Перейти к содержанию

От ее собаки остались более положительные воспоминания

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А может, девушка другие виды секса не признает? Или в "тест-драйве" все было? :)

Были вариации, все всем нравилось. Петтинг никто не отменял.

Опубликовано

Были вариации, все всем нравилось. Петтинг никто не отменял.

ОК, если суммировать всё вышесказанное в одно предложение, получится так. Вы недовольны тем, что она ведёт себя неправильно. Правильно?

Опубликовано

Так вся "женитьба из за собачки"? ... На что только не идут современные "Бендеры" )

:ohyeah: собачка на фоне "мечты поэта" оказалась более привлекательной  :naughty: )))

Не придут. Забанили их вчера. Одна мадам их вчера спровоцировала и настучала. Она и со мной сегодня в этой теме хотела по тому же сценарию, да поторопилась кнопочку "жалоба" нажать. 

ааа..!!а я-то думаю, где это наш отряд октябрят - в одну дуду-дудят?! :ohyeah:

Как? Уже? Ты опоздал к поеданию джентельменской овсянки, и теперь она хлюпает в ее туфле?! (да как ты мог, Ваньша!?!)

Говорит о том, что девушка заботится о своем здоровье и не готова трахаться без кондома с малознакомым челом.

Вы ей высказали свою позицию насчет преза. Вам видите ли с ним не кайф. А ей не кайф здоровьем рисковать (да и забеременеть от малознакомого мужика - нафиг ей не надо), вот и придумала отмазу с месячными.

А потом вы ее выбесили своим поведением. Характерец видно у вас не сахар.)) Расстроились перед поездкой из-за ее месячных (а по сути из-за того, что секса без преза не будет) и дома у нее на нервы ей действовали.

Вот и сказочке конец.))

А вы хотели не только без преза, но еще и кончать в нее?

Да уж.

А ей это зачем?

Мало того, что при секса без преза она бы рисковала заразу подцепить (она вас не знает, больны вы или здоровы - дело темное), так еще и забеременеть могла.

О! Слона-то я и не приметил!(с) Как? Презерватив - враг Автора? И он это озвучил даме сердца?

Опубликовано

в очередной раз упрекнула в том, что я хочу ее для секса, переспать. 

Если в отношениях не хватает секса, они не могут процветать. Секс - не все, что может дать женщина, но это самое главное, что она дать может. Дефицит секса женщина не компенсирует никакими богатствами внутреннего мира. Конечно, в первую очередь мужчина в женщине ценит секс, а выше всего ценит ту, которую больше всего хочет. Секс - это пища инстинктов. Если женщина заставляет терпеть голод, отношения нужно рвать без колебаний и сожалений. Как бы выглядела та женщина, которая, имея полный холодильник, не накормит своего голодного мужчину? Сволочью, не правда ли? Но голод сексуальный не легче пищевого. Не накормить сексом - это как не накормить пищей. Такая "жадность" - преступление перед своим мужчиной.

Но эта преступница умудряется ещё и обвинять: оставив голодным, она обвиняет, что тебя обуревает голод! Мол, ты только о жрачке думаешь! Разумеется: голод - лютый тиран! Ты накорми - и мысли изменятся. Такова природа: голодный думает только о еде. Возвышенные мысли и чувства - привилегия сытых людей...

Опубликовано

ОК, если суммировать всё вышесказанное в одно предложение, получится так. Вы недовольны тем, что она ведёт себя неправильно. Правильно?

Для вас, может, это легче понять таким образом. Мне кажется, я ей не нужен, и я ей об этом сказал. А все остальное, в таком случае, ее игры. Вот это меня и выводит из себя. Если нужен лишь как аксессуар, это равносильно вышесказанному. От этого идет ее поведение.

Опубликовано

Как? Уже? Ты опоздал к поеданию джентельменской овсянки, и теперь она хлюпает в ее туфле?! (да как ты мог, Ваньша!?!)

Я не знаю что там хлюпает в её туфле. Её не устроило что Мод не среагировал на моё "хамское" поведение, теперь она меня в личке достать пытается.  :ohyeah:

Опубликовано

Если в отношениях не хватает секса, они не могут процветать. Секс - не все, что может дать женщина, но это самое главное, что она дать может. Дефицит секса женщина не компенсирует никакими богатствами внутреннего мира. Конечно, в первую очередь мужчина в женщине ценит секс, а выше всего ценит ту, которую больше всего хочет. Секс - это пища инстинктов. Если женщина заставляет терпеть голод, отношения нужно рвать без колебаний и сожалений. Как бы выглядела та женщина, которая, имея полный холодильник, не накормит своего голодного мужчину? Сволочью, не правда ли? Но голод сексуальный не легче пищевого. Не накормить сексом - это как не накормить пищей. Такая "жадность" - преступление перед своим мужчиной.

Но эта преступница умудряется ещё и обвинять: оставив голодным, она обвиняет, что тебя обуревает голод! Мол, ты только о жрачке думаешь! Разумеется: голод - лютый тиран! Ты накорми - и мысли изменятся. Такова природа: голодный думает только о еде. Возвышенные мысли и чувства - привилегия сытых людей...

Ну вот жеш Он!! И как красиво все, стройно, четко и по делу! Браво! Кстати, мужчин это тоже касается и в той же мере! 

Секс-Пионэр - всем примэр! )) :pioneer:

Я не знаю что там хлюпает в её туфле. Её не устроило что Мод не среагировал на моё "хамское" поведение, теперь она меня в личке достать пытается.  :ohyeah:

эмм.. может это Любовь крыльями машет? :naughty: )

Опубликовано

Для вас, может, это легче понять таким образом.

Напиши как это легче понять для тебя. Одним предложением.

Мне кажется, я ей не нужен,

Согласен (не нужен в том виде в каком ты хотел бы быть нужен). Но всё-таки ты ей нужен. В другом виде.

и я ей об этом сказал.

Уважуха!

А все остальное, в таком случае, ее игры.

Согласен

Вот это меня и выводит из себя. Если нужен лишь как аксессуар,

Хорошо сказал - КАК АКСЕССУАР! 

Опубликовано

Если бы она, видя мое желание, хотела мне помочь, то способов много, вагинальный секс лишь один из них, а я не привередливый. Но там была броня, и ее женские дела, может и были, но больше как причина для отмазки. Извините уж, такое у меня впечатление осталось.

А вы ее выбесили. И она уже никак не хотела вам помочь.

Кстати какие способы вы имеете ввиду?

Если минет, так далеко не все девушки готовы сосать х..р у малознакомого мужика.

А если вы о ручной стимуляции, так она может понимала, что вам захочется большего, вот и старалась вас вообще не трогать, что бы вы не возбуждались почем зря.))

А может просто не хотела ничего. Ни секса, ни петтинга. Разочаровалась в вас, желание к вам пропало. Вот и все.

Сексом не благодарят.

Сексом занимаются для удовольствия.

Только не всем в удовольствие заниматься сексом без преза с малознакомым челом.))

И не всем в удовольствие когда такой чел начинает парить, что с резинкой он дескать не хочет.

Не в неё, в ней. В резинке.

Ага. Точно. Не правильно прочитала.

Но все одно сути это не меняет.

Заниматься сексом без кондома с малознакомым челом - стремно.

А если чел еще и парит тем, что без кондома он не хочет (не то удовольствие и т.д.), так при таком раскладе ваще может пропасть желание к сексу.

Так что не понятно, почему автор удивлен.

Только есть одно "но".

Он не ее мужчина.

Он малознакомый товариСЧ, который приехал потрахаться всласть, ну и хорошо провести время.

Только его условия для секса ей не подошли.

И это вполне закономерно.

Большинство людей настороженно относятся к сексу без кондома с малознакомым человеком.

Опубликовано

Если бы просто крыльями махала, то я не против. Но она же ещё и каркает.  :ohyeah:

Это крик души!! А ты не узнал!.. да, иногда они принимают различные формы, в том числе и.. Кстати, женщины во время оргазменного припадка инда так орут, шо маманегорюй!! Шо там воронье каррр!! )))

Эх ты.. Ваньша-Ваньша))

Опубликовано

А вы ее выбесили. И она уже никак не хотела вам помочь.

......

Большинство людей настороженно относятся к сексу без кондома с малознакомым человеком.

Астераки, Ваш праведный гнев понятен)

Непонятно только, зачем дама приглашала мужчину ВТОРОЙ раз к себе прилететь?

Чтобы убедиться, что он таки малознакомый чел?))))

Опубликовано

у фанеры с Парижем тоже сначала шло на сближение )

Опубликовано

Астераки, Ваш праведный гнев понятен)

Да нет никакого праведного гнева.))

Зачем приглашала?

Так может понравился ей, может в сексе с ним кайфово было, может просто давно секса не было, а тут более менее неплохой варЬянт попался.

Да она знала его позицию насчет преза, но возможно рассчитывала, что удастся его переубедить, а может сразу не поняла насколько это для него принципиально. И когда он начал высказывать ей недовольство (и не исключено, что недовольство было высказано в очень категоричной форме или слишком резко), ее это оттолкнуло. Его негатив мог спровоцировать в ней ответную негативную реакцию. Здесь конечно можно было поставить точку и сказать, что бы он вообще не приезжал. Но возможно, что ей было неудобно так сказать. Возможно она рассчитывала, что отрицательные эмоции к нему улягутся (а этого не случилось).

Опубликовано

Я ей об этом сказал только один раз, когда у нас была романтическая встреча. Сказал, что не люблю его. Она говорит, а что делать, я не хочу рисковать забеременеть. Ну я достал и одел, но мозг не выносил.

О! Слона-то я и не приметил!(с) Как? Презерватив - враг Автора? И он это озвучил даме сердца?

Про през вы преувеличиваете. О нем речи вообще не было. Да, я понял, что если секс и будет, то с презом, но ей ничего не говорил. А оказалось, что секса вообще ни в каком виде не предвиделось.

Да нет никакого праведного гнева.))

Зачем приглашала?

Так может понравился ей, может в сексе с ним кайфово было, может просто давно секса не было, а тут более менее неплохой варЬянт попался.

Да она знала его позицию насчет преза, но возможно рассчитывала, что удастся его переубедить, а может сразу не поняла насколько это для него принципиально. И когда он начал высказывать ей недовольство (и не исключено, что недовольство было высказано в очень категоричной форме или слишком резко), ее это оттолкнуло. Его негатив мог спровоцировать в ней ответную негативную реакцию. Здесь конечно можно было поставить точку и сказать, что бы он вообще не приезжал. Но возможно, что ей было неудобно так сказать. Возможно она рассчитывала, что отрицательные эмоции к нему улягутся (а этого не случилось).

Опубликовано

Я ей об этом сказал только один раз, когда у нас была романтическая встреча. Сказал, что не люблю его. Она говорит, а что делать, я не хочу рисковать забеременеть. Ну я достал и одел, но мозг не выносил.

А, ну и лады, не в этом значит дело. Вычеркиваем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...