Перейти к содержанию

Девушки любят хулиганов или уже наоборот?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот что я недоделывал!!!

Сломать нос бабке-Это Святое!!!!!

Вы оскорбляете этим ее высшие чувства!!!!!!

Стыдитесь...

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не-не, Норма дала конкретный список, за что женщины дают, про "стыдитесь" там не было ни слова. Зачем же мне стыдиться, если за это женщины не дают? 

Не сломал нос бабке-Не человек!!!

А раз так...То и бабы не дадут

Опубликовано

То есть - выбор женщин чисто инстинктивен, а выбор мужчин - продуман?

Глаша,куклёныш мой политкорректный,да все на инстинктах живут.Просто понимание любви/влюблённости у каждого своё.Продумывая каждый шаг в отношениях к человеку,стремясь загнать его в рамки своего восприятия,нужно быть готовым,что он рано или поздно покажет характер.А так,по сути..Нет "хороших добрых мальчиков" как нет и плохих. До..ть можно любого.И выплеск будет согласно ньютоновской модели,где сила воздействия равна силе противодействия.

Опубликовано

Да, мы обожаем отморозков.

Нагадил на ковре, открутил голову попугайчику, проколол шины всем соседям, сломал нос бабушке - и женщина твоя.

Записал.

То есть - выбор женщин чисто инстинктивен, а выбор мужчин - продуман?

Именно.

Продуман мозгом в штанах.

Опубликовано

Прально! Здороваются, говорят "спасибо" и едят ножом и вилкой только лохи.

Если у тебя есть яйца, нужно сморкаться в занавески.

Если под воспитанностью и приличностью ты понимаешь соблюдение элементарных норм этикета, то это благо. Зло - когда мужчина настолько воспитан и приличен, что старается соблюдать все правила и нормы социума и боится выглядеть невоспитанным и неприличным. 

Есть 2 противоположных персонажа: джентльмен Болконский и поручик Ржевский. Нет ничего плохого, если мужчина может вести себя, как Болконский, когда надо, но очень плохо, если он не может проявлять себя, как Ржевский, когда хочется. В Ржевском гораздо больше мужчины, чем в Болконском. Такой, как Ржевский, мог бы сыграть такого, как Болконский, а такой, как Болконский, не смог бы вытянуть роль Ржевского. Быть Болконским - это плыть только по течению, подстраиваясь под социум, быть Ржевским - это плыть, куда хочется, в том числе и против течения, нарушая социальные норма и правила. Так кто сильнее: тот, кто под социум стелиться, или тот, кто бросает ему вызов?

Настоящий Мужчина/Вожак/Альфа - это существо НАДсоциальное: он не встроен в правила приличия и нормы морали, он стоит над ними. Он не фигура, которыми играют, он игрок, который двигает фигуры. Он не раб социума, он хозяин своей жизни. Он свободен не только физически, но и психически - от социума. Социум - его дом, а не его клетка. Он везде чувствует себя, как дома, и ведёт себя так, будто мир - его дом, а человечество - его гости. 

Опубликовано

В Ржевском гораздо больше мужчины, чем в Болконском. 

Ржевский - вообще красава! И вот тому доказательство. Сколько анекдотов народ хранит, передавая из уст в уста, из поколеня в поколение о Болконском и сколько о Ржевском?

Опубликовано

Так кто сильнее: тот, кто под социум стелиться, или тот, кто бросает ему вызов?

Сильнее тот, кто умнее, Ритор.

И это очевидно.

Опубликовано

Болконский - Б

Ржевский - Р

Б. Поручик, всем известно что вы ловелас и сердцеед. Как вы умудряетесь договариваться с женщинами?

Р. Подхожу к даме и говорю "Мадам, позвольте вам впендюрить?"

Б. Вы что, поручик, за такое можно и по море получить??!!

Р. Можно и по морде получить, но в основном впендюриваю.

:ohyeah:

Опубликовано

Ржевский - вообще красава! И вот тому доказательство. Сколько анекдотов народ хранит, передавая из уст в уста, из поколеня в поколение о Болконском и сколько о Ржевском?

И каких анекдотов!)

Может поэтому мне отчего-то симпатичен Борман?

Стыдно, но что поделаешь.

А знаешь, в 17 мгновеньях мужики - все хороши )))))

Кстати. Глядя на интеллигентнейшее лицо Тихонова - ну никак не верится, что он краснознаменный офицер)

Скорее какой то белогвардейский недобиток)))))

Хорош)))

Опубликовано

повторяю мыслю 

А автор темы просто думает что активность и мужественность-это к хулиганам и ведет себя как тряпка

А можно разить и получится что так то девушки всегда полйдут к тому кто не чмо,пока у того кто чмо не появится критическая сумма денех

Опубликовано

И каких анекдотов!)

А знаешь, в 17 мгновеньях мужики - все хороши )))))

Кстати. Глядя на интеллигентнейшее лицо Тихонова - ну никак не верится, что он краснознаменный офицер)

Скорее какой то белогвардейский недобиток)))))

Хорош)))

Но самые обаятельные Шеленберг и Мюллер.

Редкие умницы.

Борман, это просто отрыв башки..

Штирлиц им проигрывает , ИМХО.

Уж очень "правильный".

Опубликовано

Сильнее тот, кто умнее, Ритор.

И это очевидно.

Умность - не главное. Главное - сила духа. Среди мужчин гораздо больше умных, чем сильных. Как далеко я могу пойти, на сколько меня хватит, что могу проломить, сколько могу выдержать - это не область ума. Ум, конечно, очень важен. Ум показывает, куда идти, но как быстро ты будешь двигаться и как далеко продвинешься, зависит от духа. 

Высшая сила - в абсолютном бесстрашии. Делая то, чего мы боимся, мы увеличиваем свою силу, в том числе силу ума. Ум зависит от духа. Чем сильнее дух, тем сильнее ум, но не наоборот. Страхи блокируют большую часть нашего потенциала. Чтобы стать гораздо эффективней, нужно выкорчевать свои страхи - например, страх выглядеть глупым, слабым, неадекватным, неприличным или недостойным.

Опубликовано

Кстати, если взять экранных персонажей.

Стэткхем в Перевозчике.

Все в одном.

И умница, и воспитан, и в тыкву залепит может.

А уж как рулит, так это просто мое больное место. Аааааааа!!!!!

Думаете, в реальности таких типажей нет?

Опубликовано

Стэткхем в Перевозчике.

Клуни и Тарантино в "От заката до рассвета" - показательный пример отличия А(гуеного)-самца от Б(ыдло)-самца.

Кстати самый крутой самец в том фильме - старенький служитель бога...

Опубликовано

Стэткхем в Перевозчике.

Все в одном.

Да, это образец Альфы. Джентельменство на нём смотрелось бы не лучше, чем колготки :)

Опубликовано

Ну а если игровых,то сорок седьмой подходит.

Воспитание,вежливость,педантичность,всеми видами транспорта владеет...а уж как струной душить умеет...ууу...

Есть на кого ровняться.

Опубликовано

Умность - не главное. Главное - сила духа. Среди мужчин гораздо больше умных, чем сильных. Как далеко я могу пойти, на сколько меня хватит, что могу проломить, сколько могу выдержать - это не область ума. Ум, конечно, очень важен. Ум показывает, куда идти, но как быстро ты будешь двигаться и как далеко продвинешься, зависит от духа. 

Высшая сила - в абсолютном бесстрашии. Делая то, чего мы боимся, мы увеличиваем свою силу, в том числе силу ума. Ум зависит от духа. Чем сильнее дух, тем сильнее ум, но не наоборот. Страхи блокируют большую часть нашего потенциала.

Риттор, ты МНЕ будешь рассказывать, что ДЛЯ МЕНЯ в мужчине главное?)))))))

Абсолютное бесстрашие - это идиотизм.

И бандитизм.

Фиговый прогноз на доживание до взрослого потомства и соответственно - хреновый отеец детям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...