Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему сразу "смиритесь", если любите - любите.

А до тех пор, пока он видит то, что видит, он будет считать, что работа приведет вашу семью к счастью.

Вы так хорошо сказали. Я наверное именно это и хотела узнать.
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы, если вам интересна эта тема, представьте, что завтра сама умрете.

Чему вы уделили слишком много внимания, а что (или кого) вниманием обделили?

Без всяких аналогий с другими людьми, что в вашей жизни было интересного и приятного, что можно сказать - ради этого стоило жить.

Опубликовано

Вы так хорошо сказали. Я наверное именно это и хотела узнать.

Это, собственно, так есть.

Проверьте. Только важно, чтобы занятия нравились в их процессе, а не результат ухода от проблем.

Опубликовано

Кроме ребенка мне вспомнить нечего. Это по всяком случае первое что приходит на ум.

Я поняла к чему вы.

Это, собственно, так есть.

Проверьте. Только важно, чтобы занятия нравились в их процессе, а не результат ухода от проблем.

А если муж решит что ему и без нас хорошо. Он нам вроде как не нужен и уйдет?
Опубликовано

Кроме ребенка мне вспомнить нечего. Это по всяком случае первое что приходит на ум.

Я поняла к чему вы.

Вы, может быть, допускаете мысль, что ваш текущий образ жизни обусловлен желаниями мужа - думаете, что ему было бы приятно, что вы его ждете с ужином, обеспечиваете его комфорт, переживаете, что у вас с ним нет взаимопонимания?

Выбросите это из головы. Вы - это вы, а муж - это муж. В итоге ведь что получается, он доволен, а вы - нет.

Муж вас тоже любит, скучает, думаете ему бы не хотелось, чтобы вы были счастливы и перестали переживать, он вам говорил что-то вроде "на работу не ходи, я хочу, чтоб ты сидела дома с ребенком и занималась хозяйством".

Вы же сами говорили, что вы с ним друзья...

Опубликовано

Но муж и правда ждет,что я должна приготовить ужин, а насчет сиди дома и не работай он никогда не говорил. Наоборот, он меня всегда подталкивает к тому,что я должна работать. Мы даже однажды обсуждали что я хотела бы больше времени уделять дочери и что я хочу еще детей,а он на это сказал,что я должна подниматься по карьерной лестнице. Я же говорю для него работа и деньги на первом месте.

Опубликовано

А если муж решит что ему и без нас хорошо. Он нам вроде как не нужен и уйдет?

Если любит - не уйдет.

А если не любит - нужен ли он?

Но муж и правда ждет,что я должна приготовить ужин, а насчет сиди дома и не работай он никогда не говорил. Наоборот, он меня всегда подталкивает к тому,что я должна работать. Мы даже однажды обсуждали что я хотела бы больше времени уделять дочери и что я хочу еще детей,а он на это сказал,что я должна подниматься по карьерной лестнице. Я же говорю для него работа и деньги на первом месте.

А он и рад стараться.

Вы сами чего хотите - больше времени дома проводить, или по карьерной лестнице продвигаться, или может быть свое дело, или совмещать работу и дом?

Опубликовано

Вернее было немного иначе, я сказала что хотела бы занимать руководящую должность на работе (это не пустой разговор, я просто на хочу подробности писать). а он сказал,что тогда уж становись директором, я на это сказала что тогда не смогу внимание уделять семье, а он походе был недоволен.

Я хочу совмещать и работу и дом, но я все время боюсь прожить жизнь ,а потом окажется,что он не любит. Я понимаю,что это моя паранойя, муж ни при чем.

Это связано с примером родителей. Я хочу предотвратить такую ситуацию. Но я понимаю,что это невозможно. Как узнать,что муж меня и правда любит? Наверное, это меня и толкает на истерию по поводу уходить или не уходить. Я не уверена в нем.

Опубликовано

Я хочу совмещать и работу и дом, но я все время боюсь прожить жизнь ,а потом окажется,что он не любит. Я понимаю,что это моя паранойя, муж ни при чем.

Тогда вам подойдет работа с нормированным графиком, карьерный рост.

Ну а если окажется, что не любит, раньше-то он любил, ну бывает такое, что люди разводятся, бывает, что прожив двадцать лет в браке чувства пропадают, надо ценить, что есть, а не бояться, что чего-то нет, тогда и обидно не будет в такой степени.

Опубликовано

Это связано с примером родителей. Я хочу предотвратить такую ситуацию. Но я понимаю,что это невозможно. Как узнать,что муж меня и правда любит? Наверное, это меня и толкает на истерию по поводу уходить или не уходить. Я не уверена в нем.

Предотвратить - никак.

Ваша мама была счастлива? Вы можете лишь не повторять ее ошибок.

Как узнать, что муж любит? Он просит вас вернуться, обсуждает с вами работу, которая для него важна, доверяет вам, хочет чтобы вы работали, т.к. любит работать сам - помочь хочет. Не любил бы, искал другую, тем более, что вы сами от него уехали.

Я бы не стала уходить от человека, которого люблю, и который любит меня. Когда кто-то кого-то разлюбит - с этим уже ничего не поделаешь. Допустим, разлюбил муж, а я продолжаю его любить, я приму его выбор, если с другим человеком он будет чувствовать себя счастливым (и даже постараюсь не проверять - счастлив ли он с другой или нет).

Опубликовано

Мама с отцом не были наверное счастливы,за десять лет до конца жизни стали спать по разным комнатам. Ругались. Родители моего муда тоже так живут. Вот мы с мужем насмотрелись на это и я поняла,что так на хочу. Это ужасно, ненавидеть друг друга но жить вместе ради непонятно чего.

Опубликовано

Мама с отцом не были наверное счастливы,за десять лет до конца жизни стали спать по разным комнатам. Ругались. Родители моего муда тоже так живут. Вот мы с мужем насмотрелись на это и я поняла,что так на хочу. Это ужасно, ненавидеть друг друга но жить вместе ради непонятно чего.

Ну, если они спали по разным комнатам и ругались, еще не значит, что они были несчастны.

Я вот со своим тоже одно время ругалась каждый день, а потом и жили по разным квартирам, но были счастливы и продолжали любить друг друга, вспоминаем то время, как волшебное.

Просто в другой форме проявляли чувства.

Ни у кого и мысли не было расходиться. Приелись нам отношения, когда друг друга надо хвалить и поощрять, решили для разнообразия поругаться, т.к. чувства есть, но похвалой не выражаются. Не надо пытаться ни с кого копировать отношения.

Опубликовано

Мой муж по своей природе разговорчив,о себе и своих планах он рассказывает всем. Поэтому я не вижу здесь признаков любви. А насчет другой,я тоже не уверена. Он постоянно разглядывает других девушек, но это типо мужская природа. Однажды я нашла случайно у него в телефоне фото другой девушки,которую он снимал вроде как для прикола они как фотосессию устроили. Мне вот сейчас кажется что все время доверяю ему,а это наивно просто и глупо даже.

Опубликовано

Мой муж по своей природе разговорчив,о себе и своих планах он рассказывает всем. Поэтому я не вижу здесь признаков любви. А насчет другой,я тоже не уверена. Он постоянно разглядывает других девушек, но это типо мужская природа. Однажды я нашла случайно у него в телефоне фото другой девушки,которую он снимал вроде как для прикола они как фотосессию устроили. Мне вот сейчас кажется что все время доверяю ему,а это наивно просто и глупо даже.

Ну для прикола сфотографировал - это ерунда.

Главное, что не ищет другую, приносит деньги в семью и видит свое будущее с вами.

Он ведь обещает, что скоро будет достаточно денег?

Опубликовано

обещает. Получается я предала его,уйдя?

Обещает, значит видит свое будущее с вами. Вы тоже не отрицаете, что хотите прожить с ним всю жизнь, но вас пугает опыт родителей.

Получается, что выразили свои чувства и отношение к его мнению.

Можете все исправить.

Опубликовано

Ну, хорошо. А что делать с бытом? Чисто с мужской работой?

Стоит у нас в прихожке шкаф например - одна дверь есть а второй нету. Мало того,что люди спрашивают - когда ж муж сделает? Мне на их мнение все равно, хотя видеть это безобразие уже тошно. Да сейчас еще ребенок учится ходить, ползает и все время в этот шкаф рвется. Может пораниться. Муж запрещает кого-то нанимать. У него к работе отношение как к супружескому долгу прямо - мне однажды интернет проводили из фирмы, так он увидел перфоратор, решил что я пригласила кого-то ремонт нам сделать. Чуть не размазал этот парня.

Опубликовано

Стоит у нас в прихожке шкаф например - одна дверь есть а второй нету. Мало того,что люди спрашивают - когда ж муж сделает? Мне на их мнение все равно, хотя видеть это безобразие уже тошно. Да сейчас еще ребенок учится ходить, ползает и все время в этот шкаф рвется. Может пораниться. Муж запрещает кого-то нанимать.

А что произойдет, если вы вызовете мастера, пока он на работе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...