мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А быть может... Мне стоит оставить это при себе? Ведь мои грязь и переживания-это мои грязь и переживания. Делать их достоянием общественности желания нет никакого. И стало быть я зря вообще решил затронуть эту тему тут... А что значит - "быть девочкой", я например тоже не понимаю, но я - постарше. Родители не знают о моей проблеме, я не хочу их шокировать... Они думают, что я буду как моя старшая сестра, но для меня это кажется из ряда невозможного. Меня постоянно мучает страх не угодить им. Ведь я хочу быть гордостью семьи. Но на данный момент это невозможно... А какая - старшая сестра? И с чего ты взяла, что они хотят видеть тебя такой же? Зачем надо угождать родителям, как ты вообще себе это представляешь?
Red forever Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 На мнение других мне откровенно плевать, но могут узнать родители, а это грозит стать катастрофой. А быть может... Мне стоит оставить это при себе? Ведь мои грязь и переживания-это мои грязь и переживания. Делать их достоянием общественности желания нет никакого. И стало быть я зря вообще решил затронуть эту тему тут... Т.е. Вы хотите чтобы мы тут обсудили " сферического коня в вакууме"?
Иван Трубадуров Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Т.е. Вы хотите чтобы мы тут обсудили " сферического коня в вакууме"? И без иронии!
Doska Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Т.е. Вы хотите чтобы мы тут обсудили " сферического коня в вакууме"? Автор, надеюсь, Вы поняли, что тут не проблему Вам собираются помочь решить.
Red forever Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор, надеюсь, Вы поняли, что тут не проблему Вам собираются помочь решить. Золотко, ты что собираешься обсуждать? Свои фантазии? Автор говорить не хочет, что к чему. Его право.
Иван Трубадуров Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 И стало быть я зря вообще решил затронуть эту тему тут... Это просто опечатка, или вы говорите о себе в мужском роде, оттого что ощущаете себя мальчиком?
Pau_Tinka Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор, а как надо себя чувствовать, чтоб быть девочкой? Как себя чувствуют девочки? Какие они, девочки-девочки? За то, что я именно такая. _________________________________________________________________________ P. S. Хочу сказать, что аниме я не увлекаюсь. А посему это не временный заскок, что с возрастом исчезнет. А вдруг это ваша изюминка? Особенность, которая делает непохожей на других и индивидуальной. Это просто опечатка, или вы говорите о себе в мужском роде, оттого что ощущаете себя мальчиком? Трубадуров, а как общаются мальчики с мальчиками?) Вот как бы ты ообщался с нашей автором, будь она мальчик?..
Иван Трубадуров Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Трубадуров, а как общаются мальчики с мальчиками?) Вот как бы ты ообщался с нашей автором, будь она мальчик?.. Девочки говорят "я решила", мальчики - "я решил".
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Девочки говорят "я решила", мальчики - "я решил". Вот из-за таких суждений, приходится в глаголах ед. числа, первого лица в прошедшем времени нажимать лишнюю кнопку "а", чтобы потом не отвечать на вопросы, типа "Почему пишешь от имени мальчика"
Иван Трубадуров Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Вот из-за таких суждений, приходится в глаголах ед. числа, первого лица в прошедшем времени нажимать лишнюю кнопку "а", чтобы потом не отвечать на вопросы, типа "Почему пишешь от имени мальчика" Вы оспариваете моё утверждение?
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Вы оспариваете моё утверждение? Констатирую факт, что появляются вопросы. А судить за всех мальчиков и девочек как они говорят, я не могу, но знаю тех, что не упускает возможности высказаться от имени мальчика, будучи девочкой.
Иван Трубадуров Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 но знаю тех, что не упускает возможности высказаться от имени мальчика, будучи девочкой. И я знаю. Знаю даже таких, которые не только говорят от имени мальчика, но стали мальчиком, сменив пол и документы. Поэтому я не могу понять вашей реплики. Девочка говорит что она с детства чувствует себя мальчиком. Потом говорит "я решил". Я уточняю - "это просто опечатка или вы говорите от мужского лица"? По-вашему моё уточнение было неуместным?
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 И я знаю. Знаю даже таких, которые не только говорят от имени мальчика, но стали мальчиком, сменив пол и документы. Поэтому я не могу понять вашей реплики. Девочка говорит что она с детства чувствует себя мальчиком. Потом говорит "я решил". Я уточняю - "это просто опечатка или вы говорите от мужского лица"? По-вашему моё уточнение было неуместным? Ну какое это имеет значение - опечатка или нравится? Может ей вообще эта тема неприятна, и каждый раз, когда она пишет о себе от имени девочки, ей неприятно...
Иван Трубадуров Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ну какое это имеет значение Для кого? Для вас не имеет - вы не спросили. Для меня имеет - я спросил. С этим у вас никаких проблем не возникает?
Devushkabezadresa Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Каждый день я смотрю в зеркало и вижу там парня. Пусть и женоподобного, но парня. В большинстве своем мой гардероб занимает нейтральная одежда. Но это все же мне не дает возможности почувствовать себя полноценным юношей, даже на секундочку, ибо я-девочка-девочка. Иначе и не скажешь. Длинный волос (ниже задницы), смазливое личико. Но я ненавижу себя. НЕНАВИЖУ!За то, что я именно такая. В последние несколько недель меня стали посещать мысли о саморазрушении. Я медленно, но верно убиваю себя. Убиваю в себе личность. полноценным юношей себя почувствовать - в смысле? чего хотите? ориентация у вас какая? у вас в семье зашоренность на тему пола есть?
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Для кого? Для вас не имеет - вы не спросили. Для меня имеет - я спросил. С этим у вас никаких проблем не возникает? Возникает проблема - не могу понять, какая разница, опечатка или нет.
Иван Трубадуров Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Возникает проблема - не могу понять, какая разница, опечатка или нет. И что вы предлагаете?
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 И что вы предлагаете? Я же не предлагаю, а, можно сказать, спрашиваю - ¿в чем эта разница?
Иван Трубадуров Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я же не предлагаю, а, можно сказать, спрашиваю - ¿в чем эта разница? У меня нет желания объяснять вам мои вопросы Автору.
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 У меня нет желания объяснять вам мои вопросы Автору. Имеете право.
Иван Трубадуров Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Имеете право. Уважаю тех, кто уважает права других.
Эскапизм. Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 полноценным юношей себя почувствовать - в смысле? чего хотите? ориентация у вас какая? Ориентация? Я-асексуален, в силу своей проблемы. у вас в семье зашоренность на тему пола есть? Зашоренность? Я и не знаю. Ведь все до этого времени было вполне "традиционно". Но как мне кажется, я подчеркиваю, кажется, мои родители все прекрасно понимают. И не страдают ограниченностью суждений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти