Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скандал и его обида

Точно? Он скандалит?

Если скандал, не ввязывайтесь - скажите, что готовы с ним обсудить, но только после того, как он успокоится, а, как успокоится, сам поймет, что обижаться не на что. Если совсем примитивно - лечение поранившегося ребенка обойдется дороже ремонта шкафа.

Опубликовано

Он орет. Иногда со стороны как бабка на базаре ))) Старается навязать свою волю криком.

Все равно, любовь любовью, а материальное никто не отменял. А денег на ремонт он не даст.

Опубликовано

Он орет. Иногда со стороны как бабка на базаре ))) Старается навязать свою волю криком.

Все равно, любовь любовью, а материальное никто не отменял. А денег на ремонт он не даст.

Вы ему отчитываетесь за потраченные деньги?

Как только крик, сразу без разговоров попробуйте уйти в другую комнату, и скажите, что разговаривать не будете, пока он не успокоится.

Опубликовано

Я ему не отчитываюсь, но он и сам не дурак посчитать на что и куда потрачены деньги. Бизнесмен же!

А когда орет, я обычно спокойно говорю, чтобы перестал или ухожу. Только не думайте,что он монстр а я жертва.

Опубликовано

Я ему не отчитываюсь, но он и сам не дурак посчитать на что и куда потрачены деньги. Бизнесмен же!

А когда орет, я обычно спокойно говорю, чтобы перестал или ухожу. Только не думайте,что он монстр а я жертва.

Я не думаю, я уточняю, что происходит у вас.

Ну пусть посчитает, пусть разозлится, а что происходит, когда вы уходите?

Он успокаивается?

Опубликовано

Ну конечно успокаивается. Он вспыльчивый, может и дверью хлопнуть, а через какое-то время возвращается, даже если вроде на работу ушел. Смотрит,как я отреагирую. если видит что я иду на контакт, просит прощения, если видит что обижена, еще больше злится. Вообще не любит когда я в плохом настроении.

Это у него из детства, мать когда не в духе или что-то не по ее всех сожрать готова.

Опубликовано

Ну конечно успокаивается. Он вспыльчивый, может и дверью хлопнуть, а через какое-то время возвращается, даже если вроде на работу ушел. Смотрит,как я отреагирую. если видит что я иду на контакт, просит прощения, если видит что обижена, еще больше злится. Вообще не любит когда я в плохом настроении.

Это у него из детства, мать когда не в духе или что-то не по ее всех сожрать готова.

Тогда смело отремонтируйте все, что захотите.

Потом уже в порядке вещей будет, главное начать с чего-то, с той же двери.

Опубликовано

Есть вещи ,которые мужчины не прощают. Нет, ну можно конечно потратить деньги на ремонт, а покушать ездить к маме. Его.

А починить и поесть не хватит денег?

Чего ваш мужчина не прощает?

Опубликовано

Он всю жизнь бегал работал. мы для него не были чем-то важным, ради чего стоило жить.

Может желание духовной близости  у вас вызвано тем, что  в свое время не получили любовь  папы, и сейчас как бы хотите компенсировать это дефицит любви за счет мужа?

Опубликовано

Может желание духовной близости  у вас вызвано тем, что  в свое время не получили любовь  папы, и сейчас как бы хотите компенсировать это дефицит любви за счет мужа?

Согласна

Опубликовано

Не хватить, дает только на продукты.

Тогда советую устроиться на работу, хотя бы на пол-ставки сначала, чтобы не находиться в материальной зависимости.

А что сначала сделать - устроиться, починить или к его маме сходить поесть... Я бы сначала починила и на работу вышла, а поесть можно и, действительно у мамы. Ну... как вариант, подешевле покупать продукты, макароны всякие на вес, крупы на вес, курицу...

А вы пробовали у него больше денег просить, говорили, что сейчас не хватает?

У вас сейчас хорошая возможность с ним поговорить, сказав, что вы вернетесь, но вам очень трудно жить в этом "бардаке" и попросить денег на починку, хотя бы самого необходимого.

Опубликовано

Я не могу на поставки, ребенка к няне - тогда, все что я заработаю уйдет на няню.

А ваш муж относится к своему ребенку точно так же, как к вам когда то относился папа?

Ну во всяком случае он не участвует в воспитании. И время с ней ему некогда проводить.

Опубликовано

Я не могу на поставки, ребенка к няне - тогда, все что я заработаю уйдет на няню.

Но он же сам предлагал вам устроиться на работу раньше. Значит он понимал, что няню придется нанимать?

А что пол-ставки - просто объясните ему, что другую работу не нашли, не берут с маленьким ребенком на полную, он ведь не будет с вами по собеседованиям ходить.

Опубликовано

А с чего вы решили,что у меня нет работы, я в декрете - у меня есть постоянная работа, но я в отпуске, я могу хоть сейчас туда выйти. и он не предлагал мне выйти раньше, он наоборот против няни - во-первых он насмотрелся этих ужастиков в новостях и боится за ребенка, а во-вторых это опять же деньги. А при карьеру мы говорили на будущее. Я может вас не так поняла.

Опубликовано

А с чего вы решили,что у меня нет работы, я в декрете - у меня есть постоянная работа, но я в отпуске, я могу хоть сейчас туда выйти. и он не предлагал мне выйти раньше, он наоборот против няни - во-первых он насмотрелся этих ужастиков в новостях и боится за ребенка, а во-вторых это опять же деньги. А при карьеру мы говорили на будущее. Я может вас не так поняла.

А в декрете не платят деньги?

Кажется даже безработные имеют право в соцзащите получать что-то.

Опубликовано

Эти деньги уходят на одежду. И на быт,нам нужно что-то носить, ребенку нужны подгузники, короче ребенку тоже много чего нужно, я не транжирю, я считаю копейки. И экономлю. Вы говорите что забота мужа в нашем обеспечении, а по мне так это просто хобби, он получает в месяц до 200 000 тысяч, а нам выделяет 20000. Сейчас вы скажете,что это его деньги и тратит он их как хочет. Хорошо. После развода он обещал давать мне только пять,потому что его доход нигде не фиксируется. Вот тогда я буду работать круглые сутки. А мой муж будет еще больше меня любить на расстоянии.

Я кстати не хочу сказать что он все деньги должен отдавать мне. Но когда квартплата составляет в месяц 10 000 тысяч, то какая-то иньнресная математика получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...