить станет, вот кого выберет, того и любит. Такого, как он есть. И будет всем счастье.

Опубликовано

Делала. Но никогда не считала в своих ошибках виноватыми мужчин.

ты либо неправильная либо вреш.... но т.к. ты перешла на личности через мою маму...то вреш

Опубликовано

Делать она не станет. Она любить станет, вот кого выберет, того и любит. Такого, как он есть. И будет всем счастье.

И титры пошли...
Опубликовано

ты либо неправильная либо вреш.... но т.к. ты перешла на личности через мою маму...то вреш

Я не вру. Зачем? Должен же быть смысл? 

Я не переходила никуда. Я просто сказала что есть. Ты недолюблен мамой - отсюда и проблемы в твоих отношениях с женщинами. Это чувствуется. Но это только мое мнение. Не обязательно к рассмотрению тобой, ок?

И титры пошли...

Не-не)) Там еще в один день :mf_popeanim: )))))))))) Как в анекдоте.. ща вспомню, напишу)

Опубликовано

Я не вру. Зачем? Должен же быть смысл? 

Я не переходила никуда. Я просто сказала что есть. Ты недолюблен мамой - отсюда и проблемы в твоих отношениях с женщинами. Это чувствуется. Но это только мое мнение. Не обязательно к рассмотрению тобой, ок?

Не-не)) Там еще в один день :mf_popeanim: )))))))))) Как в анекдоте.. ща вспомню, напишу)

недолюблен мамой как минимум каждый второй...и проблемы отнюдь не в этом ...

Опубликовано

недолюблен мамой как минимум каждый второй...и проблемы отнюдь не в этом ...

А в чем?) В плохих и злых тетках с форума? :D 

Опубликовано

Месячник спорта на форуме? В одной теме - заплыв по асфальту, в другой - ринг устанавливают. Народ готовится к Олимпиаде в Сочи...

Спорт - это жизнь.

Ктому же,может они с такой яростью будут драться,что у них появится страсть и они,как в кине,кинутся в обьятия друг друга.С поцелуями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...