Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А вы хотели не только без преза, но еще и кончать в нее? Не в неё, в ней. В резинке.
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 А может, девушка другие виды секса не признает? Или в "тест-драйве" все было? Были вариации, все всем нравилось. Петтинг никто не отменял.
Violet_Cloud Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Были вариации, все всем нравилось. Петтинг никто не отменял. Может ей вариации не понравились. Откуда вы знаете?
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Были вариации, все всем нравилось. Петтинг никто не отменял. ОК, если суммировать всё вышесказанное в одно предложение, получится так. Вы недовольны тем, что она ведёт себя неправильно. Правильно?
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Так вся "женитьба из за собачки"? ... На что только не идут современные "Бендеры" ) собачка на фоне "мечты поэта" оказалась более привлекательной ))) Не придут. Забанили их вчера. Одна мадам их вчера спровоцировала и настучала. Она и со мной сегодня в этой теме хотела по тому же сценарию, да поторопилась кнопочку "жалоба" нажать. ааа..!!а я-то думаю, где это наш отряд октябрят - в одну дуду-дудят?! Как? Уже? Ты опоздал к поеданию джентельменской овсянки, и теперь она хлюпает в ее туфле?! (да как ты мог, Ваньша!?!) Говорит о том, что девушка заботится о своем здоровье и не готова трахаться без кондома с малознакомым челом. Вы ей высказали свою позицию насчет преза. Вам видите ли с ним не кайф. А ей не кайф здоровьем рисковать (да и забеременеть от малознакомого мужика - нафиг ей не надо), вот и придумала отмазу с месячными. А потом вы ее выбесили своим поведением. Характерец видно у вас не сахар.)) Расстроились перед поездкой из-за ее месячных (а по сути из-за того, что секса без преза не будет) и дома у нее на нервы ей действовали. Вот и сказочке конец.)) А вы хотели не только без преза, но еще и кончать в нее? Да уж. А ей это зачем? Мало того, что при секса без преза она бы рисковала заразу подцепить (она вас не знает, больны вы или здоровы - дело темное), так еще и забеременеть могла. О! Слона-то я и не приметил!(с) Как? Презерватив - враг Автора? И он это озвучил даме сердца?
RITOR Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 в очередной раз упрекнула в том, что я хочу ее для секса, переспать. Если в отношениях не хватает секса, они не могут процветать. Секс - не все, что может дать женщина, но это самое главное, что она дать может. Дефицит секса женщина не компенсирует никакими богатствами внутреннего мира. Конечно, в первую очередь мужчина в женщине ценит секс, а выше всего ценит ту, которую больше всего хочет. Секс - это пища инстинктов. Если женщина заставляет терпеть голод, отношения нужно рвать без колебаний и сожалений. Как бы выглядела та женщина, которая, имея полный холодильник, не накормит своего голодного мужчину? Сволочью, не правда ли? Но голод сексуальный не легче пищевого. Не накормить сексом - это как не накормить пищей. Такая "жадность" - преступление перед своим мужчиной. Но эта преступница умудряется ещё и обвинять: оставив голодным, она обвиняет, что тебя обуревает голод! Мол, ты только о жрачке думаешь! Разумеется: голод - лютый тиран! Ты накорми - и мысли изменятся. Такова природа: голодный думает только о еде. Возвышенные мысли и чувства - привилегия сытых людей...
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 ОК, если суммировать всё вышесказанное в одно предложение, получится так. Вы недовольны тем, что она ведёт себя неправильно. Правильно? Для вас, может, это легче понять таким образом. Мне кажется, я ей не нужен, и я ей об этом сказал. А все остальное, в таком случае, ее игры. Вот это меня и выводит из себя. Если нужен лишь как аксессуар, это равносильно вышесказанному. От этого идет ее поведение.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Как? Уже? Ты опоздал к поеданию джентельменской овсянки, и теперь она хлюпает в ее туфле?! (да как ты мог, Ваньша!?!) Я не знаю что там хлюпает в её туфле. Её не устроило что Мод не среагировал на моё "хамское" поведение, теперь она меня в личке достать пытается.
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Если в отношениях не хватает секса, они не могут процветать. Секс - не все, что может дать женщина, но это самое главное, что она дать может. Дефицит секса женщина не компенсирует никакими богатствами внутреннего мира. Конечно, в первую очередь мужчина в женщине ценит секс, а выше всего ценит ту, которую больше всего хочет. Секс - это пища инстинктов. Если женщина заставляет терпеть голод, отношения нужно рвать без колебаний и сожалений. Как бы выглядела та женщина, которая, имея полный холодильник, не накормит своего голодного мужчину? Сволочью, не правда ли? Но голод сексуальный не легче пищевого. Не накормить сексом - это как не накормить пищей. Такая "жадность" - преступление перед своим мужчиной. Но эта преступница умудряется ещё и обвинять: оставив голодным, она обвиняет, что тебя обуревает голод! Мол, ты только о жрачке думаешь! Разумеется: голод - лютый тиран! Ты накорми - и мысли изменятся. Такова природа: голодный думает только о еде. Возвышенные мысли и чувства - привилегия сытых людей... Ну вот жеш Он!! И как красиво все, стройно, четко и по делу! Браво! Кстати, мужчин это тоже касается и в той же мере! Секс-Пионэр - всем примэр! )) Я не знаю что там хлюпает в её туфле. Её не устроило что Мод не среагировал на моё "хамское" поведение, теперь она меня в личке достать пытается. эмм.. может это Любовь крыльями машет? )
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Для вас, может, это легче понять таким образом. Напиши как это легче понять для тебя. Одним предложением. Мне кажется, я ей не нужен, Согласен (не нужен в том виде в каком ты хотел бы быть нужен). Но всё-таки ты ей нужен. В другом виде. и я ей об этом сказал. Уважуха! А все остальное, в таком случае, ее игры. Согласен Вот это меня и выводит из себя. Если нужен лишь как аксессуар, Хорошо сказал - КАК АКСЕССУАР!
asteraki Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Если бы она, видя мое желание, хотела мне помочь, то способов много, вагинальный секс лишь один из них, а я не привередливый. Но там была броня, и ее женские дела, может и были, но больше как причина для отмазки. Извините уж, такое у меня впечатление осталось. А вы ее выбесили. И она уже никак не хотела вам помочь. Кстати какие способы вы имеете ввиду? Если минет, так далеко не все девушки готовы сосать х..р у малознакомого мужика. А если вы о ручной стимуляции, так она может понимала, что вам захочется большего, вот и старалась вас вообще не трогать, что бы вы не возбуждались почем зря.)) А может просто не хотела ничего. Ни секса, ни петтинга. Разочаровалась в вас, желание к вам пропало. Вот и все. Сексом не благодарят. Сексом занимаются для удовольствия. Только не всем в удовольствие заниматься сексом без преза с малознакомым челом.)) И не всем в удовольствие когда такой чел начинает парить, что с резинкой он дескать не хочет. Не в неё, в ней. В резинке. Ага. Точно. Не правильно прочитала. Но все одно сути это не меняет. Заниматься сексом без кондома с малознакомым челом - стремно. А если чел еще и парит тем, что без кондома он не хочет (не то удовольствие и т.д.), так при таком раскладе ваще может пропасть желание к сексу. Так что не понятно, почему автор удивлен. Если в отношениях не хватает секса, они не могут процветать. Секс - не все, что может дать женщина, но это самое главное, что она дать может. Дефицит секса женщина не компенсирует никакими богатствами внутреннего мира. Конечно, в первую очередь мужчина в женщине ценит секс, а выше всего ценит ту, которую больше всего хочет. Секс - это пища инстинктов. Если женщина заставляет терпеть голод, отношения нужно рвать без колебаний и сожалений. Как бы выглядела та женщина, которая, имея полный холодильник, не накормит своего голодного мужчину? Сволочью, не правда ли? Но голод сексуальный не легче пищевого. Не накормить сексом - это как не накормить пищей. Такая "жадность" - преступление перед своим мужчиной. Только есть одно "но". Он не ее мужчина. Он малознакомый товариСЧ, который приехал потрахаться всласть, ну и хорошо провести время. Только его условия для секса ей не подошли. И это вполне закономерно. Большинство людей настороженно относятся к сексу без кондома с малознакомым человеком.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 эмм.. может это Любовь крыльями машет? ) Если бы просто крыльями махала, то я не против. Но она же ещё и каркает.
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Если бы просто крыльями махала, то я не против. Но она же ещё и каркает. Это крик души!! А ты не узнал!.. да, иногда они принимают различные формы, в том числе и.. Кстати, женщины во время оргазменного припадка инда так орут, шо маманегорюй!! Шо там воронье каррр!! ))) Эх ты.. Ваньша-Ваньша))
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, женщины во время оргазменного припадка инда так орут, шо маманегорюй!! Познакомь!
olasha Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А вы ее выбесили. И она уже никак не хотела вам помочь. ...... Большинство людей настороженно относятся к сексу без кондома с малознакомым человеком. Астераки, Ваш праведный гнев понятен) Непонятно только, зачем дама приглашала мужчину ВТОРОЙ раз к себе прилететь? Чтобы убедиться, что он таки малознакомый чел?))))
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Непонятно только, зачем дама приглашала мужчину ВТОРОЙ раз к себе прилететь? Не зайти. Даже не приехать. ПРИ ЛЕ ТАТЬ!!!
Mephisto Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Непонятно только, зачем дама приглашала мужчину ВТОРОЙ раз к себе прилететь? Чтобы убедиться, что он таки малознакомый чел?)))) у фанеры с Парижем тоже сначала шло на сближение )
asteraki Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Астераки, Ваш праведный гнев понятен) Непонятно только, зачем дама приглашала мужчину ВТОРОЙ раз к себе прилететь? Чтобы убедиться, что он таки малознакомый чел?)))) Да нет никакого праведного гнева.)) Зачем приглашала? Так может понравился ей, может в сексе с ним кайфово было, может просто давно секса не было, а тут более менее неплохой варЬянт попался. Да она знала его позицию насчет преза, но возможно рассчитывала, что удастся его переубедить, а может сразу не поняла насколько это для него принципиально. И когда он начал высказывать ей недовольство (и не исключено, что недовольство было высказано в очень категоричной форме или слишком резко), ее это оттолкнуло. Его негатив мог спровоцировать в ней ответную негативную реакцию. Здесь конечно можно было поставить точку и сказать, что бы он вообще не приезжал. Но возможно, что ей было неудобно так сказать. Возможно она рассчитывала, что отрицательные эмоции к нему улягутся (а этого не случилось).
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Я ей об этом сказал только один раз, когда у нас была романтическая встреча. Сказал, что не люблю его. Она говорит, а что делать, я не хочу рисковать забеременеть. Ну я достал и одел, но мозг не выносил. О! Слона-то я и не приметил!(с) Как? Презерватив - враг Автора? И он это озвучил даме сердца? Про през вы преувеличиваете. О нем речи вообще не было. Да, я понял, что если секс и будет, то с презом, но ей ничего не говорил. А оказалось, что секса вообще ни в каком виде не предвиделось. Да нет никакого праведного гнева.)) Зачем приглашала? Так может понравился ей, может в сексе с ним кайфово было, может просто давно секса не было, а тут более менее неплохой варЬянт попался. Да она знала его позицию насчет преза, но возможно рассчитывала, что удастся его переубедить, а может сразу не поняла насколько это для него принципиально. И когда он начал высказывать ей недовольство (и не исключено, что недовольство было высказано в очень категоричной форме или слишком резко), ее это оттолкнуло. Его негатив мог спровоцировать в ней ответную негативную реакцию. Здесь конечно можно было поставить точку и сказать, что бы он вообще не приезжал. Но возможно, что ей было неудобно так сказать. Возможно она рассчитывала, что отрицательные эмоции к нему улягутся (а этого не случилось).
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Я ей об этом сказал только один раз, когда у нас была романтическая встреча. Сказал, что не люблю его. Она говорит, а что делать, я не хочу рисковать забеременеть. Ну я достал и одел, но мозг не выносил. А, ну и лады, не в этом значит дело. Вычеркиваем)
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 у фанеры с Парижем тоже сначала шло на сближение ) А потом Эйфелева башня отказала в сексе посадке...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти