Иван Трубадуров Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Спокойной ночи всем. Особенно Ваньке, сегодня я буду иметь тебя во сне целую ночь Приятных снов. Так и думал, что секс у тебя только во сне бывает.
Alex1-ander Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Способы одинаковые, но мотивы разные. А впрочем... думайте, как хотите, ибо то, что вы не понимаете, вы понимаете по-своему. Спокойной ночи всем. Особенно Ваньке, сегодня я буду иметь тебя во сне целую ночь и меня прихватите)))
Иван Трубадуров Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 мазал тов, поскольку автор вас ещё не послал лесом и вам отвечает, будьте добры, уточните, почему сейчас он не может быть гордостью семьи?
мазал тов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 мазал тов, поскольку автор вас ещё не послал лесом и вам отвечает, будьте добры, уточните, почему сейчас он не может быть гордостью семьи? Вот у автора и узнаем.
Doska Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ориентация? Я-асексуален, в силу своей проблемы. Просто еще не "проснулись". Всему свое время. ни мальчики, ни девочки не вызывают у меня никаких чувств, ага. Это пока)
Pau_Tinka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Мне не приятна сама тема рукоблудия, коли Вы этим промышляете милочка, то не стоит вешать этот ярлык на всех. Думал ли я чем заняться? Разумеется. Но родители решили все за меня. Ути пути... Асексуал......... Становись на ноги, копи деньги на операцию и конструируй из половых губ яички, а из клитора на гормональной терапии новый йух. Так поступают все логичные, идущие до конца трансы, которых я знаю. FtM типа Ежели они не позеры ;) Чёйта? Неее, она общая. К тому же она мне пол царства в заплыве выиграла... Доска, а хочешь я в этой теме с тобой плечом к плечу? О_о Вы че там за групповуху разводите с анальными мотивами? Пративные, говорю как еще один матерый асексуал....... Слушайте, товарищи, а серьезно, тут мы с приятелем болтали на табуированную тему трасескуализма. Он говорит, фигня все это. Нельзя стать мужику женщиной или наоборот. Опыт не тот, аура не та. Мальчики и девочки типа даже дорогу по разному переходят, в детсаду по разному играют, полушария разные напрягаются....... Хотя, чем черт не шутит, конечно
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Слушайте, товарищи, а серьезно, тут мы с приятелем болтали на табуированную тему трасескуализма. Он говорит, фигня все это. Нельзя стать мужику женщиной или наоборот. Опыт не тот, аура не та. Стать то скорее всего нельзя. Но это же не цель, это способ достижения цели. Я вспоминаю подобную тему, только там был мальчик, желающий быть девочкой. Он долго твердил что это не связанно с сексом, а просто с желанием быть девочкой. Кругов стопятьсот водил тему что быть девочкой - это заниматься шоппингом, и наряжаться в красивое. Пока в конце таки не выдал, зачем ему наряжаться в красивое женское. Ему хотелось секса с мальчиками. А геем он быть не желал, вот его разум и нашёл лазейку - он не гей, он - девочка. Так и Автор этой темы. Чего-то хочет, но шоб усё было без шуму без пыли, ему нужно быть мальчиком. Например люлей раздаёт всем, кто не желает чтоб было по-его. И это не от дурного воспитания, а оттого что она - он. А они все такие.
Pau_Tinka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Стать то скорее всего нельзя. Но это же не цель, это способ достижения цели. Я вспоминаю подобную тему, только там был мальчик, желающий быть девочкой. Он долго твердил что это не связанно с сексом, а просто с желанием быть девочкой. Кругов стопятьсот водил тему что быть девочкой - это заниматься шоппингом, и наряжаться в красивое. Пока в конце таки не выдал, зачем ему наряжаться в красивое женское. Ему хотелось секса с мальчиками. А геем он быть не желал, вот его разум и нашёл лазейку - он не гей, он - девочка. Так и Автор этой темы. Чего-то хочет, но шоб усё было без шуму без пыли, ему нужно быть мальчиком. Например люлей раздаёт всем, кто не желает чтоб было по-его. И это не от дурного воспитания, а оттого что она - он. А они все такие. Возможно , так. Как вариант.
kuchizuke Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Слушайте, товарищи, а серьезно, тут мы с приятелем болтали на табуированную тему трасескуализма. Он говорит, фигня все это. Нельзя стать мужику женщиной или наоборот. Опыт не тот, аура не та. Мальчики и девочки типа даже дорогу по разному переходят, в детсаду по разному играют, полушария разные напрягаются....... Хотя, чем черт не шутит, конечно Гитарист группы Versailles Хидзаки. Погуглите. Посмотрите в клипах на него, как он движется, как держит себя, как просто смотрит. Он более женственнен, чем большинство женщин. В Японии издавна считается, что никто не способен сыграть роль женщины лучше, чем мужчина. И я понимаю на чем основаны эти выводы и их неожиданную правоту.
Pau_Tinka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Гитарист группы Versailles Хидзаки. Погуглите. Посмотрите в клипах на него, как он движется, как держит себя, как просто смотрит. Он более женственнен, чем большинство женщин. В Японии издавна считается, что никто не способен сыграть роль женщины лучше, чем мужчина. И я понимаю на чем основаны эти выводы и их неожиданную правоту. Кабуки что ли? Посмотрите Кронеберга "М.Батерфляй". Фишка в том, что даже такое женственное создание -все равно мужчина глубоко внутри. Посмотрите-посмотрите, потом я бы с удовольствием с вами фильм обсудила бы. Тема мне тоже интересна.
kuchizuke Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Кабуки что ли? Только истоки. Сейчас же тот самый визуал-кей как-то не совсем по феншую называть театральным искусством. Уже давно это совсем разные вещи. Фишка в том, что даже такое женственное создание -все равно мужчина глубоко внутри. Да это понятно, ибо он родился им, от этого никуда не деться. Подобные люди могут стать идеальной женщиной для других, но не для себя. Внутри они всегда будут знать правду и помнить, с чем и кем они явились на этот свет. Забери у них эту память и они станут полноправной женщиной. Предполагаю, что в неопределенном будущем, когда медицина шагнет далеко вперед, это уже не будет такой проблемой, как сейчас. Посмотрите Кронеберга "М.Батерфляй". Посмотрите-посмотрите, потом я бы с удовольствием с вами фильм обсудила бы. Тема мне тоже интересна. Спасибо, посмотрю. А вы тем временем почитайте роман Невидимки Чака Паланика, думаю, он вам понравится, раз любопытствуете в подобном направлении. В свое время я захлебывался этой книгой, с диким азартом пуча глаза в эти его тексты. Не шедеврально, но сильно, очень сильно.
Pau_Tinka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо, посмотрю. А вы тем временем почитайте роман Невидимки Чака Паланика, думаю, он вам понравится, раз любопытствуете в подобном направлении. В свое время я захлебывался этой книгой, с диким азартом пуча глаза в эти его тексты. Не шедеврально, но сильно, очень сильно. Я люблю Паланика, как всяческую контркультуру. Почитаю. Паланик великолепен в Бойцовском клубе и слабоват в Снафф. Хотя пара страниц даже в Снафф с первого прочтения меня поразила..
kuchizuke Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Pau_Tinka Вот это я называю эстетическим вкусом! Очень изысканный артхаус. Начиналось все до такой степени великолепно, что сразу же захотелось назвать этот фильм классикой жанра, что-то вроде Истории О Полины Реаж. Но дальше все ка как-то стало слишком... слишком по-авторски. Слишком далеко зашло авторское видение, хотелось бы чего-нибудь более реального, приземленного. Но несмотря на это, я очень рад, что увидел этот фильм. Он несомненно стоит того, чтобы через пару лет пересмотреть его снова. И наблюдая за главным героем, я знал, что он чувствует, знал его переживания, его эмоции, его разбившиеся надежды в зале суда, когда все явно всплыло на поверхность. Он знал, знал правду, я так и не понял, когда он догадался, но знал! Но, увы, одно дело знать и не говорить об этом, и совсем другое - зная, выставлять напоказ. Во мне тоже живет эдакая роковая женщина, но при этом я нормальный мужик и мне нравятся девушки. И подозреваю, что не только во мне, а в подавляющем большинстве всех остальных, но один из них или не настолько глубоко копается в себе, или попросту не дает воли подобным мыслям, убивая их еще в зародыше. Я мужчина и я знаю, чего хочу от женщины, как никто другой! Но, увы, таких в мире нет! Нет такой, чтобы полностью совпадала с моими требованиями и представлениями. Но зато я сам могу стать ею, этой идеальной женщиной. Идеальной! Увы, только для других и только в своих глазах. Здесь уже четко прослеживается нарциссизм, любовь к себе, которую, несомненно, в той или иной мере испытывает каждый человек в отношении себя. Жертвой подобных измышлений и стал Баттерфляй. Не стала, но стал. И да, на месте героя я бы тоже смог любить ее, Баттерфляй. Ее, а не его... даже зная, что она - это он. И тоже только до того самого момента, когда бы правда картиной разбившихся надежд предстала пред глазами в образе короткостриженного мужчины в классическом мужском официальном костюме. Был у меня опыт общения с одной особой... Нет-нет, она была женщиной, но... кхм... мазохисткой... Ее покорность и послушание просто адски будоражила мою мужскую кровушку. Знать, что другой человек выполнит все твои пожелания, все твои прихоти абсолютно добровольно, не из страха или боязни, или каких-то других побуждений, нет, но только по своей собственной воле - это нечто!
Pau_Tinka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Pau_Tinka Вот это я называю эстетическим вкусом! Очень изысканный артхаус. Начиналось все до такой степени великолепно, что сразу же захотелось назвать этот фильм классикой жанра, что-то вроде Истории О Полины Реаж. Но дальше все ка как-то стало слишком... слишком по-авторски. Слишком далеко зашло авторское видение, хотелось бы чего-нибудь более реального, приземленного. Но несмотря на это, я очень рад, что увидел этот фильм. Он несомненно стоит того, чтобы через пару лет пересмотреть его снова. И наблюдая за главным героем, я знал, что он чувствует, знал его переживания, его эмоции, его разбившиеся надежды в зале суда, когда все явно всплыло на поверхность. Он знал, знал правду, я так и не понял, когда он догадался, но знал! Но, увы, одно дело знать и не говорить об этом, и совсем другое - зная, выставлять напоказ. Во мне тоже живет эдакая роковая женщина, но при этом я нормальный мужик и мне нравятся девушки. И подозреваю, что не только во мне, а в подавляющем большинстве всех остальных, но один из них или не настолько глубоко копается в себе, или попросту не дает воли подобным мыслям, убивая их еще в зародыше. Я мужчина и я знаю, чего хочу от женщины, как никто другой! Но, увы, таких в мире нет! Нет такой, чтобы полностью совпадала с моими требованиями и представлениями. Но зато я сам могу стать ею, этой идеальной женщиной. Идеальной! Увы, только для других и только в своих глазах. Здесь уже четко прослеживается нарциссизм, любовь к себе, которую, несомненно, в той или иной мере испытывает каждый человек в отношении себя. Жертвой подобных измышлений и стал Баттерфляй. Не стала, но стал. Кроненберг вообще прекрасен. Тема трасексуалов+ садомазо - это немец Фасбиндер, "В год 13 лун". Эт так называемое "кино не для всех". Если всмотритесь, фильм очарует. Вообщем, давным давно, будучи еще молодой арийской девственницей, я была обуреваема идеями вроде идей автора данной темы. Другое дело, что ереси вроде асексуальности и прочего анимы не было конечно. Другое поколение Кроненберг все расставил по своим местам. Плюсанула вам)))
kuchizuke Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Кроненберг вообще прекрасен. Тема трасексуалов+ садомазо - это немец Фасбиндер, "В год 13 лун". Эт так называемое "кино не для всех". Если всмотритесь, фильм очарует. Вообщем, давным давно, будучи еще молодой арийской девственницей, я была обуреваема идеями вроде идей автора данной темы. Другое дело, что ереси вроде асексуальности и прочего анимы не было конечно. Другое поколение Кроненберг все расставил по своим местам. Плюсанула вам))) Да, я теперь знаю, кого буду читать в ближайшее время) И фильм посмотрю. Но уже завтра... наверное... А вообще благодарствую, вы настоящая Арийская Девственница
Pau_Tinka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да, я теперь знаю, кого буду читать в ближайшее время) И фильм посмотрю. Но уже завтра... наверное... А вообще благодарствую, вы настоящая Арийская Девственница Я тоже рада нашему разговору. Правда
kuchizuke Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я тоже рада нашему разговору. Правда Угу. Хотя я там местами немного не того наплел, да и фильм снят по мотивам пьесы Дэвида Хвана, который, в свою очередь, позаимствовал идею из реальных событиях, но все они молодцы, да и вы тоже, так что удачи всем вам вместе взятым, а я пойду делать кофе и потом спать)
Pau_Tinka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Спокойной ночи. Думаю, еще побеседуем на интересные темы, в том числе и эту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти