Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эскапизм

Да чего тут думать, вы лесби, и чем скорее это поймете, тем лучше. Скажите родителям, что вам нравятся девочки, а сами мечтаете стать мальчиком. Со временем, в зависимости от их мировоззрения, они это примут и проблема вскоре исчезнет. 21 век на дворе все-таки, это вам не хухры-мухры, гомосексуальность становится нормой, тем более женская, тем более, если вам повезло и вы живете в многонасленном городе.

Опубликовано

Эскапизм

Да чего тут думать, вы лесби, и чем скорее это поймете, тем лучше.

необязательно

бывает девочка не хочет быть девочкой, потому что угрозу в этом себе видит, или женственность как второсортность воспринимается.

у меня в продростковом возрасте была такая проблема, потому что меня растили мама и бабушка, они ,хм, скажем приниженные и с некоторой долей мужененавистничества)

подруга тоже такая есть из религиозной семьи, а религия штука патриархальная, у нее неприятие пола было

Опубликовано

необязательно

бывает девочка не хочет быть девочкой, потому что угрозу в этом себе видит, или женственность как второсортность воспринимается.

у меня в продростковом возрасте была такая проблема, потому что меня растили мама и бабушка, они ,хм, скажем приниженные и с некоторой долей мужененавистничества)

подруга тоже такая есть из религиозной семьи, а религия штука патриархальная, у нее неприятие пола было

Вполне возможно... Два человека, два мнения, придет наш Эскапизм - рассудит :rolleyes:

Опубликовано

Эскапизм

Да чего тут думать, вы лесби, и чем скорее это поймете, тем лучше. Скажите родителям, что вам нравятся девочки, а сами мечтаете стать мальчиком. Со временем, в зависимости от их мировоззрения, они это примут и проблема вскоре исчезнет. 21 век на дворе все-таки, это вам не хухры-мухры, гомосексуальность становится нормой, тем более женская, тем более, если вам повезло и вы живете в многонасленном городе.

Никогда бы не подумал, что я лесбиянка. Это абсурд, мил друг. Девушки не вызывают во мне влечения, глядя на них, я вижу толпы ванильных дур, не более того. И к тому же я асексуал, то бишь, ни мальчики, ни девочки не вызывают у меня никаких чувств, ага.  

я имела в виду, есть ли у вас в семье дискриминационные взгляды.

как мама воспринимает себя? как отец воспринимает женщин?

как вы воспринимаете мужской пол?

Затрудняюсь ответить, ибо ни отец, ни мать не говорят об этом. Да и я не вижу нужды... 

Опубликовано

Никогда бы не подумал, что я лесбиянка. Это абсурд, мил друг. Девушки не вызывают во мне влечения, глядя на них, я вижу толпы ванильных дур, не более того. И к тому же я асексуал, то бишь, ни мальчики, ни девочки не вызывают у меня никаких чувств, ага.  

А что вызывает "чувства"?

Опубликовано

Я? Шовинист? В своем ли Вы уме? Бред. Я никого не угнетаю. 

о женском поле плохого мнения? - это и есть шовинизм

если вы считаете, что девушки все такие дуры ванильные и слабачки, а вы на рубль дороже:

давайте стрелку забьем, будете знать)

как вам такой вариант?

Опубликовано

В совокупности ничего. Часто ловлю себя на этой мысли...

И давно? Совсем ничего не вызывает, может быть животные, природа, музыка?

А сестра у вас какая? Вы бы хотели быть, как она?

С чего вы взяли, что родители хотели бы этого?

Опубликовано

Но вы говорите о себе в мужском роде) Так что или вы лесбиянка или весьма странная особь мужского пола, действующая под видом девушки, которая тоже не совсем адекватная Оо

Опубликовано

Но вы говорите о себе в мужском роде) Так что или вы лесбиянка или весьма странная особь мужского пола, действующая под видом девушки, которая тоже не совсем адекватная Оо

Ограниченность Ваших суждений пугает меня. Я вполне адекватен. Вам же стоит прочесть статью о гендерном транссексуализме. 

Опубликовано

Мастурбировать-то  тянет?...

Ограниченность Ваших суждений пугает меня. Я вполне адекватен. Вам же стоит прочесть статью о гендерном транссексуализме. 

Я читала.

Вы на трансексуала не сильно похожи.

Опубликовано

И давно? Совсем ничего не вызывает, может быть животные, природа, музыка?

А сестра у вас какая? Вы бы хотели быть, как она?

С чего вы взяли, что родители хотели бы этого?

Быть как сестра? Едва ли. Мы с ней абсолютно разные и я бы не хотел пойти по ее стопам... А что касаемо родителей, они ставят ее в пример, чтобы я не делал. Это угнетает и толкает на подобные мысли. 

И да, о чувствах. В совокупности ничего. К животным я отношусь нейтрально, а музыку слушаю регулярно, но особенных чувств как таковых не испытываю. Хотя, не, вру. Я любожаю одну группу. Motionless in white. 

Мастурбировать-то  тянет?...

Меня? Боже упаси. Нет, ничего подобного за собой не наблюдал.  

Я читала.

Вы на трансексуала не сильно похожи.

Да? Занятно. Читая всевозможную литературу я наблюдаю у себя именно симптоматику трассексуализма. (записался на примем к психологу, посмотрим, что скажет он.)

Опубликовано

Эскапизм, вам надо подождать. Станете постарше и уедете из дома. Так сможете реализовать свое право быть тем, кем хочется. Этим вполне можно жить. Работая на цель отъезда, то есть вам нужна какая-то профессия хорошая, чтобы отделится от родителей и от сестры. Думали, чем заняться?

Опубликовано

Ох и ах! Меня тоже удивляет легкомысленность ваших выводов насчет собственной адекватности... Где это видано, чтобы обычный "адекватный" человек сам себе ставил диагнозы, не будучи хоть мало-мальски приличным врачом? Оо

Но то, что лечиться вам надо, святая правда :rolleyes:

Опубликовано

Ага, асексуальный. 

По Фрейду, милый Трубадуров, это вполне допустимое явление, ага.  

Ох и ах! Меня тоже удивляет легкомысленность ваших выводов насчет собственной адекватности... Где это видано, чтобы обычный "адекватный" человек сам себе ставил диагнозы, не будучи хоть мало-мальски приличным врачом? Оо

Да-да. Уже лечусь. 

Опубликовано

Люди делятся на два типа неадекватов, некоторые ставят диагнозы себе, некоторые другим. И в том и в другом случае им так жить интереснее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...