Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы хотите сказать,что надо родить ребенка и из роддома сразу на работу,чтобы мужу обузой не быть.

а что он любит?

футбол, рыбалку, музыку?

чем увлекался, пока не подсел на работу?

Он все время работал,а когда не было работы, компьютер и телевизор. Еще книжки.
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы пробовали у него больше денег просить, говорили, что сейчас не хватает?

У вас сейчас хорошая возможность с ним поговорить, сказав, что вы вернетесь, но вам очень трудно жить в этом "бардаке" и попросить денег на починку, хотя бы самого необходимого.

Я конечно же говорила, он сказал смирись. Или иди,я никого не держу. Сейчас он думает что я должна вернуться и только на его условиях. А когда я сказала,что хочу развода, он сказал,что не хочет этого. Ребенка он уже неделю не видит и видеть не собирается. Позвонила его мама, сказала, что я должна им звонить. И чтобы я привезла внучку. Ребенку 10 месяцев исполнилось, они поздравили, но никто не приехал. Я конечно привезу им внучку, хотя мама на машине и сама бы могла приехать, но звонить??? Почему я должна? У меня к ним вопросов нет, разве люди должны кому-то звонить???
Опубликовано

Ну во всяком случае он не участвует в воспитании. И время с ней ему некогда проводить.

То есть по сути, копирует поведение вашего папы, правильно?

Опубликовано

К чему этот вопрос?

Я как то читала книгу Свияша, название правда не помню. Так вот там говорилось, что люди как бумерангом получают то, чего они боятся. Например женщина очень боится, что её муж начнет ей изменять, и в итоге выбирает себе того, кто склонен к измене. Просто если внутренняя проблема в вас, то даже если вы уйдете от мужа и захотите построит новые отношения, ситуация может повториться.

Опубликовано

Ну теорий много, не обязательно,что они воплотятся. Некоторые наоборот говорят, что то,чего мы хотим,то и получим.

Так что если я хочу,чтобы муж мне не изменял,он и не изменит.

еСли бы мои страхи были беспочвенны,то я бы не "парилась".

Опубликовано

Ну теорий много, не обязательно,что они воплотятся.

Поэтому я и задала вопрос выше, что бы понять, ваша ситуация повторяется или она совсем другая

Опубликовано

Я разве могу об этом судить? Время,когда мне не было и года, я не помню. А как мой муж себя поведет дальше еще неизвестно. Я одно знаю,то как он ведет себя сейчас мне не нравится, и я боюсь,что у него будут такие же отношения с дочкой,как и у меня с отцом. Гадать тут бессмысленно,а пускать на самотек наверное нельзя,пока еще можно что-то изменить.

Опубликовано

1.Я разве могу об этом судить? 2.пускать на самотек наверное нельзя,пока еще можно что-то изменить.

1.На данном этапе , да.2.Изменить в отношениях с мужем или в своей жизни?

Опубликовано

Вы просите мужа уделить внимание дочери, например поиграть, погулять? Если да, он отвечает что занят либо же устал, поэтому не может?

Опубликовано

Он может пообещать погулять и не приехать. С работы приходит в 10-12 часов. Она уже спит. Утром он рвется на работу. Предложения типа посиди а я пока к гинекологу, парикмахеру и т.п. отвергаются, ведь у нас работа.

Опубликовано

Насколько я понимаю, ситуация следующая.

Муж уделяет вас с дочкой ровно столько своих ресурсов и финансовых и эмоциональных, сколько может и хочет.

Вам этого всего мало.

Варианты:

- Подождать, пока дите подрастет и устроившись на работу добрать все, что необходимо.

- Развестись сейчас - имхо, это не очень вариат, потому как тогда, вам и 20 тысяч перепадать не будет, а с ребенком муж будет общаться еще меньше.. Такое стоит делать когда совместная жизнь УЖЕ невыносима и терпеть придурка рядом - невозможно.

Ну и третий вариант - последовать совету свекрови)

Поменять прическу и завести любовника))) - этот вариант вполне совместим с первым)

Он может пообещать погулять и не приехать. С работы приходит в 10-12 часов. Она уже спит. Утром он рвется на работу. Предложения типа посиди а я пока к гинекологу, парикмахеру и т.п. отвергаются, ведь у нас работа.

Прекращайте на него расчитывать, ИМХО.

Подключайте тех своих родных и друзей, которые реально могут окакзать помощь.

И ищите пути выйти на работу.

Опубликовано

А меня второй вариант устраивает. Двадцать тысяч что он дает, мы тратим на троих. А так на двоих будем плюс сейчас я выполняю работу по дому тоже на троих. А так объем уменьшится. Любовник и муж для меня опять же трата времени и сил. уж лучше приходящий мужик - ни он тебе мозг,ни ты ему. и рубашки гладить не надо!

Для него всегда работа была на первом месте?

У его на первом месте самореализация. Добиться чего-то, а чего он сам не знает

мечется.

Для него всегда работа была на первом месте?

А вообще почитайте с самого начала.

Опубликовано

А меня второй вариант устраивает. Двадцать тысяч что он дает, мы тратим на троих. А так на двоих будем плюс сейчас я выполняю работу по дому тоже на троих. А так объем уменьшится. Любовник и муж для меня опять же трата времени и сил. уж лучше приходящий мужик - ни он тебе мозг,ни ты ему. и рубашки гладить не надо!

То есть за 20 000 в месяц он имеет няньку для своего ребенка, обслуживающий персонал в доме, горячий стол и сексуальные услуги...

Хм....

Ну, в общем то да, не густо)

А что он вам дает за это за все, кроме денег?

Да, кстати, если он вот так вот сутками работает, то на него готовить, наверное не приходится?

Я тогда не думала об этом. Иногда люди просто вместе хотят быть. хотят иметь общее будущее.

Люди или человек?

Один. Который почему то решил, что другой человек видит общее будущее ровно так же как и он...

А это совершенно не так(((

Опубликовано

Мы все обсуждали перед свадьбой. Чего хотим и как представляем. А теперь другой человек решил что он передумал.

Вы не понимаете ,что я терплю на данный момент капризы - вот сейчас я не хочу такой бизнес - я хочу другой. Ой,что-то не получается, надо еще что-то замутить. А ты посиди ,дорогая, подожди тут. Деньги на ребенка, какие деньги??? Ничего не знаю, мне развиваться надо. Ну что ты? Это же для нашего будущего.

Опубликовано

Мы все обсуждали перед свадьбой. Чего хотим и как представляем. А теперь другой человек решил что он передумал.

Вы же сами выше писали, что в принципе муж  всегда был таким. Или я не правильно вас поняла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...