мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ну он же заметит. И что будет после того, как он заметит?
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Скандал и его обида Точно? Он скандалит? Если скандал, не ввязывайтесь - скажите, что готовы с ним обсудить, но только после того, как он успокоится, а, как успокоится, сам поймет, что обижаться не на что. Если совсем примитивно - лечение поранившегося ребенка обойдется дороже ремонта шкафа.
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Он орет. Иногда со стороны как бабка на базаре ))) Старается навязать свою волю криком. Все равно, любовь любовью, а материальное никто не отменял. А денег на ремонт он не даст.
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Он орет. Иногда со стороны как бабка на базаре ))) Старается навязать свою волю криком. Все равно, любовь любовью, а материальное никто не отменял. А денег на ремонт он не даст. Вы ему отчитываетесь за потраченные деньги? Как только крик, сразу без разговоров попробуйте уйти в другую комнату, и скажите, что разговаривать не будете, пока он не успокоится.
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Я ему не отчитываюсь, но он и сам не дурак посчитать на что и куда потрачены деньги. Бизнесмен же! А когда орет, я обычно спокойно говорю, чтобы перестал или ухожу. Только не думайте,что он монстр а я жертва.
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я ему не отчитываюсь, но он и сам не дурак посчитать на что и куда потрачены деньги. Бизнесмен же! А когда орет, я обычно спокойно говорю, чтобы перестал или ухожу. Только не думайте,что он монстр а я жертва. Я не думаю, я уточняю, что происходит у вас. Ну пусть посчитает, пусть разозлится, а что происходит, когда вы уходите? Он успокаивается?
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Ну конечно успокаивается. Он вспыльчивый, может и дверью хлопнуть, а через какое-то время возвращается, даже если вроде на работу ушел. Смотрит,как я отреагирую. если видит что я иду на контакт, просит прощения, если видит что обижена, еще больше злится. Вообще не любит когда я в плохом настроении. Это у него из детства, мать когда не в духе или что-то не по ее всех сожрать готова.
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ну конечно успокаивается. Он вспыльчивый, может и дверью хлопнуть, а через какое-то время возвращается, даже если вроде на работу ушел. Смотрит,как я отреагирую. если видит что я иду на контакт, просит прощения, если видит что обижена, еще больше злится. Вообще не любит когда я в плохом настроении. Это у него из детства, мать когда не в духе или что-то не по ее всех сожрать готова. Тогда смело отремонтируйте все, что захотите. Потом уже в порядке вещей будет, главное начать с чего-то, с той же двери.
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Есть вещи ,которые мужчины не прощают. Нет, ну можно конечно потратить деньги на ремонт, а покушать ездить к маме. Его.
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Есть вещи ,которые мужчины не прощают. Нет, ну можно конечно потратить деньги на ремонт, а покушать ездить к маме. Его. А починить и поесть не хватит денег? Чего ваш мужчина не прощает?
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Не хватить, дает только на продукты.
Sehmet Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Он всю жизнь бегал работал. мы для него не были чем-то важным, ради чего стоило жить. Может желание духовной близости у вас вызвано тем, что в свое время не получили любовь папы, и сейчас как бы хотите компенсировать это дефицит любви за счет мужа?
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Может желание духовной близости у вас вызвано тем, что в свое время не получили любовь папы, и сейчас как бы хотите компенсировать это дефицит любви за счет мужа? Согласна
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Не хватить, дает только на продукты. Тогда советую устроиться на работу, хотя бы на пол-ставки сначала, чтобы не находиться в материальной зависимости. А что сначала сделать - устроиться, починить или к его маме сходить поесть... Я бы сначала починила и на работу вышла, а поесть можно и, действительно у мамы. Ну... как вариант, подешевле покупать продукты, макароны всякие на вес, крупы на вес, курицу... А вы пробовали у него больше денег просить, говорили, что сейчас не хватает? У вас сейчас хорошая возможность с ним поговорить, сказав, что вы вернетесь, но вам очень трудно жить в этом "бардаке" и попросить денег на починку, хотя бы самого необходимого.
Sehmet Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Согласна А ваш муж относится к своему ребенку точно так же, как к вам когда то относился папа?
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Я не могу на поставки, ребенка к няне - тогда, все что я заработаю уйдет на няню. А ваш муж относится к своему ребенку точно так же, как к вам когда то относился папа? Ну во всяком случае он не участвует в воспитании. И время с ней ему некогда проводить.
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я не могу на поставки, ребенка к няне - тогда, все что я заработаю уйдет на няню. Но он же сам предлагал вам устроиться на работу раньше. Значит он понимал, что няню придется нанимать? А что пол-ставки - просто объясните ему, что другую работу не нашли, не берут с маленьким ребенком на полную, он ведь не будет с вами по собеседованиям ходить.
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 А с чего вы решили,что у меня нет работы, я в декрете - у меня есть постоянная работа, но я в отпуске, я могу хоть сейчас туда выйти. и он не предлагал мне выйти раньше, он наоборот против няни - во-первых он насмотрелся этих ужастиков в новостях и боится за ребенка, а во-вторых это опять же деньги. А при карьеру мы говорили на будущее. Я может вас не так поняла.
мазал тов Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А с чего вы решили,что у меня нет работы, я в декрете - у меня есть постоянная работа, но я в отпуске, я могу хоть сейчас туда выйти. и он не предлагал мне выйти раньше, он наоборот против няни - во-первых он насмотрелся этих ужастиков в новостях и боится за ребенка, а во-вторых это опять же деньги. А при карьеру мы говорили на будущее. Я может вас не так поняла. А в декрете не платят деньги? Кажется даже безработные имеют право в соцзащите получать что-то.
алевтина-алевтина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Эти деньги уходят на одежду. И на быт,нам нужно что-то носить, ребенку нужны подгузники, короче ребенку тоже много чего нужно, я не транжирю, я считаю копейки. И экономлю. Вы говорите что забота мужа в нашем обеспечении, а по мне так это просто хобби, он получает в месяц до 200 000 тысяч, а нам выделяет 20000. Сейчас вы скажете,что это его деньги и тратит он их как хочет. Хорошо. После развода он обещал давать мне только пять,потому что его доход нигде не фиксируется. Вот тогда я буду работать круглые сутки. А мой муж будет еще больше меня любить на расстоянии. Я кстати не хочу сказать что он все деньги должен отдавать мне. Но когда квартплата составляет в месяц 10 000 тысяч, то какая-то иньнресная математика получается.
practik Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 а что он любит? футбол, рыбалку, музыку? чем увлекался, пока не подсел на работу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти