Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не верю :nonono:

Вот так таки ни разу и не было?

И трасексуал?!

Мне не приятна сама тема рукоблудия, коли Вы этим промышляете милочка, то не стоит вешать этот ярлык на всех. 

Эскапизм, вам надо подождать. Станете постарше и уедете из дома. Так сможете реализовать свое право быть тем, кем хочется. Этим вполне можно жить. Работая на цель отъезда, то есть вам нужна какая-то профессия хорошая, чтобы отделится от родителей и от сестры. Думали, чем заняться?

Думал ли я чем заняться? Разумеется. Но родители решили все за меня. 

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По Фрейду, милый Трубадуров, это вполне допустимое явление, ага.  

Фрейд все к *уям сводил. У него вообще все явления были с письками связаны.

Люди делятся на два типа неадекватов, некоторые ставят диагнозы себе, некоторые другим. И в том и в другом случае им так жить интереснее.

Ага, а некоторые еще лезут со своими советами, наивно веря, что они кому-то важны, даже не подозревая, что всем, в общем-то, насрать :rolleyes:

Опубликовано

По Фрейду, милый Трубадуров, это вполне допустимое явление, ага.  

Может и укажете в каком именно труде он говорит об ассексуальных трансексуалах? И кого он там в качестве примера приводил - Сергея Зверева?  :ohyeah:

В баре грузин обращается к двум сексапильным официанткам

- Красавыцы, а паехалы ка мнэ заниматся сэкаком!

- Нет! Мы - лесбиянки, и занимаемся сексом только с лесбиянками!

- А кто такой этот лэсбиянки?

- Они занимаются сексом с женщинами.

- Вах! Так я лесбиян! Паехали!

:ohyeah:

Опубликовано

Где это видано, чтобы обычный "адекватный" человек сам себе ставил диагнозы, не будучи хоть мало-мальски приличным врачом?

Сплошь и рядом. И это никак не говорит ни об адекватности, ни о неадекватности.

Опубликовано

Ага, а некоторые еще лезут со своими советами, наивно веря, что они кому-то важны, даже не подозревая, что всем, в общем-то, насрать :rolleyes:

Да - такова природа людей.

Вы хотите об этом поговорить?

Думал ли я чем заняться? Разумеется. Но родители решили все за меня. 

Это понятно, что они за вас все решили, они же вас родили.

Думали ли вы рассказать им, что вы решили самостоятельно?

Опубликовано

Сплошь и рядом. И это никак не говорит ни об адекватности, ни о неадекватности.

Угумс, но зато точно говорит о человеческом невежестве и не желании видеть субъективность собственного суждения в отношении себя.

Да - такова природа людей.

Вы хотите об этом поговорить?

Хочу. Но это будет оффтоп, зерна которого вы уже благополучно посеяли :rolleyes:

Опубликовано

Угумс, но зато точно говорит о человеческом невежестве и не желании видеть субъективность собственного суждения в отношении себя.

А человеческое мнение вообще субъективно, любое, о чем угодно, не только о самом себе. И Ваше в том числе.

Опубликовано

А человеческое мнение вообще субъективно, любое, о чем угодно, не только о самом себе. И Ваше в том числе.

Ну да, вы правы. Мое тоже субъективно, но в данном случае все равно более объективно, нежели его.

Со стороны виднее, знаете? Это народная мудрость, хотите с нею поспорить? Что ж, дерзайте!

Опубликовано

Ну да, вы правы. Мое тоже субъективно, но в данном случае все равно более объективно, нежели его.

Со стороны виднее, знаете? Это народная мудрость, хотите с нею поспорить? Что ж, дерзайте!

Офф. "Народные мудрости" меня всегда напрягали. Потому что по факту они оказывались просто неким частным мнением, которое подхватывалось кем-то другим, кому оно очень импонировало и выдавалось за некое неоспоримое утверждение на основании того, что "так думает большинство".

Не вижу отличия данного случая от других.

Опубликовано

Офф. "Народные мудрости" меня всегда напрягали. Потому что по факту они оказывались просто неким частным мнением, которое подхватывалось кем-то другим, кому оно очень импонировало и выдавалось за некое неоспоримое утверждение на основании того, что "так думает большинство".

Не вижу отличия данного случая от других.

Да нет, все не так. Вы спутали народные мудрости с народными приметами. В первом случае - это наблюдения многих людей, на основе которых и рождается закономерность. Во втором - некое частное мнение, которое подхватывалось кем-то другим, кому оно очень импонировало и выдавалось за некое неоспоримое утверждение на основании того, что "так думает большинство".

Опубликовано

Хочу. Но это будет оффтоп, зерна которого вы уже благополучно посеяли :rolleyes:

Ничего, чем трудней - тем лучше. Например, интересно, а что вы делаете с теми, кто не желает видеть субъективность собственного суждения? Советы вы забраковали. Наверное вы им по попке даете?

Опубликовано

Ничего, чем трудней - тем лучше. Например, интересно, а что вы делаете с теми, кто не желает видеть субъективность собственного суждения? Советы вы забраковали. Наверное вы им по попке даете?

Кому по попке, а кому и прямо в попку :naughty:

Опубликовано

В первом случае - это наблюдения многих людей, на основе которых и рождается закономерность.

Чтобы доказать свою правоту, давайте задавим массой

PS. Хотите потроллить? Вам к трубадурову и ко.

Опубликовано

Чтобы доказать свою правоту, давайте задавим массой

Если тебе нечего сказать - молчи. Тоже народная мудрость :rolleyes:

PS. Хотите потроллить? Вам к трубадурову и ко.

Нет, я не хочу потроллить, я просто хочу вызвать у вас отвращение к моей персоне и заставить вас больше не отвечать на мои посты, игнорируя их во всех остальных темах тоже. Это будет мой вклад в борьбу с бессмысленным флудом и беспощадным оффтопом.

Мадам, вы по мне соскучились?  :naughty:

Не лезь, эта попка уже моя! :nono:

Опубликовано

Если тебе нечего сказать - молчи. Тоже народная мудрость :rolleyes:

Нет, я не хочу потроллить,

Определение народной мудрости - см. выше мой пост.

А выглядит именно так.

Опубликовано

Кому по попке, а кому и прямо в попку :naughty:

Обалдеть, как нынче развились услуги. В целом мне нравится ваше стремление доставить кайф.

Но поскольку все таки был автор темы, подожду, может скажет чего по теме.

Опубликовано

А выглядит именно так.

Способы одинаковые, но мотивы разные. А впрочем... думайте, как хотите, ибо то, что вы не понимаете, вы понимаете по-своему.

Спокойной ночи всем.

Особенно Ваньке, сегодня я буду иметь тебя во сне целую ночь :pioneer:

Опубликовано

Быть как сестра? Едва ли. Мы с ней абсолютно разные и я бы не хотел пойти по ее стопам... А что касаемо родителей, они ставят ее в пример, чтобы я не делал. Это угнетает и толкает на подобные мысли. 

А что с ней не так?

Что вам в сестре не нравится, а что в ней нравится родителям?

Что бы родители хотели видеть в вас?

И да, о чувствах. В совокупности ничего. К животным я отношусь нейтрально, а музыку слушаю регулярно, но особенных чувств как таковых не испытываю. Хотя, не, вру. Я любожаю одну группу. Motionless in white. 

И какие чувства вызывает их музыка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...