Devushkabezadresa Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 я имела в виду, есть ли у вас в семье дискриминационные взгляды. как мама воспринимает себя? как отец воспринимает женщин? как вы воспринимаете мужской пол?
kuchizuke Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Эскапизм Да чего тут думать, вы лесби, и чем скорее это поймете, тем лучше. Скажите родителям, что вам нравятся девочки, а сами мечтаете стать мальчиком. Со временем, в зависимости от их мировоззрения, они это примут и проблема вскоре исчезнет. 21 век на дворе все-таки, это вам не хухры-мухры, гомосексуальность становится нормой, тем более женская, тем более, если вам повезло и вы живете в многонасленном городе.
Devushkabezadresa Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Эскапизм Да чего тут думать, вы лесби, и чем скорее это поймете, тем лучше. необязательно бывает девочка не хочет быть девочкой, потому что угрозу в этом себе видит, или женственность как второсортность воспринимается. у меня в продростковом возрасте была такая проблема, потому что меня растили мама и бабушка, они ,хм, скажем приниженные и с некоторой долей мужененавистничества) подруга тоже такая есть из религиозной семьи, а религия штука патриархальная, у нее неприятие пола было
kuchizuke Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 необязательно бывает девочка не хочет быть девочкой, потому что угрозу в этом себе видит, или женственность как второсортность воспринимается. у меня в продростковом возрасте была такая проблема, потому что меня растили мама и бабушка, они ,хм, скажем приниженные и с некоторой долей мужененавистничества) подруга тоже такая есть из религиозной семьи, а религия штука патриархальная, у нее неприятие пола было Вполне возможно... Два человека, два мнения, придет наш Эскапизм - рассудит
Эскапизм. Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Эскапизм Да чего тут думать, вы лесби, и чем скорее это поймете, тем лучше. Скажите родителям, что вам нравятся девочки, а сами мечтаете стать мальчиком. Со временем, в зависимости от их мировоззрения, они это примут и проблема вскоре исчезнет. 21 век на дворе все-таки, это вам не хухры-мухры, гомосексуальность становится нормой, тем более женская, тем более, если вам повезло и вы живете в многонасленном городе. Никогда бы не подумал, что я лесбиянка. Это абсурд, мил друг. Девушки не вызывают во мне влечения, глядя на них, я вижу толпы ванильных дур, не более того. И к тому же я асексуал, то бишь, ни мальчики, ни девочки не вызывают у меня никаких чувств, ага. я имела в виду, есть ли у вас в семье дискриминационные взгляды. как мама воспринимает себя? как отец воспринимает женщин? как вы воспринимаете мужской пол? Затрудняюсь ответить, ибо ни отец, ни мать не говорят об этом. Да и я не вижу нужды...
Devushkabezadresa Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Девушки не вызывают во мне влечения, глядя на них, я вижу толпы ванильных дур, хм да вы шовинист
мазал тов Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Никогда бы не подумал, что я лесбиянка. Это абсурд, мил друг. Девушки не вызывают во мне влечения, глядя на них, я вижу толпы ванильных дур, не более того. И к тому же я асексуал, то бишь, ни мальчики, ни девочки не вызывают у меня никаких чувств, ага. А что вызывает "чувства"?
Эскапизм. Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 хм да вы шовинист Я? Шовинист? В своем ли Вы уме? Бред. Я никого не угнетаю.
Эскапизм. Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 А что вызывает "чувства"? В совокупности ничего. Часто ловлю себя на этой мысли...
Devushkabezadresa Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я? Шовинист? В своем ли Вы уме? Бред. Я никого не угнетаю. о женском поле плохого мнения? - это и есть шовинизм если вы считаете, что девушки все такие дуры ванильные и слабачки, а вы на рубль дороже: давайте стрелку забьем, будете знать) как вам такой вариант?
мазал тов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 В совокупности ничего. Часто ловлю себя на этой мысли... И давно? Совсем ничего не вызывает, может быть животные, природа, музыка? А сестра у вас какая? Вы бы хотели быть, как она? С чего вы взяли, что родители хотели бы этого?
kuchizuke Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Никогда бы не подумал, что я лесбиянка. Это абсурд, мил друг. Девушки не вызывают во мне влечения, глядя на них, я вижу толпы ванильных дур, не более того. И к тому же я асексуал, то бишь, ни мальчики, ни девочки не вызывают у меня никаких чувств, ага. Но вы говорите о себе в мужском роде) Так что или вы лесбиянка или весьма странная особь мужского пола, действующая под видом девушки, которая тоже не совсем адекватная Оо
Alex1-ander Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 да какая разница в каком роде она о себе пишит?просто ей лень писать одну лишнюю букву\удобней))
Эскапизм. Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Но вы говорите о себе в мужском роде) Так что или вы лесбиянка или весьма странная особь мужского пола, действующая под видом девушки, которая тоже не совсем адекватная Оо Ограниченность Ваших суждений пугает меня. Я вполне адекватен. Вам же стоит прочесть статью о гендерном транссексуализме.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Никогда бы не подумал, что я лесбиянка. Это абсурд, мил друг. Девушки не вызывают во мне влечения, глядя на них, я вижу толпы ванильных дур, не более того. И к тому же я асексуал, то бишь, ни мальчики, ни девочки не вызывают у меня никаких чувств, ага. Мастурбировать-то тянет?... Ограниченность Ваших суждений пугает меня. Я вполне адекватен. Вам же стоит прочесть статью о гендерном транссексуализме. Я читала. Вы на трансексуала не сильно похожи.
Эскапизм. Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 И давно? Совсем ничего не вызывает, может быть животные, природа, музыка? А сестра у вас какая? Вы бы хотели быть, как она? С чего вы взяли, что родители хотели бы этого? Быть как сестра? Едва ли. Мы с ней абсолютно разные и я бы не хотел пойти по ее стопам... А что касаемо родителей, они ставят ее в пример, чтобы я не делал. Это угнетает и толкает на подобные мысли. И да, о чувствах. В совокупности ничего. К животным я отношусь нейтрально, а музыку слушаю регулярно, но особенных чувств как таковых не испытываю. Хотя, не, вру. Я любожаю одну группу. Motionless in white. Мастурбировать-то тянет?... Меня? Боже упаси. Нет, ничего подобного за собой не наблюдал. Я читала. Вы на трансексуала не сильно похожи. Да? Занятно. Читая всевозможную литературу я наблюдаю у себя именно симптоматику трассексуализма. (записался на примем к психологу, посмотрим, что скажет он.)
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Меня? Боже упаси. Нет, ничего подобного за собой не наблюдал. Не верю Вот так таки ни разу и не было? И трасексуал?!
Тайша Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Эскапизм, вам надо подождать. Станете постарше и уедете из дома. Так сможете реализовать свое право быть тем, кем хочется. Этим вполне можно жить. Работая на цель отъезда, то есть вам нужна какая-то профессия хорошая, чтобы отделится от родителей и от сестры. Думали, чем заняться?
Иван Трубадуров Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 И трасексуал?! Ага, асексуальный.
kuchizuke Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ограниченность Ваших суждений пугает меня. Я вполне адекватен. Вам же стоит прочесть статью о гендерном транссексуализме. Ох и ах! Меня тоже удивляет легкомысленность ваших выводов насчет собственной адекватности... Где это видано, чтобы обычный "адекватный" человек сам себе ставил диагнозы, не будучи хоть мало-мальски приличным врачом? Оо Но то, что лечиться вам надо, святая правда
Эскапизм. Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Ага, асексуальный. По Фрейду, милый Трубадуров, это вполне допустимое явление, ага. Ох и ах! Меня тоже удивляет легкомысленность ваших выводов насчет собственной адекватности... Где это видано, чтобы обычный "адекватный" человек сам себе ставил диагнозы, не будучи хоть мало-мальски приличным врачом? Оо Но то, что лечиться вам надо, святая правда Да-да. Уже лечусь.
Тайша Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ох и ах! Меня тоже удивляет легкомысленность ваших выводов насчет собственной адекватности... Где это видано, чтобы обычный "адекватный" человек сам себе ставил диагнозы, не будучи хоть мало-мальски приличным врачом? Оо Но то, что лечиться вам надо, святая правда Люди делятся на два типа неадекватов, некоторые ставят диагнозы себе, некоторые другим. И в том и в другом случае им так жить интереснее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти