Red forever Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 В общем так, ребенка обеспечить я могу и сама. Муж может узнавать как она развивается и по телефону. Смысл нашего союза в чем? Это Вы скажите. Выход какой? Это Вы у форумчан спрашиваете? В зависимости от того, что Вам нужно. Стоит только помнить, что конструкция : Я хочу, чтобы он..." во власти исключительно его и господа бога. Так что только про себя стоит говорить.
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Слушайте, как у вас получается интересно - отпуск без мужа, воспитание ребенка без мужа,для секса найдите себе другого. А муж пусть вам бабки приносит , если захочет конечно.
olasha Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Слушайте, как у вас получается интересно - отпуск без мужа, воспитание ребенка без мужа,для секса найдите себе другого. А муж пусть вам бабки приносит , если захочет конечно.Это у Вас так получается.
Red forever Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Слушайте, как у вас получается интересно - отпуск без мужа, воспитание ребенка без мужа,для секса найдите себе другого. А муж пусть вам бабки приносит , если захочет конечно. Я не поняла, Вы кому сейчас претензии выставляете? Это Ваша жизнь, а не наша.
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Слушайте, как у вас получается интересно - отпуск без мужа, воспитание ребенка без мужа,для секса найдите себе другого. А муж пусть вам бабки приносит , если захочет конечно. Вы не поняли. Вы хотите, чтобы муж проводил с вами отпуск и воспитывал ребенка, а он этого хочет? Хотите другого мужчину - ищите другого, но этот перед вами ни в чем не виноват, любит вас, старается. Хотите работать - устройтесь на работу, хотите с друзьями время проводить - проводите, почему нет? Муж вам запрещает?
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Я не поняла, Вы кому сейчас претензии выставляете? Это Ваша жизнь, а не наша. Конкретно вам я ничего не говорила.
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 И не на зло мужу что-то делать - работу искать, чтобы дома не сидеть, а делать, что хотите. Или вам важно именно на зло?
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Вы не поняли. Вы хотите, чтобы муж проводил с вами отпуск и воспитывал ребенка, а он этого хочет? Хотите другого мужчину - ищите другого, но этот перед вами ни в чем не виноват, любит вас, старается. Хотите работать - устройтесь на работу, хотите с друзьями время проводить - проводите, почему нет? Муж вам запрещает? В том-то и дело что ему все равно. Я именно поэтому и ухожу,что кроме денег и работы его ничего не интересует. В чем его забота? Ну ладно - вот вы пишете он зарабатывает и в этом его забота, ну хорошо, заработал, отдай и я без малейшего выноса мозга отремонтирую квартиру, куплю игрушку ребенку и так далее. Но он же не дает, и не разрешает. Я сам все сделаю, но не сейчас - жди! Мы как-то с ребенком два дня без света сидели, потому что ему некогда сделать, а другог нанять не смей.
Sehmet Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Но он же не дает, и не разрешает. А как чувствуете, вам будет лучше одной без него?
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 И не на зло мужу что-то делать - работу искать, чтобы дома не сидеть, а делать, что хотите. Или вам важно именно на зло? Да где вы там увидели назло, вы что? Я наоборот чтобы его не донимать пошла работать. такое впечатление что все что я сказала выворачивается наизнанку.
Red forever Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 В том-то и дело что ему все равно. Я именно поэтому и ухожу,что кроме денег и работы его ничего не интересует. В чем его забота? Ну ладно - вот вы пишете он зарабатывает и в этом его забота, ну хорошо, заработал, отдай и я без малейшего выноса мозга отремонтирую квартиру, куплю игрушку ребенку и так далее. Но он же не дает, и не разрешает. Я сам все сделаю, но не сейчас - жди! Мы как-то с ребенком два дня без света сидели, потому что ему некогда сделать, а другог нанять не смей. Уходите. А в чем тогда проблема?
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 В том-то и дело что ему все равно. Я именно поэтому и ухожу,что кроме денег и работы его ничего не интересует. В чем его забота? Ну ладно - вот вы пишете он зарабатывает и в этом его забота, ну хорошо, заработал, отдай и я без малейшего выноса мозга отремонтирую квартиру, куплю игрушку ребенку и так далее. Но он же не дает, и не разрешает. Я сам все сделаю, но не сейчас - жди! Мы как-то с ребенком два дня без света сидели, потому что ему некогда сделать, а другог нанять не смей. Почему не смей другого нанять? Вам у него надо спрашивать разрешения - кто отремонтирует? Понятно, что он хочет денег в будущем, а вам сейчас некомфортно. Я же не это спрашиваю - я спрашиваю любите ли вы его таким, какой он есть? Готовы ли сами налаживать жизнь, не требуя от него денег "сейчас"?
olasha Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Мы как-то с ребенком два дня без света сидели, потому что ему некогда сделать, а другог нанять не смей. А то что?
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Да где вы там увидели назло, вы что? Я наоборот чтобы его не донимать пошла работать. такое впечатление что все что я сказала выворачивается наизнанку. Ну как не донимать? Чтобы устроить свою жизнь. По сути он вам ничего не должен, как и вы ему - брак вообще дело добровольное. Но вы сомневаетесь, уходить вам или нет, три года так живете и, видимо, понимаете, что он - "такой". Но не уходите. Почему? Любите?
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 А как чувствуете, вам будет лучше одной без него? Я не знаю. Я очень скучаю, но и с ним я тоже постоянно одна. У меня есть подруги, есть хобби, и я знаю как занять время без него. Но отя бы один выходной или праздники он мог бы проводить с нами. Я понимаю,что он по-другому устроен. Ругаттся и ссориться бесполезно, мы и не ругались. я просто тихо ушла. И теперь не знаю, что лучше вернуться или нет?
Елена А. Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А жить так я не хочу. Чем я виновата и сто может быть не так. Ну живите, как хотите - кто Вас заставляет жить иначе-то?
Sehmet Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 И теперь не знаю, что лучше вернуться или нет? Может быть когда пойдете на работу, все изменится, будете меньше уделять этому внимание? По сути до того, как стали сидеть дома вопрос уйти или остаться ведь не возникал.
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Ну как не донимать? Чтобы устроить свою жизнь. По сути он вам ничего не должен, как и вы ему - брак вообще дело добровольное. Но вы сомневаетесь, уходить вам или нет, три года так живете и, видимо, понимаете, что он - "такой". Но не уходите. Почему? Любите? Люблю, и понимаю,что он "такой". Я знаю что вы мне напишете - смиритесь или валите. А как же комромисс на который идут двое? Может быть когда пойдете на работу, все изменится, будете меньше уделять этому внимание? По сути до того, как стали сидеть дома вопрос уйти или остаться ведь не возникал. Возникал. И я устройство на работу - это просто уход от себя и своей проблемы.
olasha Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А как же комромисс на который идут двое? Проблема - не у него. Зачем ему комрпомисс? У него все хорошо.
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Люблю, и понимаю,что он "такой". Я знаю что вы мне напишете - смиритесь или валите. А как же комромисс на который идут двое? Почему сразу "смиритесь", если любите - любите. Понимаете ли в чем дело, вам кажется, что вы для него очень много делаете, а взамен не получаете нужного вам внимания. Вы устройтесь на работу, займитесь своим хобби, ребенком, своей жизнью - вы будете счастлива, и муж это заметит. Только тогда он сможет переключиться со своей работы. А до тех пор, пока он видит то, что видит, он будет считать, что работа приведет вашу семью к счастью.
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Я просто смотрю на маму и отца. Он всю жизнь бегал работал, а она воспитывала нас с братом. Отец вышел на пенсию и смысл его жизни кончился, он умер. Это настолько обидно. Что мы для него не были чем-то важным, ради чего стоило жить.
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Возникал. И я устройство на работу - это просто уход от себя и своей проблемы. А вы устройтесь на работу, где выполняя рабочие обязанности, вы будете наполнять свою жизнь. Тогда вам не будет казаться, что наполнять вашу жизнь должен муж. Я просто смотрю на маму и отца. Он всю жизнь бегал работал, а она воспитывала нас с братом. Отец вышел на пенсию и смысл его жизни кончился, он умер. Это настолько обидно. Что мы для него не были чем-то важным, ради чего стоило жить. Это он сам вам так сказал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти