алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 июня, 2013 - 00:57 — ulyena Здравствуйте, у меня уже год в голове зреет мысль о разводе с мужем и на данный момент я уже готова уйти. Мой муж не пьет, не дерется и как будто не изменяет. Он много работает. И не просто много- его никогда не бывает дома. А в последнее время он стал периодически ночевать вне дома. Он всегда мечтал о своем деле и я поддерживала его в этом, потому что понимала,что мужчине необходимо самореализоваться, да и деньги в семью приносить тоже должен муж. Но у него нет меры. Но все о чем мы говорим,это его работа, ходить вместе и проводить время где-то мы не можем,ведь это отвлекает его от работы. До последнего времени я как будто не замечала, что его никогда нет рядом в плане поддержки, он не интересуется мной. Когда я начинаю рассказывать о себе,я понимаю,что ему не интересно- он начинает включать телевизор, переключается на какую-то другую тему, перебивает меня. Я даже работала на трех работах все семь дней в неделю,лишь бы не бывать дома одной. Но беда в том,что все это время я хотела ребенка,он говорил,что тоже хочет и вот ребенок появился,а муж перестал бывать дома. Я никогда не грузила его домашней работой, да он не особо-то и рвался. Даже мужскую работу типа "починить кран" он делает чуть ли не со скандалом с его стороны - хотя сам строитель - вернее мастер на все руки. Ребенок у нас здоровый и безпроблемный. Ребенка говорит что любит, но просто даже погулять времени не находит. Вобще получается,что ребенком и домом занимаюсь я одна. Моя мама и брат помогают еще. Семья же мужа как к кукле относится. Свекровь теперь приезжает раз в месяц, советов надает и уезжает. За 10 месяцев была у нас раз 15. А свекр и того реже. Ребенок когда их видит плакать начинает,потому что они для нее чужие. С мужем разговаривали,он говорит,что деньги так зарабатывает для нас. На деле же денег нам дает только конкретную сумму,даже за квартиру заплатить не могу. Вобще говорит,что квартира нам не нужна - это бессмысленная трата денег: никакой прибыли. Я понимаю,что мужа люблю,но иногда начинаю сомневаться. На данный момент я живу у мамы ,с ребенком. Муж позвонил один раз ,говорит,возвращайся. Сначала хотела вернуться, потом поняла,что так будет всю жизнь. Он будет заниматься бизнесом,а мы будем ждать,когда он захочет к нам заехать. Время уходит а вместе с ним и все то, что можно было бы сделать - отпуск, друзья, интимные отношения. Деньги я зарабатывать умею, просто сейчас в декрете и завишу от него. Поэтому уйти будет трудно,но возможно. Боюсь еще,что он начнет ребенка делить. Со свекровью пыталась говорить,чтобы помогла. Но она посоветовала найти любовника и поменять прическу. То есть получается,что виновата только я. Хотя и после родов я неперестала следить за собой. Не хочу жить с чужим человеком. Он говорит,что любит,но наверное все-таки любящий человек пытается больше времени проводить с любимым, а он даже звонит нам за сутки один раз и то не всегда. Вроде и не плохой он. А жить так я не хочу. Чем я виновата и сто может быть не так.
Sehmet Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 у меня уже год в голове зреет мысль о разводе с мужем А сколько лет вы вместе?
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 С мужем разговаривали,он говорит,что деньги так зарабатывает для нас. На деле же денег нам дает только конкретную сумму,даже за квартиру заплатить не могу. Вобще говорит,что квартира нам не нужна - это бессмысленная трата денег: никакой прибыли. А остальные деньги куда идут?
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 На новые проекты Он - "мастер на все руки", т.е работает в фирме, типа "муж на час". Что за новые проекты - в бизнес вкладывается? Вобще говорит,что квартира нам не нужна - это бессмысленная трата денег: никакой прибыли. Где же вы живете? Со свекровью пыталась говорить,чтобы помогла. Но она посоветовала найти любовника и поменять прическу. То есть получается,что виновата только я. Хотя и после родов я неперестала следить за собой. Вы для мужа что ли продолжили следить за собой?
Sehmet Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 В сентябре три года Он и раньше так себя вел?
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Он - "мастер на все руки", т.е работает в фирме, типа "муж на час". Что за новые проекты - в бизнес вкладывается? Он сам создает себе дела - то грузоперевозки, то ремонт, то строит, то машины покупает и перепродает. То офис открывает. Где же вы живете? В квартире за котрую у нас долг. Вы для мужа что ли продолжили следить за собой? В том числе Он и раньше так себя вел? В принципе, да
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 В том числе Так получается, что он уверен, что делает для вас все, как и вы пребываете в уверенности, что делаете все для него. А вы не пробовали делать что-то для себя? -- За квартиру - долг, поняла, на ком юридически он висит - на вас или на муже? Успешны ли попытки мужа в грузоперевозках, перепродаже машин? Прибыль есть? Почему для себя не следите за собой?
olasha Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А что, та тема надоела? Один в один. Надеваем новое платье?
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Так получается, что он уверен, что делает для вас все, как и вы пребываете в уверенности, что делаете все для него. А вы не пробовали делать что-то для себя? -- За квартиру - долг, поняла, на ком юридически он висит - на вас или на муже? Успешны ли попытки мужа в грузоперевозках, перепродаже машин? Прибыль есть? Почему для себя не следите за собой? Не поняла
Aglaya Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Не поняла Вы можете отвечать только на последний вопрос? Остальные уже выпадают из поля мышления, как сверхзадача?
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Не поняла Я тоже не понимаю вашу проблему: муж для вас все делает, пытается заработать, как может, как считает правильным, еще и бюджет планирует, не пьет, не курит, не бьет, устает, трудно ему с вами поговорить, боится сорваться, как вариант, т.к. работать - задалбывает, везде все не плану идет, все грубят, хамят, подставляют, не выполняют обязанности.... Вы написали какие-то претензии, я не могу связать их в единое целое. Ну... уйдете вы от мужа, а с долгом что, а жить вы на что будете, с мамой лучше, чем с мужем? А что, если у мамы вам тоже не понравится - будете для мамы что-то делать, а она вам не отплатит тем, чего вы от нее будете ожидать.
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Да нет, он говорит со мной. Но вернее он выговаривается мне. А я тоже хочу поделиться с ним. рассказать о себе, дочери. Чтобы хотя бы опосредованно он принимал участие в жизни семьи. А получается - что он как бы не интересуется. Да и потом с этим ритмом его надолго не хватит, я вдовой быть не хочу.
Sehmet Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А получается - что он как бы не интересуется. То есть если бы он каждый день спрашивал "Как дела, как день прошел?" вас бы это устроило, или вы хотите чего то другого?
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Я тоже не понимаю вашу проблему: муж для вас все делает, пытается заработать, как может, как считает правильным, еще и бюджет планирует, не пьет, не курит, не бьет, устает, трудно ему с вами поговорить, боится сорваться, как вариант, т.к. работать - задалбывает, везде все не плану идет, все грубят, хамят, подставляют, не выполняют обязанности....Вы написали какие-то претензии, я не могу связать их в единое целое. Ну... уйдете вы от мужа, а с долгом что, а жить вы на что будете, с мамой лучше, чем с мужем? А что, если у мамы вам тоже не понравится - будете для мамы что-то делать, а она вам не отплатит тем, чего вы от нее будете ожидать. Не надо утрировать. С мамой я как-то жила до этого. Квартиру продать и выплатить долг. Что вы предлагаете вернее имеете в виду когда говорите - попробуйте сделать что-то для себя а не для него. Что именно? За собой по-моему все ухаживают ради себя,но и чтобы другим нравиться.
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Не надо утрировать. С мамой я как-то жила до этого. Квартиру продать и выплатить долг. Какую квартиру? попробуйте сделать что-то для себя с не бля него. Что именно? Ну вы говорите, что он три года уже такой, но напрягать это сейчас начало. А чем вы раньше занимались, когда это не раздражало? За собой по-моему все ухаживают ради себя,но и чтобы другим нравиться. Кто-то, чтобы не отталкивать от себя, не ходить в пачкающей одежде, не вонять... И не называет это - "следить за собой". А кто-то для здоровья - диеты, питание, спорт.
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 То есть если бы он каждый день спрашивал "Как дела, как день прошел?" вас бы это устроило, или вы хотите чего то другого? если честно,то да. Я не лезу к нему со своими женскими делами. Не названивпю по сто раз на дню работает и слава богу. Но вечером он пришел, поспал и дальше - как с анекдоте: на работу, на работу!!!
Sehmet Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 если честно,то да. Вы же сами писали, что он был таким всегда.Просто у него есть свои приоритеты в отношениях, у вам свои.
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Я работала, а теперь с ребенком сижу. И раньше меня это тоже напрягало, мы ссорились . Пытались решить. А сейчас просто невыносимо и ему и мне. Вы же сами писали, что он был таким всегда.Просто у него есть свои приоритеты в отношениях, у вам свои. отношений нет,в этом беда.
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я работала, а теперь с ребенком сижу. И раньше меня это тоже напрягало, мы ссорились . Пытались решить. А сейчас просто невыносимо и ему и мне. А если пойти работать, а ребенку няню нанять?
Sehmet Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 отношений нет,в этом беда. Да нет, они есть, но за счет того, что у вас с мужем разные взгляды на них ,и складывается такое впечатление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти