Эскапизм. Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Здравствуйте, надеюсь, Вы прочтете это. Пишу и надеюсь на понимание. Я-девушка, думаю, с этого стоит начать. Но таковой себя не ощущаю. С каждым днем проблема становится все больше. С самого раннего детства я не ощущала себя девочкой. Мне были ближе забавы мальчишек. Например: войнушки. Мое детство проходило в окружении мальчиков. С ними было проще наладить контакт. В обществе девочек-я была словно белая ворона. Это угнетало и я пыталась избегать общения с ними. На первый взгляд я девушка, у которой все хорошо. На самом же деле я замкнутый в себе человечишка. Именно так, человечишка. В силу своей проблемы я считаю себя жалкой. Ни дня не проходит без самобичевания. Это становится нормой. В последнее время я даже начала курить, дабы снизить давление стрессов. Иначе я просто свихнусь. Родители не знают о моей проблеме, я не хочу их шокировать... Они думают, что я буду как моя старшая сестра, но для меня это кажется из ряда невозможного. Меня постоянно мучает страх не угодить им. Ведь я хочу быть гордостью семьи. Но на данный момент это невозможно... Записаться к психологу в тайне от всех-невозможно. Что не может меня не огорчать. Я искала спасение в книгах по психологии, но о этом пишут мало. А посему ничего нового я не узнала. Каждый день я смотрю в зеркало и вижу там парня. Пусть и женоподобного, но парня. В большинстве своем мой гардероб занимает нейтральная одежда. Но это все же мне не дает возможности почувствовать себя полноценным юношей, даже на секундочку, ибо я-девочка-девочка. Иначе и не скажешь. Длинный волос (ниже задницы), смазливое личико. Но я ненавижу себя. НЕНАВИЖУ!За то, что я именно такая. В последние несколько недель меня стали посещать мысли о саморазрушении. Я медленно, но верно убиваю себя. Убиваю в себе личность. _________________________________________________________________________ P. S. Хочу сказать, что аниме я не увлекаюсь. А посему это не временный заскок, что с возрастом исчезнет.
Иван Трубадуров Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А сколько лет то тебе, девочка-девочка?
Эскапизм. Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 А сколько лет то тебе, девочка-девочка? Можно было бы обойтись и без иронии. Мне шестнадцать лет.
Иван Трубадуров Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Можно было бы обойтись и без иронии. Мне шестнадцать лет. Нет, без иронии я не могу. А давай мы договоримся. Как ты хочешь - общаться со мной, не смотря на то что я отношусь к теме с иронией или я пойду себе, а ты подождёшь того, кто может без иронии. Как скажешь так и будет.
Мейола Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Нет, без иронии я не могу. А давай мы договоримся. Как ты хочешь - общаться со мной, не смотря на то что я отношусь к теме с иронией или я пойду себе, а ты подождёшь того, кто может без иронии. Как скажешь так и будет.Благодаря, Вам и Вашей "ироничной компашке", люди перестанут сюда заходить. Ищем совета и помощи, а тут одни смешинки, ищите форм "Для тех кому заняться нечем"!!!
Иван Трубадуров Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Благодаря, Вам и Вашей "ироничной компашке", люди перестанут сюда заходить. Ищем совета и помощи, а тут одни смешинки, ищите форм "Для тех кому заняться нечем"!!! Ознакомьтесь на досуге с правилами форума и с понятием "самомодерация", и глядишь, благодаря моему совету вас не забанят.
Мейола Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ознакомьтесь на досуге с правилами форума и с понятием "самомодерация", и глядишь, благодаря моему совету вас не забанят. Хорошо, ознакомлюсь. Вы меня однако удивили, что за то что я написала меня могут еще и забанить, ндааа........., задумалась........
Doska Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ознакомьтесь на досуге с правилами форума и с понятием "самомодерация", и глядишь, благодаря моему совету вас не забанят. Ознакомьтесь на досуге с правилами форума п.п. 2.8 и 2.11, Вы меня однако удивили, что за то что я написала меня могут еще и забанить, ндааа. Кто-то в мечтах уже мнит себя в модераторском кресле Эскапизм, тут действительно есть пара-тройка ретивых троллей, которые любят стебаться, опуская уровень форума ниже плинтуса. Поэтому если Вы хотите спокойно порешать проблему, рекомендую обратиться в самый верхний раздел "Консультации психологов". Ну либо придется продираться сквозь унылый стеб троллей, вычитывая действительно ценные советы.
Иван Трубадуров Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Кто-то в мечтах уже мнит себя в модераторском кресле Да не, моя милая Досточка, мне ж тогда по статусу не дозволено будет тебе говорить то что я о тебе на самом деле думаю. А я такое удовольствие и на кресло Администратора не поменяю.
Мейола Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Да, я тоже хотела автору этой темы посоветовать, создать тему а "консультации психологов", там люди проф-лы, возможно разрешат вопрос, а тут только еще больше вас запутают и разочаруют!!!
Doska Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Да, я тоже хотела автору этой темы посоветовать, создать тему а "консультации психологов", там люди проф-лы, возможно разрешат вопрос, а тут только еще больше вас запутают и разочаруют!!! а еще навешают ярлыков и, если не согласитесь с их мнением, обзовут троллем)
Иван Трубадуров Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 а еще навешают ярлыков и, если не согласитесь с их мнением, обзовут троллем) И кто же эти "они", которые навешивают и обзывают? Ведь я хочу быть гордостью семьи. Но на данный момент это невозможно... Эскапизм, пока никто без иронии за вашу тему не взялся, может ответите, почему на данный момент для вас невозможно быть гордостью семьи. Все равно вам нужно будет ответить на этот вопрос "серьёзному доктору", который вот-вот придёт с вами пообщаться. А ответив, вы ему время сэкономите.
Doska Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор, я на полном серьезе рекомендую даже не начинать тут общаться, ибо тролли не уймутся, а уйти в тему "Консультации психологов", выбрав себе специалиста по душе.
Red forever Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Записаться к психологу в тайне от всех-невозможно. От всех действительно невозможно. Например, администратор, который Вас записывает на прием будет в курсе. Вы нервничаете из-за администратора? Я медленно, но верно убиваю себя. Убиваю в себе личность. А как это выглядит конкретно?
АринаА Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Иван Трубадуров DoskaПрекратите этот базар.
Тайша Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Даа...Высокий класс. Что наверху, то и внизу(с)Эскапизм, конечно по интернету вопросы саморазрушения труднорешаемы, так как вам обязательно нужна поддержка. Можно лишь сказать, что если у вас есть возможность работать с психологом как-то через сеть, хорошо хотя бы скайп наладить для этого. Если нет, я думаю, хорошо найти задушевного друга или подругу. Не оставайтесь в этом одна. И не ходите по ресурсам, где нету уважения к пользователям. Это травмирует. Если совсем трудно, ну на крайний случай все таки есть рисковое предложение поделится с родителями. Но понятно, что это достаточно трудно сделать. В любом случае желаю вам удачи, вдруг поиск психолога станет возможен.
Иван Трубадуров Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Иван Трубадуров Doska Прекратите этот базар. Виноват, не удержался, повёлся на провокацию.
Doska Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Иван Трубадуров Doska Прекратите этот базар. Прошу прощения, просто не хотелось, чтобы с форума ушел еще один человек, которого затроллилили от нечего делать.
Эскапизм. Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 От всех действительно невозможно. Например, администратор, который Вас записывает на прием будет в курсе. Вы нервничаете из-за администратора? А как это выглядит конкретно? Нервничаю ли я из-за администратора? Разумеется. Особенно если принять во внимание, что городок маленький и провинциальный, а исходя из этого знает один-знают все. А что касаемо убийства в себе личности... Однозначно ответить сложно. Ибо каждый раз это выглядит иначе. Эскапизм, пока никто без иронии за вашу тему не взялся, может ответите, почему на данный момент для вас невозможно быть гордостью семьи. Все равно вам нужно будет ответить на этот вопрос "серьёзному доктору", который вот-вот придёт с вами пообщаться. А ответив, вы ему время сэкономите. Коли Вы с самого начала принялись иронизировать, то будите относиться к проблеме с иронией до конца. Сие мне не нужно.
Red forever Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Нервничаю ли я из-за администратора? Разумеется. Особенно если принять во внимание, что городок маленький и провинциальный, а исходя из этого знает один-знают все. Т.е Вам важнее мнение чужих людей, чем собственное здоровье и проблемы? А что касаемо убийства в себе личности... Однозначно ответить сложно. Ибо каждый раз это выглядит иначе. Пример " убийства личности" привести можете?
Эскапизм. Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Т.е Вам важнее мнение чужих людей, чем собственное здоровье и проблемы? На мнение других мне откровенно плевать, но могут узнать родители, а это грозит стать катастрофой. Пример " убийства личности" привести можете? А быть может... Мне стоит оставить это при себе? Ведь мои грязь и переживания-это мои грязь и переживания. Делать их достоянием общественности желания нет никакого. И стало быть я зря вообще решил затронуть эту тему тут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти