Перейти к содержанию

Девушки любят хулиганов или уже наоборот?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чем?) В плохих и злых тетках с форума? :D

на форуме процент плохих и злых теток такой же как и в жизни

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому что бред. Как еще сказать? Мы ровно такие же, как и вы. И хотим того же - любви, понимания, нежности, ласки. Остальное - только особенности характеров и восприятия. А ваш Великолепный загреб всех под одну гребенку, описал женщин какими-то меркантильными тупыми собаченками, а вас - дрессировщиками их. Вам это по нраву? ойвэй))

"Это так потому, что это так" - это не аргумент :) 

Благо, что ты не права: женщины очень отличаются от мужчин  - это и цепляет. Если женщина по своей натуре будет походить на мужчину, у меня на неё просто не встанет :) 

Да, любви все хотят, даже растения, но разве на этом основании можно равнять их с человеком? :) 

Хочешь сказать, что если мужчину и женщину воспитывать одинаково, их сущности будут идентичными? Конечно, нет. Даже близнецы зачастую заметно отличаются но своим натурам.

"Великолепный" описал природу женщины на уровне инстинктов. Инстинкты (природа) у всех одинаковые, а вот опыт (наслоение) разные, но, каким бы ни было наслоение, оно не изменит природу.

Что касается женской меркантильности, то это прописная истина. Хотя деньги - не высшая женская ценность. Выше всего женщины ценят элитность мужчины. Элитных мужиков они не только не стремятся доить, но и сами могут тратить на них свои деньги. Только таких альфа-самцов очень мало, поэтому им приходится соглашаться на посредственностей, которых остаётся только доить, так как восхищения они не вызывают, поэтому и любви не возбуждают. 

Опубликовано

Что касается женской меркантильности, то это прописная истина. Хотя деньги - не высшая женская ценность. Выше всего женщины ценят элитность мужчины. Элитных мужиков они не только не стремятся доить, но и сами могут тратить на них свои деньги. Только таких альфа-самцов очень мало, поэтому им приходится соглашаться на посредственностей, которых остаётся только доить, так как восхищения они не вызывают, поэтому и любви не возбуждают. 

А книга учит как стать элитным самцом?

Опубликовано

:D )))

Я бы твоей маме, солнце,  поставила огромный минус. Мальчиков, сыновей, в смысле - любить нужно, тогда из них Мужчины вырастают.

Любить мало. Нужно ещё взращивать силу духа и учить управлять женщинами. Первое женщина сделать не сможет, так как для этого нужен пример, коим она являться не может, второе она делать не будет, так как тогда  сама не сможет им управлять.

Опубликовано

Любить мало. Нужно ещё взращивать силу духа и учить управлять женщинами. Первое женщина сделать не сможет, так как для этого нужен пример, коим она являться не может, второе она делать не будет, так как тогда  сама не сможет им управлять.

Еще одна глупость. Хорошая мать никогда не станет делать из сына управляемое чмо.

Опубликовано

А книга учит как стать элитным самцом?

Не особо, зато даёт понимание, что таким стать очень нужно, иначе никакая достойная женщина не будет тебя любить просто за то, что ты хороший мужичёк. Либо вожак, либо чмо. Очень мотивирует на саморазвитие! :)

Опубликовано

Еще одна глупость. Хорошая мать никогда не станет делать из сына управляемое чмо.

матерей не выбирают

Опубликовано

Не особо, зато даёт понимание, что таким стать очень нужно, иначе никакая достойная женщина не будет тебя любить просто за то, что ты хороший мужичёк. Либо вожак, либо чмо. Очень мотивирует на саморазвитие! :)

Вожак - это хорошо. Только обязательно ли для этого рисовать такой отвратительный образ женщины?

матерей не выбирают

Да. Иногда - к сожалению.

Опубликовано

Вожак - это хорошо. Только обязательно ли для этого рисовать такой отвратительный образ женщины?

чтобы не расслаблял булки...

Опубликовано

Осознанно так делают единицы, бессознательно - большинство. Если бы все женщины знали, как своими методами воспитания они калечат психику своих сыновей, они бы, наверно, многое пересмотрели. Своими благими намерениями они вымощают своим сыновьям дорогу в ад, ибо не ведают, что творят...

Он отвратительный для лохов. Книга учит: будешь лохом, баба тебя сожрёт :) 

Опубликовано

чтобы не расслаблял булки...

Ты правда не понимаешь? Женщинам от этого не холодно, не жарко, а вот тебе.. ты же сохдал сам себе образ врага, и имя ему - Женщина, которая будет рядом с тобой, ферштейн?

Опубликовано

Если бы нынешние девушки жили во время Великой Отечественной Войны.
1. Все, я ухожу к немцу, если ты не можешь обеспечить едой меня и моего ребенка, то ты не мужчина!
2. Что бы я перевязывала вонючих и гниющих раненых? Не для того мама ягодку растила, да и маникюр испорчу.
3. Все лучшее должно достаться мне, а что останется, то можно и на фронт отправить, если они мужчины, то поймут.
4. Извини, но ты теперь инвалид, а с безногим мне стыдно жить, детям я уже сказала, что ты умер, так что иди давай.
5. Извини, милый, но тебя два года не было, я все понимаю, фронт, важные дела, но если ты не ухаживаешь за девушкой, то за ней ухаживают другие...
6. Как? Меня ?? Повесить?? Слушайте, наши партизаны располагаются вот здесь, здесь и здесь, а там у них штаб.
7. Победили уже? За каждым успехом мужчины стоит женщина!

я кончил

Ты правда не понимаешь? Женщинам от этого не холодно, не жарко, а вот тебе.. ты же сохдал сам себе образ врага, и имя ему - Женщина, которая будет рядом с тобой, ферштейн?

неа... женщина это волк в овечьей шкуре...я раньше думал что она невинная овечка, которую надо защищать потому что ее все обижают...но время все расставило на свои места...

Опубликовано

Осознанно так делают единицы, бессознательно - большинство. Если бы все женщины знали, как своими методами воспитания они калечат психику своих сыновей, они бы, наверно, многое пересмотрели. Своими благими намерениями они вымощают своим сыновьям дорогу в ад, ибо не ведают, что творят...

Согласна. Это ужасно. Лично я, наблюдая и осознавая этот кошмар, спасаюсь только теорией реинкарнации)) Карма типа такая.. значит им нужен именно такой опыт.

Опубликовано

Если бы нынешние девушки жили во время Великой Отечественной Войны.

1. Все, я ухожу к немцу, если ты не можешь обеспечить едой меня и моего ребенка, то ты не мужчина!

2. Что бы я перевязывала вонючих и гниющих раненых? Не для того мама ягодку растила, да и маникюр испорчу.

3. Все лучшее должно достаться мне, а что останется, то можно и на фронт отправить, если они мужчины, то поймут.

4. Извини, но ты теперь инвалид, а с безногим мне стыдно жить, детям я уже сказала, что ты умер, так что иди давай.

5. Извини, милый, но тебя два года не было, я все понимаю, фронт, важные дела, но если ты не ухаживаешь за девушкой, то за ней ухаживают другие...

6. Как? Меня ?? Повесить?? Слушайте, наши партизаны располагаются вот здесь, здесь и здесь, а там у них штаб.

7. Победили уже? За каждым успехом мужчины стоит женщина!

Вообще,зпiжжу я это,пожалуй.
Опубликовано

Вообще,зпiжжу я это,пожалуй.

рассказывали по Культуре как в послевоенной Британни(была нищета и жуткий дефицит) бабы отдавали себя американским солдатикам, за колготки, помаду, и дорогую еду...много браков тогда распалось...

Опубликовано

рассказывали по Культуре как в послевоенной Британни(была нищета и жуткий дефицит) бабы отдавали себя американским солдатикам, за колготки, помаду, и дорогую еду...много браков тогда распалось...

Так,может,они всё это в семью,в семью несли...
Опубликовано

Так,может,они всё это в семью,в семью несли...

мужики вклад, который они заработали *издой, не оценили...дурашки...

Опубликовано

В отношениях для мужчины главное - не бояться женщину потерять,

В отношениях главное - не бояться, это правда.

Касается и мужчин, и женщин. 

Книга учит: будешь лохом, баба тебя сожрёт :)

Если бы Вы попробовали пообщаться не только с бабами, но и с женщинами,

то Вам было бы легче. Проще. Счастливее)))

И чё, американские солдатики отдавали им свои колготки и помаду? А как сами потом?

:D
Опубликовано

Не только сила решает всё.

Низкоранговость самца..Довольно размытое понятие.

Человек в кризисных ситуациях способен на сверхпоступки,

поэтому оценивать потенциал мужчин можно,наверное,только во время войны,пожарищ,наводнений,

неких катастроф.

Кому нужна гора мяса,которая сдрейфит в самый нужный момент,не когда стоит выбор-колотить ли соплеменников,

но когда существует ЯВНАЯ угроза.

Каждый такую угрозу представляет по-своему.Для кого-то невинная шутка-оскорбление чести и достоинства,

для другого-просто междометие,на которое даже реагировать не стоит.

Не знаю как сейчас учат в школах,но в совеЦкие времена психика была устойчивее.

Минимум реакций на кошек-хороший пёс.

Никто не возьмёт в поводыри добермана-слишком агрессивен,но вот лабрадор доведёт до порога всегда.

Уже как-то писал тут.Повесили мне пионЭрский галстук первому из класса,для меня это была причина для гордости-

его носили Кошевой,Космодемьянская,Гагарин и многие другие.Ну,знак отличия как-никак.

На следующий день с меня его попытались сорвать(чё вы..ся?).

Даже со своим спокойным характером не стерпел надругательства(идеология,капля красного знамени),

бил того парня пока не сломал руку об его голову.

На следующий день повели к директору обоих,его быстро отпустили,а мне долго мыли мозг.

Я всё спрашивал-а разве отвечать на оскорбления плохо?

Директор вздыхал и говорил-ты ничего не понял.И так 2 часа.

Потом ему надоело и он высказался по-русски.

Веское слово старшего меняет порой жизнь.И так у многих парней.Но женщины об этом не знают.Выбор в реале всегда инстинкт.имхо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...